わいわい雑談スレ 9796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
当たってるじゃない
そんな婆を婆が愛すわ💋 >>48
中国原作アニメという情報以外が分からないわ 起きようとしたろ猫ちゃんがお布団で行くな!婆!してくるわ >>52
でもママンが居ない時はまあしゃーないから婆に撫でられてやるかみたいな態度なのよ
ママン帰ってくると1人で寂しかったー!って行ってしまうのよ😢
愛してくれてありがとう >>56
朝からキッズは中華アニメを見なきゃいけない時代に変わりつつあるのね 進撃見た事ないんたけど主人公が巨人化してギャグになって面白い姿になったのは何でなのか気になってAIにどうしてあの姿になったの?って聞いたらはぐらかされたわ でもあの中華アニメどう見てもキッズ向きじゃなく深夜枠にしか見えないわ >>61
あいつら平気でアンデラの発行部数1億5000万部とか嘘つくし 始まりの巨人っていうのが主人公の中にあって巨大化した
物語の中で色々な事が起こるから
主人公の背景や体験が要素
全然わからんわ🥺 今度ハワイに行くんだけど年甲斐もなくビキニ着ようかしら >>69
ハワイ行ったことないから偏見だけど日本で着るより着やすいと思うわ
向こうお婆ちゃんもビキニらしいし >>69
羽織あったほうが良いわよ
恥ずかしいからとかじゃなくて紫外線が日本と違ってエグいと思うわ >>69
いいないいないいないいな
婆は金ないから今の物価と為替じゃ行けないわ
楽しんでね >>69
婆がいくつか知らないけどハワイ行ったときぐらいはしゃいだらいいわよ 巨乳ワンコ系男子より貧乳猫系男子のが世間的にはダントツで人気あるわよね
やっぱわいわいは変わり者の巣窟だわ >>64
鬼滅の累計発行部数が1億5千万らしいからアンデラは鬼滅並みに売れたようね ハワイからもわいわいできるのかしら婆もハワイ行きたいわ 何か夕べから過疎ね
さっき起きたのに300も進んでなくてビックリよ 婆ぁばたちと神輿担ぎたいわー🥺
みんなでわっしょわっしょっ🥺゛ >>82
夜鷹細いけど脱いだらガッチリな筋肉質だったし違うんじゃないかしら? >>89
なにそのポモポモしいタイトル…🥺ゴクリッ >>89
弟子が偉くなって呼ばれる話だから弟子✖師匠が期待できるかと思ったら弟子達女子ばっかりなのね
そこはせめて男女半々くらいにして欲しかったわ >>89
それって作画がどうこうでアニメ化前から批判されてたやつだっけ 夜鷹って貧乳って呼ぶ体かしらって再確認したらタオルに小さくいのりって名前書いてあったの今気付いて草だわ 小学生女児のタオル借りパクして風呂上がりに使うのきっしょいわ >>100
出会って1年くらいは経ってるからあのタオル普通に自宅の洗濯ローテーションに組み込まれてると思うと笑えるわ >>98
アニメ作画よくて良かったわよ
平田さんボイスセクシーで良き良き ロックバンドが女ファンばかりだと嫌がるのよくあるけど
なろう見る限りオタク爺は自分の周りは女ばかりがいいのねっ
転生した勇者とか剣聖とか鍛冶屋の仲間や弟子が女だらけなの見かけると思うわ 明日急に会社行くことなったわ
洗濯サボってるから着る服ないわ >>103
子供用のタオルって肌触りいい感じの多いから気に入ったのかしらね
服着る時もかぶってて草よ なおきの作業飯食うかリュウジのペペロンチーノ作るかで迷うわ 働きたくないわ
わいわいの全ての婆と引き替えに婆に不労所得をちょうだい >>121
作業メシ間に受けて続けてると高血圧ヤバそうって思ったわ
コンビニのサラチキの塩分はヤバいって記事見た事ある気がするわ
若者向けよ >>106
男は脅威だからよ
自分より優れた専門家は凄い勇者様の自分という存在意義を脅かすの
女なら自分より上の存在だとしてもちんぽつっこめば言いなりになるしなって思えるから許せるの しかも迷ってる対抗がリュウジとか更に不健康そうだわ >>123
ま😨ババアだから気をつけるわ
リュウジにするわね >>126
リュウジもレシピ殆どヤバいでしょ
コンビニのサラチキを鶏胸肉に変えて自分で作ればいいんじゃない? 認められたいのは男たちに
それはそれとして異性は侍らせたい
んだよ! 2010年代前半に最盛期だったカプにはまって支部漁ってるんだけど結腸責めないわ
歴史を感じるわ 結腸責めはいつ頃生まれたのかしら
カバーバやってる頃はまだ見てなかった気がする >>138
でも神様がメスイキスイッチを設置したのですよ
神に逆らうのですか >>135
婆が初めて出会ったのはあむあむだったわ
あむあむから始まったイメージがあるほどよ 昨日丁度読み返してたけどホモスケでも見たわ直腸責め 男だ直腸責めされてるあむあむ想像しちゃうとグロいわ >>148
はいおはよう
冷蔵庫にヨーグルトあるから食べていいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています