わいわい雑談スレ 9795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつんつんびろーん
今日は家事とスーパーへの買い出しで1日が終わったわ おつ…よ
全角ってもしかしてディアエミの仕業なんじゃ… >>6
前スレの全角ミスツールかなんかでそのままでやっちゃったんでしょ
気になるなら950に安価つけときなさい おつよ
昨日忍たま舞台一緒に実況してもいいって言ってくれる婆が現れてたのに婆は寝落ちしてたわ ラッキーフードがプリンらしいからマグカッププリン作って明日のおやつにするわ🍮 ずっとちいかわ垂れ流ししてたけど今日でお別れだわ
さみしいわ >>17
はあしょうがないわね
3個作るから1個だけあげるわ🍮 まどかのひみつってホモ?
昨日聞いたけどレスなかったわ メダリスト再生数だいぶ格差あるわね
羽生米津477万 司リオウ139万
鈴木米津93万 いのり32万 >>24
羽生米津覇権なのは仕方ないけど見なよ俺の司をが見られすぎなのかしら
あのスケートはえっちだったから仕方ないわね いまいちどんな格差なのかわからんやつだわ
同じようなのでキャラ個別であったならわかるけど ロリだらけのアイマス風スケート漫画にしようとしたのにロリの人気がないのね🥺 ♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ あーん!ティッシュと一緒に洗濯物回しちゃったわ😭
ティッシュペリペリ剥がしてるわ😭😭😭 >>42
🦞🦞🦞🦞🦞
🦞🦀🦀🦀🦞
🦞🦀🥺🦀🦞
🦞🦀🦀🦀🦞
🦞🦞🦞🦞🦞 婆たちYAIBA見てたのね
婆アン見てて寝てるアンが起き上がるアングルが足と下半身だったから
えーこれキモオタアニメの画角じゃない?ってツイフェミみたいなこと思っちゃってモヤモヤしてたわ
誰か婆の認識がおかしいって諭してほちいくらい 普通に人気あるって話なのになんでこんな返しするのか謎だわ >>46
茹でていいの?美味しいわよね一緒に食べましょ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 婆もYAIBAみたわん
なんかスゲ動いてたしここ最近のリメイク作品のキャラデザの中では1番すこだわ
コナンもこの絵でやればいいのに〜 近年ハゲキャラ多くて見慣れたから鬼丸が普通に可愛く見えるわ >>52
婆はさっきネトフリで見たわ
絵柄が昔の青山絵に忠実で作画が綺麗だと思ったわ >>45
何かと一緒にもう一回洗うと綺麗に取れるはずよ
何だったかは検索して ネトフリしかないのかしら
PVの作画が綺麗って前評判良かったわよね 戦え〜全ての力で〜夢という名の刀を抜いて〜
ってOPめっちゃ覚えてる 今日日陰は結構寒かったけどテラス席に座ってる人多かったわ
それとも下北沢がそういう町なのかしら YAIBAはキッズ向けのエロと熱血話だから婆向きじゃないってずっと言われてるわよ >>68
非現実的なエロとホモソ的な熱血がないと少年漫画とは言えないものね🤭 >>51
>>48婆が言ってるのはNHKの赤毛のアンのことじゃないかしら 赤毛のアンってつけないから婆も48がYAIBAの話しているのかと思ったわ… 婆はYAIBA初見だけど刃とヒロインのパパ同士が気になったわ
ヒロインパパ受け臭かったわ 探せばあるんじゃない
毎季ひとつはホモやってるわよね? 赤毛のアンは脚本が駄目な人すぎて見る気が起きないわ アン・シャーリーの感想封神の2作目のアニメの感想言ってる原作信者みたいだわ アンはマシュがコミュ障独身オジからなんか普通のイケオジになってたわ
あんなの絶対田舎でモテモテよ 婆は赤毛のアンの原作を読もうとして3回挫折しているわ YAIBAアニメしか見た事ないけど水の刀ってなんの役に立つのよって思った思い出 赤毛のアンってリメイクなのかしら
高畑と宮崎コンビのやつがあるのによくやり直そうったなったわね…すごいわ >>87
婆原作すこすこだけど字の部分多いのもあるのかしら アニメ赤毛のアンは翻訳者の人がめちゃくちゃキレてるわ
すげーわね >>91
リメイクじゃないわ原作の方の新解釈って感じ >>98
あらー
今のドラえもんみたいな感じなのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています