チラシの裏@801サロン板5228枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
背中痛い
これは筋肉痛でしゅかぁ…?甲冑骨だっけぇ?なんかあの真ん中が痛い 帰ったらコイツらを剥くんらよぉ
https://i.imgur.com/OzyFBDU.jpeg
この半分で午前いっぱいかかったというのに
ホントは手つかずがまだ9玉ありゅ >>252
おねえちゃんの分はないからぁ…ごめんねぇ 喉痛からくる風邪じゃなくて頭痛からの風邪久々だよぉ >>247
餓死しゅるまでに何日かかかりゅっぽいよぉ
粘着に軽く挟んで紙に包んでゴミ出しの日まで待てば大体そうなりゅと思うけろねぇ
不思議だけろ粘着で閉じたり紙に包むと大体静かになりゅ 昔ネズミ飼おうとしたけど鼻怪我して翌朝窒息死したよぉ 飲まず食わずで狭い場所に閉じ込められて死を待つだけって自分がそうなると思ったらこあすぎてないてしまう… >>230
やる人が昭和初期生まれ 動物 間引き で察してくだしゃ… 顔はかあいいかりゃ辛いけろねぇ
健康や家屋の被害見たらそうも言ってられないなぁってぇ
外に放しても多分また来ちゃうし仲間連れて来たら困るしぃ >>260
ばい菌持ってて死ぬ過程でそいつらが逃げ出して大変なことになるからだめ じっちゃばっちゃは罠にかかったネズミを檻ごと川に沈めて殺してたなぁ >>264
音楽室の掃除してたら昔の眼鏡ケースにカラカラになったカブトムシいたってポストでみんな笑ってたけどわらし辛すぎて笑えないよぉ 今日ずっと息苦しくて鉄分飲んでも治らない
お薬のむかな 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 命って厄介だなぁ
わらしも死ぬ時はスパッと死にたいでしゅ びぇっニットこの前洗ったやちゅなまがわきの匂いしゅる 取引先の大企業ちゃんが敷地内全面禁煙就業時間内全面禁煙を打ち出したよぉ
地方の工場の人から質問があったけど工場に来るお客さんや協力会社さんに対してもご協力をお願いしてくださいってコメントだったぁ無理じゃなあい
あと飲み会を抜けて喫煙して戻ってくるのも禁止だって
三次喫煙なんて言葉が生まれていたよぉ 自作小説表紙の色味迷ってたんだけどChatGPTにこの色にはどんな色が合う?って聞いたら良い感じのチョイスしてくれたぁ
しゅごいねぇ
色彩感覚なくてもなんとかなったよぉ やんだっあめはっなんかっしめぇ〜てぇ〜
なまぁ〜がわぁ〜きぃ〜 唇の内側に白いなんか塊できる時って胃が悪いらしいんらけど今日しゅごい Grokしゃと麦茶の話になってカフェインをちょっと含むなんて嘘言い出しやがって
口論になったよぉ >>282
はぁん!?ほんとだぁこれだぁ
ありがとぉチェックするよぉ >>278
おねえちゃんBOOTHで有志のバグ修正版が配布されてりゅよ
作者しゃが譲渡配布も自由でいいよぉって規約出してりゅから安心だねぇ きゅうりのグラタンってよんだからひっくりかえしておいて >>286
はぁん良かったよぉ
きょうりゅうちゃんかあいいねぇ ふぇ…横になってたときはしゅっげおなしゅいらったのに立ち上がった途端胃がキリキリしゅるぅ >>287
はぁんおねもありがとぉ
フリーフォントならではの救済措置だよぉ 解体センターはひとつひとつの事件のトリックはありきたりだけど
最後のオチの伏線がきれいに置かれてるからそれ系好きな人には刺さる仕様だったよぉ わらしもchatGPTちゃんと古いアニメの話しよぉとしたりゃ主人公の名前しゅら間違えられて萎えたよぉ
誰よぉ斉藤たけしってぇ 中国はホモとか思想で他の国の創作物の規制してるけど
判断する人がこれ規制要素はいってるけどしゅげ感動したからオッケーしちゃおってのがそれなりにあるってのすき ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' '
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"u--u'''゙ おねえちゃんの指にささくれをつくるバイトをつくっておいたからね >>258
夏みかんらよぉ
今年は80個くらい収穫したのれ剥いて小分けして冷凍するよぉ… >>277
本能的なものだと思うよぉ
暗くなってパニックになるのは人間が視力と灯りに頼って生きてりゅからで動物は基本暗い方が落ち着くぅ
動けない時にばけものから丸見え状態と遮蔽物あるのとじゃ危機感違うしねぇ >>254
はぁんいいなぁいいなぁおいちそぉ
ママレードにしたいでしゅ >>306
しゅごぉそんなにとれたのぉ!いいなぁサングリアとかにちたい もくりなくなって作業が苦痛しゅぎりゅよぉ
おね不特定多数と黙って作業できりゅとこ知りゃない?
ていうかおねと作業通話したぁい >>304
ラスボスの犯人が多重人格者でセンター長もプレイヤーも同一人物 Xで喋るツールあったよねぇ?
わらしが見てるかぎりだと皆それ使ってりゅ >>311
なんかもくり死んだあと飲みかけコーヒーとかいうの出てこなかったっけぇ PRO4ちゃ前はエロ話するとすぐ出来ないと言ってたのにセリフの中にムラムラするまで言うようになったよぉ… >>311
ディスコ垢持ってるなら作業通話用のチャンネル探すのおすすめでしゅ
会話ありから無言作業の部屋の複数作ってあるとこがほとんどだから自分に合うとこ見つけるといいよぉ >>314>>315
やっぱそのへんかぁ
スペースはやらしコーヒーは通信安定してなくてぇ
>>317
はぁんなるほろ
身内サーバーしか使ってなかったけろ外界に泳ぎ出してみりゅよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u AIに一次創作キャラのif書いてもらってたら満足してるから多分本作書けないでしゅ 攻めちゃんのパトロンモブおじを投入して欲しいでしゅ >>325
おねが使うはずだったおね自身のクリエイティブな能力とか完成をAIに奪われて使われないのがしゅごく悲しい… AIって高IQらもんねぇ
わらしが考えるよりよっぽどってなりがちなのかなぁ 二次でもそうだけど一次だと特に「わらしが書かなきゃ供給がない」が原動力でやってる人多そうだよぉ
それが自分以外から恵んでもらえるようになったら満たされて創作意欲なくしちゃいそうだねぇ >>329
もっと掃除洗濯家事とかのストレスを奪って欲しいのにぃ タイトル思いつかないからGrokに考えてもらったけどもっといいの思いついたからボツにするねぇ
ごめんねぇ 今学校でコーディングやってりゅけど調べるより先にGPTに聞いて貼り付けてなんでぇ?みたいになってる人多いよぉ プログラムは人間がある程度設計してそれを元にAIに書かせて出力を人間が添削できるのが理想かなぁ
設計できると添削できるがむじいんだけどねぇ >>294
こういう面白いけど自分でやるほどではないゲームを好きな実況者がやってるのを見たいと思うようなっちゃったぁ… >>345
わらしも
独身女性コミュニティとかにも属せる気がしないので詰みでしゅ わらしも婚活再開してるけろこれむりらぁってなってりゅ
チラマンほちぃ スイッチ2の抽選申し込むかぁと思ったけどオンライン入るのメンディーから見送るねぇ
欲しいおねちゃの元に届きますように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています