わいわい雑談スレ 9795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジーディフェンド毎巻熱心なレビューが結構な数ついてるのよね 冬水社レーベルってほぼ二アホモでSFやらファンタジーよりの漫画のイメージだけどちゃんとちんぽするのかしら >>609
夜店のきゅうりの1本漬けあるじゃない?あれみたいなのかしらって思ってるけどよくわからなかったわ
ググってるけど出てこないわ >>608
>>610
はぇーほんとにあったのね
太古もドラマや時代劇でホモしてる婆はやっぱりいたのね…… ロスケハヤクニゲロ〜の絵もある事だしあの頃からホモはあったわね 闇市でこっそりホモ小説を売り始めたのがコミケの始まりよ >>618
浮世絵にも旦那が盗賊に襲われる妄想する婆の絵あるしね コミケ初回は約50年前で中高生が多かったらしいからまだ還暦〜古希かしら >>624
4月半ばや後半に起きるってこの前言ってたわ 赤安婆は忍たますこってるんでしょ?
ちゃんと舞い戻るのかしら でも今年のコナン冬眠から起きたとしても赤安の起爆剤的な内容じゃなさそうじゃない? >>633
GWには戻るわ
実家の近所の祭りに参加するようなもんよ あむあむみたいな受けは知らんけど赤井みたいな攻めなら雑渡さんだから雑伊だって あずささんアンチはまだ元気だけどあむあむはどうでもよくなってるって聞いたわ でもまたコナン終わったら冬眠するんでしょ?
そしたら何婆になるの >>635
映画の内容関係なく毎年赤安に戻ってきてるみたいよ 地元の百貨店にロイズ来てるから生チョコいっぱい買い込んじゃったわ
さっき1箱食べちゃったわ神よ罪深い婆をお許しください あむあむとの関係なら風見のほうがすこだけど顔が可愛くない ラーメンとチャーハン食べて帰ってきたのにコンビニでドーナツ2個買って食べちゃったわ 夏コミよりGWのスパコミの方が勢力図分かるんじゃないかしら スパコミはもう配置スペース出てるのよね
やっぱり忍たまが覇権なのかしら 今更コミケでホモの流行り測ろうとしてる婆はイベントエアプなの? >>661
みんな本か知り合いとのアフターにしか興味ないわよ来い 婆も大きいイベントは行ったことないわ
ティアと珍しいジャンルのオンリーくらいだわ >>656
女性向けはそうでしょうね
ところで婆のジャンルはスパコミ無くなったわ… スパコミ忍たまは2つにスペース分断されてるんでしょ 婆は今ハマってるジャンルないけどイベントの雰囲気すこだから行きたいわ >>662
近くのまいばすけっと探してみる
ありがとう 本気の意味で命かかってるから夏は絶対行きたくないわちぬわ ずいぶん前に行ったわ
暑かったけど開場後だいぶ経ってたから普通に入れたわよ
斜陽ジャンルの同窓会だからまったり楽しかったわ 婆もイベント行ってみたいけどオタク友達がいないのに行っても楽しめるのかしら >>676
ほぼ毎日食べてるわ
>>678
はちみつよ 夢庵ってすかいらーく系の和食ファミレスがあって
そこの黒糖ゼリーと抹茶ムースが地味にうめーわよ
ゼリー言ってるけど寒天だと思うわもっちりしてるの >>682
行くわ関西住みだけど上京するわ
ホテル代が高騰してるから痛いけど 話題に乗り遅れた婆は三女よ
姉どもの過ちと同じ轍は踏まずに賢く生きているわ スパコミは2日開催だったかしら忍たまは何日目?その日は来場者数凄いことになりそうね そういやコロナのときいきなりイベントキャンセル食らった件はどうなったのかしら
東京都に賠償請求してたような イベントは長く立って待たされたり本を大量に持ち運んだりするから体力の方が追いつかないわ スパコミの忍たまホールが別れてるらしいけどどういう分け方になってるのかしらね >>680
ホモ本買うっていうのが目的なら
婆は一人じゃ不安だしサークル参加してみたい夢は叶わなそうだわ もう死ぬ思いしてまで読みたい二次とか基本無いのよね
自分で作った方が速いわ 凄いわ1つのホールにおさまりきらなぐらいあるのね忍たま >>698
ニュースで外でしゅげー並んでるのとか見ると無理ってなるわ >>697
土井先生系と6年生系は少なくとも別れてるって見たわ
普通に混みそうな勢力分けてるんじゃない >>701
なんで見たくないの
イメージ崩れるからとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています