わいわい雑談スレ 9794
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
完全に小指だけ曲げようとしたら確かに薬指がかすかに曲がるわね 薬指の腱が小指と癒着してるのよ
だから引っ張られる >>802
そうそれよ
できる人もいるだけろうけど意外と難しいみたいだったわ >>804
ぴーんとしてるわ
>>806
>>810
そうだったのね意外だわ
わいわいで明日使える無駄知識が蓄積されたわ >>813
習ってたわ
でも好きくなくて小学生2年で止めてるわ >>817
やる気なくてどへたくそだったわ
たぶんきらきら星しか弾けないわよ >>783
なついわ子供の頃やった気がするわこういうの
出来たわ! 婆も左だったら曲がらないわ
利き手でもないのに怖いわ!ってなったけどギターを一瞬弾いてたからだったわよ ミッケ知らないなぁってキヨはミッケ世代なのにレトると 子供の頃の些細な経験が大人になってまでちょっと影響してるなんびっくりだわ
子供の頃にちゃんと柔軟やっていれば婆のハムストリングはまともに伸びていたでしょうね >>785
廃止になった店とやってくれる店があるんじゃなかったかしら?
ちょっと忘れたけど
なら一人で行けって感じよね >>783
婆は出来たけどこれの出来ない要素ってどこ?中指がピンと伸びないとかそういうこと? >>820
小さい頃にやってたのが良かったんじゃない?まだ腱も柔らかい時期だろうし >>827
中指ピンもだけど薬指もここまで包み込めないわ なんか漫画とかで主人公がこの指の動き…お前昔楽器をやっていただろう
みたいに言われて好きになりそう アールグレイとかダージリンも匂い付き紅茶だけどフレーバーティーでいいのかしら? アナルの中で3本の指をバラバラに動かす攻めちゃんの話してる? たしかに小指は曲げておかないとダメよね
でも普通の攻めちゃんなら薬指が曲がるわね はーきだーせーぎゅーにゅー
はーきだーせーぎゅーにゅー
はーきだーせーおら全部ー
はーきだーせーぎゅーにゅー A「君このスポーツは経験者なんだね」
B「!」
A「フフッ見ればわかるさ動きが最近始めた人じゃない事くらい」
B「(黙ってたのに……どうして)」
公式で100億回やってそうな流れよね >>844
でも匂いついてるわよねぇわかんないわぁ >>847
撫で肩より肩幅あった方が絶対にスタイルいいと思うんだけどね >>847
あらあら婆もよ
肩幅にかけてはどんな婆にも負ける気がしないわら >>796
中学の時に練習してできるようになったわ
なんで練習したのかは覚えてない >>848
マスカットフレーバーのこと?
あれはマスカットみたいな香りであってマスカット使ってないわ >>851
婆は腰の幅があんまりないから肩幅どでかいと妖怪シルエットになっちゃうのよね 忍たまってキャラだいたい何人いるの?持ち回りでアニメやってると順番待ち大変ね50人くらい? 賞味期限丸1年過ぎたヨーグレットとウエハースまだいけるかしら 待合せまで1時間半くらい時間空いちゃったから1人のみでもしようかしらと店を探して時間が経過してしまったわ きめつ映画総集編ですらないテレビのままって婆達が言ってたから
OPED大正コソコソもそのままかと思ってたけどそんなことは無かったわ 倫理観ないホモ描いてる人たまにこういうの描いてるのかと思ったら全部こういうのですごいわ性癖なのね >>872
性癖じゃなきゃ描けないんじゃない
たとえプロとして───ってやってるつもりでも倫理観ってどうしてもどっかで出てきちゃうし こないだここの婆に賞味期限切れて3年たったレトルトカレーいけるかしらって聞いていけるっていわれたからいってみたけどいけたわ >>875
いくな!
一年半前のカレーを捨てた婆より 婆は1月が賞味期限だったミカンの缶詰どうするか悩んでるのに 普段は腐向けキャラは毎回出てこないのよね
あくまでも主人公3人中心なのよね レトルト食品の期限切らした事無いわ
非常食とかのつもりで買ってもご飯作るの面倒な時とかに食べちゃって1年以内には消費しちゃうのよね ちょっと横になるから1時間くらいで起こしてくれる? >>882
腐向けキャラって誰の事よ?そんな腐向けキャラなんていないでしょ https://i.imgur.com/pnshsJw.jpeg
今日オシドリを見たわ
写真撮り忘れたからネットの画像だけどこの見た目で実写なのしゅごい不思議に感じたわ >>890
あんまり鳥をマジマジと見ないから
部位で体毛の質感違って面白いわね >>890
なんかAIみたいだけど本当の鳥ってのが不思議なくらい鮮やかね
素敵だわ メダリスト読み始めたけどホモの気配がないわ
熱血スポ根漫画だわ面白いけど >>894
ナイロンの薄手のジャンパー持っていったら? 猫ちゃんが愛くるしいわ
婆が猫ちゃんのお嫁さんだからね💋んまっ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。