わいわい雑談スレ 9794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモ焚いてないけどどっちかというと攻めねって思ってるキャラのグッズ絵が
どう見ても受けとして焚かれててやだわ〜買わないくせに嫌って思っちゃうわ >>661
ザラメのジャリジャリすこだけどザラメが溶けたら食べごろってわいわいで見たわ >>662
あるあるだわ
グッズ絵ってなんか結構思想が滲み出るわよね フィギュア女子が世界選手権連覇してるのにいまいち盛り上がらないわね 今はあのジャリジャリのまま食べるのが正解じゃないのかしら
今でも溶けるのを推奨してるの? 久々にヤフオク出品して売れたんだけどゆうパケットの追跡が進まなくてドキドキするわ
日数検索したら今日届く予定だったのに >>665
ざらめ溶けたらよりしっとりして美味しいとかかしら >>675
なんかわからないけど爆笑しちゃったわ
すごいくっついてるわね 忍たまの次に移動してるのはオクバデ
でもハゲ受け人気の現実を受け止められない婆が多数いる模様 明日ガス点検くるのに掃除したくなくてゴロゴロしてる🥺 パソコン買い替えたからデータ移行しなきゃだけどめんでぃーわ
最低限何のバックアップ取らなきゃかしら 目暮警部の名前なんて読むの?
ジョギング中に目暮警部が狙撃され、病院で入院することに。
そこで目暮警部の本名は「目暮十三」と判明し、コナン君も「十三って言うんだ…」と驚いていた。 >>678
何もしなくてもしばらく放置してたら溶けるわ 溶けたカステラ食べたことあるけどハズレ感があってがっかりしたわ 決断力がないから高い買い物いつもどれにするか迷って時間だけ経過するわ なんで人間ってすぐめんどくさいって思っちゃうんだろ🥺 アスファルトタイヤを擦り付ける〜みたいな歌全然知らないのに頭の中でなぜか流れてるわ >>699
見られたくないものにブルーシートかけてごまかしましょ >>709
なら点検お断りしてガス漏れして周りに迷惑かけまくりながらちね 上司にキツめに退職勧められてもい続ける人ってこんな気持ちなのね サッカーは一時は野球を超えるかと思ったけどトト入れてもイマイチね
海外で活躍する選手いるのに ママンのまんまんに全身擦り付けながら出てきたんだと思うとちょっとね >>728
土曜にわいわいなんかしてる場合じゃないってコトよ 最近見たホモで受けちゃんの髪型が途中から変わるんだけど戻して欲しくてしょうがねーわ >>734
面白いんでしょうけど全体に対するホモの部分が少なそうだわ
というかどうせノマるんでしょ >>739
兄弟どちらもノマの気配がすごいけど同時に兄弟愛🌿もすごいから許して
宇宙まで助けに行くのよ 兄弟カプって言っても中身は色々よねあんま定型ない気がするわ 引きこもり体質だから休日は家にいたいわ
庭いじりとかしてた方が楽しいわ コナンのコラボカフェで相席が話題になってるけど予約制なのに相席ってどういうことなのかしら 兄弟ホモは中華ホモにあるんじゃない?ホモやる抜け道に家族愛使ってるっていうし >>747
ツイステの双子ホモって双子×受けキャラのイメージあるわもしそうなら地雷よ
婆は違うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています