チラシの裏@801サロン板5228枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スカート縫えたぁ
ふふふんわらしが本気出せばこんなもの出来るのよぉ 手羽元の煮込みの出来がおいしすぎて手がとまらないよぉ
米も進むよぉ >>795
わたし今日誕生日なんです祝ってくださいって言われるのにめんどくさくなったのとやったりやらなかったりすると不公平だから毎日やるって
今はギネス目指してるんじゃないかなぁ >>804
神戸の一軒家いりませんか
切ないですって表現がいいよねぇ まらみんたまらっだんにゃばーっとぅいまーかしーぃしゃぁほあにいはおっ >>798
それぇ人間の方がこあいから主人公は怪異の方がましだと思ってりゅよねぇ
友人でいる間は怪異もやさちいしぃ
この人の別作品も読んだらわらしにはまだ早いやつだったのはかなちい >>790
NGに引っかかってなかったりゃ1人のおねにしかお祝いしてもらえなかったかりゃ欲張ってしまいましたぁ
ごめんなしゃ
リアルで1人にもお祝いして貰えなかったかりゃ 飴にも賞味期限ありゅんだねぇ
災害用バッグにいれっぱなしのありゅよぉ 毎日おめでとうといったらあのYouTuber?𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤𝐞𝐫かなぁ >>818
はぁんそれそれぇ
夜だからこあくてよめぬ >>827
それのごあいとこ本当にその物件あることだよぉ >>828
現場に行く人らが出てから急に釣りですってなって終わったねぇ >>798
チラシちゃんもずっといるから当たり前に思ってるけどちゃぷとかお漏らしって…😨 わらしが読んでたこあい話まとめ途中まで個々の話で面白かったんだけどなんかよそのコテの話に別のコテが応援の念送っておきます的なものから始まりついにクロスオーバーみたいな共闘し始めた時はもう最低でがっかりしたぁ
急に作り話にしても安っぽくなって神秘性が死んだよぉ
もうどこのだか思い出せないけどそれ以降こあい話読み漁るのやめちゃったぁ 母親が変みたいなコピペしゅき
急に口調変わるやちゅ 市松すずかって市松人形のユーチューバーがエイプリルフールにあげてた人間VTuberって動画がちょっとこあくてよかったぁ わらしは洒落怖系で一番ジョロロしたのリアルだよぉ
追い込まれて救いがない感じごあいよぉ わらしやっぱり夜中に双眼鏡で街を見下ろしてたら変なのが手を振りながら走ってくるやちゅがしゅき
気味が悪すぎりゅ >>839
はぁんそれほんとにあったやちゅ!
釣りだと思うけど実際やったやちゅ! コピペじゃないけどブラック企業の社員寮から脱走するスレこあかったぁ
脱走者を追いかけてきてるのこあい 急に口調が変わりゅってモリゾーが聞いたらどう思うかねぇだったのが急にモリゾーが聞いたらどう思うかねェッ!?になりゅとかぁ? >>834
女性がマンションの外に座り込んでいた男性を家に連れて帰って福の神だと思って一緒に住んでる話
男性は啞で知的障害があって家事ができて地域の都市伝説と一致してて一緒に住んでからいいことだらけなんだって キッコロしゅきしゅきしゅきしゅきしゅきぃ
クンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!キッコロたんの黄緑色のふあふあをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! >>832
知ってるかもぉ
自称祓い屋の人がなんだか嫌な気を感じましたのでとか言いながら参戦してた 目が覚めたら枕元に鞠があったやつはリアタイしてて気になってたよぉ
釣りなら釣りでいいんだけど 体験型のごあい話きりゃい
お憑かれさまとかそういう系ムカつくでしゅ こりぇ
456 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 2008/04/27(日) 04:44:44 ID:O7kzZ8gX0
じわ怖といえば最近の俺のカーチャンだなw
なんかさー、最近夜中に外に出るんだよ。パジャマ姿で。
この間寝つけなかった時、玄関の鍵の音がしたんだよ。がちゃって。
それで気になって窓から玄関の方を見下ろしたら、カーチャンだったんだよ。
んで、キョロキョロ辺り見まわして公園の方に向かっていったんだよ。
それから時意識して見るようにしてたんだけど、決まって土曜の夜中みたいだ。
今日も出かけてったよ。一時間前に。
でも、そん時にまた窓から見てたらカーチャンと目があったっぽいんだよね…。怖ええw
まだ帰ってきてないけど、帰ってきたら、っつーか明日なんか言われんのかな
とか思ったらどうにも眠れんorz
457 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 2008/04/27(日) 04:49:09 ID:O7kzZ8gX0
a
458 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 2008/04/27(日) 04:52:39 ID:O7kzZ8gX0
うそうそ。変なことを書いてごめん(笑)上に書いてあるの全部作り話だよ。本当にごめんなさい。気にしないで。もう寝ましょう(笑) もちもち花さつまってさつま揚げほんとにもちもちしててびっくりしたよぉ >>820
はぁん別作品そんなにやばいのかぁ…まだ読んでないからあとからみてみりゅ 今Xでよく見るオカルトかと思ったら自然の摂理系しゅき
やまびこが聞こえなくなったら山が人を殺す合図って伝えられてて実際雪崩とか起きる前の山は音が響かなくなるからそれかもぉってなるやちゅとか >>848
記憶を頼りに探してみたらなんか笑える霊体験スレのまとめだったよぉ
Y字路の悪魔しゅきらったんだけどなぁ ミョウガとだいこんとなめこの味噌汁つくったりゃなめこ多すぎてなめこ掬いになってりゅ >>865
こあいっていうよりも意味がわからなくてぇ…
あれを読み解くのはわらしには早かったでしゅ
気が狂ってきたなぁと思った時に読むといいと思いましゅ 長崎でドクターヘリが海に墜落かぁ
天候がよくなかったのかなぁ >>873
川のみなーもーにー
とーけたふふふーんふーん ずっと先ーを見てたらー はぁんおかしゃが変なのって言ってたアニメにナツコおりゅ
おまえおまえおまえおまえぇえいい加減にしろよぉ
個人サイトで二次創作でもしてろぉ 看護師と機長と整備士は救助されて残りの80代患者と60代家族と30代医師を捜索中かぁ
ドクヘリってことはかなり急を要する状態だし救助された人たちも低体温症だったみたいだからはぁん… >>880
ヘリの中から残る三人を発見したってニュース記事見たよぉ… >>881
はぁん今みたぁ
全員救助で3名意識不明かぁ 夏みかんの始末おわたぁ…
手つかずがまだ10個ありゅけろ昨日厚皮剥いた30個は薄皮剥いて小分け冷凍したよぉ
ごはん炊いたりパン焼いたりしながららけろ一日仕事れしたぁ >>882
一番上のとこまで水上飛行機で連れてってもらえるんだから初日を終えた段階でまた水上飛行機にお迎えに来て貰えばいいのではぁ >>883
発見ていうのが基本的に報道用語で亡くなってるやつだからきちぃでしゅね…
おばあちゃと家族とお医者さんなのがまたひでぇなぁって思っちゃうねぇ 悪役令嬢転生おじさんイッキ見しましたぁ
楽しかったれしゅ ゴログラのcmきしょいなって思うけどこういうのはきしょいと反応するだけでも負けた気がするから表向きは無反応貫くよぉ ユニコーンのDVDにみえてファンシーだなぁと思ったら違ったぁ わらしはユニコーンのライブDVD見るおねかと思って読んでたぁ 25th新作か移植の報告欲しかったなぁ…
もう新作出さないのかなぁ >>885
アウトドアのいろはのいだけやって終わるじゃんよぉ😭 いつまでたったってV回せるだろぉのとこで髭が水商売じゃねーんだからって言ってるけどあれ再編集だとカットかなぁ
別の企画で逆らったらすぐ営業に飛ばされるとか言ってたのもよくないよねぇ 金があったら毎日水上飛行機送迎で街のホテルに泊まるのもありなのかなぁ >>895
わらしが腐女子堕ちしたジャンルこないだ26年目で突然リメイク出たかりゃ気を落とさないでぇ >>898
カットされてないよぉ
エビ型に沿ってるよぉ どこまーでーも あるいていこぉ
なんどーでーも やりなおそぉ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。