チラシの裏@801サロン板5228枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>745
いなかったことにされる透明人間おねえちゃん… >>751
動かないようにや会話とか通常より気を遣うからぁ 祝ってって言われて祝ったのに無かったことにされるのきっちぃ >>740
>>750
3日前の誕生日だけろありがとぉ!うれちいよぉ
>>745
おねえちゃんありがとぉ
上でレスしたおねだよねぇ?うれちいよぉ >>767
代わりにわらしちゃんを吸っていいよぉ🍤はいどうぞ遠慮せずぅ >>770
🍤スゥ〜〜〜…ズゴゴゴゴゴゴッッッ
くっしゃ………ズゴゴゴゴゴゴズズゥゥゴゴォズルッ わらしもいまちょうど怪異と仲良くなる系のこあい話?読んでたよぉ
入居条件:隣に住んでる友人と必ず仲良くしてくださいてやつなんだけろ怪異がだんだんかあいくみえてくる不思議でしゅ >>765
なんでこう言うのを誰でも見られるSNSで言っちゃうんだろうねぇ… 攻めちゃんしか知らなくて攻めちゃんに開発される受けちゃんもしゅきらけろ
尻の軽い受けちゃんと受けちゃんの過去の男に嫉妬する攻めちゃんも見たいよぉ 呪われたチラシちゃん
足を踏み入れるといつも足元が湿っておりところどころ腐食が進み床が抜ける場合がありまぁす 諏訪部の今日のあなたよりおねえちゃんのおたおめの方が心がこもっているのにねぇ >>780
あっわらしが読んでたやちゅ!
これしゅき 足元湿らせたの誰おね
こぼしたら拭いといてっていったでしょ >>792
だんだんと怪異がやさちくて生きてる人間の方がこあくみえてくるねぇ
これがわらしにだけやさちいサイコパス(怪異)現象なのかなぁ 洒落怖のやつこあかったなぁ
たぶん今バズってるやつの走りで
家を無料であげるけど山からなんか来るやつだったかなぁ たまに日本語はひらがなとカタカナと漢字いっぱい覚えなきゃで難しいってマウント取る日本すげーの人見るけど
アルファベットみたいな意味のない単純な形を組み合わせた文字列を大量に覚えなきゃいけない方がむずそうだと思いましゅ 光属性の兄貴に拗らせたコンプと羨望を抱えながら嫌ってるつもりでずっと気にしている弟は攻めかなぁ受けかなぁモブレかなぁ スカート縫えたぁ
ふふふんわらしが本気出せばこんなもの出来るのよぉ 手羽元の煮込みの出来がおいしすぎて手がとまらないよぉ
米も進むよぉ >>795
わたし今日誕生日なんです祝ってくださいって言われるのにめんどくさくなったのとやったりやらなかったりすると不公平だから毎日やるって
今はギネス目指してるんじゃないかなぁ >>804
神戸の一軒家いりませんか
切ないですって表現がいいよねぇ まらみんたまらっだんにゃばーっとぅいまーかしーぃしゃぁほあにいはおっ >>798
それぇ人間の方がこあいから主人公は怪異の方がましだと思ってりゅよねぇ
友人でいる間は怪異もやさちいしぃ
この人の別作品も読んだらわらしにはまだ早いやつだったのはかなちい >>790
NGに引っかかってなかったりゃ1人のおねにしかお祝いしてもらえなかったかりゃ欲張ってしまいましたぁ
ごめんなしゃ
リアルで1人にもお祝いして貰えなかったかりゃ 飴にも賞味期限ありゅんだねぇ
災害用バッグにいれっぱなしのありゅよぉ 毎日おめでとうといったらあのYouTuber?𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤𝐞𝐫かなぁ >>818
はぁんそれそれぇ
夜だからこあくてよめぬ >>827
それのごあいとこ本当にその物件あることだよぉ >>828
現場に行く人らが出てから急に釣りですってなって終わったねぇ >>798
チラシちゃんもずっといるから当たり前に思ってるけどちゃぷとかお漏らしって…😨 わらしが読んでたこあい話まとめ途中まで個々の話で面白かったんだけどなんかよそのコテの話に別のコテが応援の念送っておきます的なものから始まりついにクロスオーバーみたいな共闘し始めた時はもう最低でがっかりしたぁ
急に作り話にしても安っぽくなって神秘性が死んだよぉ
もうどこのだか思い出せないけどそれ以降こあい話読み漁るのやめちゃったぁ 母親が変みたいなコピペしゅき
急に口調変わるやちゅ 市松すずかって市松人形のユーチューバーがエイプリルフールにあげてた人間VTuberって動画がちょっとこあくてよかったぁ わらしは洒落怖系で一番ジョロロしたのリアルだよぉ
追い込まれて救いがない感じごあいよぉ わらしやっぱり夜中に双眼鏡で街を見下ろしてたら変なのが手を振りながら走ってくるやちゅがしゅき
気味が悪すぎりゅ >>839
はぁんそれほんとにあったやちゅ!
釣りだと思うけど実際やったやちゅ! コピペじゃないけどブラック企業の社員寮から脱走するスレこあかったぁ
脱走者を追いかけてきてるのこあい 急に口調が変わりゅってモリゾーが聞いたらどう思うかねぇだったのが急にモリゾーが聞いたらどう思うかねェッ!?になりゅとかぁ? >>834
女性がマンションの外に座り込んでいた男性を家に連れて帰って福の神だと思って一緒に住んでる話
男性は啞で知的障害があって家事ができて地域の都市伝説と一致してて一緒に住んでからいいことだらけなんだって キッコロしゅきしゅきしゅきしゅきしゅきぃ
クンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!キッコロたんの黄緑色のふあふあをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! >>832
知ってるかもぉ
自称祓い屋の人がなんだか嫌な気を感じましたのでとか言いながら参戦してた 目が覚めたら枕元に鞠があったやつはリアタイしてて気になってたよぉ
釣りなら釣りでいいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています