チラシの裏@801サロン板5228枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>413
キュッキュッキュッ
キュッキュッキュッ
キュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッ あれやらなくなったらしゅげ察し悪くなってるよぉ
証明みたいでえぐいよぉ やだあああああああああああああああ!!!お祭りワッショイ!!お祭りワッショイ!!! えっほえっほえっほえっほ
おねえちゃんに明日は月曜日って伝えなきゃ >>426
キエエエアエエエエエエエエエエエエエ🔪🔪🔪 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ チワワ性格がしゅっげ攻撃的なのと目の向きがなんかこぁくて愛玩犬として大人気!てのが未だに理解できないよぉ ヘルシング見てるけどなんで吸血鬼になりたいのかわからん |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ヘルシング見た事ないけろ吸血鬼になったキャラって大体真面目にギャグやってりゅイメージちゅよい 招待してくれないとお家に入れないし鏡見れないし二郎とか家系とか餃子食べれないしぃ ヘルシングはギャグ担当はヤンとルークと婦警らからぁ ヘルシングとかドリフターズってタイトルいいよねえ
突然始まる人外ライフ!ー目が覚めたら吸血鬼になってましたーとか
転生したら異世界でしたー薩摩隼人と第六天魔王と忍が異世界を統一するまでー
もしラノベだったらこんな感じのタイトルにされてたのかなぁ >>440
老人だろうが重傷だろうが重病だろうがぴちぴち若々ボディになって殺されない限りはちななくなりゅのれなりたがるのがたくしゃいる
なお敵の元々のボスだったひとは吸血鬼化を望まずにちんだのだろうと思われりゅ はぁん公式しゃ
公開中の映画の本編映像流しすぎだよぉ 中国は規制しまくってたから任天堂「ゲーム機売っても仕方ないねぇ」できたの強いよぉ 18時〜23時くらいまで寝たけろわらし明日何時にどんくらい寝ちゃうの GROKちゃ小説中になんかちんぽみたいな記号出してこないでぇ アニメ表現だから多少の修正はわかるけど
変えていけない部分を変えたらだめだよぉ 明け方にツイッターのトレンド見るとたいていカタカナで埋め尽くされてるよぉ はぁん自カプはそんなことしないでなえなえちんぽぉだよぉ
別れ話とか喧嘩ネタ書きたいならキャラに合わせてくれないとやらやら >>433
この時間ワッショイワッショイとか奇声レスとか違和感ある連投増えたりチラシの定番レスが通じなかったりだから多分違うとこからきてるのいるんだろうなぁて感じるよぉ >>473
泣き喚いて失禁しながらお別れ中止を要望しゅるからねぇジョロロロロ >>401
クライマックスの主人公なにと既視感あったのぉ? >>472
海外のサッカーの放送がよく盛り上がってるかりゃねぇって見たら
今日は海外の競馬で日本馬が活躍してたからそれみたいだねぇ 1回目のネタが好感触だったから何回もやるようになったのかなぁ自我出しすぎてきついよぉ
𝕏しゃんミュートしたんだからおすすめしないでぇ しゅげ奇麗に終わったけど売れたので続編が出るらしい不安よぉ
駄作のにほひしかしないよぉ 綺麗に終わったものは更なりだけどそもそも終わったもん掘り起こしたらいかんのでしゅ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ おはよぉ
何時から寝てたのかわかんないけろよく寝たよぉ AKIRAの作者ってAKIRA以降漫画描いてないのかぁ
引退しても大丈夫なくらいAKIRAめちゃくちゃ売れたのかなぁ おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃぁん >>506
いいこいいこ
朝ごはんの用意しようねぇ ポケモン151匹捕まえたよぉ
わらしはGoogleぽちもんますたーよぉ すぐに終わると思ってた夜桜サン家がまだ連載中でびっくりしてるよぉ
地味に少年に支持されとるんかぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています