わいわい雑談スレ 9796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
わかんない
婆はブルロで酷いのを結構見た
忍たまが概ね平和ならそれはいいことだわ 昔は逆カプ晒しとか当たり前だったわ
難民とかぴんなんとか カプ戦争って1つのスレに共存とかしなきゃいけない時代とかじゃないと起きなくない 五悠とゴゲゴだってずっと醜い争いしてたしね
ここでよく見たのはスラダンが最後かもだけど >>362
ばぶばぶチュッチュ🥲
>>363
おんぎゃあ! >>367
このスレなんかまさにその土壌はあるじゃない
でもホントそういうのここで見なくなったけど やろうとしてるでしょうが!
なんでガンダムキャラってこういう口調なの >>374
だから本気婆はもうここでやらないんじゃない >>378
ブス扱いなんか虎杖だってされてるじゃない だいたいの婆は本気になったらわいわいで話さないと思う 茶蕎麦とわいわいレシピの小松菜和えとだし巻き卵作ったわ
おいちいわ! けんじゃくが死体利用して尊厳破壊みたいなことかしら
まあわからないでもないけど主要登場人物割とみんなそんな扱いな気もするわ >>386
それいうとごじょちんなんか最悪だものね >>365
勢力が分散してるからじゃない
というか忍たまで今盛り上がってるの若い子多そうだから5chとか見ないんじゃない まあここ何年かで流行ったものの中でいえば呪術の夏推しとブルロのレオ推しにはなったらキツそうだなと思ってた 夏推しは死んじゃうからわかるけどレオ推しはなんで? >>388
とりわけ五伏が攻めディス酷いと思ったことないわ
五悠も五夏もみんな似たようなもんだったわ >>387
何度聞かれて書いてもその後レス一つもなくてスルーされるからもう書かないわ ぬいちゃんおいちそうだわ🤤
頭から食べちゃいたいわ🤤 >>395
あの界隈にショタ伏黒好きすぎて酷いのがいるのよ あるあるよね
聞いたのに無視するというか読んでない婆多いから最近レスしがいがないわ >>400
いるのはわかるけど他の界隈にも酷いのはいるし🥹 五悠
先生かっこいい❤
ゆーじ❤
恋人繋ぎ
🤔?
なんか 明るいところが
いいわね >>399
イヤーッ婆のぬいちゃんよっ😠🫱🧸🫲😠
ブチブチブチッ綿ぶわぁっっ 先生大好き❤
ゆーじ❤
みたいなのなのかしら... このギャグアニメがもう少ししたらシリアスになるんですか らぶじゅてーむパロは総受け婆がどうのこうのって言うけど婆はあれのぐわぁーってなってる方が受けみたいなカプがすこなの😭 禿豚とか公式がほぼホモみたいなのでも覇権になるんだから公式が強いから二次が流行らないってことないのよね
何か原因があるわ >>418
公式強いカプいるけどそもそも作品自体がマイナーだわ 大手や絵馬の移動や拡散力かしらね知らんけど
ゲ謎とか案件じゃないのかしらってほど異様に気持ち悪いほど絵馬や大手やプロが一斉に同じタイミングで描きだしたから嫉妬とかそういうのじゃなく普通に引いたわ ホモスケみたいなのは同人も受けるけどBLアニメだと流行らないのよねわかるけど さとるさん
ゆーじ
イチャイチャ
先生死んで寂しくて
オナニーしちゃう
呪でいいから 出てきて
🥹 呪術なんてごじょちんヘイトジャンルなのに争うの無意味すぎない
そもそも攻に人権ないけど 紘ボーはホモスケの小規模版って感じね
2期あるのに期間開けすぎて飽きられてそうだわ わいわいだと忍たまは食満受けとか伝半とか言ってるから争うカプ無さそうだわ
表でバチバチしてるの雑渡攻めカプか利土井利こまくらい? >>431
でもそれぞれにゆくゆくはノマる相手おるし🥺 >>434
婆を嫌いになっても藤堂葵ちゃんはきらいにならないで >>433
本当にただのイメージだけど雑伊と利土井はめちゃくちゃ仲悪そうと思ってるわ >>436
婆藤堂は好きだけど
あの女みたいな奴は嫌い ガルパンで女子高生のメインキャラよりお母さんキャラが人気になる現象みたいな >>438
そこは仲悪いというよりどうでもいいじゃない?関係なさすぎるわ雑伊と仲悪いの雑高だろうし 雑伊と利土井はどっちもすこってる人が一定数いるわ
でも一番すぐどっか行きそうな層だわ オタクの高齢化で今のガンプラ支えてるおっさん層が消えたらガンダム界隈一気に氷河期になりそうだわ 悠二
さとるさん
戻って来たよ
悠二が恋しくて
😭
婆本当に五悠好きなの わいわいだと伊作受け婆と食満受け婆たまに実はねちねちやりあってるときない? 文食満っていうと同室マウント取ってくる伊作婆はいるわ 手遅れなハマーン信者
榊原さんの声かっこよすからな〜 ごじょちんヘイトジャンル?
ごじょちんドリジャンルじゃないの? >>433
伝半ってわいわい的隠れ蓑って感じが強いわ
本命カプ隠して適当にすこ!って言ってるの丸わかりなのよ でも前に温泉入ってる忍たま絵見て婆達が食いつきまくったのが山田先生だったのめっちゃわいわいって感じがして良かったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています