🎃3412
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3411
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743763799/
🎃3410
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743742046/ ぼぶあずもぱかまもいいねおおい;;
ひらがなのひょうばんとまぎゃく;; あずーるはふたりりょうにいれてもらおう;;
ぶすときゃわがいるひとりずついるあのりょうがいいね;; >>3
ぱかまはいいねおおいけどぼぶあずはすくない;; ふたごとおくたこうしきもここもじぇいふょのならびなのにじぇいどをみぎにおきたがるところにじぇいどばあのこだわりをかんじる;; こうじゃないっけ?;;
👶👹🐻
こう?;;
🐻👹👶 ここでどんなにねがってもおくたさんこいちでりどちはたにんのねたしかこないのに;; >>21
かんぜんしんきくらぶとばーすでーでほぼさがないのひどすぎ;; ここでどんなにねがってもふたごのDUOはりどちなのにね;; ばあばあしてるんじゃなくてぎゃくばりしてあそんでるばあがいるだけだよ;; >>19
うん;;なぎさもおくたえたーなるとじぇいりどばくはだとおもうよ;;でもりどちあれるぎーとかしたおくたばあたちはなぜかはっきょうしてる;; おおいのかすくないのかわからないからくらぶとぱじゃまのすうじいちらんはって;; >>30
ほむぼなしのぎょじんふょとぱそすとでふろりどしたすけもんだっけ;; >>32
じぶんのれすにどんどんはんろんれすつけるのおもしろいね;; >>33
すけもんふろりどとかないけどまだげーむやってないの;; りどまれどっちがきてもDUOちょうふくなのなえる;;そうごかんせいするるーくがよかった;; なんでりどまれとかいうどっちもじぇいどとかぶりするじんせんなのか;; >>34
ばあがわたしとはなしてるんじゃないの;; こちらのインタビューでもご紹介がありましたが、ドイツ語監修・指導はなんと、
#駒田航 さん!
駒田さん&演者の皆様のおかげで、第一話は「異国にやってきた」感満載の仕上がり。
ありがとうございます!【枢】
#黒執事
#緑の魔女編 いべんとでゅお;;
りどち 5枚 婿えー・スイふろ・悪夢じゃみ.クイとれ、渚じぇ
えーす 2枚 バ部じゃみ・スイりり
でゅーす 3枚 正月かり・陸じゃく・ラプりど
とれい 5枚 ハロるく・サ部るく・花火かま・ツムまれ・悪夢おじ
けーくん 5枚 花火じゃみ・ツムりど・軽音りり・正月らぎ・プレかり
おじたん 3枚 ハロしる・プレおる・マジらぎ
らぎー 4枚 ハロりど・ツムいで・マジえぺ・キンけー
じゃっくくん 3枚 豆あず・ハロけー・陸でゅ
あずーる 3枚 ハロじぇ・よしき・魚ふろ
じぇいど 5枚 バルとれ・正月るく・ソリじゃみ・悪夢せべ・ボリらぎ
ふろいど 4枚 バルらぎ・ツムおじ・バ部えー・正月じゃく
かりむ 4枚 ガラおじ・軽音けー・魚じぇ・タマでゅ
じゃみる 3枚 グロあず・バ部ふろ・正月まれ
ヴぃる 4枚 豆ふろ・正月せべ・プレえー・サバるく
るーく 4枚 ポートいぬ・ツムあず・サ部とれ・カスかり
えぺる 2枚 グロいで・マジおじ
いであ 4枚 星でゅ・ソリえぺ・犬おる・オバまれ
おると 4枚 ツムかり・ウサでゅ・甲冑せべ・正月とれ
まれうす 2枚 ぶすかす・山じぇ
りりあ 5枚 婿いで・ハロかま・軽音カリ・タマおじ・甲冑しる
しるばー 2枚 がらオル・ツムかま
せべく 2枚 グロまれ・右りり
くろうりー 1枚 デブかす >>39
ぼげんにつづいてちょうあいいりした?;; >>39
あー;;りあいべでもなれーしょんやってたりしたね;;きにいっちゃったのね;; >>40
かにってSRおおいのになんで2かいしかDUOやってないの;; ハ,,ハ ハ,,ハ
( ゚ω゚ )゚ω゚ ) お断りします
/ \ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つノ\つ))
(_⌒ヽ ⌒ヽ
ヽ ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J >>40
なぎさのでゅおはいふのかくりつたかいけどかくていするまでほりゅうにしなよ;; >>40
いべんとでゅおなのに7しょうSSRいれてるのおかしくない?;; >>52
ひらがなのかーどまいすうひょうにじゅんきょしてます;; >>54
だれかとおもってみたらたしかにあれなめんばーだった;; いちばんうらやましいのはいふSRでどろっぷあいてむでれべるまできるたいぷのでゅお;;おし1まいもない;; じぇいどせいゆう🎃のときにコマダはどいつうまれのくせにはつおんがへたすぎるってでぃすられてたのに;;まあえいごとどいつごはちがうか;; どいつえいごけっこうとくちょうてきだからあめりかの5ちゃんみたいなとこだとでぃすられがち;; 4ちゃんみんはへいきでdisるけどおそとのかいがいばあはえいごがんばってることにまずがんしゃだからね;; おわろははつおんひどすぎてりあくたーとかだいばくしょうだったよ;; >>56
ばるきゃんじぇいどをさいごにそのどろっぷきえたよ;;;;こうかんあいてむとまちがえやすいしめんどくさかったんだろうね;; そっか🎃のぞくすたんぷみっしょんもそうだったね;;どろっぷあいてむとういつされてからのきおくなくしてた;; ゆにばかきおろし六角形台座あくすた在庫;;
6日前→現在
👶 257→251 ▼6
🐻 179→171 ▼8
💀 134→121 ▼13
🦇 128→126 ▼2
🥦 110→105 ▼5
🐲 106→89 ▼17
🏹 58→57 ▼1
🦦 46→46 ▼0
🐺 32→31 ▼1
🐙 27→12 ▼15
🌶 26→22 ▼4
🦁 19→10 ▼9
🐍 15→9 ▼6
🌹 9→売切 ▼9
⚔ 7→売切 ▼7
売切🐊🐟🤖🦀👑🍎🍩 いっしゅうかんで0とか1しかうれてないきゃらはりすとらでいいね;; おじたんはいっかいうりきれたんだけどなぜかまたちょっとふえちゃったんだよねぇ;; みしらぬいであばあのどうじんやるならりこんするっていわれてあかけしますついーとがながれてきた;;しらんひとだけどかわうそ;; きゃんせるかうけとりみすでかえってきちゃったぶんだろうね;; せいかつにししょうがでるれべるでどうじんやってたのかな?;; かりむが40こもうりきれてるのおかしい;;りどちも;;りょうちょうどこかにしゅっかしてない;; まがおばあらぎーばあっていうせっていわすれちゃだめでしょ;; さいしょにざいこすうがわかったとき;;
👶 374
🐻 279
💀 259
🐲 234
🦁 208
🦇 181
🥦 142
🐙 129
🌹 112
🦀 108
🍩 103
🏹 100
⚔ 98
🦦 84
🐍 74
🐺 63
🌶 57
🍎 43
👑 34
🐟 29
🤖 18
🐊 売切 りりあおかしすぎない;;7しょうでかんけつでにんきばくはつのよていだったの;; るーくなんでこんなおおいの;;
もともとみんな100はあったってこと?;; 👥7しょうでにんきあがったやつらがいるよな…
👥そいつらはざいこをふやしてみるか! >>85
しょゆこと〜;;おるせべにんきばくあがり;; 50のやつと100のやつと200のやつと300のやつと400のやつがいたのかな;; でもりりあへってるかずてきにはかりむじゃみるいじょう;; おじたんふたごなんかは1000ことかあったんやろなあ;; たいりょうのいんたいしゃをだしたあともじゃみるとかりむのあいだにらこえられないにんきのさがある;; >>67
るくかりじゃくのへりかたぜったいおかしい;; みまちがえた;;いっきにざいこ1こまでへったのかとおもった;; おじたんってなんでにんきなんだろう;;おじたんみたいなせいかくでおじたんよりすぺっくたかくていいおとこほかのじゃんるにしぬほどいるのに;; くろしつじのOPはいどがっきょくていきょうだけどちゃんとうたいてにあってていいんじゃない;; >>103
ついすてにはなさけないやつしかいないので;; >>103
かおとこえでおれさまだからけってんすべてかばーした;;いじょう;; >>106
おじたんがついすてのなかでいちばんなさけないまであるのに;; おじたんもたじゃんるにんききゃらほどにんきないからふつうでは;; >>103
きゅーとなおみみ♡;;ちょっとかわいいようそもあってわいるどすぎないのがいい;; >>108
🦀そんなことないっすよ
👶あとになるほどよわいことがばれたりしてないじゃん >>104
きめつのにのまいにはならなくてよかった;; おじたんはおじたんばあどものはーぶにつられてゆめみるばあもおおい;; >>111
20さいになってないわかものはぎりせーふだよ;; >>117
まれにんげんかんざんでなんさい?;;20いかならゆるすよ;; >>117
まれはせいちょうおそいし;;いぬの5さいとにんげんの5さいくらいちがうとおもえばまあ;; >>119
すうせんねんいきて1000ねんでやっといちにんまえらしいからたぶんしょうがくせいくらい;; あにゃまれうすくん;;おれは1000さいだがおまえは?;; >>119
ちゃんとしたねんれいはでてないけどりりあいわくおまえらよりすこしうえくらい;; 1000ねんで20さいなら200さいで4ちゃい;; おじたんかっしょくでみみがあってかっこいいしぜんほういからもとめられてるから;;うけせめゆめばあにもとめられてる;; >>129
7しょうでべつにみうちにたいしてはおおらかでもなかったのがはっかくしてだめだった;; おたくってたにんにきびしくみうちにんていしたやつにはやさしいきゃらだいすこだけどたにんにやさしくみうちにきびしいきゃらってうけるのかな;; >>132
かくゅはみうちにもやさしいよ;;
あんなうらぎりかたをしたやつにもむしろじぶんがわるいってあやまるくらい;;
7しょうはそういうのをのりこえてからのてんかいだから;; かりむってびみょうにせんべつしたきゃらにだけしんせつでみうちこみなめたあいてにはきびしい;; ねーえんでぃんぐやなのすきなものであふれててくさ;;だんすもぬるぬる;; >>132
ぐたいれいがぜんぜんおもいつかない;;おたくにかぎらずうけるぞうけいじゃないのかも;; かたいなかのおっさんのあにめみてたけどくろしつじもおなじじかんなんだ;; >>139
かぶってるからそっちはろくがしてる;; 【アニメ #黒執事 #緑の魔女編 #あくまで雑談 01話 17】
EDクレジット。
呪われちゃった貴族役に大人気声優・駒田航さんが🌊
解禁済みですが、ドイツ語ネイティブの駒田さんは出演だけでなく、ドイツ語シーンの全指導をしてくださってます。
駒田さんの熱血なのに明るく柔らかい指導を見学していると、オジサンの私も「好き…」ってなります。 うつはいゆう;;
ミュージカル「黒執事」〜緑の魔女と人狼の森〜
フィニアン 役で出演致します。
遂に黒執事の世界に…!楽しみー!!!
アニメリアタイしたんで特報テンション上がったぁぁぁああ!!
今年は凄い高低差で役を演じる事が出来て幸せ。
よろしくお願いします!
#黒執事 #生執事 やなうれしそう;;
寄宿学校編でも ED映像を担当してくださった #おかざきおか 先生の作品。
こんなにも作品に寄り添ってくれる映像を作ってもらえて、今の私は世界一幸せな原作者だと思います。
#黒執事 の今までのアニメシリーズ、原作が好きな方、みんなに見てほしいです!【枢】
#緑の魔女編 コンテを頂いていたのに、完成品を見た時に想像を声すぎてて「す、凄すぎる!」となったOP映像。
黒執事を見たことない人でも、アニメが好きな世界中にみんなに見てほしい。このOP見たら絶対本編が見たくなってしまうと思います!【枢】
#黒執事 #緑の魔女編 ぐちあかがなぐらなければついすてにかんしてもこれくらいのねつりょうでつぶやいてただろうに;; まあゆめつあーのじぇいどってくろしつじののりだしじぇいどのこえもふくめてじぇいどがすこになったんだろうねやな;; きょうこうかいするMVはいぐにだとよげんしておくね; みどりのまじょへんおちいがいなにもおぼえてないかも;; おんなしかいないてきがばたばたちんでいったきおく;; どいつごながめにしゃべるせいゆうたち;;ないとめあよりほんとうにたいへんそう;;
さくがはこうすいじゅん;;
うえにもかいたけどEDはやなのすきなものであふれてるしみてみるかちはある;;Xにえいぞうある;; #黒執事 新解禁情報・アーティストさん・クリエイターさんたちのポストが爆速で流れて行き「ま、待って!お願いです待ってください!」と追い縋っている【枢】 くろしつじOPもEDもぜんさくよりよかった;;きあいはいってる;; OPED共にアーティストさん、クリエイターさん、全ての皆様が「何かリクエストはありますか」と尋ねてくださり、全てに「お任せで。皆様の『#黒執事』を拝見したく…」とお戻ししていました。
そうしたら本当に物凄いものを作っていただき、届くたびに誇張なく感激して泣いてました。皆見て…【枢】 EDうたってるのなぞのじいたちだけどきょくはあヴちゃんってかんじですこ;; おわすてもおわすてすこっていってくれるくりえいたーがいたらもりあがるのに;; >>159
あーこのまえやながこうふんぎみにつぶやいてたちかあいどるみたいなやつら?;; じぇいどがつぎのほんぺんからあつかいよくなったらやなしょうじきすぎてわらう;; >>161
あヴちゃんがぷろでゅーすしてるじいぐるーぷらしい;;ぶなんなこえ;; OPもEDもあらためてみたけどくおりてぃたかい;;おわすてでこれがくるみらいはみえない;; おわすてはOPはねじれたりずむだしEDはきゃらぜんいんでうたうさわやかなきょくだよ;; >>170
きゃらそんMVのとこがほんきだしたのかとおもったらぜんぜんちがうかいしゃだった;;
よあそびとかぽけもんとかやってるすごいとこ;; いまOPEDみてきたけどしえちとさりヴぁんかぷみたいなあつかいでくさ;;そんなにこいちだったきおくないんだけど;; >>171
はあおわすてはうばすてやまみたいなかいしゃにしかたのまないのに;; おわすてあにめみたいなこいめのぐらでーしょんががったさくがのほうがにあうきがする;;
https://i.imgur.com/WjBZATg.jpeg さりヴぁんってじゃっくくんみたいなおおかみおとことしゅじゅうえたーなるじゃなかったっけ;;まあしえちとさりヴぁんならべるときゃわなのはわかる;; >>172
えりーからうわきしてるみたいでわらった;; たぶんWしゅじんこうのつもりなんだろうけどしょうねんしょうじょがみっちゃくしてるせいで;; EDさくがよかった;;かこのえぴそーどだいじぇすとすこ;; くろしつじっておんなきゃらのはなしのほうがとがっててあじする;; おわしつじはていねいにつくってもらえるのにおわすてはざつなのどぼじで;;おわしつじのほうがかいがいにんきしゅげーから?;; うぜんさんばかにするついーとが10まんいいねついてるけどがいとうばあのはんのうどんなかんじなんだろ;; >>183
うぜんはばかにされるべきばかかぷでしょ;; せってんないよね→ともだち「うるさい!わたしがせってんだ!」でばずってるよ;;おなじほもばあだけどきらいなたいぷ;; きめつていきてきにはけんほもかわるけどしょうじきうぜんにかぎらずどれもそうとうばかかぷ;; うぜんやるのはじゆうだけどうぜんがにんきかぷになるのはばかじゃんるだなとおもう;; ふじょしかされてりようされるねずこがかわいそう;;のんでりたんじろうしりーずもきらい;; まいなーばかかぷならほほえましいけどおしかぷよりひとあつまるとしねとおもう;; とれじぇいはけっかてきにおくたかぷのなかでいちばんさいごまでのこりそうだよ;; とれじぇいはさそりざふくりょうちょうこんびのせってんあるから;;ばかかぷのしょうごうはるくふょのもの;; Dしゅとうだしやなたいしてあにめにくちだしできなさそう;; いつもはられてるいいねいちらんなぜかはられなかったね;; ねぇEDのかしゅのふぁんがあれてる;;
あヴちゃんぷろでゅーすこれがさいごのきょくってはっぴょうされてあヴちゃんだからこのりゅうぐうじょうもおすってぶどうかんまでいってたふぁんがこんらんしてる;; ねずここらどいせんせいときりまるがきすしてたってやつすこ;;
いっしゅうまわってさいしんのわだい;; さくががわりとまともそうだったのはくさってもでぃずにーぷらすげんていだとかんしんしたよ;; >>198
おーでまでしてぷろでゅーすしたのにおりるの;;そりゃあれるよ;; >>195
Dぷらせいさくのあにめにだれもきたいしてないから;; >>201
なんでこのぶんしょうでりかいできるの;;なんのはなしかもわからないよ;; >>201
でもあヴちゃんふぁんはめいんのじょおうばちふっかつのほうがうれしいだろうし;;
りゅうぐうじょうさんこれがさいごのはれぶたいかもね;; >>202
はーつばあはふつうにたのしみなんじゃない;; >>198
あぶちゃんおしならよけいなふたんふえなくてよかったじゃん;; ようつべのおわすてあにめのPVでぃずにーぷらすこうしきよりひこうしきのかいがいのでぃずにーふぁんのちゃんねるがかってにあげてるほうがさいせいすうたかいのくさ;; >>206
おーでからみまもってたらおうえんやめまーすとはいいづらいでしょ;; >>204
にたようなぷろでゅーさーがわのふぁんやってたけどそれはそう;;
でもりゅうぐうじょうふぁんはあれまくる;; >>208
がいこくからみれないとかあるんじゃない;;しらんけど;; やながくろしつじにせんねんしますみたいなもん?;; >>210
ぷろでゅーさーのちめいどなしででっかいらいぶとかもうできないていどのにんきってふぁんはわかってるもんね;; >>209
あーさきばしってせんげんちゃったのか;;えーでもふつうゆるくおしてくにとどめない?;; あんすたからひひひおりますってかんじじゃない?;;じいあいどるほんにんのふぁんだけでつづけられるかどうか;; やなが7しょうとよあきししるばーがおわすてでワタシがかくさいごのしなりおとかーどです;;
ここからはしなりおもいらすともぜんぶさむらいにまかせてわたしはおわしつじにせんねんしますってだんげんしちゃうみたいなかんじかな;; そのさきがほしょうされてるならいいけどそうじゃないならいずれきえる;; おーでばんぐみぶーむにのっかったけどちめいどあがらなかったきかくってことね;; ながくめんどうみてるつんくやあきもとをみならえ;; こうしきあかとかふぁんむけはっぴょうじゃなくてみんなねっとにゅーすでしったらしい;;なんかやだね;; ついすてあにめかもなたりーからだったしなかまなかま;; やなあんなにほめてたからしらなかったんだろうな;; らぷちのせんばつがごみだったからほかのこきょういべにきせいするのはだとうだね;; ミュージカル「黒執事」〜緑の魔女と人狼の森〜
フィニアン 役で出演致します。
遂に黒執事の世界に…!楽しみー!!!
アニメリアタイしたんで特報テンション上がったぁぁぁああ!!
今年は凄い高低差で役を演じる事が出来て幸せ。
よろしくお願いします!
#黒執事 #生執事
るくにゃんがこのこえんじるの!?🥺三🥺
https://i.imgur.com/oJPeQyW.jpeg
https://i.imgur.com/3BW2anR.jpeg うつはいゆうってしょたけいのはいやくがおおいんだっけ?🥺
そうかんがえるとやっぱりるくにゃんやくってけっこういれいなのかな🥺
でもるくにゃんてほんしつははしょただよね🥺 あとうたごえしゅごくいいよ🥺
ふだんのりょういきとはちがうひくいこえであんだけちゃんときゃらとしてうたえるのはすばらしいよ👏🥺 にんきてきにひらがなでもふたごばあがいちばんおおいはずなのにずっとりどちとあずーるのはなししかしない;; うぃんぶれげーのどうがみたけどおわすてとおんなじぞくせいじゃんけんとでゅおまほうばとるだった;; ふたごばあがおおいからきらいなりどあずでもめさする;; うけにかんじょういにゅうしてるふばあがおおいんじゃないの;;だからどのばあもじぶんとこのせめがほかのきゃらとなかよかったりしたらはっきょうしてる;; おくたのなかではじぇいどがいちばんたかれてるっていってたわたしだいせいかい;; いまたたかれてたのりどちだけなのに…なぜかあずるーがかたくんでひがいしゃづらしてしゃしゃりでてき…;; くろしつじってほんとにかいがいにんきあるんだね;;なぜ;; おわひつじみゅのきゃすとみたけどしようにんがうえのほうになまえあったよ;;あいつらがめいんなの;; くろしつじのEDがついすてにもとめてたものだときづいた;; じょおうへのそんたくといえば;;
【アニメ #黒執事 #緑の魔女編 #あくまで雑談 01話 05】
執事・セバスチャンの主人・シエルには代々「女王の番犬」という役目があります。
警察が取り締まれない英国裏社会の秩序を守ること。
ただ、シエルはヴィクトリア女王に命令されていると言っていますが、そんな証拠はありません。
女王はただ知人宛のお手紙で憂いていらっしゃるだけ……✉
スーパー忖度タイムの始まりです! すまんぐうぜんはいっちまったってそんなことある?;;
18歳の少女に対して性暴行の疑いで起訴されたサウジアラビアの財閥の男性の裁判で、理不尽な判決が言い渡された。
6月15日、ロンドン西部刑事裁判所が18歳の少女を●姦した容疑で起訴された
サウジアラビアの大富豪、アプドゥル・アジーズ(当時46)に無罪判決を言い渡した。
昨年8月にアプドゥル・アジーズは自宅に遊びに来ていた少女を強●した容疑で起訴された。
性暴行容疑を否認していたアプドゥル・アジーズは
「ソファの上で寝ている少女にTシャツを着せるさいに引き寄せたら偶然にも性器が挿入されてしまった」と主張した。
また「性器が挿入される前、ほかの女性との性行為をしたあとだったので彼女の体や足に精液が付着した」と当時の状況を説明。
このようなあきれる説明に対してイギリスの裁判所はアプドゥル・アジーズが悔しい思いをしていると判断し、彼に無罪判決を言い渡した。
アプドゥル・アジーズのありえない主張とイギリスの裁判所の判決を聞いたマスコミや市民は
「ありえない!」と裁判所の判決に強く反発している。 けつあなにぐうぜんいぶつがはいってしまったくらいのぐうぜんだよ;; 【アニメ #黒執事 #緑の魔女編 #あくまで雑談 01話 17】
EDクレジット。
呪われちゃった貴族役に大人気声優・駒田航さんが🌊
解禁済みですが、ドイツ語ネイティブの駒田さんは出演だけでなく、ドイツ語シーンの全指導をしてくださってます。
駒田さんの熱血なのに明るく柔らかい指導を見学していると、オジサンの私も「好き…」ってなります。 せばすはふりょう;;
【アニメ #黒執事 #緑の魔女編 #あくまで雑談 02話 03】
呪いの森から逃げてきた貴族を迎える執事。
黒テールコート×白ウィングカラー(立ち襟)イカ胸シャツ×白ボウタイ。
これが執事の正装です。
セバスチャンのピンタックシャツ×黒ネクタイは、枢やな氏独自アレンジです。
マンガのヒットで、日本ではセバス服=執事の正装と誤解されてしまった感がありますが、セバスは不良ですw よく某侯爵爵夫人に叱られている こういうせっていだけはこまかくつくってるのやなってかんじ;; >>254
せばすは👶で🐻なんだね;;そりゃいどりどにもなる;; しえちはじょおうじゃなくてそんたくするがわ;;
つまりとらんぷへー;; あずーるばあがまけるたびにひらがなからひとがへっていってついにはいきょになったね;; おくたかんけいないばあたちにとってはやっとへいおんがおとずれたというきぶんさ;;
ばあもそうだろう?;; のこりふたつをふたりりょうとかにはしないだろうしきょうはすからかいぐにのMVだろうね;; すからいぐにはきょくてきにりぴーとされてのびそう;; わたしぽむのきょくまじですこだけどもうきいてない;; きょうはすからかいぐにか;;ふにんきりょうそんたくのためににちようはすからがくるにかりたまかけとくね;; はい;;
https://i.imgur.com/XzoUUCN.png
ちなみに
356 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/02(水) 18:45:36.26 ID:???
はーつ 106まん(10にちまえ)
さばな 57まん(7にちまえ)
ぽむ 39まん(3にちまえ)
でぃあそ 10まん(6じかんまえ) >>268
はーつののびぜんぜんとまらなくてしゅごい;; 7にちまえ
さばな 57まん
ぽむ 58まん
ぬいてる;; >>266
わたしもぽむすこだけどりぴーとはあんまりしなかったな;; はーつはしょかいぼーなすとききくらべぼーなすだから;; おくたとりですらなくふたりりょうのあいだにはさまるからすいようすたーとなんだろうな;; >>271
7にちまえ
さばな 57まん(18じ)
ぽむ 58まん(11じ)
だからきょうの18じにはもうちょっとさがついてるかも;; いっぱんじんよりもおんちとほぼのびかわらないうたうまうれしいの;; さばなは56まんなんだよなぁ;;
177 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/02(水) 12:16:39.16 ID:???
はーつ 104万 10日前
さばな 56万 7日前
ぽむ 37万 3日前 >>277
ぽむのふにんきさをかんがえればかいきょだよ;; ぽむかまがうまいのはいめーじどおりだったけどえぺちがいがいとうまくてびっくりした;;べつにりぴーとはしない;; >>279
にんきとかいぜんにおうたてきにはほんめいわくだろうに;; はーつ 125まん
さばな 69まん
ぽむ 58まん
でぃあそ 49まん ここ2.5はいゆう=うたうまとおもってるばあいっていすういるけどじっさいはそんなことない;; はーつだけいようにのびるだけだな;;ふたりりょうおたのかずすくないからほんとうにふりとおもう;; >>286
ほんしょくみゅーじかるはいゆうでもかくさあるから2.5なんてもっとかくさある;; いまうんえいにとってとんほにりそうてきなじょうたいつくれてるよね;;
きゃらにんきにたよらなくてもちゃんとつくればゆーざーがこたえてくれる;; >>287
あとからこうかいはそれだけでふりだから;;
でもみんなさばなにはかちたいよね;; 顔 全身
ぼぶあず 6.6
がーまれ 5.7 2.2
やまじぇ 6.4 1.9
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 顔 全身 デフォ
ぱかま 6.3
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 2.5のばあいがんばってるけどみりょくかんじないとかさいのうあるひとにくらべたらとかじゃなくてたまにとんほにれんしゅうしてないでしょ;;てれべるのにあたるときある;;
ぷろいしきのかけらもないやつ;; てにみゅみてたばあたちおおいだろうからへたくそがいるのはわかってるんじゃない?;;へたすぎてのびしろはすごいけど;; >>294
あいかわらずかまはこうはんぐみなのにいいねをかせぐよね;; >>294
え;;あのとんちきかまっておれのかのじょよりいいねついてんの;; かまかおだけはめちゃくちゃいいからでは;;ぜんしんはいいねどれくらいなの?;; 🐙がいない時の🦈「クッッッソいてぇな」
🐙がいる時の🦈「じんじんしてきたぁ🥺」 なにがくさなの😡
さばなのさいせいすう69まんじゃん😡 >>286
そうそれ;;
はなしつうじなくてうんざりする;; てにみゅのそらみみのやつしってるからへたくそいるのしってるよ;; いどあずばあがかいたおくたくらぶうぇあのえがもうすぐでまんばずしそう;;あずーるばあおおておおくていいね;; そんなにはらたってるのだれのうたうまあつかいになっとくいってないの;;ここだとらっぷにいるだけでじぇいどはうまいとおもってるのがいるけど;; >>309
しらないやつがしったかぶってらんきんぐしてるのむかつかないやついる?
いないよなあ😡 ぽむとすからはうまいんじゃないの;;ここぽむとすからきらってるばあおおいけど;; おわすてせいゆうがとくべつうたうまくもないせいゆうがおおいってだけ;;そうたいてきにはいゆうのほうがうまくなる;;でもうたうまかしゅとくらべるとあれってだけ;; そうたいてきにはいゆうのほうがうまいわけないだろいいかげんにしろ😡😡😡 すからがうまいならじゃみらっぷのときじゃみゆせいゆううたうまってなってるはずなのにじっさいはカミノミソシルだからつまりすからうたうま=かりむせいゆううたうまということでよろしいか;; きゃらせっていでもまれ>ぽむ>すから>>>ほかくらいだろうとおもった;; >>312
いやあねこういういちぐんこんぷまるだしのやつ;;
かしゅ>>>はいゆう>>>こえられないかべ>>>>せいゆうみたいなヒエラルキーにとらわれてほんしつをみあやまってるやつ;; つだけんせいゆうだけどさいきんはいゆうみたいなおしごとしてるけどやっぱりおうたへたなの;; かりむせいゆう5しょうのねじれたりずむうたうしーんでこえでかすぎておとわれてたのとんほすこ;; >>293
やっぱくらぶうぇあとぱじゃまはあとになってもでざいんがぜんぜんちがうからいいねがつくね;; >>324
わからないわ😡
くそりみっくすされたりょうとくそほどちょうせいされまくってるりょうあるから😡 やっぱりあとはすいようおくたでとりがすからだね;; あとのこってるのおくたすから?;;みごとにもめさがすきなとこでなんかくさ;; 💀メモリ足りてる?ザコすぎるでしょ
💀賢すぎてごめんなさいねw
🤖遅れてくる英雄信じてるのかい?壮大な喜劇
🤖残念でしたw ばあたちききにいってるの;;いぐにほんきばあども;; わたしはいまきけないからばあたちのかんそうまってる;; あー…がんばったけどはやらなかったぼかろきょくってかんじ;; なんかぜんぶいんしょうにのこるさびがないのなんでなん?;; >>353
それはほかもそうさびしかもうおぼえてない;; うちやまとしょーたんじゃなくAdoにうたわせればちがったかもしれない;; ひらがなであおられてないってことはおそとはだいこうひょうだね;; あおいしょーたいなかったらうちやまじゃうすあじすぎる;; うちやまよくうたってくれたね;;
がいどぼーかるつきだからかな;; >>360
ひらがなであおられるほうがこうひょうでは;; カンに触るわ
知ってますが?
満足しないよね?
メモリ足りてる?
ザコすぎるでしょ
賢すぎてごめんなさいね 蜂
🦀 去ってレモネード
蜜
迷 う な 🐺 迷 う な
躊 躇 う な 🐺 躊 躇 う な
飢
牙 え
を た
滾 🐺 滾
ラセテ ラセテ
裁 裁 🦇 裁 裁
き き き き
下 🦇 裁
る き
が >>367
うつくしさとねむりにさそうざんこくさがいいよね;; >>369
さらっとこんなめいげんでてくるおうたすごいよね;; いぐにぼかろきいてきた;;しょーとのほうがよかったね;; >>375
れすばしたいの?;;いいよ;;ばあからどうぞ;; まあおじたんよりはいであとおるちっぽいうたいかたしてる;; >>376
さいしょおとだけきいてたからかにすまいるとききまちがえた;; PVぜんぶみてない;;むかしはきゃらそんまってたのにさめちゃったよまれ;; くさどうがみてたばばあならみみにのこりやすくていいんじゃない;; こんかいはさっきょくかばあのさくし;;
イグニハイド寮『双絶アイオーン』▲▼▲▼
フルサイズMVが公開されました!
引き続き作編曲と、こちらは作詞も担当いたしました。
「双絶アイオーン」
作詞・作曲・編曲:尾澤拓実
Guitar:鳴風 (@narukazedesu )
MV演出が最の高です…そうだ、冥府へ行こう。
ぜひ繰り返し見て聴いて楽しんでください!👀🎧
#ツイステ #ディズニー イグニハイド寮『双絶アイオーン』▲▼▲▼
フルサイズMVが公開されました!
引き続き作編曲と、こちらは作詞も担当いたしました。
「双絶アイオーン」
作詞・作曲・編曲:尾澤拓実
Guitar:鳴風 (@narukazedesu )
MV演出が最の高です…そうだ、冥府へ行こう。
ぜひ繰り返し見て聴いて楽しんでください!👀🎧 🎤🐺ツーキガーヤミヲー Σ🦁まずい
🎤➰🐺💥🎤🦁どこまでも〜🎶三💨 冥府へようこそはトラファルガールームへようこそをおもいだす;; >>390
いつもぽすとすうすくないとれんどいりなんてあおられてばかにされるだけなのにいであだとしゅごいされる;;
みょうだな🤔 下 🦇 裁
る き
が
躊躇うな
🍯🐺💦三
🍋🦀💦 おとのじょうげがすくなくてもりあがりにかけるね;; うちやまきゃらごえでうたえないたいぷ?;;
まぁむりしてじゃっくくんみたいになるよりいいけど;; >>395
もりあがりがないからさびもびみょうにかんじちゃう;; じゃっかんいであっぽいどひゅりがはいってはいるよ;; サビだけのときはけっこうすきだったけどフルだとびみょうかも;; さっきょくかってばあなの;;なまえでじいだとおまってた;; くろしつじのえんでぃんぐのうたがひどすぎておわすてのMVぜんぶよくみえてきた;; うちやまはなにえんぎしてもうちやまでなにうたってもうちやまだからぎゃくにあんていかんがある;; >>410
えいぞうはよかったよえいぞうは;;
さきにそっちだけしかみてなかったからうたきいてずこーってなった;; うちやまうたのときげんていでちょっとさわやかになる;;しゃべってるときはどうがんばっても陰でしかないのに;; ひさしぶりにきたけどこんなにかそってるとはおもわなかった;;
またつぎこうかいされたらくるね;; いぐによかったよ;;
いまのとこらいぶとかでやったらいちばんうけよさそう;; らいぶでもりあがるのはさばなだよ;;
ばあどものこころがひとつになる;; >>420
このれすはーつとさばなのときにもみた;; うちやまはとんほになにやってもうちやま;;でもこのきゃらうちやまだなってきゃらばっかりずっとえんじてきてるからもんだいなくいきのこってる;; こーれすあるさばながいまのところいちばんつよいとおもうけど;;あとはすからしだい;; きゃらそんってかんじのうたいかたできゃっちーなのはかんじた;; >>423
よこだけどはーつもさばなもみたよ;;
まったくおなじかはしらないけど;; おうたはうまいけどなんかもりあがりがないきょくだね;;さびどこ;; >>425
こーれすどころかさいしょからいっしょにうたってくれるかもしれないかんきゃくが;;
じゃっくくんをけすんだ;; じゃっくくんはおんちきゃらっていうせっていをつけよう;; いぐにのかんそうきゃらごえでうたっててすごいっていわれてるけどうたえてる?;;;; >>435
ちゃんときゃらのこえでうたってくれる;;えらい;; やっぱふたりりょうがべすとだね;;
うたのはいぶんとかそろおおくていいな;; りょうちょうそろすくないのはーつさばなだけなの;; >>403
だから?くそださかましゃまでもとれんどにははいったが?;; ふたりりょうはじどうてきにひとりぶんのうたうりょうおおくなる;; >>447
きょくめいがとれんどはいりやすい;;さばなはつづりまちがえちゃったりしてるひともいたし;; ぶっちゃけぜんぶのりょうのたいとるおぼえてない;; >>456
いいなーとはおもうけどずるいとはとくにおもわなかった;; やっぱりにんきあるとこすいようびにしてるよね;;
すいようすからね;; いぐにのきょくけっこうすきなんだけど;;
するめきょくだよ;; はくりょくのないうっせぇわってどういうことってききにいったらはくりょくのないうっせぇわだった;;くさ;; わたしはささらなかったけどすこってるばあいるならあんしん;; ひさしぶりにきたけどもしかしてさいせいすうでなぐりあってたりするの?;; さいせいすうけたちがいのはーつしゃまにひれふせ;; きょくよりいであのぽーずがなんかいみてもへんすぎてきになる;; はーつはしょかいばふとにんずうのせいでしかないからなあ;; にんずうはかんけいないよきょうがよければのびるやじゅうせんぱいのように;; ぽむみたいにさばなぬかないとじつりょくとはいえない;; いぐにのほうせきみっつあるからじなんがいるはなし;; はーつほかのきいててそのままにしておくとかってにつぎにはいってくる;; けっきょくさばなだけぼこぼこにされるはなしになる;; はーつ125まん;;
さばな69まん;;
ぽむ58まん;;
でぃあそ49まん;; でぃあそぬくのむずかしいだろ;;おもすぎてりぴしにくい;; はーついがいはいちじかんで2.5とかだったからいぐにいきおいはいいよ;; はなごえでゅーすせいゆうとれいせいゆうといううれっこが3にんもいるはーつ;;
3にんともはあゆうばあがついてるぽむ;;
かとべにぐりりばにのぶなががいるでぃあそ;;
へいじつしゅっぱつでうめはらだのみのさばな;;
これでさばなをおなじどひょうあつかいするのはこく;; じゃっくくんのこえでうたおうとしてくれたはいりょをほめろ;; こう?;;
りぴしやすい
はーついぐに
りぴしにくい
ぽむでぃあそ
ごみ
さばな >>502
ろぐみたらいぐにも1じかんで3まんとかみたいだしそこまでかわらないじゃん;;;; さいしょはみんながきく;;
くりかえしきくのはこえぶただけ;; >>503
ならいちおうかしゅのあおいしょーたとだいにんきうちやまがいるいぐにものびてあたりまえだね;; >>493
ぽむかすのどこがさばなぬいてんだよめくら😡😡😡 さいしんのきょくききにいっておわるとはーつのMVがじどうさいせいされるのもいちばんのびてるげんいんだとおもうよ;; >>514
それはむり;;しょてばふははかりしれないよ;; >>516
へんなつっかからずにはーつしゅごいしゅごいっていっといたほうがいい;; みんならいぶまでに100まんさいせいめざそうよ;; どこのりょうもしょかいしかきいてない;;おぼえるのめんどう;; >>503
だうと😡
いとかわはともかくほかの2ひきはちめいどなし😡 はーつすげぇ;;にんききゃらひとりしかいないのにさいせいすう1いだし;; だいにんずうりょうでこくちありのうえにちようびのはーつはばふかけすぎ;; いぐにいまのいきおいだと2じかんで4まんいくくらいだけどだいじょうぶそう?;; >>523
ぜんいんそこそこのにんきだからただのにんずうのぼうりょく;;にんききゃらはいない;; わたしだってさいしょのりょうくらいはみるからさいしょのぼーなすがでかい;; しょにちの0じに20まんくらいいったらいいほう;, まいにちなんかいさいせいのるまがあーてぃすとかいわいではそんざいするとか;; おおてあずーるばあがまんばずしそう;;あずーるばあえうまたくさんでいいね;;
オンとオフ >>534
うんえいふつうに1かげつこうしんのよていだったけどまいにちこうしんじゃないとわかったばあどもがそっこうかいさんしたらあわてて3かおきこうしんにしてきたとおもう;; いままでのけいこうからして24じかんでいちじかんのじゅうばいさいせいされてる;; >>539
ばあすうじよくわかんないからもっとわかりやすくして;; おさないあずにゃんもとめられてる;;
え〜なになにそのドヤ顔かわい!おでこいっぱい出てるしちょっと幼い感じかわい!
持ってる箱、モノポリーみたいな綴りなのに絵はタコチャンだ… ぼぶーるひょうばんいいね;;
ボドゲ大会の対戦相手のメガネ、印象に残らないと思ったけど近くでよく見たら妙にあっさり小綺麗系の顔した男だな〜…
と思ってたら勝ってたはずの自分が最後に一気にひっくり返された瞬間にあっさり系とはほど遠いものすごく妖艶な表情でフッ…と笑われて当分夢に出るモブ
ボドゲ部であっさり綺麗系のすっぴんと実はリアクション芸人の🐙の姿を知っている同部活のモブたち、たまに部活仲間でラウンジに遊びに来てゴリゴリの色気とオーラ纏った支配人🐙見ながら後方腕組みして微笑んでそう おさないぼぶーるだいこうひょう;;
🐙ってンッフフ♡て感じの妖艶さがあるから顔そのものがえっちになりがち説が私の中であるんですけど今回のカードはたしかに年齢相応の高校生男子ぽさある 4けたばず;;
並べてみたけどやっぱり圧倒的に男子高校生だな部活着……かわいいね…… >>534
いやでもでぃあそはまあまあもりあがったじゃん;;
やっぱいぐににいんぱくとがないせい;; 多分他校の生徒で🐙のこと地味そうに見えるけど可愛い顔してて百面相しておもしろかわいいと思ってるやつらたくさんいるんだけど、
💀はそれを見ながら、物好き〜w🐙氏が守銭奴対価厨暴力大得意ヤクザなことも知らないでご愁傷さまwwwと思って高みの見物しててほしい >>550
ぷれいあぶる?;;らいぶならやりそうだけど;; >>541
さいしょだからあたりまえだしなにいってんたこの🦀;; あずにゃんのおでこかわいいよね;;
そんなキス待ちおでこ晒して‼‼‼
出掛けに💋されろ‼‼‼‼
鱓にッッッッ‼‼‼‼‼ ぼぶーるひょうばんいい;;
めちゃくちゃドドドドドドドドドくそ好みです絶対引き申すマジ感謝ですホントマジで有難う御座います堪らん辛抱ならんえっその服でボドゲするんです??
…………………………その顔でボドゲを嗜んでいらっしゃる??????????????(光の梯子に召される絵文字) いつもメイクバチバチ戦闘モードの支配人、しっかり朱(オタク)に交われば赤く(スッピンに)なるの、おばあちゃんは安心したわよ…☺ 3けたばず;;もりあがってる;;
⚠全然ドルしてないけどドルパロ(twst/イドアズ) これは4けたばず;;
イドアズ。
俺はな…受けの後ろで牽制する攻めがとても好き オルくんがアズと喧嘩した時「仲直り…してくれる?」と聞いていたのを思い出して、アズの頭に顎を乗せて「…仲直りしよーよ、🐙」とフロが言った。
アズは心底驚いた顔で「お前の辞書にそんな単語あったのか…」と言い「今の驚きで怒りを忘れましたよ」と笑ったのでサンキュークリオネちゃんとなった。 はーつしゅごいばあといいはいゆううたうまきゅちょうばあといいなんかおうたにこんぷでもあるの;;
かくしゅおたおめじゃみはしょかいぼーなすだからでみんななっとくしてしつこくあげあげしないのに;; カフェに綺麗な二人組の男性が入ってきたのでちょっと憧れるなと思ってスタッフがちらちら眺めていたら、途中でふとつり目の背の高い方の男性が、銀髪の男性から眼鏡を取って拭いてあげてから元に戻したので「????」となった。眼鏡拭いてあげる仲って何? 4けたばず;;たんきかんでこんなばずをれんぱつしてるあずーるうけかいわいってすごい;;
優秀な補佐役 *ジェイアズ じしょうばあがあずーるのたこすがたにもんくいってたけどあずーるはたこすがたもはではでだからいいんだよね;;
rp アズールだけ素の姿なの凄くない?
生まれた時からゴージャス⁉✨ あずーるたいこうでもなんでもないからよほどきにくわないのかなってながめてる;; はーつばあっていうかりどちばあがにんきこんぷなだけじゃない;; おとげーやぼかろきょくばかりきいてるわかばあがすきそう🥺 ほんとに何も知らんモブボ部他校生、部活の大会帰りのアズ迎えに来たジェ(エタフロ仕様)見て「アー(略)ット君の…えーと…お兄さん?」と言ってしまう
🐙「いや、全然似てないでしょう」
👱👱♂「確かにそれはそうだけどすごく大人っぽいし、こんなところまで迎えに来るぐらいだから…えーじゃあ…」
🐬「ふふ。残念でしたねモブさん。答えは"恋人"です🥰」
👱👱♂「え!」
🐙「な……」
🐬「では失礼します🥰(手を引かれていく🐙、取り残される👱👱♂──)
エタフロジェと並んだらボ部アズが歳下に見える気がしたので… アズの格好なんかこういうスーツにパーカー羽織ってる社会人おるよね 好きです ばずってる;;
アズ(左)とボ部大会で仲良くなった他校モブ(優良企業の息子)、誘われるままにラウンジ行ったらこれ(右)が出てきておったまげだよ
「確かにアー(略)ット君はいつもと雰囲気違うし後ろにはそっくりのすごい大きい人が二人ずっといるしで最初は警戒してたんだけど、話し始めたらすごく楽しくて料理もすごく美味しくて…だから今度父さんとも来るよって言ったら彼すごく喜んでたよ😆」 同じデコ出しでもまた雰囲気全然違って最高〜〜〜〜〜😭😭🫶🫶
部活の大会ではメイクしてないんだ…と思うとグッとくるものがあります >>554
いぐにこうひょうだからのびいいかなってはーつさんこうにもってきたけどぜんぜんはーつのいきおいちがった🥺 イドアズ目線で見ると、アズがクラブウェア着てるの見たフロが「そういう服だったらこ〜した方がオシャレじゃね?」て前髪上げてあげる所が見たいな……。フロiドさんはファッションリーダーなので… >>567
あらあら;;さっきまでうれっこでゅかすせいゆうだのあにそんかしゅけーかすせいゆうだのなまえだしてあげあげしてたのに?;;
つごうわるいしてきされたとたんりどちだけさしだすんだ;; アズなんで部活着の時に前髪上げようと思ったんだろうな…。服に似合う髪型研究したのかな?何かファッション誌とか参考にした??
それとも単純にボドゲする時に前髪邪魔だったからとかかな…。もしそうだったら尚更いつもは邪魔じゃないの…?授業中とか…って話になってくる…
教えてアズ… わたしはぽむかな;;でもでばなしでほめるうたものはおわすてではむずかしい;;ほんめいじゃんるのきょくはだいすこ;; これ4けたばずいきそう;;あずーるだいにんき;;
㊗ボ部アズ クラブウェアのジャケットパーカーがペンギンみたいで可愛い >>579
ちょうぶんりどちばあ;;あらあらとかくちょうがくさい;; 4けたばず;;
ボ部の公式チャンネルとかあって、定期的に顔隠した部員同士での対戦を配信するだけのチャンネルなんだけど
最近入ってきた一年生の「ア氏」と呼ばれた部員の言動が面白く元気いっぱいで負けず嫌いで負けた対戦の反省を次回に生かしてくる努力型なのも相まって不定期登場なのにかなりの人気を
得てしまいア氏(🐙)登場回だけ謎の再生回数を叩き出してて欲しいし、「あ、僕飲食店経営することになりました!お店のURL貼ってるんで来てください〜!」
って宣伝されたからURLタップしたらとんでもオシャンなラウンジのHPに行き着いて宇宙猫になりたいし実際に行って
バチバチにキメたア氏と思われる支配人を目撃し動画内での面白後輩枠だった「ア氏」とのギャップに風邪引くリスナーになりたい(長い) ボドゲ部の大会出る時もこの格好するのかな?
モブ選手に「あいつ生意気そうだな」「いっちょ揉んでやりますか」て仕掛けられるも余裕で全勝したのち、このドヤ顔してほしい アズ部活行きますってわざわざ髪の毛セットするの!?すごく生意気そうな顔しててかわいい!!!!サイコロの出目操れるもんね!!!かわいい! ボ部アズ!?!?!?なに!!??そんなおでこ出して部活してるの!?!? すからおくたいぐにいがいふにんきVけいってかんじのきょくちょうですこゃなぃ;; オクタヴィネル、「永遠」と「愛」を信じられないプログラムが血に組まれてるので(メタ)、互いへの親愛などを認めないし、ずっと一緒にいるよみたいなあの年齢くらいにあるズッ友感覚もないんだけど、
前世が海の魔女とそのウツボなのでどう足掻いてもずっと一緒に悪友してるの確定なのがエモいよね けいこくのあずーる;;
アズール、男だから世界的大会社が滅ぶくらいで済むけど女だったら国が滅んでた アズール、生きてるだけでモブの人生狂わせてる男だと思うんだよな…。女じゃなくてよかったね…女だったら国が滅んでた 新入生、オクタ寮長に気をつけろと先輩に言われたが入ったボドゲ部のその寮長とやらはフランクで心からボドゲを楽しんでて親しみやすくて「困ったらなんでも僕に言ってくださいね」とか言われて
すごくいい先輩で弟気質のモブはお近づきになりたいとよく話しかけてある日、
モストロ・ラウンジに行ったらみるからに怖めの長身双子を両脇に従えた寮服アズールが支配人の顔で指示出ししてたら宇宙猫になるやろ ボドゲ部にオクタ生多いみたいだし、部活で散々イデアとぎゃいきゃいしてたアズールがその後ラウンジ支配人で出てくるギャップをどう処理してるんだ… おくたせいあずにゃんすこすこしゅうだんはただのこうしきだよ;; おじたんはあずーるがすきってことだね;;
王宮はお上品なところなので嫌味の応酬なんかキファジとくらいしかしてなくて、NRCでヴィルやアズールとの素のままの嫌味や皮肉の応酬が楽しかったのだと卒業後に気づくレオナはいるんじゃなかろうか >>599
ばあはあずにゃんがけいこくだとおもわないの?;; おわすてどへたくそはいないけどうまくもないからだれがうたうまかであらそうのいみないよ;; 4けたばずだよ;;かぷえのばずがごろごろあるあずーるうけってすごい;;
[ジェイアズ成分]お坊ちゃんと執事みを感じる 2じかんで4.5まんさいせい;;;;
うーん;;だめそう;; 悪徳商人だとかガメツイ守銭奴とか言われてるけど本当はすごく努力家で繊細で真面目で誠実なアズール先輩をボクだけは知ってる、ボクだけはあなたの味方だよ…とか思ってたモブがたまたまボドゲ部の前を通ったら
「今台を揺らしましたね?!」「僕が借金なんてあり得ない!」「腕相撲なら負けません」などと全力で学生やってる姿をみて目が覚めるやつ 部活帰りの🦈と🐙が歩いてると陽キャに絡まれてるガリ勉眼鏡くんに見えて、なぜかそこにいたRSAの勇者が🐙を助けようとするけど……みたいなやつ読みたいです >>595
7しょうでなんかいきててめいふできんぐやってた;; あずーるうけってかぷねんりょうつねにある;;
おでこ出し揃えてきやがったジェイアズ ワーーーーーーッッ!?!!!!!!めっっ…ちゃ学生してるア…グロットじゃん…かわ…かわい…
おでこー!タピとはまた違う雰囲気で良…
でもこれあの、かみがた、既視感…ジェ…こんなとこまで嗅がせてくる… シャツとネクタイでフォーマル感は消さずラフなのいいな〜!ぶかぶかアウターかわいい…ちょっとポップなのずるい…ギャップずるい…!おおきめカーデも〜!!!
ノーメイクなの???強めのメイク武装取っちゃってるの?ボ部大会に?そんなのあまりにグッときちゃうよ…情緒おかしくなっちゃうよ… おるちしんでるでしょ;;なんかじががあるけどおばぶろのばけものになってるだけ;; >>605
はーついがいのほかよりはのびよさそうだけどねだめなの?;; きゅうおるちといまのおるちといであかもしれない;; アズ〜ルはTPOに合わせてメイクや服を変えるんだけど、
当初部活にバチバチ強気メイクで行ったら、
「ヒッ」
「ギャッ」
と、陰キャ共に怯えられ、
ならばとフワフワかわいいメイクで行ったら
「ッスーー……、ア、ドモ」
って童貞丸出しの態度で距離を取られたので、今はスッピンで落ち着いてる。 これも4けたいきそう;;
幻覚は見れる内にの捏造イドアズ 3けたばず;;
茶番(twst/イドアズ)
⚠ドルパロ 3けたばず;;
ウツボチャンにはわからない。タコチャンはもっとわかってない。
☑︎イドアズ かぷめいありでこんなにばずれんぱつしてるのすごくない?;; りどちばあもめさとおなじことしてるけどこっちはじかばりってのが;;あっちはしなかったからなぁ;; きほんてきにあずーるうけはばんにんうけするからね;;ほもきょうみないばあもみる;; >>625
あいてしないの;;そいつそのうちかいじになるから;; おさないあずにゃんでかいわいおおもりあがり;;
アズっておでこ出すと逆に幼くなるのか? なんかアレじゃない? うつぼとプライベートボドゲする時にはピンとかゴムとかで前髪あげるゆるアズとかもいるんじゃない?????????? いやなんかいつもより高校生っぽい
デアさんとアズの着こなしの間を取りましたみたいな衣装だな。とてもかわいくて好きです。
アズ!!!!!!!かわいい!!!!!! これいま7せんだからもうすぐまんばずするかも;;すごい;;
男子高校生アズールくん七変化 あとあずーるばあがたぴのまちおとずれたのがまんばずしてる;;あずーるばあってかつどうてきなせいかつによゆうあるばあがおおいんだね;;
ここが美粧の街、クリスタル・ギャラリア…! さいぜばあがまたまんばず;;さすが;;
イデとアズとマレがカラオケで歌の練習する話🎤
(1/4) さいぜばあもここのあずーるあんちにえがくずれてきたとかいわれもないひぼうちゅうしょうされてたけどぜんぜんそんなことないね;;あいかわらずきれいなえ;; あずーるのたんたいえがまんばずにちかづいてる;;
オンとオフ ぼドゥげの大会でなんか青い髪のギザ歯の男と一緒にいるのを目撃しててほぇ〜…となった後日一般開放ラウンジに遊びに行ったらまた違う青い髪のギザ歯の男と一緒にいるの見て「???」となりたい 髪の毛後ろに流してパーカースタイルでボドゲの大会に出てくる🐙、他校のモブにいつもあのメガネまじで腹立つ💢て思われてるけど
開放日にモブがラウンジに冷やかしにいったらめちゃくちゃかっこよくてえっちで妖艶でネットリした美しい声の支配人に接客されてア…アッ…しか返事できなくなる いぐにのきょくさびもとくにもりあがらなくてびみょう;; いろんなぼかろきょくをきいてきたからいぐにていどだとものたりない;; ツイステの乙女ゲー要素は8割ツノ太郎、1割エース、あとはその他みたいなカンジ >>642
わたしもこれ;;びみょうにかんじる;; 自虐に見せかけた煽りで突き抜けるイグニハイド。MV監修中、開発チームもフィーバーしました!【枢】
#ツイステ べつじゃんるのおしみんなうたうまかったんだってさいかくにんできてよかったよ;;おわすてにがんしゃ;; せっかくぼかろっぽいからもりあがるきょくがいいのにどこでもりあがればいいのかわからないきょく;; とりあえずねっとのいきりむーぶいれとこってかんじ;; かしにもうたごえにもおもしろさがなけりゃぽむみたいなめいげんかんそうもない;;
もうおわりだよこのくに;; しょうがくちゅうがくねんむけあにめのOPみたいなかんじ🥺 わたしはびみょうにかんじたけどさいせいすうののびはいいね;;やっぱこういうのすこなばあおおいのかな;; >>657
1→2とつづいたときもりあがっただろうね;; じっしゃしらゆきひめがだいばくししたからじっしゃラプンツェルのせいさくちゅうしになったんだね;; アイデアとしてお伝えした最悪のイグニ寮生風煽りワードが、最高にカッコいい歌詞とリズムに組み込まれててプロの技の凄さに慄く【枢】 >>665
やなはーつとさばなのかんそうはいった?;; >>666
とりあえずいちにちで25まんさいせいされればでぃすられることないよ;; 今もう6.5まんじゃなくて6.7まんになってる;;スタートダッシュはよさげだね;; >>669
はーつはもうかんがえるな;;しょかいぼーなす;; いぐにはじっしついであひとりのにんきだからいちばんふり;; いままでどれくらいのびてたとかおぼえてないからわからないよ;; >>675
あおいしょーたうたはうれてるんじゃないの?;;ほんぎょう;; いままででいちばんいんしょうぶかいのじゃっくくんのうた;; それはそう;;
へいじつとひかくするのはかわいそう;; へいじまちはしごとおわってからじゃないとみれないからね;; へいじつこうかい;;
さばな
でぃあそ
まあにんきりょうだね;;
つまりこんどのすいようこうかいされるのはおくたにかくてい;; じゃっくくんさいしょきいたときへたすぎてびっくりした;; じゃっくくんはナマヌルイセイギヲカミチギッテーのとこももきいてほしい;;くるしそう;; いまいまこなんえいがみてたんだけどさあ;;
そのこねえちゃんがてにいれづらいちけっと6まいてにいれてこどもたちとらんにしょうぶにみせかけてゆずってあげたのやさしすぎない?;;
らんねえちゃんもじたいしてはかせにゆずれよ;;そのこだけいけないとかひどすぎだろ;; >>675
いであひとりですからよりもにんきあるのすごい;; >>687
ふつうにうたえばちゃんとうたえるせいゆうなのに;;
じゃっくくんのていおんのせいで;; >>692
いであひとりですからにもぽむにもかってる;; >>675
はあ;;にんきのきじゅんならぽむかすとかぜんいんごみじゃん;; >>687
このへんなんかいおんなじはなしすんの😡
しつけーよ😡ねんちゃくうざ😡 でもじゃっくくんせいゆうのこえでうたったらだれだよってなるから;;きゃらごえのほうがうれしい;; おじたんとじゃっくくんのぱーといれかえればよかったのに;;
おじたんならひくいぱーともいけるでしょ;; >>694
ごにんまとめてもいであにかてなさそう;; じゃっくくんおきょうのとこだけでよかったのに;;りりあみたいなあつかいすべきわく;; おたくいぐにきょくみたいなのすこなのね;;わたしにはただただかゆいだけだけど;; >>695
いやまえのえいがをWOWOWでみてるだけ;; いぐにのきょくどこでもりあがるの;;ずっとへいたんじゃない?;; もりあがりをきにするばあはあいどるけいそしゃへいけ;; >>706
うっせぇわがはやるようなよのなかだからね;; >>702
らじおできいたかんじじごえもおじたんくらいじゃない?;; >>706
ぼかろせだいはけっこうすこだとおもうよ;;ばばあならしらん;; らいぶでやるんだからもりあがったほうがいいじゃん?;; ふつうのらいぶでももりあがるきょくだけやってるわけではないので;; ともだちにゆずってもらったものをまたひとにあげるほうがおかしいかららんねーちゃんわるくないのでは;; >>718
いちあーてぃすとでやるならそれもいいけどふくすうでやっておしのとこでもりあがらないのはかなしい;; ほかのきょくもたいしてもりあがるかっていわれたらびみょうだからこそぼかろふうのきょくでもりあがってほしかったょ;; なんかりずむにのりづらいさびばっかりじゃない?;;めろでぃにかしのつめかたがあってないというか;; くろしつじあにめにしえるれいぷかいそうあたりのえんしゅつおおいけどあのへんまでやる?;; さばなくらいはきゃくがうぉーうぉーっていえるたいぷのきょくにしてよ;; あいどるじゃんるにじげんでもさんじげんでもとおもってないかららいぶでこえあげたいばあたちのかんかくがわからない;; >>726
みんながじゃっくくんのうたごえかきけそうとどーこーまでもー♪っておじたんといっしょにうたうから;; あいどるはいかないけどかいがいあーてぃすとのらいぶとかでもきゃくとがっしょうぱーとあるのに;; なまみのにんげんしゃないえいぞうだけのらいぶにかけごえひつよう?;; うただひかるのらいぶみんなでとらーべりんってするのたのしかった;;
そのあときんはのきょくでないた;; >>719
みんなでくいずしょうぶしてはやぬけしていったひとからちけっともらえる;;
そのこはさいごにこどもたちにひんとをあたえてじぶんはこたえずにゆずった;; わたしも3Dらいぶみたことないけどあれってありななのえいがみたいなかんじのえいぞうなの?;; らいぶすこなともだちたちいつもあにめいっしょにみたりするとこえあげてる;;
しゅうちゅうしてるときはむごんになるわたしとちがう;; >>736
おんすていじのしゃしんでもみてきて;; いまのところきゃくがこえだせそうなきょくれいばっぱしかないんだが;; るびぃちゃーん;;はーい;;なにがすき?;;ちょこみんとよりもあ・な・た♡;;ってらいぶのかけごえのやつさいきんしょーとどうがでよくながれてくる;; っていうかりょうそんぐいがいのうたうたうぱーとあるかな;;ひいきたいむじゃん;; きゃくがこーれすできなきゃほんとにえいぞうみるだけのじかんになる;; ねえありえるのじっしゃにきむすばいるんだ🥺
吹替キャスト
豊原江理佳 (アリエル), 木村昴 (セバスチャン), 野地祐翔 (フランダー), 高乃麗 (スカットル), 海宝直人 (エリック王子), 仲野裕 (グリムズビー), 塩田朋子 (女王), 大塚明夫 (トリトン王), 浦嶋りんこ (アースラ) 3Dらいぶってうらでなまごえでうたってるのかとおもったけどそうでもないんだね;; かけごえってたんぱつのらいぶでやるもんなの?;;なんどもらいぶしてできあがるもんだとおもってたんだけど;; なんかこくちでも※せいゆうはでませんあったからないね;; おうえんじょうえいみたいにぜんこくのえいがかんでやるのはだめなの;; >>745
さいきんのじっしゃきむすばみやのかじのどれかはいる;; らいぶってうたききにいくよりかけごえたのしみにいくひとけっこういるんだね;; >>748
うるとらそうるとからいぶいったことなくてもかけごえわかるでしょ;;
あといちばんでまわりのくうきよんでにばんでこえだせばいい;; うちやまがほんにんかしょうNGだからやるとしてもまたいであるすばんになる;; >>746
ころなかみたいにえんじゃのしゅつえんとらぶるないのがめりっとだもん;;ぜんぶろくおんだよ;; >>753
だからあれはなんどもらいぶやってきたからそこでこえだすっておきまりになったんじゃないの?;;らいぶまえにふぁんがここでかけごえねってうちあわせでもしておかないかぎりたんぱつらいぶじゃむずかしくない?;; >>752
なまみのらいぶならかしゅにきもちよくうたってもらうためのもりあがりかんをだすごはいりょでもある;; せいゆうがきゃらになりきってライブとかキツすぎるから3Dのほうがまし;;
きたないおじさんどうしのこびいちゃいちゃみせられたらしぬ;; >>716
ぼかろせだいといってもそうせいきぜんせいきすいたいきとあってな… >>758
さきにはいしんされてるきょくきいてればふんいきでだいたいわからない?;; でもおわすていちぶいがいべつにあいどるかつどうきゃらじゃないからこうしきのしんけんにうたうえいぞうわらう;; らいぶびゅーいんぐやるかとおもったけどなさそう;; >>758
だいたいのりずむであいのてのいれかたはだいたいいっしょだよ;; >>764
いちにち3かいまわしだしないんじゃないかな;; じもとでらいびゅあるならいくけどないならいかない;; >>762
らいぶいったことないからかけごえとかはきょくにあいのてがわかりやすくはいってたらまぁなんとなくわかるけどそれくらいしかわからない;;あいのてないきょくなんてたくさんあるし;; >>760
でもはいゆうがきゃらになりきってらいぶするよりずっとましってかたなでわかったよ;; >>757
なるほど;;まえに3Dらいぶできゅうきょこれなくなりましたってえんしゅつやってあれたのあったけどそういうめりっとつぶしたってことだもんね;; >>758
なんかうぜーな;;
なんなんこいつ;;てんけいてきなだりーおたく;; >>770
あれってほんとうにたいちょうふりょう?;;えんしゅつでさいしょからやるつもりだったらさぎだよね;; なまうたじゃないからいかないよ;;
おわすて3Dもでるのくおりてぃもひくいし;; >>773
なんでそんなにけんかごしなの?;;なんかしげきしちゃった?;; つよいことばをつかってあおってかまちょしてほしいばあたからほっとけ;; >>768
なんとなくまわりとおんなじことすればいいだけだよ;;りあくしょんないとえんじゃもふあんになるし;; わかったようなつらしてらいぶをかたってるけどじっさいはいったことすらないやつね;; >>776
ならふぁんどおしでうちあわせして「かけごえ」きめたらいんじゃねっすか???
ちなみにかけごえじゃなくてこーれす、ね🤭 つごうわるくなるとなんかすぐもめさっぽいれすするばあいるよね;; ていうからいぶっていちじかんぐらいしかないんじゃないの;; >>783
1にち3かいこうえんだから1じかんぜんごじゃ?っていわれていた;; あいどるとかなららいぶまえにふりやってねとかこーるこうねとかのどうがあげておたくにじぜんれんしゅうさせたりする;; もめさのじこしゅちょうがつよいのか;;なにかつごうのわるくなったばあがまがおばあのふりしてあばれてるのか;; >>787
そんなになくない;;
ごぜんちゅうやってひるすぎにまたすぐやってゆうがたにもやるんじゃないっけ;; >>786
そんなのあるんだ;;まわりのけはいさっちしながらだとたのしめなさそうだからそういうのあっておぼえていけたらいいね;; ねぇあにぷれにくろしつじEDあったからついでにきいたけどそろぱーとのひとうちやまみたいなこえしてる;; >>786
みんなでふりつけおどろうみたいなやつはだいたいこうしきでそういうどうがあがるね;;
おわすてあるとしたらすからかな;; くろしつじのEDほんとうにえいぞうはいいのにうたごえがよくない;; >>791
くろひつじのってじょおうばちのひとぷろでゅーすのやつ?;; かくりょうきょくは4ぶんじゃく;;かくりょう10ぶんくらいしゃくあったら70ぶんあるね;; >>790
きょろじゅうくっさ;;
だれもおまえなんかみてねーよ;; ほかのりょうのMVがあがるたびにおじたんのあのじしんがどこからきたのかきになってしかたない;; いちじかん〜にじかんいない;;さんじかんはないってかんじかな;;
本イベントは,キャラクターによる3DCGライブとなっており,ボイスキャストの登壇はない。11:00からの朝公演,15:00からの昼公演,19:00からの夜公演が3日間にかけて行われる。 >>788
はあ?なんでばあがもめさよばわりされてんだよ😡
らいぶのこーれすもしらないくせにかけごえふぁんどおしできめてとかあたまおかしいこといってるほうがもめさだろ😡 なんかしげきされちゃったばあいる;;おもうところがあるのかな?;; >>794
それそれ;;とちゅうからぐるーぷきょくのだめながっしょうがはじまるけど;; >>800
じこしょうかいしながらとびだしてきてくさ🫵 またしょうがいしゃばあがあばれはじめた;;これだからざつだんもできずどんどんかそになる;; 10きょくやるのがぎりぎりのじかん;;
ぼいすぱーといれるなら8きょくがげんかいかな;; >>803
ばあはまだけいけんしたことないの;;
だれもじぶんのことなんかみてなくてそれぞれたのしんでいるけいけんを;; くろしつじしらないあいどるぐるーぷかとおもってたけどあぶちゃんのぐるーぷなの;; やっぱりるくにゃんしかかたん🥺
くろしつじのおうたもるくにゃんにしよう🥺
ぜんぶるくにゃんにしようず🥺三🥺 >>807
あぶちゃんがきかくでぷろでゅーすしてただけでほんにんはいないよ;; りょうそんぐ7きょく+ねじれたりずむ+ぐろます+れいばっぱ?;; >>809
ばあはみけいけんなばあこそかわいそうよ;;
だれもみてないのに「だれか」をきにしてびくひくおどおどしているの;; >>811
ぶれじゅのせっていかんがえたらりょうそんぐいがいやるのいみわかんないからないかも;; ひらがなはこんなちーばあでもあいてにしてもらえるらくえんだね;; あててみるけどちくびいべのこうはんろうどくとかだよ;;げーむないちゅうとはんぱだから;; がっしょうこんくーるのごとくかだいきょくのねじりずをりょうごとにうたうかもしれない;; >>811
👑あたしのおりじなるもうたわせなさいよ;; もめさっておそとでかまってもらえないからかまってもらえるひらがなでだるがらみしてくるのかな;; とらいぶはどりふたーずのいっしゅうかんのうたでせかいをめざしてほしい🥺 >>814
たしかに;;でもりょうそんぐだけならかるいとーくいれても1じかんいかなさそう;; なんかおばぶろぐみとぐりぼーで1きょくうたいそう;; ぶれじゅのせっていならとらいぶみてらいぶかいさいだからさいしょかみのみそしるうたうかのうせいある;; もしかまのだいじゃんぷからはじまるならひらがなばあだいこうぶつ;; やながいつもよりしゃべったからいぐにひょうばんいいんだね;; >>818
それはーつあにめかではーつばんをおーぷにんぐにしよう;; わたしははーつばあだけどあにめまったくたのしみじゃない;; けっこんしたことあるおとこでもこういうにんしきのやついるからなぞ;; ここであおられまくるとおそとではふつう;;ここであおられないならだいひっと;;なおもめさおおいおくたとすからはのぞく;; いぐにはねんちゃくばあいないのは5ちゃんみててもわかるし;;するがわのばあはいただろうけど;; はーつ 127まん(14日前)
さばな 70まん(11日前)
ぽむ 60まん(7日前)
でぃあそ52まん(4日前)
いぐに 10まん(5時間前)
ぽむはでぃあそにぬかれそう;; それよりさばなとぽむのさもとうとう10まんぽっちになった;; >>842
ぽむとでぃあそのがさないけど;;お?;; にちようばふをかんがえればいぐにとでぃあそたいさなさそう;;
356 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/02(水) 18:45:36.26 ID:???
はーつ 106まん(10にちまえ)
さばな 57まん(7にちまえ)
ぽむ 39まん(3にちまえ)
でぃあそ 10まん(6じかんまえ) おんなをまんことしかみてないジャッポスぜんいんしぬべきよ;; 低収入;;
家事はできない;;
育児はやらない;;
性欲は世界一;;
これ全部ジャップオスの特徴です;; かそがすすんでようすのおかしいばあがわるめだちしてる;; そうかしら;;あのばあはいなくならずにもめさとなぐりあうわよ;; かそなのにじこしゅちょうつよめのもめさはいつもいるのこころつよい;; じかんさとのびりつかんがえたらどれがいちばんしょぼいの;; あおいしょーたちゃんとせんでんしてくれてるね;;
えらい;; なぜジャップオスっておんなにめしせんたくそうじやらせてえらそうにしてんの;; もめさがさいかいきめたがるから;;
はーつ ばぶだらけでだんとつ;;
さばな さいでばぶつきでがんばってる;;
ぽむ ふにんきりょうががんばってる;;
でぃあそ ふつうにがんばってる;;
いぐに ふたりだけでがんばってる;; うぃっちうぉっちなれーしょんがじぇいどせいゆうだったからとれじぇいばあみてね;; >>854
そのもめさもしゅつげんりつおちてるよ;;ほんとうにはいきょになりつつある;; おしじゃないけどはーつがいちばんこういうのむりってひとすくなさそうなきょくだし;; >>826
とれんどいりとりあるたいむ1いだからね;;まえからいわれてるけどやなのついはいろていしてりゅ;; はい;;
はーつ ばふだらけでだんとつ;;
さばな さいでばふつきでがんばってる;;
ぽむ ふにんきりょうががんばってる;;
でぃあそ ふつうにがんばってる;;
いぐに ふたりだけでがんばってる;;
おくた さいごのへいじつおくりでがんばるよてい;;
すから ふだりだけふにんきりょうがんばるよてい;; ねーあんすたにあおいしょうたくるっていわれてる;; だからはーつじどうさいせいされるからだってば;;ばふばふのばふかかってるちょうしのんな;; >>869
ほんとならしょたかくていでまたあれるね;; はーつはよこくありにちようこうかいきゃら5にんでめちゃくちゃゆうりだろうがよ;; やっときいたけどほんとにいきおいのないうっせえわだったくさ;; あおいしょーたおおむかしのあべまでひとりだけいっしょうけんめいばんぐみもりあげようとしてたからすきだよ;;
ばあにはならないけど;; たしかにどのりょうのきょくきいてもそのあとにかってにはーつのちゃっちゃらちゃっちゃちゃーってながれだすとおもってた;; はーつのきょくおたくがよろこぶぶなんなきゃらそんさがある;; あかつきもこうしてすっかりおちついてれきしがよんにんにうわがきされていく;; >>878
にほんじんはあきらめてるというかはんたいいけんがふうさつされてるけどかいがいばあはあいかわらずあらがってるよ;; おしりょうもさっきょくかばあのさくしがよかった;; さばななんかいきいても嘯け〜ののりのりおじたんでわらう;;じゃっくくんのゆめのねっけつおじたんかんある;; こうしきはばあたちにおじたんが🦁ほえろ!🦁さけべ!のときにびーとだーうんさけんでほしいんだよ;; あかつきふにんきすぎてきにしてないばあがたいはんなきがする;; あおいしょうたをないつかえでんにいれたらいいのに;; ジャップオス歯科医くるってるだろしねよ;;
勤務していた歯科医院で治療と偽って患者の20代の女性の口を悪用しいかがわしい行為をしたとして、北海道長万部町の60歳の歯科医師の男が再逮捕されました。
近藤容疑者は2019年2月25日、午後1時ごろ、当時勤めていた石狩市内の歯科医院で、
顎関節症の治療と偽って患者の20代の女性の口を悪用し、いかがわしい行為をした疑いが持たれています。
近藤容疑者は「ムラムラしたのでやりました」と容疑を認めています。
近藤容疑者は犯行の1時間前、治療と称して別の20代の女性患者の胸を触り、カメラで服の中を撮影したとして逮捕・起訴されていて、
余罪を追及したところ今回の犯行が発覚しました。 >>861
りどちとかにがあかちゃんだからまあわりあいてきにいちばんばぶがおおい?;; >>889
おーい!どうしたんだぁーい?
きゅうにじっしゃできてくさだった;; >>891
こえがたかいじいせいゆうってことしかしらなかったけどあんなとうじょうのしかたされたらこうかんどあがっちゃった;; >>862
きょうからまんがよみはじめたよ;;よろしくね;; いぐにどっちもあおってくるのすこ;;ゔぃらんしてる;;
💀メモリ足りてる?ザコすぎるでしょ
💀賢すぎてごめんなさいね
🤖遅れて来る英雄信じるのかい?
🤖壮大な喜劇 残念でした! 🤠おーららなかからしろいえきたいがでてきたよすごいりょうだね >>899
こういうのさむいとおもっちゃうからついすてむいてない;; >>905
するーされたからってじえんれすまでしてさいほうそうしなくても;; >>892
かめらもまわってないのになぞのえろしょくれぽするうけちゃんたち;; あのあずーるばあさいしんさくはたんにえがへたになってただけだけどそれいぜんにまえからぼどげはなしだけすんごいきたないえでかいてるけどなんなの;; >>871
とうとうおんなきゃらじっそうするのかもしれない;; >>912
びしょうじょせんぱいとよばれてるいいとししたかまじいのなまえだけはでてるからありえる;; あんすた5しゅうねんでなえたきゃくがまたおわすてにながれてきそう;; あんすたのぺーすになれたばあはおわすてにこない;; >>918
あんすたもまともなろーてじゃないうえにおわすてとちがってだいひょうせんばつがえらばれるようないべでもまいかいにたようなめんつばっかでふつうにあれまくってるよ;; いつもあれてるからそれがつうじょううんてんじゃないの;; あんすたはついすていじょうにちょうあいやたかれてるきゃらとそれいがいがわかりやすいよ;;
あとたいこうかぷあおりみたいなこともしてくる;; >>922
つぎのこきょうがまさにたいこうかぷあおりじゃん;; あんすたはらいたーどうしでたいこうかぷねんりょうばとるしてるからまんべんなくえさはくる;; そんなりーくよりもりくぼがけされるかどうかがきになる;; べつらいたーじゃなくてもひひひがほんぺんでABvsACみたいなのとかかく;; あんすたってしなりおらいたーのひょうきやめたってきいたけど;;ひひひがなにかいてるかもはやわかんないんでしょ?;; >>893
わたしもそれくらいしかしらなかったけどぽぷてぴみたあとにおわすてのついちゃんとかみたらまいかいだるそうなかおもせずちゃんとたのしそうにやっててぷろだなぁってかんしんした;; ひひひとばあたちのじょうがいらんとうにつかれたばあがそこそこおわすてながれてきてたよ;;いまはしらん;; わたしはあんすにながれたばあたちみてるからどっちもいるんじゃないの;; あんすたやりはじめたけどすきなきゃらちょうあいされてないってきいてびっくりした;;すとでこんなにかわいくかかれてるのに;; >>934
ついすてだって4しょうまでのほんぺんだけやったらだれがちょうあいかわかんないでしょ;; >>937
いべやしょきぱそすとぜんぶよまないとりどじゃみひいきにきづかないとおもう;; ちょうあいとかわかんないけどせいかくわるすぎてくそみたいなことしてるきゃらほどてあつくふぉろーされてるってきいた;; >>935
むじるしじだいの3ねんきゃらとついかきゃらぜんぱん;; しょたきゃらかにゅうさせられたあかつきはちょうあいゆにらしい;; MVきたのにびっくりするほどかそだね;;いぐにばあすくないのかな;; あんすたはひひひがあかつきのことさいしょきらわれすぎたからふぉろーしようとしたらぎゃくにぶなんになりすぎてうごかしにくくなっちゃったってどうどうとかいてるかこがぞうみてすごいなとおもった;;
やなもそういうほんねおしえてほしい;; むしこらされたこはくきゅんとあどにすのかーどなのにしゅやくきゅうにうつりこんだきんぱつのこがちょうあいだとおもってた;;
えぺちみたいにおんなのだいようひんのとるそーはとうりきゅんとしののん;; むかしのしょたはとしとったからようずみであたらしいしょたにせいよくぶつけてるよ;; うんえいのちょうあいしょたどもはあんがいすとーりーではたかれてない;;
こはくはしらない;; >>944
なずなはしょきひいきだったけどここすうねんはそうでもない;; まれいたそのおとうとうたうまだからじゅんがこらぼゆうぐうなのはまあわかる;;そとにだしてもはずかしくないてきないみで;; あんすたばあからかきんがくでくるまかえるときいてふるえたよ;; あーんてんぷくへりぜんいんぶじだって;;よかった;; >>951
はこばれてたひともぶじだったんだ;;
どくたーへりのるくらいのひとなのに;; わたしおわすてにかきんしたそうがくでもらんどでいちにちあそべるかどうかあやしい;; 6にんぜんいんきゅうじょだけど3にんしんぱいていしだった;; >>946
すとーりーでたかれてないならちょうあいではないのでは;; しんぱいていししたあとってたすかるけーすどんくらいあるの;;はんたーのひそかくらいのいめーじ;; 心肺停止から5分経過すると救命率は25%になり、8分経過すると救命の可能性は極めて低くなります。
心停止から1分ごとに救命率は7〜10%下がります。 【速報】転覆のヘリ発見 搭乗の6人全員救助 医師、患者、付き添いの家族の3人心肺停止 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743940637/ 86さいをたすけるためによばれたどくたーへりで30だいいしと60だいつきそいがまきぞえ;;うーん;; 7しょうのおかげでいまひとがふえてるからいまがちゃあるきゃらってらっきーだよね;; しんぱいていしごかりにたすかったとしてもていししてたあいだのうみそにさんそいってないからのうみそのそしきがしんじゃってもとのにんげんにもどれるかはざんねんながら;; >>963
かようだったような;;ちゃんとかくにんしてないけどかまたんぜんじつがかよう;; いぐにばあおおいんでしょ?;;おそとやここのふんいきみてればわかる;; さいきんひらがなばあがあつまるとくせのつよいもめさばっかでてくるから;; >>970
あれもたいしたにんずうじゃないとおもうけどね;;
なんぱたーんかじんかくつくってやってそう;; のびぐあいこんなもん;;かべのところにおくたすからはいりそう;;
はーつ>いぐに>【壁】>でぃあそ>ぽむさばな いであきらいなばあってほとんどいないんじゃない;;だからはいふもおおい;; >>972
たぶんなにかつごうわるかったのかもめさになりきってるんだろうなーってれすはある;;きゅうにでてきたとおもったらすぐにやんだり;; かそってるなかかしおいとくね;;
軽快なジョーク踊る口バシ 顔を顰めて蓋をするのかい?
所詮蠢く魂のひとつ ああそうね ぞんざいね カンに触るわ
夢は見ても捨てても虚しい 億年前から知ってますが?
学ばない理想 歯向かう言葉を語っていいよ ただし簡潔に
門(ゲート)開けちゃいますか?エンジン上昇 ケルベロス
生ぬるいハッピーエンドじゃ
💀満足しないよね?
最上なチート全開のフルコースで 後悔賛美大炎上 見せてあげよう
🤖試練という美学に酔う 最高の娯楽で飾ろう
運命の女神たちに見放され 嘆く一瞬 何が見えるかな?
チョキンとバイバイ手繰る糸
さあ直行でジ・エンド 冥府へようこそ
💀メモリ足りてる?ザコすぎるでしょ 賢すぎてごめんなさいね
🤖遅れて来る英雄(ヒーロー)信じるのかい?壮大な喜劇 残念でした!
ザクザクと跳ねる心臓 ノリの悪さは大罪だ
何かお忘れじゃないか 拗ねてしまうよ 冥府の果て
💀絶えない笑いの伝播 ディスりも神スパイス
🤖感動的ハッピーエンドじゃ もうボッチ以上に無慈悲
過去に現在未来お見通しで 絶対強者全宇宙の支配者だ
💀才能が生む孤独でさえ 栄光の娯楽と言えよう
混沌にゾッコン ぐるぐる渦巻いた
闇の舞台嘆きのハーモニー
ガツンと堕ちて弾けたら さあ魂よ笑えフィーバー
チョキンとバイバイ手繰る糸
さあ直行でジ・エンド 冥府へようこそ いであはせめにつかえるたいぷのおたくだからきらいなばあはそんなにいないでしょ;; あんやくいであうけばあがもめさだからいであはまもられるよ;; >>972
あのくちょうがきえるとあのくちょうがでてくるなってながれわらうよね;; いぐにだけさっきょくかばあのかしだけどおくたすからはさくしかばあのほうかな?;; もめさがおなじじかんたいにあらわれることないからね;;
るくかすばあだけはいつでもあらわれるけど;; >>977
わざわざせめにつかってるのおるあずくらいでは;; >>973
きゃらにんきせいゆうにんきあるしおくたのほうがいぐにのうえにきそう;; せいゆうにんきってひざせいゆうくらいじゃない?;; いであにんきやっぱりすごい;;じっしつしゅじんこうだけある;; おくたといぐにのせいゆうにんきならひざうちやま>>ほかでしかない;; >>976
えもじないところほとんどでゅえっと?;;2にんりょうごいこう!;; ひざはこうしきえっくすあるからかくさんりょくならひざ>うちやま;; うちやま=ひざせいゆう
しょーたん=ふたり
とみつもっても
💀🤖<🐙🐻👶 >>994
さばながいちばんにんきりょうだからくそにされたのよ😡 じえんかなとおもってしまう;;わたしはさばなどうやってもらいぶでもりあがるとおもってるから;; またまとはずれなぷろふぁいるしてる😡
しんじるこころがつよい😡
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 14分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。