🎃3412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3411
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743763799/
🎃3410
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743742046/ ほかのりょうのMVがあがるたびにおじたんのあのじしんがどこからきたのかきになってしかたない;; いちじかん〜にじかんいない;;さんじかんはないってかんじかな;;
本イベントは,キャラクターによる3DCGライブとなっており,ボイスキャストの登壇はない。11:00からの朝公演,15:00からの昼公演,19:00からの夜公演が3日間にかけて行われる。 >>788
はあ?なんでばあがもめさよばわりされてんだよ😡
らいぶのこーれすもしらないくせにかけごえふぁんどおしできめてとかあたまおかしいこといってるほうがもめさだろ😡 なんかしげきされちゃったばあいる;;おもうところがあるのかな?;; >>794
それそれ;;とちゅうからぐるーぷきょくのだめながっしょうがはじまるけど;; >>800
じこしょうかいしながらとびだしてきてくさ🫵 またしょうがいしゃばあがあばれはじめた;;これだからざつだんもできずどんどんかそになる;; 10きょくやるのがぎりぎりのじかん;;
ぼいすぱーといれるなら8きょくがげんかいかな;; >>803
ばあはまだけいけんしたことないの;;
だれもじぶんのことなんかみてなくてそれぞれたのしんでいるけいけんを;; くろしつじしらないあいどるぐるーぷかとおもってたけどあぶちゃんのぐるーぷなの;; やっぱりるくにゃんしかかたん🥺
くろしつじのおうたもるくにゃんにしよう🥺
ぜんぶるくにゃんにしようず🥺三🥺 >>807
あぶちゃんがきかくでぷろでゅーすしてただけでほんにんはいないよ;; りょうそんぐ7きょく+ねじれたりずむ+ぐろます+れいばっぱ?;; >>809
ばあはみけいけんなばあこそかわいそうよ;;
だれもみてないのに「だれか」をきにしてびくひくおどおどしているの;; >>811
ぶれじゅのせっていかんがえたらりょうそんぐいがいやるのいみわかんないからないかも;; ひらがなはこんなちーばあでもあいてにしてもらえるらくえんだね;; あててみるけどちくびいべのこうはんろうどくとかだよ;;げーむないちゅうとはんぱだから;; がっしょうこんくーるのごとくかだいきょくのねじりずをりょうごとにうたうかもしれない;; >>811
👑あたしのおりじなるもうたわせなさいよ;; もめさっておそとでかまってもらえないからかまってもらえるひらがなでだるがらみしてくるのかな;; とらいぶはどりふたーずのいっしゅうかんのうたでせかいをめざしてほしい🥺 >>814
たしかに;;でもりょうそんぐだけならかるいとーくいれても1じかんいかなさそう;; なんかおばぶろぐみとぐりぼーで1きょくうたいそう;; ぶれじゅのせっていならとらいぶみてらいぶかいさいだからさいしょかみのみそしるうたうかのうせいある;; もしかまのだいじゃんぷからはじまるならひらがなばあだいこうぶつ;; やながいつもよりしゃべったからいぐにひょうばんいいんだね;; >>818
それはーつあにめかではーつばんをおーぷにんぐにしよう;; わたしははーつばあだけどあにめまったくたのしみじゃない;; けっこんしたことあるおとこでもこういうにんしきのやついるからなぞ;; ここであおられまくるとおそとではふつう;;ここであおられないならだいひっと;;なおもめさおおいおくたとすからはのぞく;; いぐにはねんちゃくばあいないのは5ちゃんみててもわかるし;;するがわのばあはいただろうけど;; はーつ 127まん(14日前)
さばな 70まん(11日前)
ぽむ 60まん(7日前)
でぃあそ52まん(4日前)
いぐに 10まん(5時間前)
ぽむはでぃあそにぬかれそう;; それよりさばなとぽむのさもとうとう10まんぽっちになった;; >>842
ぽむとでぃあそのがさないけど;;お?;; にちようばふをかんがえればいぐにとでぃあそたいさなさそう;;
356 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/02(水) 18:45:36.26 ID:???
はーつ 106まん(10にちまえ)
さばな 57まん(7にちまえ)
ぽむ 39まん(3にちまえ)
でぃあそ 10まん(6じかんまえ) おんなをまんことしかみてないジャッポスぜんいんしぬべきよ;; 低収入;;
家事はできない;;
育児はやらない;;
性欲は世界一;;
これ全部ジャップオスの特徴です;; かそがすすんでようすのおかしいばあがわるめだちしてる;; そうかしら;;あのばあはいなくならずにもめさとなぐりあうわよ;; かそなのにじこしゅちょうつよめのもめさはいつもいるのこころつよい;; じかんさとのびりつかんがえたらどれがいちばんしょぼいの;; あおいしょーたちゃんとせんでんしてくれてるね;;
えらい;; なぜジャップオスっておんなにめしせんたくそうじやらせてえらそうにしてんの;; もめさがさいかいきめたがるから;;
はーつ ばぶだらけでだんとつ;;
さばな さいでばぶつきでがんばってる;;
ぽむ ふにんきりょうががんばってる;;
でぃあそ ふつうにがんばってる;;
いぐに ふたりだけでがんばってる;; うぃっちうぉっちなれーしょんがじぇいどせいゆうだったからとれじぇいばあみてね;; >>854
そのもめさもしゅつげんりつおちてるよ;;ほんとうにはいきょになりつつある;; おしじゃないけどはーつがいちばんこういうのむりってひとすくなさそうなきょくだし;; >>826
とれんどいりとりあるたいむ1いだからね;;まえからいわれてるけどやなのついはいろていしてりゅ;; はい;;
はーつ ばふだらけでだんとつ;;
さばな さいでばふつきでがんばってる;;
ぽむ ふにんきりょうががんばってる;;
でぃあそ ふつうにがんばってる;;
いぐに ふたりだけでがんばってる;;
おくた さいごのへいじつおくりでがんばるよてい;;
すから ふだりだけふにんきりょうがんばるよてい;; ねーあんすたにあおいしょうたくるっていわれてる;; だからはーつじどうさいせいされるからだってば;;ばふばふのばふかかってるちょうしのんな;; >>869
ほんとならしょたかくていでまたあれるね;; はーつはよこくありにちようこうかいきゃら5にんでめちゃくちゃゆうりだろうがよ;; やっときいたけどほんとにいきおいのないうっせえわだったくさ;; あおいしょーたおおむかしのあべまでひとりだけいっしょうけんめいばんぐみもりあげようとしてたからすきだよ;;
ばあにはならないけど;; たしかにどのりょうのきょくきいてもそのあとにかってにはーつのちゃっちゃらちゃっちゃちゃーってながれだすとおもってた;; はーつのきょくおたくがよろこぶぶなんなきゃらそんさがある;; あかつきもこうしてすっかりおちついてれきしがよんにんにうわがきされていく;; >>878
にほんじんはあきらめてるというかはんたいいけんがふうさつされてるけどかいがいばあはあいかわらずあらがってるよ;; おしりょうもさっきょくかばあのさくしがよかった;; さばななんかいきいても嘯け〜ののりのりおじたんでわらう;;じゃっくくんのゆめのねっけつおじたんかんある;; こうしきはばあたちにおじたんが🦁ほえろ!🦁さけべ!のときにびーとだーうんさけんでほしいんだよ;; あかつきふにんきすぎてきにしてないばあがたいはんなきがする;; あおいしょうたをないつかえでんにいれたらいいのに;; ジャップオス歯科医くるってるだろしねよ;;
勤務していた歯科医院で治療と偽って患者の20代の女性の口を悪用しいかがわしい行為をしたとして、北海道長万部町の60歳の歯科医師の男が再逮捕されました。
近藤容疑者は2019年2月25日、午後1時ごろ、当時勤めていた石狩市内の歯科医院で、
顎関節症の治療と偽って患者の20代の女性の口を悪用し、いかがわしい行為をした疑いが持たれています。
近藤容疑者は「ムラムラしたのでやりました」と容疑を認めています。
近藤容疑者は犯行の1時間前、治療と称して別の20代の女性患者の胸を触り、カメラで服の中を撮影したとして逮捕・起訴されていて、
余罪を追及したところ今回の犯行が発覚しました。 >>861
りどちとかにがあかちゃんだからまあわりあいてきにいちばんばぶがおおい?;; >>889
おーい!どうしたんだぁーい?
きゅうにじっしゃできてくさだった;; >>891
こえがたかいじいせいゆうってことしかしらなかったけどあんなとうじょうのしかたされたらこうかんどあがっちゃった;; >>862
きょうからまんがよみはじめたよ;;よろしくね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています