わいわい雑談スレ 9796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メス🌿焚かれてほっそりして困り顔してる褐色あむあむ今だに見かけるけど面白いわ ダブルゼータの一話の学習ビデオおもんなさすぎてすすまない >>155
見た目が子どもじゃなければ…
新一バレってしたっけ? 地位協定やジオンは帰れー!
サイドシックスはほぼ沖縄 あむあむってコナンの事情知ってるんだったかしら?新一の事は知らないわよね? あむあむフィーバーのとき安コも盛り上がってた気がするんだけどもう霊圧消えたわよね
それこそ五悠とかハイスペ×主人公枠に散っていったのかしら あーん水切りもっとしっかりやるべきだったわあーんあーん 攻めみたいな受けっていうか男前な受けってすこだけどあむあむは攻めだと思う
男前とはちょっと違うし >>161
いいたいことはわからないでもないんだけど
攻め感ある受けと受け感ある攻めが好きとか言われるとじゃあ逆で良くない?ってなるわ あむあむは外見も性格も声もスペックも全部が焚けないわ
でも大人気だったのよね……分からないわ 受けみたいとか攻めみたいとかは思ってないかも
婆は受けでしかないと思ってるのに世間では攻めって言われるたけで 受けばこんなん攻めはこんなんとか何か固定要素があると言いたいのかっ! Ζになるともう今のアニメ並みの絵を感じるのにガンダムの頃はなんであんな古いの ルウム戦役で難民になったからシャアは嫌い…とはならないかエグザべ 婆はミーハーだからゼロシコのときあむあむすこだったけど相手がいなかったからホモだとは思わなかったわ
ただ単体ですこだった
諜報機関とかが元々すこなのよ 男前な受けを前にして雌っぽくなる攻めまあまあ見るわ
なんかそれはそれで笑っちゃうのよね スマフォ忘れて出掛けちゃったわ
なくても目的達成出来たけど無駄に不安になるし写真も撮りたかったわ
でも写真撮ると全体的に流し見になっちゃってるからいつもより集中出来た気がするわ >>180
婆もゼロシコの時あむあむハマったけど原作読んでもどうしても赤井とホモれなくて単体萌えじゃ長く持たなくて早めに鎮火したわ 二重スパイみたいな役どころにいるハイスペ色男って時点で普通に人気出るポジションキャラだと思うわ
主人公と利害が一致したときに一時的に共闘みたいになるのも >>177
そうだったわ
でもその前に巨大なケチ付けたわね前の声優が >>182
受けが雌化するのは嫌だけど攻めが雌化するのはいいっていうのもね
雌化するな なんか映画見たいわ
アマプラになんかないかしら
洋画かアニメがいい >>194
えー婆もアマプラで映画見ようと思ってたところよ
実況する? ランドセル選びドキュメンタリー見てなんかめっちゃ泣いちゃったわ >>195
絵描きながら見たいから実況出来ないわごめん ドレッシングかなり使ったんだけどお店の味にならなくて一体どれだけドバドバ使ってたのよって怖くなって来たわ
自炊あるあるだけど ジュドーくんかわちい
今までの奴らが暗かったせいで… 流行りジャンル行くと出る本多すぎて追いきれないわね
通販も戦争だしこれだと良いのやら悪いのやら >>198
残念だわ
またタイミングが合った時しましょうね >>202
忍たまのこと?忍たまなら婆も同じ気持ちでスパコミ頭抱えてるわ
流行りジャンルはひとりぼっちじゃ無理ゲーだと思い知ったわ >>199
Abemaであと1日半くらいまで見れるわよ >>205
今選んでる所よ
楽だから吹き替えで選んでるわ >>99
うんっ🥺
統合版だから主にスマホでしゅっ⌒🥺
さっきねーでっかい埋もれ骨見つけたんだー⛏🥺⬜⬜⬜⬜ >>207
ひゃだこの前終わったと思ってたわ
ありがとう 君は美男子だからガンダム主人公を譲りましょう
ギュッ恋人繋ぎ マイクラってどんなゲームなのか今だに知らないわ
前に面白いって勧められたけど >>206
厳選するのも大変すぎて諦めの気持ちが湧いてきたわ チ。のホモ二人とも禿なのかと思ってたら一人だけだったわ >>214
世界がブロックで作られていてねー🥺
ブロックを掘って色々やるのよー🥺
バーチャルのレゴって感じだわー☝🥺
クラフトあり冒険ありのオープンワールドよーっ🥺 忍たまでもその状態となると全盛期の五悠ってガチの地獄だったんでしょうね… コクピット空いてなかった!自ら開けた!新しいパターン 昨日アマプラでタッカーとデイル見たけどめちゃ面白かったわ
名前よく聞く映画はやっぱり面白いわね Ζくんは悪役イケメン顔だからなジュドーくんには似合わない 広告でよく見るカラーブロックジャムインスコして中毒になってきてるわハァハァ 全然萌えない🌿が界隈に広がっていくの本当食い止めたい >>230
ハピエンだけど人死にまくってるからハッピーとは言い難いのよね
でもすこ 閲覧数1日平均 25万以上 3月29日(土)〜4月4日(金)()内は先週値
281,801(359,077) 雑伊
参考
229,102(187,646) 壬猫
223,326(239,623) 五悠
219,558(199,240) カイ潔
216,237(217,454) 利土井
200,089(192,772) ヴィク勇 万博に能登復興のあらゆる資源を奪われていまだに復興が遅れてるのに万博すら間に合わない日本ってもう終わってるのかしら 別に忍たまって一番強いカプってそこまで圧倒的じゃないじゃないの
他のジャンルあるでしょ >>238
あれ好きならウィリーズワンダーランドもおすすめ
無言でニコラス・ケイジが怪異をグーパンで倒していくB級ホラーなんだけどめっちゃ面白いわ
怪異は割とちゃんと怪異なんだけどグーパンで倒せるから怖いの苦手な婆もいいわよ >>250
婆も
昨日はグリーンの便だったわ
死ぬのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています