わいわい雑談スレ 9794
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
婆は1月が賞味期限だったミカンの缶詰どうするか悩んでるのに 普段は腐向けキャラは毎回出てこないのよね
あくまでも主人公3人中心なのよね レトルト食品の期限切らした事無いわ
非常食とかのつもりで買ってもご飯作るの面倒な時とかに食べちゃって1年以内には消費しちゃうのよね ちょっと横になるから1時間くらいで起こしてくれる? >>882
腐向けキャラって誰の事よ?そんな腐向けキャラなんていないでしょ https://i.imgur.com/pnshsJw.jpeg
今日オシドリを見たわ
写真撮り忘れたからネットの画像だけどこの見た目で実写なのしゅごい不思議に感じたわ >>890
あんまり鳥をマジマジと見ないから
部位で体毛の質感違って面白いわね >>890
なんかAIみたいだけど本当の鳥ってのが不思議なくらい鮮やかね
素敵だわ メダリスト読み始めたけどホモの気配がないわ
熱血スポ根漫画だわ面白いけど >>894
ナイロンの薄手のジャンパー持っていったら? 猫ちゃんが愛くるしいわ
婆が猫ちゃんのお嫁さんだからね💋んまっ >>898
>>901
春用ジャケットじゃダメ?そんな寒いのかしら さっき読んだ漫画が明らかにワンピ2次やってそうで草生えたわ
ロビンとゾロにしか見えない >>900
原作読んでたらホモあったわよって言ってるのわいわいで何度か見たからあるにはあるわ
個人差あると思うけど >>900
婆もホモの気配は感じ取れなかったけどマンガは普通に面白かったわ
スポ魂マンガ好きなら面白いわよね 4月って暖かくなったと思ったら風が強いのと放射冷却で凍えるくらい寒い時あるわよね コーチだけの焼肉打ち上げとそにどり家から3人で深夜にスケート行く回の辺りからホモ増え出すと思うわ
ホモ見えなくても漫画自体が面白いわ >>914
気合入ってたしリスペクトもあったわね
なんかすごい勢いで考える暇もなくて押されちゃったわ >>912
今日からよ…
>枢やなさんのマンガが原作のアニメ「黒執事」シリーズの「黒執事 -寄宿学校編-」の続編「黒執事 -緑の魔女編-」が、4月5日からTOKYO MXほかで放送される >>914
力入ってたわね
久々に気合い入ったアニメ見たわ 黒執事ここでは無風だけどなんか公式のフォロワー数結構あるんじゃなかったっけ バイトするほど生活に困ってることがりおーくんにバレたらめちゃくちゃ貢がれそうだわ 黒執事とか息長いファンがついてるんじゃないのかしら 黒執事って20年くらいやってるかしら
もう最初の方覚えてないわ 息長いファンがついてそうなのもわかるしファン層はリアちゃんだと言われても納得するわ黒執事 >>920
初対面の他の若いコーチに拉致られて焼肉打ち上げに連れて行かれたのよ
他のクラブのコーチの奢りが恒例だったんだけどその人が財布落として携帯も落として最後はそこのヘッドコーチが来たから全員奢りになってたわ
この財布落としたのとその友達のホストみたいなコーチがホモだと思うわ 昔ちょこっと摘まんだことあるけどすぐ胸焼けしちゃった記憶 ツイステのアニメディズニー独占じゃなかったら見たかったわ 黒執事はなんか自分の中で最遊記と同じカテゴリになってる 司コーチ推し過激派になっていくリオウさんほんときゃわ ツイステアニメはイデアとオルトだっけ?あの兄弟のとこだけは観たいわ ニューバランスのキャップを被り、サングラスをかけたマスク姿の中居氏は、グリーンのパーカーと黒のジョガーパンツ、白のスニーカーという『中居定番』のファッションでした。
驚いたのは、後ろ姿の写真です。
しばらくカットしていないと思われる髪の毛はロン毛状態。それを結んでいるのでしょうか、キャップの後ろからダンゴになって飛び出しています。
さらに反響が多く寄せられたのは、彼の『白髪』が多く混じっていることでした。
52歳という年齢を、改めて感じざるを得ませんでした」 黒執事は別にホモじゃないのよね?ミステリーものなのかしらずっと読むタイミング逃してるわ >>936
あそこのパートの話はよく出来てたと思うわん
婆もそこは観たいかも ナプキン設置しましたオカマの人も使ってね
って何か本当に必要な人というかポーズでナプキンで遊んでない? >>940
3巻って脱落者多そうだわ
4巻でアニメ後半の司コーチの風呂とスケートとリオウさんが懐き始める辺りっぽいわ
5巻がスポーツ漫画として面白いわ
6巻が焼肉打ち上げとそにどり家と深夜の3人スケートとリオウさんが過激派化しかけてるやつよ
今アプリで何巻収録って出てる表示だけで確認したから間違ってたらごめんわよ YAIBA6話か12話くらいは生ぬるく見てほしいわ
その後が面白いから ツイステアニメはメインライターが加藤陽一だからヴィランズのシリアスなシナリオにはならなさそうだけどどうなのかしら >>953
1話も面白かったわ
子供の頃見たけど全然話覚えてなかったわ ヤイバのヒロインがバニーガールに血を吸われてちぬシーンで子供ながらに興奮したの覚えてるわ >>956
アイカツとかデュエマとかのホビー系アイドル系のシナリオ書いてる有名な人
あと最近ではドラマの民王Rのシナリオ書いてたわ >>952
結構先だったのね
漫画としては面白いからのんびり読み進めていくわ >>959
シリアスなシナリオはダメダメな人なん? Xってキャラ名くんとかさんで検索するとくんとかさんだけ拾ってくるのホントクソよね ツイステ婆が喜ぶのはアイカツみたいなキャラ同士のワチャワチャだからシリアスなヴィラン要素はむしろ要らないんじゃないかしら こう見るとメダリスト6巻ホモみたいな表紙で中身もホモみたいでよく出来てるわね >>967
おつわよ
950婆の運気が全て婆に行きますように >>960
そこからは7巻以降も面白いわ
最初の数巻が微妙なとこ多いのよ >>944
女仕草するアタクシに酔いたいから
婆は生理で苦しんでるのにね >>967
おつわよ
イッヌってなんであんなにかわいいのかよ >>963
せっかくいいデザインの絵がでこぼこで視認性悪くなってるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。