わいわい雑談スレ 9795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流れと関係ないけどごげごは設定だけ横から聞いてたらすこれそうな二人なのに夏油がブス過ぎて全然魅力感じられなくてよかったわ
ルームフレグランスの広告で久々に顔見てやっぱブスだなあって思った 500人おにご
灰七ジェネリック
平和を祈るカット毛糸こねこちゃんしかわからないわ 3年は長いわと思いながらあっという間に過ぎる気がして怖いわ >>562
曲が陽水じゃないのとナレーションが草gじゃないのとでパパンが残念がっていたわ >>561
けど中の人たちが個人的にやってるのが商業になった規模なんでしょ >>570
あの会社がそうなんじゃなかった?
元は同人やってた人達が集まって立ち上げた出版社だか何だかって太古のわいわい婆が言ってたわ >>569
そこだけすこってるなら録画リピートでいいわね ジーディフェンドの子猫ちゃんだけは本当に今でも笑ってしまうわ
なんで突然出てきたのよ >>569
陽水じゃないの!?
あの曲すこなのに悲しいわ
>>572
探してみるわ! 3年後もなにも変わってない婆たちと同じ話を繰り返してたいわね トルーパー本編は大して面白くないから配信されても見ないわ >>577
読んだら最後に誰も飼ってない子猫ちゃんが平和願ってるの草よ 汚部屋でアップルペンシルをなくしたわ
婆はもう終わりよ 3年前の婆はラップすこってたけど
もう遠い昔の様だわ >>582
子猫ちゃんが祈ってるというより受けモノローグに猫イメージカットインでしょ わいわいが一万スレに到達するまであとどれくらいかしら >>525
竹宮惠子とか萩尾望都とかの一次だと思うわ
初期のコミケには太陽にほえろの二次創作があったらしいわね >>577
ジーディーフェンド婆が子猫のとこしか話題にならなくて悲しんでいたわ🥺 >>587
味を想像したら食べられないこともないわ
サンドイッチに入ってるキュウリおいちいし >>587
コッペパンの切れ目にきゅうりが挟まってたら草よ 今見たらジーディフェンドって80巻出てるのね
薄い本とはいえここまで続けて出せるの商業BL漫画じゃなかなか見ないわ >>591
太陽にほえろまじ?
婆的には傷だらけの天使もホモ度高かったわ ホットドッグのウインナーがきゅうりだったのよ丸ごとの サンドイッチのキュウリは脇役として美味しいのであってメインならノーサンキューよ 昔わいわいにいた大婆しゃまが必殺仕事人のホモがあって半ナマだけど二次とごちゃ混ぜ状態で同じ場に告知されてたって言ってたわ 32年前に始まったマイナーホモ漫画の新刊が2ヶ月ちょっと前に出てるのどうかしてるわよね >>599
太古からファンの人じゃない?
その頃ホモ漫画なんて少なかったし本屋いったら結構目についたわ >>596
多分だけど最長の商業ホモよねって話から広まってわいわいに浸透したのよね
全部か途中まで買ってるわいわい婆いたわ 大昔から追ってる大婆しゃまがライフワーク状態で買ってそうだわ >>603
神話婆だけどあったわ
あと友達が小為替送ったけど本出てなかったわ
おプロになってた >>603
アランの話かしら
必殺仕事人の二次ホモとかアランとか太古ホモ界隈の話を電子書籍にしてる婆がいてすごく面白かったんだけどその本が見つからないのよ ジーディフェンド毎巻熱心なレビューが結構な数ついてるのよね 冬水社レーベルってほぼ二アホモでSFやらファンタジーよりの漫画のイメージだけどちゃんとちんぽするのかしら >>609
夜店のきゅうりの1本漬けあるじゃない?あれみたいなのかしらって思ってるけどよくわからなかったわ
ググってるけど出てこないわ >>608
>>610
はぇーほんとにあったのね
太古もドラマや時代劇でホモしてる婆はやっぱりいたのね…… ロスケハヤクニゲロ〜の絵もある事だしあの頃からホモはあったわね 闇市でこっそりホモ小説を売り始めたのがコミケの始まりよ >>618
浮世絵にも旦那が盗賊に襲われる妄想する婆の絵あるしね コミケ初回は約50年前で中高生が多かったらしいからまだ還暦〜古希かしら >>624
4月半ばや後半に起きるってこの前言ってたわ 赤安婆は忍たますこってるんでしょ?
ちゃんと舞い戻るのかしら でも今年のコナン冬眠から起きたとしても赤安の起爆剤的な内容じゃなさそうじゃない? >>633
GWには戻るわ
実家の近所の祭りに参加するようなもんよ あむあむみたいな受けは知らんけど赤井みたいな攻めなら雑渡さんだから雑伊だって あずささんアンチはまだ元気だけどあむあむはどうでもよくなってるって聞いたわ でもまたコナン終わったら冬眠するんでしょ?
そしたら何婆になるの >>635
映画の内容関係なく毎年赤安に戻ってきてるみたいよ 地元の百貨店にロイズ来てるから生チョコいっぱい買い込んじゃったわ
さっき1箱食べちゃったわ神よ罪深い婆をお許しください あむあむとの関係なら風見のほうがすこだけど顔が可愛くない ラーメンとチャーハン食べて帰ってきたのにコンビニでドーナツ2個買って食べちゃったわ 夏コミよりGWのスパコミの方が勢力図分かるんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています