わいわい雑談スレ 9796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
へぇーほんとに見なかったわ
>>637の層なら円盤売れたのも不思議だわ >>641
忘却も力入れてたし主題歌バズったのに何故… >>642
警察もお手上げらしいからね
不良が頼みの綱なのよ 流行ジャンルって何だかんだわいわいでも話題になるからもしかしてウィンブレって流行ってるの スラダン初期の方がガチヤンキー感あるかもしれないわ 薬屋ミセスだけど作品と微妙に合ってないわ
やっぱ忘却が神ってたわね >>642
んー法に保障されてない暴力装置でしゅからねー☕🥺゛ >>651
今でこそアニメの中身にリンクしたタイアップが普通だけどその頃は全く関係ない本当にただ曲聴いてもらうだけの宣伝て感じだったわね〜 声優のガチヲタが推し声優のすこなフィギュアスケート漫画描いて出世してフィギュアスケート公式の仕事をその声優に持って来たってこんな事あるのね >>653
婆の姉はブリンバンバンは一応マッシュルってアニメの曲とは認識してたけどライラックはアニソンであることすら知らなかったわ >>649
一枚も見た事ないわ
ツイだと公式の広告すら見かけないわ >>642
街の人々が野次馬に来ていいぞー兄ちゃんやっちまえ!って腕振り上げて子供の喧嘩を応援してるわ ウィンブレはブルロかじってる婆の浮気先だわ
ジャンプ婆とかはスルーしてるわ >>668
まあそういうのは婆環よね
メダリストでも似たようなこと言ってる婆いたし うたプリとかの層と被ってるんじゃないのウィンブレ
話題にはなってたけどあれもあそこまで売り上げ良いとは思わなかったわ ウィンブレはガチクズ敵もいるけどまあ大体俺も悲しい過去が…😭ってなって喧嘩の後はみんなで飯食うぞ😁みたいな感じよ >>674
フォローにつまんでるのが一人いたら流れて来そうね >>676
うたプリは大婆様ジャンルだしウィンブレとは交わらないんじゃないかしら >>676
世界観も土壌も全然ちがくない?
うたプリって不良要素あるの? ウィンブレの客層ブルロより若いグッズリアちゃんって感じじゃないの ウィッチウォッチはボイドラのうろミラ関係とパンのやつが面白かったわ ウィンブレ婆がゲーオタだからかソシャゲの広告だけたまに流れてくるわ >>675
東リベ→ブルロ→ウィンブレて流れてるわ
マガジンはマガジン内
ジャンプはジャンプ内で回遊するのね >>689
分かるわそれっぽい臭いするわ
親和性あるわね >>677
メダリストはアニメは面白いけどグッズとか派生商業だとウィンブレには敵わないわ ブルロはイキリはともかく世界一のストライカーになりたいって夢は普通に前向きで納得できる目標だけどウィンブレは何したいかわかんないのよね
東リべみたいにリアル反社になっても困るけど ホモはマガジン回遊って感じたけどウィンブレ強いの割とドリよねリアちゃんとかホモよかドリだわ >>688
婆もだわ
一回間違えてタップしちゃってそれから本当にしつこく出てくるようになったわ ウィンブレって街守るのに不良なの?
ヤクザが自警してるようなもんじゃない >>701
そうよ
それで主人公が俺の居場所見つけたトゥンクよ >>701
👮♂が機能してくれないから不良が守るんだよ🥺
とんでもすぎてまずこの設定を受け入れられるかが第一ハードルよ >>703
すとぷりとウィンブレも並べようがなくない? マガジンってまだ不良崇拝してるのね
昔から社風が苦手だわ >>697
そりゃ高校のトップの総番になって街を守るよ ウィンブレはそれぞれ欠けたとこがあるDKたちが自分の居場所を見つけていく成長物語じゃない 去年売れた円盤はざっくりブレバン5千枚ウィンブレ4千枚忘却3千枚だったわ ウィンブレミリしらなんだけどスポーツ部活ものでいう他校みたいな人気どころはあるのかしら >>714
うたプリとラップのタイトル間違えるかしら これより先
・婆も傷つけるもの
・わいわいを壊すもの
・ホモ婆じゃない者
何人も関係なくわいわいが粛清する😤 >>722
あれハンコ絵過ぎて怖いわみんな同じ顔してるわ ここの基地ほんとにホモ婆人気あるやつが何か知らないわね
コミケのサークル数根拠に堂々としてるし >>710
ブレバンとか誰も聞いてないし興味ないわよ >>732
スケバン世代よ強いに決まってるわ🥺🤜シュシュシュ >>708
卒業したらどうするのかしら
まあやじきた学園道中記とかも番長連合とかあったけどあれは完全に任侠物だったわ >>730
俺は人と違うんだ……差別に遭って来た……からのブチギレ厨二病
単に髪色が黒白で半分ずつでオッドアイなだけ
普段ははわわオムライスおいちい〜〜俺の居場所見つけたトゥンク
わいわい婆からしたらうんこでしょ🥺 >>730
女みたいな名前の赤面はわわ主人公はちょっとね… >>741
向かい風に負けない強さ(重さ)があるわね🥺 >>735
総受け
眼帯主人公
他まんべんなく色んなキャラが主人公の棒よ 名前も女みたいだし最悪よね
わいわいが嫌うテンプレみたいなやつだわ >>737
でもウィンブレってそういう言い方してたらみんなそんな感じだし🥹 試しにウィンブレ 桜まで検索欄に入れたらサジェストに愛されって出てきたわ
なるほどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています