チラシの裏@801サロン板5228枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっほえっほえっほえっほ
ココ最近ハンバーガーとか牛丼とか外食連日食べると手の関節が浮腫む感じがするって伝えなきゃ
去年軽く子宮がん検診に引っかかったって伝えなきゃ
でもその後の検査で陰性になったって伝えなきゃ
自語り失礼しましたぁ >>693
はぁんありがとうおねえちゃん!
いつの間にか仕様変わってたんだねぇ わらしも初の胃カメラしんだ姉らよぉ
おねたちご安全に はぁんこのアイコンちんぽじゃんどうなってんのぉって思ったらハチワレ猫だったぁ
わらしの脳どうなってんのぉ >>699
えへへわらしも今読もうと思って躓いたのでぇ
押しても最悪どうにかなるだろぉの気持ちでやったら出てきたよぉ
これでいちいちアプリ立ち上げのために手間かけなくてよくなったぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>679
>>680
はぁんこあい情報ありがとぉ
淫立のやりかた分からなかったからたすかるぅ 喪女が自宅で幽霊と暮らしてる話好きだったぁ
賃貸のマンションで先住の幽霊がいてカードをひっくり返すシステムで会話できて服を選んでもらったり夕食一緒に決めたりしてたの ひっっっっっっどい誤字ぃ
ビエエエエエエエエえええええええええ あのぉ申し上げにくいのでしゅが……おめでとうの強要してもいいでしゅか? >>709
卵粥でいいでしゅか?
わらしスープとか煮物とかの汁系の物しか作れなくてぇ 味付き玉こんにゃく(徳用)あるよぉ
たくさんありすぎて開けるタイミングを逃した >>713
はぁんいいなぁ
怪異と平穏に暮らしている話しゅきらよぉ とろろあるからとろろご飯にしてぇ
お素麺でミョウガと大葉食べきれなかったから煮浸しみたいにするよぉ 運がよかったわねとか恩着せがましく言われるけど
わらしの実力で入ったんでしゅがぁ 諏訪部は毎日誰かの誕生日祝ってりゅっていうから見てこようかなぁ
虚しいかりゃ泣きそうらしやめとこかなぁ >>728
思ってるのと違うんじゃないかなぁ
自分の誕生日でもなければ泣かないよぉ こあいやつの引用を読んでたらS学会の建物の前の道を通るな禍をかぶるから遠回りしろって書いてあって漏らしたぁ…
よく行くスーパーと同じ通りに建っててさぁたまに会合で車がずらっと並んでるんだけど何故か横から入ってて正面の正門が開いたことない変な施設なんだよねぇ
混雑対策に奥まで引き込んでるのかもだけど今日からなんとなく避けていくかなぁ >>723
よちよち…
隣の市くらいだったら作りに行ってあげりゅのになぁ
おねえちゃんは近くて遠いよぉ おねえちゃんならいくらでもハイレタしてくれていいのになぁ ナルトってなにになりたいんだっけ?村長みたいなやつ 通販で買ったものが在庫切れとかで送れませんキャンセルさせてくださいみたいな連絡が来てぇ
ポイントで支払った金額が返還されたんだけどそれを現金化するには振込手数料がかかるのぉ
入金時にも銀行振込手数料取られてるのに届かなかった商品のために数百円の入金手数料取られるのすんげ納得いかないのに
規約に契約不履行時の代金返還に際する振込手数料は客負担みたいな条文がきっちり書かれててむかちゅくよぉ
法律の穴を潜りおってぇ >>715
おめでとうおねちゃ🍤🎉
ウェルカムトゥチラシワールド… >>730
誕生日祝ってもらえないかりゃ諏訪部ならおめでとうしてくれてりゅのかなぁって思ってぇ お腹すいたぁ
お腹すいたぁ
かなしいよぉ悲しいよぉ >>742
かあいしょかあいしょ
いけにえのおねちゃを食べていいよ AIのべりすと使ってストーリーとかなんにも考えずに出力した文章読んでると毎回眠気やってくるよぉ
睡眠導入にいいかもしれないよぉ 皇族のひとが大学いって話題になってのみると
やっぱ留学してただのアジア人で通う方が楽そうだよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>745
いなかったことにされる透明人間おねえちゃん… >>751
動かないようにや会話とか通常より気を遣うからぁ 祝ってって言われて祝ったのに無かったことにされるのきっちぃ >>740
>>750
3日前の誕生日だけろありがとぉ!うれちいよぉ
>>745
おねえちゃんありがとぉ
上でレスしたおねだよねぇ?うれちいよぉ >>767
代わりにわらしちゃんを吸っていいよぉ🍤はいどうぞ遠慮せずぅ >>770
🍤スゥ〜〜〜…ズゴゴゴゴゴゴッッッ
くっしゃ………ズゴゴゴゴゴゴズズゥゥゴゴォズルッ わらしもいまちょうど怪異と仲良くなる系のこあい話?読んでたよぉ
入居条件:隣に住んでる友人と必ず仲良くしてくださいてやつなんだけろ怪異がだんだんかあいくみえてくる不思議でしゅ >>765
なんでこう言うのを誰でも見られるSNSで言っちゃうんだろうねぇ… 攻めちゃんしか知らなくて攻めちゃんに開発される受けちゃんもしゅきらけろ
尻の軽い受けちゃんと受けちゃんの過去の男に嫉妬する攻めちゃんも見たいよぉ 呪われたチラシちゃん
足を踏み入れるといつも足元が湿っておりところどころ腐食が進み床が抜ける場合がありまぁす 諏訪部の今日のあなたよりおねえちゃんのおたおめの方が心がこもっているのにねぇ >>780
あっわらしが読んでたやちゅ!
これしゅき 足元湿らせたの誰おね
こぼしたら拭いといてっていったでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています