チラシの裏@801サロン板5228枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーんわらしもMagic Keyboardに味噌汁こぼしてから調子悪いし今のうちに買い替えとこかなぁ… iPadプロ13インチが22万で
MacBookエア13インチが17万だったぁ
iPadの方が高い >>168
一応ガレージに入れてるんらけど破られるかなぁ
前に外階段の鉄筋持ってかれたしぃ チラシちゃんの広告埼玉のスポーツクラブの広告ひょうじされてりゅ >>170
サイズの決まりあるんだねぇ
チラシで描いた絵60dpiくらいしかないと思ってたけど300ありゅの? >>178
盗んでも大丈夫なとこと思われてりゅからあぶない
ガレージの鍵はもちろんもし冷蔵庫に鍵ついてるならちゃんとかけといてねぇ >>182
データ上では96dpiだったよぉ
でも多分これ貼り付けて見た感じあんまり問題ないかもぉ
janeお絵描きみたいなフチぼけるやつとか背景透過できないタイプの絵じゃなければいけると思うよぉ >>169
>>173
はぁん…お財布と相談するぅうううトランプめぇ 風邪の手前の雰囲気がありゅよぉスーパーいかなならんのにぃ 唇ケアリップ買ったのに二日で飽きていつものがさがさに戻ったよぉ
この世の人間どうやって唇を乾燥から守ってるんだぁ
なにもしないでしっとりぷるつや唇の受けってどういうことぉ 春だから死にたくなるし
春だから唇カサカサになるし
春だから風邪も引くし
春だから塩焼きそばもたびたくなる
それが人生 ファブルの無料公開期間が終わってたよぉ
買うしかないのかーーコミックスをーーーーーー >>187
あらあらかわいいネズミさんねぇ
チーズに食べようかぁ🧀 Twitterの単語をミュートしようとしたらその単語はすでにミュートされていますって出る
じゃあなぜタイムラインに表示したの Xがそんな気の利いたことしてくれるわけないんだよねぇ
嫌がることはいっぱいしてくるけど はぁん赤ブーの新刊カード投票で開催されるカプオンリーってオンリー名もオンリー名のロゴもないのぉ? >>145
ビックリちたよぉ
そんなトムジェリを何回か繰り返して成功例ありゅから余裕みたいにわらしをちょっと舐めてりゅ感じになったぁ
それが仇となってまたわらしの前で狭いとこ登った時に足滑らせて粘着罠に落ちて大暴れと大叫びちて捕獲されましたぁ
そいつが一番苦労したぁ >>203
ファブルってアプリとかで毎日一話や数話ずつ無料とかの定番じゃなぁい? 近所は野良猫減って近所の空き家が取り壊しになってかりゃネズミしゅげ出るようになったぁ 自語りだけろわらし生きたままの車海老が送られてきたときもコロコロできなくて袋に無理やり入れて冷凍庫にぶち込んで凍らせて死なせたくらい生き物コロする度胸ないからネズミの大絶叫聞いたらチビる自身ありゅ >>217
しゅごいよぉほんとに断末魔って感じの叫びだかりゃ
捕まって静かなネズミもいりゅけろ粘着で口とかの周りついて叫べないだけなのかもぉ
基本的には家中に響き渡る叫びらよぉ
顔もやっちまったぁ!捕まったぁ!やらかしたぁ!って顔で叫ぶかりゃ罪悪感ありゅけろお前住ませたら家と健康被害がこあいかりゃすまんってなりゅ おじちゃがよく罠にかかったでかいネズミを水に沈めたり火にくべてたけどねぇ…わらしは聞いた話だけどしゅごいらしいよぉ
まぁ火にくべたり水に沈めてたのはネズミだけじゃないけどねぇ… クマネズミくらいだと猫は狩るけどドブネズミになると猫がやられるから手を出さないんだってぇ
ドブネズミを狩るのはフェレットなのでおねえちゃんかあいいフェレットを飼いましょぉ ドブも上のおねが言うような外にいりゅ猫サイズとか子犬サイズみたいのじゃなくて家に出りゅような小さい普通のネズミサイズもまでいりゅからねぇ
小さいのは狩ってくれてもさすがに子犬猫サイズは他の動物でも狩りづらいよねぇ 僕だけが見てた
おねのこと
チャプもジョロロも
しにたみもねむみも全て >>209
オンリー名は投票の時に投票用紙に書くはずなのである
サクカにつけるロゴとか当日企画は主導したり作る人がいないとないっぽい
個人主催のプチだと主催が色々やってくれるけど投票のやつは投票してそのまま開催するだけなのが多いよぉ >>221
なんか段々ヤクザの大親分の話にも思えてきたよぉ
なにころした わらしがとてもえらい博士です
とてもすごいけんきゅうをしていまあす >>232
ほうほうおねえちゃんがあのとてもえらい博士ですか 田舎の山に住んでたおじしゃがしゅっげ巨大なヘビを躊躇いもなく火にくべててふぇぇってなった子供時代思い出したぁ
おじしゃ達が作業やったりチラ子が外で遊んでても危ないからこうしゅるのが一番なんらよって
こあかったよぉ >>234
このレスもちゃぷい
家にありゅかどうかも忘れててちゃぷいポテチを探し彷徨う怪異みたいらぁ 自語りだけどわらしは保育園の時おじちゃにメスの子牛産まれたから名前つけろと言われて適当につけて
数年後小学校に上がって帰ったらおばちゃとおじちゃに「チラ子が名前付けた牛市場で1番高く売れたぞ」って言われたよぉ チラシちゃんにおいてはちゃぷいほうが通常だからね😶
賢いおねは許されないからね😶 おねえちゃんの周りをテコテコ〜って言いながら飛び回りたい人生らった >>219
こあすぎりゅ
そんな顔見たら餓死するまで放置してしまいそうでしゅ かあいい!と思ってダウンロードしに行ったフリーフォント配布終了してたぁ
悲しいよぉ 背中痛い
これは筋肉痛でしゅかぁ…?甲冑骨だっけぇ?なんかあの真ん中が痛い 帰ったらコイツらを剥くんらよぉ
https://i.imgur.com/OzyFBDU.jpeg
この半分で午前いっぱいかかったというのに
ホントは手つかずがまだ9玉ありゅ >>252
おねえちゃんの分はないからぁ…ごめんねぇ 喉痛からくる風邪じゃなくて頭痛からの風邪久々だよぉ >>247
餓死しゅるまでに何日かかかりゅっぽいよぉ
粘着に軽く挟んで紙に包んでゴミ出しの日まで待てば大体そうなりゅと思うけろねぇ
不思議だけろ粘着で閉じたり紙に包むと大体静かになりゅ 昔ネズミ飼おうとしたけど鼻怪我して翌朝窒息死したよぉ 飲まず食わずで狭い場所に閉じ込められて死を待つだけって自分がそうなると思ったらこあすぎてないてしまう… >>230
やる人が昭和初期生まれ 動物 間引き で察してくだしゃ… 顔はかあいいかりゃ辛いけろねぇ
健康や家屋の被害見たらそうも言ってられないなぁってぇ
外に放しても多分また来ちゃうし仲間連れて来たら困るしぃ >>260
ばい菌持ってて死ぬ過程でそいつらが逃げ出して大変なことになるからだめ じっちゃばっちゃは罠にかかったネズミを檻ごと川に沈めて殺してたなぁ >>264
音楽室の掃除してたら昔の眼鏡ケースにカラカラになったカブトムシいたってポストでみんな笑ってたけどわらし辛すぎて笑えないよぉ 今日ずっと息苦しくて鉄分飲んでも治らない
お薬のむかな 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています