ちんちんでんちゃゾーン15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 オンパロスにはおまんこを舐めたくなるような女がいない;; 声優とかどうでもいい;;ネクストホタルみたいなのが繰り返されてるのがクソ;; いつまでも子供扱いする壁ちゃんに母さん私はもう大人ですよって壁ちゃん襲う穴たん見たいね;; 穴壁は普通にホモ想像できるのずるいよね;;穴先生の色気にはわわする壁ちゃんきゃわ;; キャスが心臓あげたから星ちゃんのママになったんだねキャスは;;カフカおわ;; 心臓あげる展開くるとか普通に穴たんのし忘れられそうで草;; 腐キャスで喜んだファイモーファイ婆をノンノンノマ爆で笑うための設定;; というかこの間のキャス腐女子会話のリークガチっぽいね;; はーステュクスで生徒♀が書いた生徒♂×亡国の王子のホモ本読まされる穴先生可哀想;;一番の拷問;; >>34
自カプのネタになるキャラは守るのか見るの楽しみ;; ホモ婆煽りすこだからホモネタはちゃんとやると思うよ;;そこからの爆破;; ループ前メイレンスとノンノンがキスするシーンあるらしい;; >>41
うおおおおおおおおおおおケビメイエターナル;; ファイモー無理だし掘られてるノンノン見たくないからモーファイも無理;; アベレイ婆みんなモーファイ描いてて草;;何処までも逆王道;; この前のカフカホタル選択の結果カフカスキンがホタルスキンに変更されたらしいよ;; 穴のモーション容量が星4以下な上にガチャムービーもなしで海外婆び燃やされてる;;はー;; >>55
ごめん誤字;;海外婆に燃やされてるね;; ホタルもカフカもスキン来ても買わないからそこはどうでもいいけど選択肢で色々決めるのがとんホなら男キャラと女キャラの格差ますます広がる;; レイアべもアベレイも刺さらなかったけど今の干され具合見てるとハマらなくて良かった;; ノンノンパッシブなしっぽいし本格的に男冷遇始まりそう;; >>59
アベ単体なら今だにグッズや書き下ろし出るから単体婆は楽しそうだけどホモですこるときついね;; >>60
ホウホウキャラ全員につける方針じゃないんだ;; 焼き鳥1人がキャラにんほるだけでここまで滅茶苦茶にできるの権力強すぎない;;正直焼き鳥だけじゃなくて組織構造にもかなり問題あるでしょ;; >>63
ちゃんと事前にたんこーとヨウおじを仲間と認めるかどうか選択肢が用意されるよ;;そして弱爺の数の暴力で消される;; >>67
キャスも最初のリーク時点ではパッシブなかったからノンノンがどうなるかはわからないけど江戸星からの男冷遇考えると微妙なライン;; >>68
んほりというか絶対売りたい目玉キャラを売るためのやり方が下手;;ストーリーで優遇して性能人権にするのは普通だけど簾は他を踏むような方法でんほるから不満が出る;; 男減ったら爺同士女キャラで対立煽りし合ってるだけの悲しいゲームになるね;; ストーリーリークでキャスが主人公に指輪渡すって;;ファイモーもそうだけど焼き鳥の中で指輪マイブームなの;; 丹恒のつまらなさやばいけどなのもテンション高すぎて浮いてるから着いて来なくていい;;ヨウおじ来いよ;; >>73
もういなくなった婆に延々とざまぁして現実直視しないまま先細っていくよ;; >>74
焼き鳥が彼女に指輪渡しんだんだろうな;; >>78
こういう作者の私生活透けて見えてきもんい;; モーの母親の指輪唐突だと思ったらそういうことなの;;焼き鳥いい加減にしろよ;; 誰にも指輪渡されず雑死する穴たあああああああん;; >>80
ゲームを通して焼き鳥を身近に感じられるロマンチックなストーリー;; メイレンスにも指輪渡すノンノンいやああああああああ;;;; 穴たんはケファレに消えない傷つけて貰うから;;;; やたら推しカプの結婚子育てネタやる気持ち悪い生産が絶賛子育て中の母親なの知っちゃった時の気持ち悪さ思い出した;; 焼き鳥の価値観が恋愛慣れしてないオタクすぎてつらい;; >>73
既にヘルタとキャスでやってるっていう;; 焼き鳥の子供産まれたら現地妻と子育てするエピソードいれるから;; >>58
これが一番やばいと思う;;爺プレイヤーと婆プレイヤーじゃ埋められない人口差があるのに投票制度なんて絶対男キャラが有利になることない;; これ優遇されても焼き鳥のタレ付けられるなら冷遇でよくない?;; >>103
キショいよりは良いよ;;キショいと感じたら興味無くなっちゃうし;; 生きた証を残したいって彼女とヤッたときに言われたんだろうな;; ホタルもキャスも焼き鳥の彼女なんよ;;オタクっぽいし;; 自分が経験したことを反映するのは良いけどどれも生理的にキモいのが;; 経験の反映も上手い作家なら良い作品に出来るんだよ;;上手い作家ならね;; 経験が反映されることは普通でしょ;;どう削って受け入れやすくできるかだよ;;そのまんまか盛ってるから気持ち悪い;; ずっと楽しみだったけど江戸からのこと考えるとピアポイント行っても期待出来ないし下車した方が良さそう;; 焼鳥がゲイバーにハマったらホモが出てくるしニューハーフパブにハマったらニューハーフが出てくるゲーム;; >>126
中国でそんなところ行ったら逮捕される;; 高温ピュエロス対決見た感じハッテン場は行ってるのかもしれない;; 焼き鳥がホモになってもラリ男が出るだけだけどいいの;; >>131
結局本人の技量が駄目だからこうなるよね;;ライターの首すげ替えるほうが早い;; 高温サウナでもハマったのかな;;本国にあるか知らないけど;; ライターの首をすげ替えた結果来たのはホモでモメサして婆どもを笑ってたラフライター;; 直近で触れたものがそのまま作品に出てくるって彼岸島の作者じゃんね;; 無理やり高温対決ぶち込んできたの違和感凄かったしサウナハマった可能性ありそう;;なんでライターの私生活考えなきゃいけないの;; スタレのストーリー元々期待してないから流し読みだけど男キャラ1人はこのゲームやる価値何もなくなる;; 日課が軽いから続けてるけどげんちんくらいの量と時間取られてたらもう辞めてたと思う;; レイシオからオンパロスまで風呂の話多いし焼き鳥ポコポコ界隈なのかも;; サウナで勝負する友達;;ゲームでどっちが多く倒したか勝負する友達;;無くし物探してくれる友達;;全部焼き鳥の実体験かも;; 楽なのデイリーだけで週1の階差とか普通にダルくなってる;; >>150
落ち込んでたら友達が励ましてくれるのも焼き鳥の実体験です;; ピアポイント行って何人削られるか見ものだよね;;不自然にオブシディアンを推してスギ辺りは踏み台になって格上のダイヤモンドとかオパールはプレイアブルから消されるんでしょ;; シナリオボツにされて落ち込んでたら友達がサウナ誘ってくれた後に昔話したんだね;; 焼鳥が整いすぎて逝きかけたら急に風呂批判が増えそう;; >>162
いいよ;;どっちが焼き鳥かはご想像におまかせ;; 江戸星の唯一の男☆5はアナイアレイトギャングの男だったりする?;; コンスタンス記憶派閥でスパイの可能性あるけどそれ以外のギャングは普通に心で終わりだと思う;; 飛霄2凸お気持ちリーカーがあたちたちとオパールを見間違えたせいでver3を楽しみに待ってた海外オパ婆壊れちゃったのにね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4857802.jpeg ショタどころじゃなくない;;フック体型だから110センチとかでしょ;; あのお気持ちリーカーずっと的中させてたのに最後の方のリークだけ大外ししてたから社内の漏洩者炙り出し用のガセ情報に引っかかったんだと思ってる;; ロリすらもう実装ない方向に進んでるのにチビ男がする訳ない;; 能力使ってるんだろうし出すなら多分見た目変わるでしょ;;アベと同じサイズになるよ;; >>170
この人足長想定してたから最初ショタでめちゃくちゃショック受けてたのにしっかり適応して受け入れた本気婆だよ;; 猿で下車したから江戸でスタレ盲目信者婆が試されてほしい;; >>181
星5男減るのが本当なら既存キャラ出す方針になりそうだし出るかもね;; 彦アーランミーシャしかいないのに続けてるショタ婆;;フックしろろあたちたちしかいないのに続けてるロリ爺;; ショタ爺婆って公式燃料期待してないでしょ;;抜ければいい;; ロリ爺には銀狼とかフォフォとかうんりのがうけてる気がする;; フックちゃんのモデル真面目にホヨバの全ロリキャラで1番きゃわなのに全然焚かれてない;; クレーみたく出しゃばったらイライラするから焚かれなくていいよ;; フックの代わりにゼーレが来てたらルカも一発で立ち直ったのにね;; 羅浮ストーリーは評判悪かったけど同じライターの書く江戸が女だらけなら爺は全肯定するのか気になるね;; ラフが不評なのってキャラどうこうの問題じゃないでしょ;; まともな企業ならライターがSNSでユーザー馬鹿にして炎上したら一発アウトなのにね;; 根っこがそうだとしても国内だけのことじゃないんだからもっと頭使えって思うよ;;SNS取り上げろ;; そもそも確定なのあれ;;あっちのユーザーもあたおかだから鵜呑みにするのもどうなの;; 予言しとくよ;;パッシブ付くのはキャスとキュレネだけ;; パッシブいらないからいいよ;;2人だけなら良かった;; ごめんレスして思い出したけどヨウおじじゃなかったかな;; 音響監督やってるくらいだからホヨバとズブズブなんでしょ;; どうしても売りたい女キャラにだけパッシブつけるのかな;; パッシブいらないからんほりキャラにだけ付けるなら引かなくて良いから優しいじゃん;; 江戸星日本媚びなのかもしれないけどジャクナムジャップって和服すこらないよね;;東方でもアジア系要らん西洋キャラ出せって怒ってる;; 和服でいいと思うけどちゃんとした和服着てるキャラ欲しい;;どうせ胸元肩太もも出してるキャラしか出ないんだろうなあ;; げんちんは崖登りあるから無理だけど簾はないからロングスカートも出せるのに;;なんで痴女衣装;; 東方の産廃和服キャラって平安とかその辺のキャラデザしてない?;; >>223
これすごい不思議;;アクションじゃないから服の制約そんなにないはずなのにロングスカートいない;; 巫女服と和服きゃわだけど痴女アレンジされるだろうし;;どいつもこいつも下履かないでバカみたい;; アクションのゼンゼロはロングスカート出てるのは崖登りがないから?;; >>226
賢いキャラが履き忘れてるの見ると威厳感じないからどうにかしてほしい;;アグおばみたいな白い服だとあんまりそうは思わないんだけど;; >>229
ヴィクトリア家政のリナさんとか;;カリンもかな;; 女キャラ同じような格好多くて男キャラの方が印象に残る;; >>230
あー;;カリンは違うけどリナさんはロングだね;;ロングスカートに深いスリット入れてるからある程度激しい動きしても大丈夫になってる;; ロングスカートのアクションかっこいいから増やして欲しい;; お外のアナ婆愚痴垢にマロで可哀想自慢したり女キャラ堂々と叩いてたり生態がタルリオぽぽ婆っぽいなと思ってたらドンピシャで笑っちゃった;; ペタカスはこういうの貼らないしペタカスストーカー婆がやってそう;;開示されても知らないよ;; 英雄記カード穴4枚追加キャス1枚追加ノン1枚追加ヒア2枚追加サフェ3枚追加アグ1枚追加;; あっちで持ち込んでモー婆ガーするためだけに開示リスク背負うのアホ;; 誰がやってるとか興味ないから晒されてるよって教えてくるね;; 教えたらここに教えたよーってスクショペタるのもよろしく;; >>242
私はどのレスのことかなんて言ってないけど;; 晒し婆なんて何婆だろうがどうでもいいよ;;開示されて恥晒してほしい;; とりあえず開示言っとけば牽制になると思ってそう;; 穴婆の被害者面うざい;;どうせほとんどアベ婆でしょ;;アベ婆がアベ優遇でイキってた時にレイシオ婆とブー婆の気持ちも知らないでレイシオ婆とブー婆の被害者面うざ仕方ないじゃんって突き放してたの覚えてるからね;; >>251
これ;;スレ荒れるから全員開示されて;; 次紙芝居PVが貰えるの順番的に多分ヒアンシー;;星4みたいと馬鹿にしてたヒアンシー以下の穴よ;; ノンノンもそこまですごく優遇されなさそうで今余裕ぶっこいてるノン婆も穴婆みたいになりそう;; redditのリーク見てるけどディスコ鯖はわかりゃん;;アベ婆はどうでもいいけどリーク鯖教えて;; >>258
規制対策で今は加入拒否されてるかも;;セレ速だよ;; >>257
私はピノコニーの黄泉くらいのんほりになると思ってるよ;;ホタルには届かない;; げんちんに比べたらオンパロスキャラはメインストーリーである程度掘り下げて貰えるのめちゃくちゃ恵まれてる;;穴もモーキャストリレベルとは行かなくても暗黒の潮に大切なもの多く奪われたネタバレになるからこれ以上言えないって言われてたから少しだけ掘り下げある;; セレ速ディスコにペタカスの並行同位体いるんだっけ;; 見せ場が貰えれば人気は出るし穴は見せ場自体は確実に貰えるからそれでいいじゃん;;掘り下げなんてキャラストだけでいいんだよ;;見せ場が貰えることの方が大事;; >>264
こないだ晒されてたフニィアイコンのこと言ってるんだろうけどガッツリ性能の話してるから100%別人;;もっと踏み込んだこと言うと元タル婆;; >>264
あれとんホに別人ぽいの面白い;;生き別れの姉妹;; キャストリスのPVとかパッシブ性能見てるとみんなを生き返らせる女神役はキュレネじゃなくてキャストリスがやるんだなって思った;;想像以上にホヨバが本気でんほってる女だよ;; アナはもうあのちょっとの予告PVだけで食いつかれてるからストーリー楽しみ;; >>261
こうなりそうなのにスケーター衣装だけは確約なの嫌過ぎる;;呪の装備;; 穴はキャラデザの時点で人気だから掘り下げが少なくても見せ場があればすぐに大人気になる;; >>268
最後の一人キャスになりそうで一気に萎えたよ;; みんなを生き返らせるっていうか後半はキュレネを救う話だよ;; >>268
そうかな;;最後の最後で結局キュレネに全部持っていかれそうだけど;;前座にしか見えない;; いやじゃあ星4にしろよ;;この雑な扱いを納得する展開が本編で来るんだっけ?;; キャスんほってるならもっと使いやすくて強い女にしてよ;; どっちも焼き鳥のタレ付いてるんだからどっちだろうと変わらないよ;; >>274
どぼじで黄金裔と共闘した過去もなければ関わりも興味もないそいつのために戦わないといけないんですかな;; 穴の悪役ムーブへのお外の反応見る限りモーみたいなただの良い奴でかっこいいキャラよりああいうタイプの方がみんなすこなんだね;; モーとか掘り下げを全部メインストーリーでやりすぎてキャラストに書くこと何も無かったの草;;でもアベみたいに家族関係で悶える婆がいるかと言われると別にいないからモーの家系にエモさを見出してる婆は少ないみたい;; スタレはなんの問題もなくみんなに愛される妖精のようなキレイなゲームです;; 宇宙ステーションヤリーロらふ婆だけで盛り上げてどうぞ;; まぁクールで大人しいと思ってたキャラがいきなり高笑いしだして新世界に種撒きましょう!って大声でハッスルしてたらギャップ感じるよね;; んもー喧嘩するなら黄金裔チラ見せ期のペタカス貼るよ;; >>288
涙で百合が咲く情報とわざとノンノンの飯食べづらいように作ってる情報が開示されたよ;;あとノンノンとの馴れ初めエピソード;; 穹ホタより私の好みだったキャス星は;;ガチママ;; パクリで構成されてる同士のモーキャスエターナル;; これのモー穴版作って;;
781 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/06(日) 14:00:51.90 ID:???
キャス 穴
ガチャ特別演出 あり なし
パッシブ あり なし
性能 壊れ 雑魚
モーション 凝ってる 手抜き棒立ち
PV 3つ 1つ
スト活躍割合 7割 3割
四月馬鹿アニメ 目立つ モブ >>300
ペタカスストーカー婆もあっちいって;;しっし;; >>306
不毛ななすりつけ合いで私を出張らせないでね;; >>302
間違えたこれ英雄記だ;;キャラストだと神様に勘違いされて崇められてたみたいなエピあったよ;; 最初の穴絵詐欺だよね;;目ちんでないよめっちゃ生きてる;; >>308
一応黄金裔メンバー全員のご飯作ったりトリビーに歴史教えたり本編でアグおば手本にしてたみたいなエピあるから;; 元気すぎる穴先生で人気は出そうだから後はケファレノンノンとどれぐらい濃厚な関係になれるかじゃない;;結構ガッカリケファレノンノン出てきてやり取りしたらホモも流行ると思う;; 晒しにしろペタカスの暴れてた証拠にしろペタペタ貼られるの鬱陶しい;; パジャマおばさん静かに;;
162 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:153】 (プッチョイ IrUF-UtgU) sage 2025/03/10(月) 16:23:09.01 ID:PHWVmMVU
右上なにこれ🥺
パジャマ?🥺
795 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:154】 (プッチョイ IrUF-UtgU) sage 2025/03/11(火) 21:02:53.71 ID:7n7o7v7I
でもアナイクは着ぐるみパジャマ貰ったから…
702 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:154】 (プッチョイ IrUF-UtgU) sage 2025/03/12(水) 00:52:26.20 ID:ozOaUo1A
モーディスいなくなったから今後男同士女同士で会話するシーン来るとファイノンアナイクになるんでしょ?
アナイクはかわいいパジャマまで着るようになったからこれはもう🌈ファイノンのフラグですよ😎
722 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:160】 (プッチョイ sTQE-MAqD) sage 2025/03/18(火) 18:27:44.23 ID:nK7zMOfo
正直3.2で着ぐるみパジャマ来ちゃうおっさんをヘルタ弱男は引かなくてよくなるのは助かっただろ🌝
29 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:165】 (プッチョイ INs/-UOIC) sage 2025/03/23(日) 16:09:59.92 ID:0KU8QDbw
シリアスなキャストリスの横で着ぐるみパジャマ着て可愛いアピールするアナイクス先生😭
395 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:168】 (プッチョイ INs/-UOIC) sage 2025/03/26(水) 22:17:20.01 ID:pv1eF2V6
しかも3.2で可愛いパジャマまで来てかっけーから引く🥰な男が引く理由まで潰しに来てる😅 黄金裔メンバーってアグトリとファイモーみたいな感じでコンビで固まってるせいで微妙に関係性が展開されてないよね;;設定だけならあたちたちの生徒のファイモーキャスとかあるのに;; 西風の向こう側にキャスト行きたいモーちゃあああああああああああああああああん!;; ペタカスはキモい妄想文よりエアプが背伸びして性能語ったりエアプ丸出し発言してるときが一番面白いよ;; キャスのPVでアグトリアナだけでかかったからキャスの中でアナの存在めちゃくちゃでかいんだなって思ったよ;;この3人はキャスに生き方と知恵をくれた人たちだからそりゃあそうか;; アナキャスは思った以上にキャスの中でアナの存在でかかったから3.2の間中はステュクスで2人きりエターナルエンドでよかったんじゃない;; >>324
ここやお外見て宇宙ネコになってそうだなってわかる;; >>328
ペタカスが宇宙ネコみたいに可愛いわけないでしょ宇宙婆だよ;; アグおば無凸で引くだけ引いて使ってないんだけどどう;; >>264
いる;;やばすぎてXでもちょっと話題にされてたせいか今アイコンフニィからサンデーの妖精に変えて名前も変えてる;; >>331
サンデーロビンいたらそれなりに強い;; >>324
背伸びしたところで〇〇は人権とか△△は××で型落ちとか薄っぺらいことしか言えなくて草だよ;; >>337
そんな感じ;;アグおば黄泉より強いって聞いたけどどっちも持ってないから実際はわからない;; キュレネは多分世界再生とかもっとでかい役割だよ;;エリシアは人類の最初の律者とかそういう設定だったし;; >>340
アグのが強いよ;;というかver3のキャラ全員ver2キャラより強い;;飛霄がアナに張り合えるかなってとこ;; アグおばsageのために雑装備付けさせられて黄泉と火力比べてるショーケース出てたりして強さ分かりづらい;; >>335
鯖ルールでホヨバ系のコミュニティの中では比較的に大人しめだからペタカスみたいな言動してると余計浮いてる;;めったに注意されることなんてないのにたまに苦言呈されてる;; >>342
やっぱりver3入ってまたインフレしたよね;;敵も強くなったし;; アナ弱い言われてるけど飛翔とギリ張り合えるなら十分じゃない;;撃破アタじゃないから弱点付与は完全に腐ってるけど;; アナ公式でアタッカー言われてるのが;;アタッカーなら間違いなくバージョン3最弱;; 新階差は500万ダメ出しても1%ぐらいしか削れないからストレス溜まる;; ねー穴の🌈を活かせるアタッカー今後来ると思う?あの性能今のところいらないんだけど;; >>344
自己レスだけど比較的に大人しめなのはコミュニティの空気の話ね;; >>346
単体相手だと負けるし凸進めばさらに差は開くけどね;;だからこそ末日フーレイでネガキャンにならないよう接待ギミック用意された;; >>349
ヘルタ用として作られたキャラなのに出てくるわけがなくない;; >>354
穴は公式でアタッカーだからヘルタ用でもない;; アタッカーなのに他のアタッカー期待するのは不毛じゃない;;銀狼強化の時に弱点付与数によってステアップする遺物が来るのに賭けた方がまだ良さそう;; >>349
デバフの量でダメージ上がるアタッカー追加するとか?;; そっか;;じゃあ穴は引かない方向でガチャ考えるね;; >>349
ノンノンが味方のスキルで特殊EPチャージするキャラらしいからもしかしたら使えるけど多分調和使った方が強そう;; >>357
火力が上がるわけじゃないけど必殺頻度上がる黄泉がいるじゃん;; ノンノンにケリュドラが最適っぽいからこの2人は確保確定;; >>364
黄泉は一度に複数デバフ付与しても頻度上がらないよ;;手数多くないと無理;; なんでノンノンにメイレンス最適にしてくれないの?;;クソが;; 性能→ゴミ 出番→ゴミ 人気→ゴミ モーション→ゴミ エアプだからゴミ連呼しかできないの情けないよ;;どうせ暇なんだからゲームぐらいちゃんとやればいいのに;; デバフのカウント数の上限無くしたレイシオ強化版みたいなキャラ出せばワンチャンあるんじゃない;; ペタカスをスルーできない婆がおりゅね;;スルーして性能の話するんじゃなかったの;; もうこの流れ終わっちゃった;;
330 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/06(日) 14:51:18.89 ID:???
ペタカスウザいから性能話しよう;; モーブスと一緒にしねよペタカス;;あっもうしんでるか;; モー引こうかどうか迷ってたけど無凸じゃさほど使わないまま倉庫番になりそうでやめた;;まだver3キャラあたちたちしか引けてない;; 連投されても読めないから丁寧で質の高いレスを心がけてくれる?;; ペタカス追い出すって正常じゃない?;;それを嫌がるのペタカスだけじゃん;; 一度アタッカー凸るとそれ以降も凸らないと物足りなくなるから呪いだよね;; げんちんの方の朝の愚痴追い出しの流れ笑えないじゃん;;ここでは愚痴っちゃだめなんだ;; 穴は出番は7割あり性能もゴミではなく人気もめちゃくちゃありモーションも凝られているキャラ;; 無凸モー使ってるけど既にHP接待の恩恵を受けまくってる;; 本人じゃないならスルーすればいいのにわざわざペタカスじゃないんだけどとか言っちゃうのアホできゃわ;; ペタカス消えろに私ペタカスじゃないって意味わかんないよ;;ペタカスじゃないなら言わなくてもよくない?;; >>386
アタッカーもだし調和も凸らないと物足りない病になってる;;ホヨバもそれ狙って凸強くしてるんだろうけど;; ペタカスってエアプっていじられるの嫌なくせになんでエアプやめないの;; >>401
煽りたいのがそこだからエアプでもやらないといけないんだよ;; 穴が不遇なのは事実だけど出番はとりあえず3.2を待って;;水曜だから;; 穴見せ場も結構地味だよね;;元老院のモブを相手にするんだっけ;; エアプペタカスもう3.2のストーリーやったんだ;;羨ましい;; >>406
おいおいモーディス人気すぎんだろ…😨
あれアナイクッさんは……❓🤣 スターレイルは正しいゲームなのでアナイクスが不遇という事実はありません 配膳みたいな感じの見せ場貰えたら上出来ぐらいな気持ちで見届けるよ;;演技とアクション;; 奇声婆や魂の双子フニィ婆すらちゃんとゲームやってるのにペタカスときたら;; ケファレのモデルによる;;ノンノンの顔モデルで出てきたら人気出る;; ブーとアルジって専用棒と言われるほどのコンビに見えない;; ケファレサーシスモネータ;;ここスリーマンセルだけど穴がケファレノンノンと接触するらしくてここの関係焚かれてたんだね;; じゃあモーキャスサフェハーレムも公式ってことで;; 絵文字のセンスとアンチの対象がぷゆちゃん彷彿とさせるけどまさかね;; アナアグも焚かれてたしケファレとかいうノン個体の最上位存在と穴も焚かれてた;;よかったね穴婆;; ノンノン作ったのはケファレなのは本編で匂わせあったから察してたけど穴作ったのもケファレなのかな;;
君もショーを見に来たのか? 残念だが、 人形使いはもう行ってしまったよ。 あの不思議な男は、 片手が木と鉄でできていた。
しかも残存している上腕は傷跡だらけ。
彼は神から授かった壺を使って泥水を清泉に変えれることができたし、
空に浮かぶ木の鳥に載って飛び回ることもできる。
そして数ある謎の中でも一番凄いのは、 彼と共に旅する2人の人形だ。
片方はローブを纏い、 もう片方は宝剣を握っていた。
2人の人形は自分のことを宮廷の魔法使いと騎士と称した。
壊れた水車と楽器を一瞬で修理し、老人の病を治した。
それも硬貨を一枚も受け取らずに。
当の彼はステージの下で私と一緒に座り、 自分の人形には目もくれず、
ただ笑う子供たちを見守り続けた。 ひとしきり見た後、 木の鳥に乗って去っていったよ。 穴ホモ婆は穴が接触するケファレが前のノンノンだってオチに救われた感じ;; ケファレノンノン出るのガチなのかここの婆のアルミホイル話なのかどっちなのかわかりゃん;; >>431
redditだとシロハがそんなこと言ってる記事上がってないけど;;現状黄泉が出るけどオンパロスにはこないで主人公の過去回想で出るみたいなことしか言ってなくない;; >>434
いや本当だよ;;家ファレノンノン出るしステュクスで溺れたアナにノンノンが人工呼吸する;; ケファレノンノンと出会ってアナ死亡は別のリーカーが言ってた;; アナイクッとキャスがステュクス行きなの信じたくねぇ😭アナイクッだけ逝けや‼🤬 穴カプでガチなのは公式で公開されたアナキャスステュクスエターナルエンドぐらい;;
https://i.imgur.com/jNILS75.jpeg キャスアニメPVあるよリークらへんから頭おかしくなってるよねペタカス;;元々おかしいけど;; ステュクス綺麗すぎい;;ここで終わるとか穴たんやったじゃん;; ファイモーじゃなくてファイアナが正解カプだったの;;まあ後者の方が需要ありそう;; アグたんがPVで泣いてたけどちんで人間に戻れたと思うとアグたんのキャラ設定エモエモだね;; 穴がケファレに出会うはシロハも言ってる;;ケファレのノンノンだとは言ってない;;ケファ穴は正解;; ペタカス認定婆は愚痴言う穴婆が1人だと思ってるからおかしくなる;; >>455
キャスPVで泣いてた;;アグたんのキャラいいなーって思えた;; アグたんに人間やめさせたのトリビーだと思うと闇深いよね;; redditのシロハリーク見たけど穴がケファレに会うなんてどこにもない;; シロハは知らんけどそこは別のリーカーが言ってるから;; 穴はタイタンが前の黄金裔だって知るもシロハが言ってる;; >>466
ねぇペタカスストーカーが調子乗るしスレ荒れるから勝手に許可出すな;; >>471
他のキメラに八つ当たりするキメラすこ;; >>473
アイツ使わなかったから偉そうにしてるの草だったよ;; >>481
無難にきゃわなやつより小憎らしいやつすこ;; 麻酔が自分がホウホウしちゃうことに対して愚痴ってて草;; 342 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:57】 (プッチョイ wCkk-6c3B) sage 2024/11/27(水) 15:52:47.67 ID:RsHq238Q
ホモの方がいいよな?
女に手出してこないじゃん?
768 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:57】 (プッチョイ wCkk-6c3B) sage 2024/11/27(水) 11:18:17.24 ID:RsHq238Q
胸にでかい宇宙背負ってて眼帯は神話の象徴の目のマークで手の甲にダイヤ埋め込んだ令呪持ってる奴が人権じゃないなんてことなくね🙄
207 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:59】 (プッチョイ k/zY-Yfsb) sage 2024/11/29(金) 16:35:59.07 ID:/lQa/P9c
新キャラが既に人気だからって嫉妬するのはやめてね?🥺
638 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:59】 (プッチョイ k/zY-Yfsb) sage 2024/11/29(金) 18:46:16.22 ID:/lQa/P9c
アナイクスの髪の色って水色?グレー?緑?どっちなん?
644 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:59】 (プッチョイ k/zY-Yfsb) sage 2024/11/29(金) 18:47:41.96 ID:/lQa/P9c
アナイクス氷
なのかと目が同じ
なのかは氷に閉じ込められてた
あっ
653 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:59】 (プッチョイ k/zY-Yfsb) sage 2024/11/29(金) 18:51:24.72 ID:/lQa/P9c
宇宙だの令呪だの目のマークの眼帯だの一人だけデザイン意味深じゃね?
絶対なんかあるだろこいつ
721 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:59】 (プッチョイ k/zY-Yfsb) sage 2024/11/29(金) 19:07:23.99 ID:/lQa/P9c
俺もファイノンキュレネ以外似てないように見えるからこの2人以外声優変わると思うわ
798 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:59】 (プッチョイ k/zY-Yfsb) sage 2024/11/29(金) 19:24:19.85 ID:/lQa/P9c
でもアベとホタルを超える人気キャラは生まれないんだろうな
848 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:287】 (プッチョイ UR5w-kdBG) 2024/11/29(金) 19:39:58.30 ID:DWT4xLc2
ホヨバって女声優はともかく男声優は無名な若手は連れてこないイメージある🥺
850 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:59】 (プッチョイ k/zY-Yfsb) sage 2024/11/29(金) 19:40:32.77 ID:/lQa/P9c
>>848
モゼの人もルカの人もよく知らない🥺
247 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:63】 (プッチョイ k/zY-Yfsb) sage 2024/12/03(火) 14:26:42.02 ID:aAbhb/X2
ケビン要素がアナイクスに行ってるのが気になるなぁ
闇落ちしてて氷属性
527 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:64】 (プッチョイ k/zY-Yfsb) sage 2024/12/04(水) 23:49:21.77 ID:ebLM4KP6
モーディス3.1でストーリー前半実装だからなぁ
ストーリー後半か本編ストーリー完結に実装される3.2の周年アナイクスがんほりの気配するわ
なんか一人だけ暗い雰囲気出してるしな
537 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:64】 (プッチョイ k/zY-Yfsb) sage 2024/12/04(水) 23:51:43.64 ID:ebLM4KP6
闇落ちしてたり黄泉と同じ虚無だったり氷だったりアナイクスの方がゲーム本編中のケビン要素持たされてね? キメラどんどん強いインフレキャラ実装されて初期の型落ちがお役御免になるのスタレの縮図って感じだった;; 残業モードずっと回してたけど無意味って気付くまで5分くらいかかった;;キメラちね;; キメラってサーシスの子供でしょ?ヒアンシーにもアナにも捨てられてるの笑う;; お外でアナイクスって検索するとアナ叩きも始まってて草;;それを見たアナ婆はそいつをスクショして晒す;; モーディス推しの友達みんなアナイキ嫌ってて笑うわ🤣流石に嫌われ過ぎだろ…w😅 今の時点でアナが好きすぎる婆ってたそ豚以外にいるのかな;;解像度低すぎてよく分からんキャラ以外に感想がないんだけど;; >>497
格好良くてキャラ立ってたシーンってほぼサーシスだしね;; 配膳は人気だから人気ない穴と一緒にしないで欲しいよ;; >>500
はい;;ナギちゃんもあそこだけ興奮して後はふーんぐらいな反応しかしてなかったから健常者の婆はアナのあれだけの出番では刺さらない;; 今なら言える;;キメラ蹴り飛ばして毛玉吐くまで痛めつけたい;; 思わず拳振り上げたら諦めたような顔しそう;;殴られ慣れてる;; ナギちゃんとか麻酔とかPVの悪役っぽいアナに興奮してたじゃん;; 3.2PV見てアナもいいなーってなってそうな婆は配信者にも多かったかな;;今はアナ婆になるほどではない配信者が多い;; >>508
うん;;だから3.2のPVでやっとアナの魅力でてきたねって話;; >>494
穴婆とレスバしてる愚痴垢はノマ婆?;; 悪役ムーブしてたのに何故か逆に好感度上がった穴;; >>483
リスナーのコメント晒してるのヤバくない;; 684 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:65】 (プッチョイ EwoH-wA4/) sage 2024/12/05(木) 11:15:59.86 ID:k0xk4c8o
ダークなのかとかついに小倉唯の本気が見れる時が来たな😎
876 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:65】 (プッチョイ EwoH-wA4/) sage 2024/12/05(木) 20:16:00.53 ID:k0xk4c8o
一番最新の記憶なんて後からくる記憶にすぐに踏まれる運命なんだからアグおばは罠
171 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:65】 (プッチョイ EwoH-wA4/) sage 2024/12/05(木) 14:53:40.20 ID:k0xk4c8o
今がノンデリできたねぇなのかだからダークなのかは綺麗ななのかになる🥰
417 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:65】 (プッチョイ EwoH-wA4/) sage 2024/12/06(金) 00:16:17.64 ID:hjBQqrJs
・アナイクスとなのかの目が似ている
・アナイクスは氷虚無
・なのかは氷に閉じ込められていた
・なのか闇落ちバージョンがオンパロスでくる?
あっ
536 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:67】 (プッチョイ EwoH-wA4/) sage 2024/12/07(土) 19:48:38.92 ID:6YgixdRg
ファイノンもケビンみたいに暗い過去がある表情してないからケビンより薄いキャラになりそうではある🥺
659 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:67】 (プッチョイ EwoH-wA4/) sage 2024/12/08(日) 13:41:14.54 ID:gi71g13k
3.2って起承転結の転になりそうだしアナイクスが転担当なんだろうなぁ
でなのかの闇落ちがくるの確定したからアナイクスと何か関係あるかも知れんね
582 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:68】 (プッチョイ EwoH-wA4/) sage 2024/12/09(月) 22:55:38.80 ID:UkiMmucg
アナイクスとなのかぁ🥰
https://i.imgur.com/69QWfdP.jpeg
588 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:68】 (プッチョイ EwoH-wA4/) sage 2024/12/09(月) 22:59:12.84 ID:UkiMmucg
うおっ
今ふとアナイクスさんのイクスってIX(イックス・虚無)と関係あるのかなとか考えちゃった ないと思うけど…… こういう無味無臭ゲーはこてこて悪役ムーブのが人気でるよ;; >>514
当時こっちでもなのかとの共通点見出してペタペタしてたよね;; だから毎バージョンバトロワ人狼して悪役持ち回りでやればよかったのに;; 推しがしょぼいポジションだとと他キャラにコバって特別なんだするの可哀想;; 今回のキャスPV見て穴も脇役の一人でしかないの分かったよね;;むしろキャスがみんなを蘇生させる女神ポジションで大役貰ってた;; ノンノンはオンパロスの創立者;;キュレネは世界再生できるやべー女;;キャストリスはオンパロスキャラを蘇生できる女神;; 穴よりも雑にまとめられてるノンノンモーヒアンシーサフェルで笑った;; ストーリーリークしてるリーカー同士で争い始めてて草;;ギリシャ牛乳は穴は3.2以降過去回想でしか出てこないから完全に死んでる;;最初のサイクルは完全な全滅じゃなくてノンノン開拓者たんたんミュリカスは生き残るって言ってる;; 穴たんだけ今回で退場なんでしょ;;まとめられてるのは3.3のボス戦の真の仲間達;; 3.2でアナの英雄記カード全部埋まるってリーク来てた;; >>531
うそ;;あたちたちもまだ埋まってないよね;; >>533
あたちたちは3.3で出番あるからそこで埋まる;;穴だけ3.2で完全に終了;; 愚痴婆じゃないけど真面目になんで星4にしなかったの;;3.2が穴メインでそこで退場とかなら理解できるけどキャス7割穴3割の出番なんでしょ;; 3.4あたりからノンノンたんこー開拓者しか出なくなるってリーク来てたし全滅は知ってた;; アナ英雄記でノンノンに告白されたって書いてたけど書いて大丈夫?;; 真の仲間じゃないから雑性能;;星4にしとけばよかったのに;; こんなんで高レアにされたアナが逆に可哀想では;;多分引かれないだろうし;; >>540
ファイモーファイキュレ婆ざまあすぎる;; >>546
その返事はステュクスの中に消えて行ったで英雄記終了;; 3.3でノンノン以外死ぬんだから大して変わんねーだろ;; >>554
でも一応次のループでもタイタンになるとは言えアグあたモーキャスの出番あるけど穴は完全終了なんでしょ?;; アナたんサヨナラ;;カンパニー所属になって帰ってきてね;; >>556
そんな先のリークなんかまだわかんなくない;; スタレスタッフはんほキャラ出す時は相方なしの方がいいの学んで;; データで思い出したけどキャスのイッテでサフェルが画面の画像ドラッグして盗んでたのってやっぱりデータ世界の人間オチだからなの;; ちんでなくても出番がないから詐欺でもなんでもないよ;; キャスは3.2でカード一つだけ追加だからまだまだ出番ある;;ガチの寵愛;; そのリークどこで見れるのか教えて;;調べても出てこない;; 英雄記って生き残る開拓者とミュリカスが英雄の生き様を記録に残すためだから埋まったら実質掘り下げと出番終了だと思う;; 実装バージョンで全体の3割しか出番が与えられず掘り下げも出番も終わる男;; 3.2で一気に穴のことは知れるから人気は出やすいよ;; テレグラム入れてるけど見落としてなかったら英雄記埋まるリークは見当たらない;;穴が3.2でちんで出番終了は出てる;; いつも通り3.3とか3.4まであるなら分かるけど3.7まであるのに;;3.3で他のキャラも埋まるんだろうけど;; またペタカスの嘘なの;;セリフ数も嘘ついてたよね;; 列車組とヘルタとノンノンとキュレネとセイレンスとケリュドラのこと考えるとむしろまだまだキャラいすぎだから退場させていくのは仕方ないと思う;; ケビンとエリシアとメイとフカさんの後半を楽しんでください;; 列車組+ヘルタ+ノンノン+キュレネ+セイレンス+ケリュドラ;;こんなに活躍ノルマ残ってるキャラがいるんだから他の黄金裔出してる余裕なんてないよ;; ホウホウ嫌ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ;; 同時期にげんちんはサードクライ;;ホウホウからは逃げられない;; ノンノンのゴッドファーザー🟰名付け親は穴だって;; ヘルタげんちんでいう魔女会ポジだからどこでも活躍できるしそんなに出てこないでほしいのに;; 一気にカード出してもいいよ;;穴のこと知りたい;;し解像度が上がるのが早ければ早いほど人気になれる;;モーがこれ;; 英雄記のシリアス語りで大地獣オタクになるまでの掘り下げされたら草;; >>607
派生スレの中でもとりわけ無知性が集まってるスレだから;; 穴たんさぁ;;自分でくそださフレイムスティーラーなんて名付けたくせに自分は黒衣の剣士って言うのやめてくれない?ノンノンだけが言ってくれてるじゃん;; 今ピノコニーやってるんだけどホタルと何故かすごい仲良くなってるの草なんだけど;; >>621
ホタんほおおおが始まるから気をつけてね;;マップ探索以外はもうオートで放置しておけばいいよ;; >>621
ネタバレするね;;ホタルと開拓者は大昔同僚だったからホタルからしたら開拓者とは感動の再会なんだよ;; >>623
ホタル服装はすこだけどなんか突然過ぎて引いてる;; これからあのホタルを越えるキャスんほおおがくると思うと楽しみ;; >>614
あのシリアス語りでモーが黄金裔メンバーに飯作ってるからメンバーはノンノン以外モーの機嫌損ねないようにしてる話やったし大地獣も多分やる;; >>625
ちなみにライターの彼女バレした時に彼女の髪色がホタルまんまで自分の彼女んほりってのがバレたよ;; 穹選択した開拓者の任務ではキャス孕ませるらしい;; >>631
これとかもそうだけど興味もないのに大量のハーブ焚いてたらメンタルおかしくならない;;もうおかしいんだろうけど;; ねぇアナが星4含む全簾キャラの中で一番演出容量少ない話ししたっけ;; >>640
忘れたけどrediitで記事上がってたから英語でググって;; >>640
多分ペタカスがお外の愚痴拾ってきてる;; >>643
草;;婆のフォローしてる誰かがホムラにハマった;; 何を言って欲しいのか;;穴可哀想して欲しいの?;;
639 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/06(日) 17:59:20.70 ID:???
ねぇアナが星4含む全簾キャラの中で一番演出容量少ない話ししたっけ;; YouTube開いた瞬間恋空の広告流れるのグロ;; コピペを知ってて安価を知らないなんてことある?;; モー婆のせいで眼輪筋ピクピクしてきた;;ストレスの元;; 壁婆ってモー婆だよね;;人気キャラの婆になれてよかったね;; 乳首からクロテッドチーズ出せそうな簾キャラといえば;; >>672
ジェーちゃんがいるから雌みつを実装しろ;; >>678
いつかサード世界に帰った時の為にチンカス貯金してるヨウおじ;;泣ける;; 未開の地オンパロスの男ども皆チンカス溜まってるでしょ;; >>680
ペラは早急にベロブルグに日サロを作るべき;; 壁婆はげんちんでも簾でも幸せそうで配膳婆はげんちんでも簾でもイライラしてて辛そう;;もうホヨバから離れた方がいいよ;; オンパロス入ってから汚い;;美しいアベちゃんのいるピノコニーに帰りたい;; >>685
配膳婆簾だとレイシオ婆だしそれなりに幸せそうだよ;; >>685
壁婆はそんなに幸せなのにどうして毎日スレを荒らすの?;; ノンノンもモーもアナもスメール婆の引き取り先になれなかった;;不甲斐ないサロンパス;; ここ荒らしてるモー婆もアナ婆も壁婆というホラー;; >>678
サン姫とぬきっこしてるから今は綺麗;; ペタカスとは別種類の基地が独り言言ってるよねこれ;; アルハイゼンとレイシオて…😅不人気しか好きになれんのかいっ‼💥🫲🤣www ヨウおじはサン姫のアナル開拓はしてるけど合意の上だし;; ペタカスの連投よりどっちのストーリーリークが正確かリーカー同士が喧嘩してる話のが面白いよ;; モー婆は壁婆だから壁婆は幸せだろうね;;ホヨバと好みの相性が良くていいね;; サンデー×サンデー嫌いリーカーの二次小説ができててリーカーたちの間で話題になってたよ;;そっちで焚いた方が燃料ありそう;; 配膳婆はなぜ筋肉がない穴婆へ行ってしまったのか;; >>705
嫌いとか好きとかの前によくわかんないキャラ;; モーディスかわええ😊カーヴェもかわええ😊アナイクッ…😅 サンデーは婆のせいでキャラも嫌われ始める典型的なパターン;; 穴姫はサン姫みたいに無個性になる前に出番終了するみたいでよかった;;強烈な印象残して潔く散る方が受けるよ;; アベのこと煽ったりしてたサン姫すこだったのに何故ああなった;; 週休7日発言で魅力が消え失せたよ;;穴姫も萎える馬鹿みたいな発言しなければいいけど;; サン姫が虚無ってる話飛ばしたからワーグナーだっけ?あのチビが何者なのかとかよくわかんないまま列車来た;;あのピピシ人なんだったの;; ヒスってるサン姫好きだった婆は今のぽやサン姫どうなんだろ;; >>714
同じストーリー内でてーうんがいたずら飴たべて人格分裂して増えたのは読んだ?;;そのてーうんが食べたのと同じ飴をうっかり食べて出てきたサンデーの別側面;; >>714
サンデーの性格のうちの一つが分裂してあのピピシ人になった;;最終的に消えた;; >>716
てーうんのは見た;;そういうことだったんだ;;てーうんまみれのピノコニー草だったけど本当サン姫はつまんないね;; 968 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:72】 (プッチョイ IDHF-E1/r) sage 2024/12/13(金) 00:45:38.12 ID:A1fusJvE
なのかについに彼氏か兄ができるらしい🌝
https://i.imgur.com/SngONu0.jpeg
243 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:72】 (プッチョイ IDHF-E1/r) sage 2024/12/13(金) 12:33:28.30 ID:A1fusJvE
うーんやっぱりこの紹介絵詐欺だなー
PV途中のシーンの方が正解デザインだわ
https://i.imgur.com/fmJ4TD9.jpeg
https://i.imgur.com/dUB8Dzt.jpeg
https://i.imgur.com/RbdcrOn.jpeg
https://i.imgur.com/qLFwQ7P.jpeg
14 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:74】 (プッチョイ IDHF-E1/r) sage 2024/12/15(日) 11:11:58.84 ID:PEQ6WH5Y
やっぱりアナイクスとなのかズブズブな関係濃厚じゃないですかー
23 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:74】 (プッチョイ IDHF-E1/r) sage 2024/12/15(日) 11:48:04.62 ID:PEQ6WH5Y
クール担当?だったり氷属性だったりケビンの要素アナイクスに移植されてんだよなぁ
83 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:74】 (プッチョイ IDHF-E1/r) sage 2024/12/15(日) 15:56:17.38 ID:PEQ6WH5Y
ピノコニーには女キャラ人気1位のホタル
男キャラ人気1位のアベがいるから最強なんだよな
オンパロスのキャラがこいつらの人気乗り換えれると思えん🥺
179 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:74】 (プッチョイ IDHF-E1/r) sage 2024/12/15(日) 16:02:11.46 ID:PEQ6WH5Y
クール俺様王子様
まんさんチャラい男の方が好きだからこいつらはアベの人気超えられなさそう🥺
https://i.imgur.com/bixLeRj.jpeg
459 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:75】 (プッチョイ IDHF-E1/r) sage 2024/12/16(月) 11:53:55.14 ID:RB//Q2+s
ブラントとかいうもんじゃ臭するチャラ男どうせ俺の漂ちゃんに手出してくるんでしょ😒
672 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:76】 (プッチョイ IDHF-E1/r) sage 2024/12/17(火) 09:53:51.43 ID:Ocro7KAg
ラジオも終わるしハラカーンルイア編終わったらサ終だろうなぁ
764 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:76】 (プッチョイ IDHF-E1/r) sage 2024/12/17(火) 10:17:29.41 ID:Ocro7KAg
ハララジオ他作品のラジオに比べてめちゃくちゃ再生されてるのに終わるの謎
321 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:76】 (プッチョイ IDHF-E1/r) sage 2024/12/17(火) 22:13:56.07 ID:Ocro7KAg
一番萎えるのはファイノンが日野聡じゃなかった時🥺
でもファイノンあの紹介イラストがケビンに似てるだけで実際は銀髪だし属性も氷じゃないしそんなにケビン要素も無いのよね🥺
951 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:77】 (プッチョイ IDHF-E1/r) sage 2024/12/18(水) 16:02:45.63 ID:YYo2Hoq+
ブラントこそもんじゃ臭がすごいチャラ男なんだけど🥺
男の人ってもんじゃ好きだったのわよ?
710 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:77】 (プッチョイ IDHF-E1/r) sage 2024/12/18(水) 18:38:29.22 ID:YYo2Hoq+
ひゃ😍
https://i.imgur.com/oLJ5rp5.jpeg そうそう先日貼ったパジャマレスまとめ気に入ってコピペしてる婆いたけど半分くらい抜けてたごめん;;今後はこっち使って;;
162 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:153】 (プッチョイ IrUF-UtgU) sage 2025/03/10(月) 16:23:09.01 ID:PHWVmMVU
右上なにこれ🥺
パジャマ?🥺
795 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:154】 (プッチョイ IrUF-UtgU) sage 2025/03/11(火) 21:02:53.71 ID:7n7o7v7I
でもアナイクは着ぐるみパジャマ貰ったから…
702 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:154】 (プッチョイ IrUF-UtgU) sage 2025/03/12(水) 00:52:26.20 ID:ozOaUo1A
モーディスいなくなったから今後男同士女同士で会話するシーン来るとファイノンアナイクになるんでしょ?
アナイクはかわいいパジャマまで着るようになったからこれはもう🌈ファイノンのフラグですよ😎
80 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:155】 (プッチョイ sTQE-MAqD) sage 2025/03/13(木) 13:47:53.57 ID:oqegSmLA
アナイクは全てが手抜きな代わりにかわいい着ぐるみアナちゃん❤あげるから許してねってさ
449 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:156】 (プッチョイ sTQE-MAqD) sage 2025/03/14(金) 15:03:45.99 ID:rh+0M5XM
アナイクは年齢不詳だから着ぐるみ着てもセーフ😤
213 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:157】 (プッチョイ sTQE-MAqD) sage 2025/03/15(土) 10:31:50.89 ID:18Zf30XE
3.2で着ぐるみパジャマ着るけど🙄
722 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:160】 (プッチョイ sTQE-MAqD) sage 2025/03/18(火) 18:27:44.23 ID:nK7zMOfo
正直3.2で着ぐるみパジャマ来ちゃうおっさんをヘルタ弱男は引かなくてよくなるのは助かっただろ🌝
525 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:163】 (プッチョイ INs/-UOIC) sage 2025/03/21(金) 13:24:36.90 ID:UJJnRn0c
アナイクは着ぐるみも着るしまんさん用全振りキャラにしてきたな
29 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:165】 (プッチョイ INs/-UOIC) sage 2025/03/23(日) 16:09:59.92 ID:0KU8QDbw
シリアスなキャストリスの横で着ぐるみパジャマ着て可愛いアピールするアナイクス先生😭
167 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:26】 (スウジノオトモダチ MWrP-IvcI) sage 2025/03/23(日) 17:15:05.86 ID:Bxlh6/Us
アナイクの2凸をいくら強くしようがキャスとヒアンシーの間で売れるわけ無いのにさらに売れない調整にしてるのが一番謎だわ
そんなに売りたくないならその分水着スキンでも作れよ🥺
171 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:165】 (プッチョイ INs/-UOIC) sage 2025/03/23(日) 17:16:00.05 ID:0KU8QDbw
だからその分着ぐるみ着たじゃん🙄
43 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:167】 (プッチョイ INs/-UOIC) sage 2025/03/25(火) 20:26:27.21 ID:6yYj0/1g
アナイクは諦めろ
あいつはもう着ぐるみ着て媚びを売ることしかできない悲しき男だ
395 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:168】 (プッチョイ INs/-UOIC) sage 2025/03/26(水) 22:17:20.01 ID:pv1eF2V6
しかも3.2で可愛いパジャマまで来てかっけーから引く🥰な男が引く理由まで潰しに来てる😅 ホタルブッ刺されてからの話について行けない;;ピノコニー楽しみにしてたけど今のところ街が綺麗しか良いところないんだけど?;; >>725
婆はきっと次のアベの話でアベ泣きしてアベ婆になってるよ;; ホタルしゃまの可愛さについて来れない奴はピノコニーやる資格なし;; >>723
数値しか出てなくてプレイ動画も昔のしか無いからなんともだけど裏強攻の時点でオワ;;ハルマサよりは強そうだけど;; 爺はホタル;;婆はアベなのがピノコニーの魅力だから;;ホタルを越えた先にアベ泣きが待ってるから婆はみんなアベ婆になるよ;; >>727
今のところ黄泉がすこれるけど服装がクソすぎて泣く;; >>734
進むとホウホウ語喋りだして意味不明な女になるから期待してて;; アベそんなすこれる展開来るの?;;可哀想な過去がありそうなのはわかるけど;; >>737
健常者はみんなアベすこになると思うよ;;すこになれない婆は相当捻くれてる;; アベは普通に性格いいから嫌いになる婆なんていない;; >>738
今すこなの列車組くらいだよ;;なのかたちに合わせてくれなくてストレスしゅごい;;健常者だと思うから楽しみにしとくね;; >>740
性格めちゃくちゃ優しいからすこになれるよ;; 可哀想な過去長すぎてアベのパートは連打した記憶しか無い;; >>736
語るの;;モブにも運営の愚痴言わせてたしなんとしても吸わせたいんだね;; ピノコニー茶番劇やってた印象しかないんだけどオロンパスもこの先そうなるの見えてて鬱;; 黄泉は掘り下げたせいで人気がイマイチで終わった女;; 黄泉は掘り下げというよりホウホウしてた記憶しかない;; 黄金裔と穹星倒れてキャス泣く→絶望してた所にミュリカスの不思議パワーで時間巻き戻し復活→なんとか神々倒した後にミュリカス力尽きてキュレネの姿に戻りノンノンに抱きしめられて自己犠牲ヒロインエンド;;これで提出;; 少なくとも人種差別発言したレイシオより何倍もいい子だったよアベは;; レイシオ汚言症レベルに口悪いし初手人種差別してるの割とやばいよね;; トリビー引いて放置してて今やったけどサンデー引いたこと後悔した;; 天才クラブから認識されてないのも大分焚かれてない;; >>755
キャラはともかく後悔するような性能じゃなくない?;; 褒めるとか以前に人として最低限のマナーが備わってない;;下手したら雲璃以下の性格;; 別にあなくそも天才じゃないけど時期が良くて天才ヘルタの横に並べられた;;本来ならあなくそはれいくそと同レベル;; レイシオ天才クラブにコンプ持ってそうなのもきつい;; >>752
勘違いしないでほしいけどクズ石呼びしたのレイシオじゃなくてアベだからね;; 凄い雑なレイシオ叩きしてるあたり完全にペタカスアベ婆だね;; ピノコニー茶番劇っぽいのアベと花火の会話からなんとなく察してたけどやっぱりそうなんだ;; 花火といえばスゴロクイベでオンパロスを没入型劇場とか言ってたからやっぱり作られた世界;; アベはすこになれたけどモーは別に;;多分穴もすこになれない;; オロンパス長いだけでつまんでモチベ下がってるのにこの後興味無い笛コラボまで来るのオワ;; アベが説明口調で喋り始めた;;話が長くて内容がわからない;; モブの方がまともな衣装着てるの悲しくなる;;露出狂共に着せてやりたい;; 虚数男は露出させておけばいいみたいな安直な考え嫌;; 虚数でもないのに脇だけ露出してる穴が一番変なキャラデザ;;筋肉ない成人男性が腕出すな;; アベの服胸元以外はあんまり言われないけどコートの裾部分のデザインダサくない;;ケバいというかおばあちゃんのハンカチみたい;; アベちゃんが一番ダサいのはSAで売ってるキツネのマスコットみたいな安っぽいファー部分;; SAで売ってるキツネ草;;あれ小中学生みんな買ってもらったことあるよね;; アベちゃん衣装ダサいけどコンセプト良すぎる;;描きやすいしわかりやすい;; アベはシンプルでいいと思うよ;;パイズリ穴だけ塞いで;; 穴たんはショタ時代無さそうだからこれもでなさそう;; アベもカカワーシャじゃないショタ捏造グッズだから出せるよ;; 褐色メロ医者でイファオロ覇権するから簾婆もナタホモ垢作りな;; レイアべもポイピクのいいねが簡単に2〜3万超えたりしてたっけ;; ここの弟はプロママに図られて闇堕ちって展開予想SDに山賊された話する?;;
https://i.imgur.com/0VNd2K0.jpeg アベちゃんが人気あるの分かったでしょ?;;懐っこくてきゃわわ;; アベ婆の本気汁臭すぎる;;
だから簾スレ見なくなったし消えた;; 簾やってる婆なんてアベ婆しかいないレベルでアベしか人気ないゲームなんだし当然では;;アベの人気に嫉妬するような婆はそもそももう簾やめてる;; そのアベ婆も穴に推し変した尻軽婆はアベと穴の優遇格差に発狂してる;; 簾はげんちん以上に爺向けだから男キャラに釣られてやったら苦しむよ;; アベねん複数すぐ出してる時点でかなり強いグッズ買う婆付いてそうだよね;; アベすこ婆でモーすこってるのあんまり見ない;;やっぱり筋肉ゴリラはきついよね;; 未定アキリンうんちぃ出すのにアベだけは人気で選抜されたと思ってる;; 簾ストーリー長いくせに男の人気キャラがアベしかいないのおわ;;脚本演出キャラの魅せ方がげんちん以下;; ぽぽにゃのねんどろ出してよ;;アベより人気あるよ;; まだアベの良さはわかってないけど思ったより戦闘演出が派手ではなかったのとサン姫の後ろ姿が物足りないなって感じたよ;;もっとヒラヒラしたの付けてもいいんじゃない?;; ぶっちゃけピノコニーよりはオンパロスの方がまだ面白いから早くオンパロス言ったほうが良いと思う;; 私はアベの存在だけでオンパロスよりピノコニー方が好み;;モー掘り下げたのにアベの時みたいに感情移入全然できなかった;;多分世界観だ合わないだと思う;; >>817
私は完全にその逆だったからモー好きかアベ好きかで完全に分かれそう;;自分はピノコニー1ミリも刺さらなかった;; オンパロスは最初のPVとか紀行見ると面白そうなのに実際やるとびっくりするくらいつまらない;; モーの一族見てると史実の人物ばっかだからオンパロスやモーがデータとして作られたキャラクターだってことが分かる;;明らかに他の星と違うもん;; まだオロンパスはノンノンとアナ先生の掘り下げが残っているんだが;; アベに感情移入はまだできてない;;デカいレイシオがガチャ回すところがすこ;; 存在しないキャラクターとして作られてること前提のキャラだから感情移入もクソも無い;;最初からモーという人物は簾世界に存在しないしモーの一族も存在しない;; それ言い出したら鍾離アナクサレイシオ配膳とか元ネタが歴史人物のキャラホヨバ多いし;; アベは簾世界に実際に存在するからこういう生い立ちがあって今生きてるって感情移入がちゃんとできる;; >>817
私もこれ;;ピノコニーはまだアベいたから最後までモチベあったけどオロンパス1人も魅力的なキャラいなくてかなり追うの辛い;; 初期のストーリーリークは外れるってピノコニーでわかってるのにまだ信じる無知性いる;;ピノコニーも最初データ世界だとループだの言われまくってたしもう飽きた;; 穴に関してはよく分かんない;;穴の凸名かなんかで実際にいたアナクサゴラスの存在擦ってるから;; 元々2次なのは置いといてその世界観の中で更にデータ世界の架空キャラみたいなのやったらシラケるよ;; >>822
多分アベに興味持った婆って掘り下げ前からビジュアルで興味持ってるのが大半だったしそこまでいってアベに興味ないなら普通にこれからも興味わかない気がする;; モーあんなに一族掘り下げたのにまったく魅力出せてないのある意味才能だよ;;モーで受けてるの料理上手子供に優しい常識人案外泣き虫この設定だけでしょ;; アベもモーも刺さってないけどオンパロスは普通に初手でコケてると思う;; キャストリスが開拓者に心臓あげるらしいけどデータを身体に埋め込まれるってこと?;; リーク関係なくこれまで出た情報集めてもデータ世界の可能性かなり高い;; フォンテみたいにさらっと皆人間になって終わりな気がする;; モーより一族掘り下げされてないアベのツガンニヤ一族の方が心に刺さったよ;; 穴はなんであんな身体になっちゃってるのかそこだけ気になるキャラ >>839
わざとらしくバーガーしたそうで面白い;; >>839
似てるの話じゃないんだけど;;今オンパロスで掘り下げされた男がモーだけだから比較してるんでしょ;; 流石にアベ越すことは無いけどモーの焚かれ具合が似てるってだけでは;; オンパロスはモーしか掘り下げされてないのにアベとモーが比較されるの当然でしょ;; メインストーリーで同行クエストやった男はアベとモーだけだよ;; 同じ脚本家なのになんでこんなにモーは失敗してるのか;; ペタカスエアプだからこういうところでエアプバレするの草;; 普通にプレイしててもオロンパスであからさまにモーは焚かれてるなって思ったよ;;女はキャスキュレが圧倒的に焚かれると思うけど;; トリビー本気焚きは感じなかった;;1人雑にコロコロして衝撃展開演出しただけって感じ;; トリビー掘り下げたのによく分かんないキャラ;;モーと比較しても属性が少ない;; モーわりと焚いてる感じあるし性能も恵まれてるけどんほ枠って言われない程度の優遇なのは良いと思う;;んほ枠認定されると面倒くさいし;; データ世界でしたやったら更にトリアンの死が軽くなる;; フォンテの人間化すごいチープだったからオンパロスではやらないでほしい;; キャストリスは結局開拓者と触れ合いたい恋愛脳じゃなくてこんな自分でも生きてる存在価値が欲しいキャラってことでいいの?;; >>830
アベパート長いからすこる人がいても違和感はなかったよ;;私は喋り方があんまりだった;; キャラ実装と同時にねんとか表紙書き下ろしやったアベはやっぱり凄かった;; キャスの思想とかはPVで大体分かった;;穴が本編やらないと全然分かんないキャラ;; >>858
逆だよ;;データで後でいくらでも復活できるからちんだ;; まずanan描き下ろしやらアニメPVやら紙芝居PVやら来たアベは他と比べても優遇がすごいよね;; >>863
PVでやってよかったのかな;;本編キャスまみれなのに;; 焚かれすぎるのもあれだけどギル丸パクして焚かれてなかったらそれはそれでやばい気がする;; リーク見てれば知ってるけどタナトスや妹の話はPVじゃ出てきてないからそりゃキャス中心になるよ;; >>867
ホヨバの絶対人気出す意志を感じた;;実際ここでかなり婆ユーザー増えたよね;; 穴が私たちが見てる空は偽物なんでしょ?って言ってるんだけどこれキャストリスの話が全部終わった後に言わないとキャストリスがやること全部茶番にならない?;; 気軽に復活できるから死が軽すぎる;;ナタと同じことやってどうする;; ステュクスっぽいとこでアナキャスエターナルシーンあるから多分そこでキャストリスに言うんじゃない?この空は偽物なんでしょ?って;; データサルベージはキャスしかできないなら茶番ではないんじゃない;; >>876
復活はできないよ;;タイタンになるってリークが来てる;; 2日後にストーリーわかるんだから終わってから話せば;; だから1ver以上後のストーリーリークは基本外れるってば;;せめてオンパロス後半にならないとまともなストーリリークは来ないよ;; >>883
うざいなら婆がこのスレに来なければいいだけ;;暇人;; 黄金裔が前のタイタンだってのはシロネンが言ってるから;; 普通にキャスの方が穴より重要キャラだったね;;キャスはデータを修復できる特別な存在ってことだよね?;; 心臓あげてたりキャスもデータじゃなくて実在してそう;;ステュクス?っぽいとこの月がデータっぽくない?;; オンパロスはげんちんの未来だからげんちんもデータ世界だょ;; 主人公もうオンパロスに墜落した時にちんで主人公もデータ化してそうだし心臓移植しても問題なさそう;; んほりキャラはちゃんと実在させるから心臓あげるとかいうカフカを上塗りさせたキャスは相当んほられてるし実在してるオチにしてそう;; シロネンとか書いてるのいつものペタカス配膳婆でしょ;;誤字多いし浮いてるからすぐ分かる;; >>897
ハンターが動いてない時点でそれはない;; >>900
ハンターなんて基本劣化ロケット団でしょ;;何期待してるの;; シロネンってなんのことかと思ったけどもしかしてシロハって言いたかったの;; タイタンと人間が元々同じ存在なんじゃないかって説は実はサブクエのモブも言ってるんだよね;; >>904
多分;;興奮して誤字したんだと思う;; >>899
そうやって雑に配膳婆に擦り付けるのやめなよ;;ペタカスが壁婆なのは知ってるよ;; ホタルは叩かれまくったのにキャスはすこられて受け入れられてるから流石にホヨバ学んだね;; ホタルカフカを超えるガチんほりキャラだとは思わなかったよキャス;;そりゃあ穴も空気になるわけだよ;; ホタルも嫌ってるのは全体で見ると一部;;スキンも結局投票でホタルに決まったらしいし;; 今思うとホタル叩かれすぎだった気もする;;最後雑だったし;; 型落ちした後にスキン来ても;;カフカよりはマシだけど;; キャスは心臓を主人公に残してステュクスに残る形で退場らしいけど穴は何か残せるものあるのか不安;;;;世界創造って必殺技名なのに3.2で消えたら世界創造すら無理では;;;; ぶっちゃけ別に私はホタル嫌いじゃない;;女友達に普通に欲しいタイプ;; スト優遇でホタル叩くのにアベはスルーしてた婆だらけだったの笑ったよ;; >>918
その種摘まれてケファレに暗黒の潮にポイ捨てされない?;; 毎日パンツ見せてくれるホタルは神だって爺はみんな言ってる;; >>923
わかりやすいでしょ;;推し無罪だよ;; 2周年の絵もスカート抑えてるからこのポーズ相当気に入ってる;; ホタルってごり押されてたけど実は本人の掘り下げ自体は全くされなかったよね;;アニメ見ろって事だろうけど;; ケファレの目の前で種蒔きしないでよ穴たん;;ケファレに全部消されちゃう;; アナたん次で英雄カード全部埋まるのとんホに今後出番ないの確定で萎える;; さすがにペタカスの自演だよね;;でも本気で嘘リーク真に受けてる婆もいそう;; >>937
キャス以外どうせちぬしどうせ復活するから;; なんでしぬのアグおば;;女で一番好きだから悲しい;; そういえばオンパロスのネットってアグおばの糸じゃなかったっけ;;ちんだらネット使えなくなるの;; アグおばどうやってころせるの;;弱点ないでしょ;; 3.3でノンノン以外の黄金裔まとめて雑に処分されるならその前に退場した方がいいよね普通に;; 人間にアグおばころされてノンノン闇落ちするなら納得かも;; ペタカスの嘘なのかわかりゃん;;ここの婆すぐ騙されるし;; >>959
アグおばの死のことならソースギリシャ牛乳だよ;; カプじゃなくアグおば殺されたらノンノンたち皆怒るでしょ;; 3.3でアグトリサフェルヒアンシーまとめて死亡;; >>961
うーん微妙なライン;;結構外してるし;; 神託は風呂場でちぬよって言われてたんだっけ;;闇討ちされそう;; 一応黄金裔なのに暗殺でちぬってちょっと見せ場なくて可哀想じゃない;;やめてほしい;; >>964
ギリシャ牛乳のリーク先のことばっかでまだ外してるか当ててるか分からなくない?;;明後日答え合わせがようやく出来る;; これフレイムスティーラーがアグおば殺す可能性ありそう;; >>969
ギリシャ牛乳結構過去のリーク外してるよ;;なんともいえない;; 3.2の生放送の感じこれから元老院モブ乱舞っぽくて嫌な予感;; 次でノンノン以外まとめて死ぬっぽいけどアグおばの掘り下げ出来るかな;; >>977
んもー面倒くさいからテレグラムかredditで見て;; 今のところアグおばの印象薄すぎる;;良い印象も無いし;; >>976
アグおばサフェルヒアンシーは多分3.3;; 穴も雑死だけどエーグルでまとめて雑死もいや;;キャストリスしか勝たん;; >>979
探したけど3.2以降のやつしか見当たらないんだよ;; >>974
外してるリークなくない;;というか言ってる話が未来のことばっかりだし;; キャストリスは実質ちんでないんだよね;;マジんほりキャラ;; 3.2はベータでデータ引っこ抜けるし;;3.3以降ストーリリークは流石に現時点じゃ怪しいよ;; オンパロスのラスボスみたいな役割のキャラいるならタイタンかノンノンだと思ってたけど違うの;; オロンパスはキャスとキュレネすこれるプレイヤーのみ勝ち組;; スメールのときみたいな緊迫感あるPV作れるスタッフ抜けたの;;迫真配膳結構よかったよ;; 生きてるキャラは今後も出番があるの確定;;キャスは確実にまた出番ある;; >>990
ストーリーリークは大体内部の人間でしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 53分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。