わいわい雑談スレ 9794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>600
あれは勢いある若手女優よ
もっと加賀まりことか吉永小百合みたいな感じよ 大昔に家電買ったら説明書と一緒に入ってる初心者ガイドの漫画を親戚のお姉さんが描いたわ
親戚内では美大出てもこんな仕事しかないのねーって回覧されてたけど婆は憧れてたわ ルビーレッドのキウイってゴールドよりも甘いのかしら >>597
婆もクリオナするから一緒にしましょ
貝合わせね 過去編って一番人気あるけど二期にするほど長くないし映画にするには微妙扱いされてたから二期だけど過去編単体扱いで上手くやったと思うわ 500円のクオカードもらったんだけど婆たちなら何に使う?
コンビニあんま行かないのよね >>611
多少は盛り返しそうね
でもゴゲゴがどうとかじゃなく五悠が元気出るとかそういうやつ >>586
絵の感じ実際に犬猫飼ってるかかなり好きな人な感じするから聞くだけ聞いてみるわ
ありがとう婆 婆はお兄ちゃんの戦闘が見たいから早く話進めてほちいわ ゴゲゴ狙い撃つのはむしろ悪手だと思う
五悠婆狙わないと >>626
五悠を盛り上げる元カレポジだから大丈夫じゃない? ごげごでエモい描写したらごゆーが勝手に山賊して盛り上がってくれるんじゃないの 呪術のホモはメロンパンと芸人だから
エターナルしてるから 秤ときららちゃんもかなりの円満よねホモ婆食いつかないのはわかるけど 背中合わせの二人の間に虎杖挟み込ませる絵とか絶対爆誕するわね ごじょちんは桃井かおり
巻ちゃんはキーラ・ナイトレイ ごじょちんは背が190じゃなければ受けの勢いもかなりのものだった気がするわ ごじょちんて190もあるの?
それはちょっと高すぎね >>651
でも攻めも180以上あれば気にならなくない?165とかだとキツイけど 婆は伏黒と虎杖がすこなのよね
ホモらなくていいから原作の距離感で一緒にいるとこ見るのがすこ ホモ焚いてないけどどっちかというと攻めねって思ってるキャラのグッズ絵が
どう見ても受けとして焚かれててやだわ〜買わないくせに嫌って思っちゃうわ >>661
ザラメのジャリジャリすこだけどザラメが溶けたら食べごろってわいわいで見たわ >>662
あるあるだわ
グッズ絵ってなんか結構思想が滲み出るわよね フィギュア女子が世界選手権連覇してるのにいまいち盛り上がらないわね 今はあのジャリジャリのまま食べるのが正解じゃないのかしら
今でも溶けるのを推奨してるの? 久々にヤフオク出品して売れたんだけどゆうパケットの追跡が進まなくてドキドキするわ
日数検索したら今日届く予定だったのに >>665
ざらめ溶けたらよりしっとりして美味しいとかかしら >>675
なんかわからないけど爆笑しちゃったわ
すごいくっついてるわね 忍たまの次に移動してるのはオクバデ
でもハゲ受け人気の現実を受け止められない婆が多数いる模様 明日ガス点検くるのに掃除したくなくてゴロゴロしてる🥺 パソコン買い替えたからデータ移行しなきゃだけどめんでぃーわ
最低限何のバックアップ取らなきゃかしら 目暮警部の名前なんて読むの?
ジョギング中に目暮警部が狙撃され、病院で入院することに。
そこで目暮警部の本名は「目暮十三」と判明し、コナン君も「十三って言うんだ…」と驚いていた。 >>678
何もしなくてもしばらく放置してたら溶けるわ 溶けたカステラ食べたことあるけどハズレ感があってがっかりしたわ 決断力がないから高い買い物いつもどれにするか迷って時間だけ経過するわ なんで人間ってすぐめんどくさいって思っちゃうんだろ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています