🎃3412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3411
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743763799/
🎃3410
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743742046/ しょうがくちゅうがくねんむけあにめのOPみたいなかんじ🥺 わたしはびみょうにかんじたけどさいせいすうののびはいいね;;やっぱこういうのすこなばあおおいのかな;; >>657
1→2とつづいたときもりあがっただろうね;; じっしゃしらゆきひめがだいばくししたからじっしゃラプンツェルのせいさくちゅうしになったんだね;; アイデアとしてお伝えした最悪のイグニ寮生風煽りワードが、最高にカッコいい歌詞とリズムに組み込まれててプロの技の凄さに慄く【枢】 >>665
やなはーつとさばなのかんそうはいった?;; >>666
とりあえずいちにちで25まんさいせいされればでぃすられることないよ;; 今もう6.5まんじゃなくて6.7まんになってる;;スタートダッシュはよさげだね;; >>669
はーつはもうかんがえるな;;しょかいぼーなす;; いぐにはじっしついであひとりのにんきだからいちばんふり;; いままでどれくらいのびてたとかおぼえてないからわからないよ;; >>675
あおいしょーたうたはうれてるんじゃないの?;;ほんぎょう;; いままででいちばんいんしょうぶかいのじゃっくくんのうた;; それはそう;;
へいじつとひかくするのはかわいそう;; へいじまちはしごとおわってからじゃないとみれないからね;; へいじつこうかい;;
さばな
でぃあそ
まあにんきりょうだね;;
つまりこんどのすいようこうかいされるのはおくたにかくてい;; じゃっくくんさいしょきいたときへたすぎてびっくりした;; じゃっくくんはナマヌルイセイギヲカミチギッテーのとこももきいてほしい;;くるしそう;; いまいまこなんえいがみてたんだけどさあ;;
そのこねえちゃんがてにいれづらいちけっと6まいてにいれてこどもたちとらんにしょうぶにみせかけてゆずってあげたのやさしすぎない?;;
らんねえちゃんもじたいしてはかせにゆずれよ;;そのこだけいけないとかひどすぎだろ;; >>675
いであひとりですからよりもにんきあるのすごい;; >>687
ふつうにうたえばちゃんとうたえるせいゆうなのに;;
じゃっくくんのていおんのせいで;; >>692
いであひとりですからにもぽむにもかってる;; >>675
はあ;;にんきのきじゅんならぽむかすとかぜんいんごみじゃん;; >>687
このへんなんかいおんなじはなしすんの😡
しつけーよ😡ねんちゃくうざ😡 でもじゃっくくんせいゆうのこえでうたったらだれだよってなるから;;きゃらごえのほうがうれしい;; おじたんとじゃっくくんのぱーといれかえればよかったのに;;
おじたんならひくいぱーともいけるでしょ;; >>694
ごにんまとめてもいであにかてなさそう;; じゃっくくんおきょうのとこだけでよかったのに;;りりあみたいなあつかいすべきわく;; おたくいぐにきょくみたいなのすこなのね;;わたしにはただただかゆいだけだけど;; >>695
いやまえのえいがをWOWOWでみてるだけ;; いぐにのきょくどこでもりあがるの;;ずっとへいたんじゃない?;; もりあがりをきにするばあはあいどるけいそしゃへいけ;; >>706
うっせぇわがはやるようなよのなかだからね;; >>702
らじおできいたかんじじごえもおじたんくらいじゃない?;; >>706
ぼかろせだいはけっこうすこだとおもうよ;;ばばあならしらん;; らいぶでやるんだからもりあがったほうがいいじゃん?;; ふつうのらいぶでももりあがるきょくだけやってるわけではないので;; ともだちにゆずってもらったものをまたひとにあげるほうがおかしいかららんねーちゃんわるくないのでは;; >>718
いちあーてぃすとでやるならそれもいいけどふくすうでやっておしのとこでもりあがらないのはかなしい;; ほかのきょくもたいしてもりあがるかっていわれたらびみょうだからこそぼかろふうのきょくでもりあがってほしかったょ;; なんかりずむにのりづらいさびばっかりじゃない?;;めろでぃにかしのつめかたがあってないというか;; くろしつじあにめにしえるれいぷかいそうあたりのえんしゅつおおいけどあのへんまでやる?;; さばなくらいはきゃくがうぉーうぉーっていえるたいぷのきょくにしてよ;; あいどるじゃんるにじげんでもさんじげんでもとおもってないかららいぶでこえあげたいばあたちのかんかくがわからない;; >>726
みんながじゃっくくんのうたごえかきけそうとどーこーまでもー♪っておじたんといっしょにうたうから;; あいどるはいかないけどかいがいあーてぃすとのらいぶとかでもきゃくとがっしょうぱーとあるのに;; なまみのにんげんしゃないえいぞうだけのらいぶにかけごえひつよう?;; うただひかるのらいぶみんなでとらーべりんってするのたのしかった;;
そのあときんはのきょくでないた;; >>719
みんなでくいずしょうぶしてはやぬけしていったひとからちけっともらえる;;
そのこはさいごにこどもたちにひんとをあたえてじぶんはこたえずにゆずった;; わたしも3Dらいぶみたことないけどあれってありななのえいがみたいなかんじのえいぞうなの?;; らいぶすこなともだちたちいつもあにめいっしょにみたりするとこえあげてる;;
しゅうちゅうしてるときはむごんになるわたしとちがう;; >>736
おんすていじのしゃしんでもみてきて;; いまのところきゃくがこえだせそうなきょくれいばっぱしかないんだが;; るびぃちゃーん;;はーい;;なにがすき?;;ちょこみんとよりもあ・な・た♡;;ってらいぶのかけごえのやつさいきんしょーとどうがでよくながれてくる;; っていうかりょうそんぐいがいのうたうたうぱーとあるかな;;ひいきたいむじゃん;; きゃくがこーれすできなきゃほんとにえいぞうみるだけのじかんになる;; ねえありえるのじっしゃにきむすばいるんだ🥺
吹替キャスト
豊原江理佳 (アリエル), 木村昴 (セバスチャン), 野地祐翔 (フランダー), 高乃麗 (スカットル), 海宝直人 (エリック王子), 仲野裕 (グリムズビー), 塩田朋子 (女王), 大塚明夫 (トリトン王), 浦嶋りんこ (アースラ) 3Dらいぶってうらでなまごえでうたってるのかとおもったけどそうでもないんだね;; かけごえってたんぱつのらいぶでやるもんなの?;;なんどもらいぶしてできあがるもんだとおもってたんだけど;; なんかこくちでも※せいゆうはでませんあったからないね;; おうえんじょうえいみたいにぜんこくのえいがかんでやるのはだめなの;; >>745
さいきんのじっしゃきむすばみやのかじのどれかはいる;; らいぶってうたききにいくよりかけごえたのしみにいくひとけっこういるんだね;; >>748
うるとらそうるとからいぶいったことなくてもかけごえわかるでしょ;;
あといちばんでまわりのくうきよんでにばんでこえだせばいい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています