わいわい雑談スレ 9796
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ウィンブレのサイト見に行ったついでにサカモトのサイトも見に行ったんだけどXスラーって人はダメなの? 婆がリアちゃんだったらすこだったと思うわよ
今は無理 >>792
実は俺もオッドアイなんだからのさくらちゃん赤面はわわ俺と一緒だ初めて出会った俺と同じオッドアイのクソ展開くりゅ? >>797
偽ミッチそばかすさえ無けりゃ婆も行けたわ ストリートチルドレンが沢山いて教師と警官はチラリとも出てこないってわいわいで聞いたわ! >>797
王道の守られ姫ポジだわ
ここの婆どもが大嫌いなヒロインタイプ 勇者シリーズのパロディ+淫夢ネタってだけでロボおじは何でも買うのよ ひゃだたけみっち似てるのいると思ったんだけどわいわい的にもそうなのね ジャンプの漫画は敵とか他校に人気が行きやすくてマガジンは主受け人気に行きやすいのかしら >>818
言っておくけど婆は全然嫌いじゃないわよ 婆眼帯と偽タケミッチのカプ割とすこだけどそれこそ主人公受け婆からは一番嫌われそうなポジだわ
原作でそれなりに燃料あるだけにガチで嫌われてそうだわ >>808
>>823
がんばえー!がんばえー!! >>825
動画見て菓子食って茶飲んでるか寝てるわ >>825
汚職と天下りに精を出してるのかもしれないわ
知らんけど >>812
もしそれが来たら婆のレスを思い出して笑い死ぬわね お風呂掃除とお風呂沸かし
ネイル
ヘアカラー
これをやる順番ってどうだと思う? 最近の婆達画像貼ってくれないからついていけないわ
貼って すおにれ婆一期の時から潜んでるわよね
さくらちゃんの悪口大会になると飛び出してくる マガジンは基本主人公メインは揺るがないわよねブルロにしろウィンブレにしろ
あっちこっち散漫になるよりいい気はするわ
それでいて脇を根絶やしにするわけでもないし やっぱりイキリヤンキーってクソダサだわ!きりゃい! >>843
タケミッチはキャラとしては不人気だったけど受けとしては大人気だったわね
ブルロウィンブレは割と両方リンクしてるわ >>824
こういうレスしちゃう婆がまだいたのねぇ
若婆かしら >>851
人気投票的にはブルロは潔がぶっちぎりだけどウィンブレは眼帯のが人気だわ わいわいにはいないことにしたくても主受け婆はどこにでも潜んでるわ >>858
詳しいのが沢山いて草わよ
婆にもそれなりに内野いるんじゃない >>859
ブルロは男読者多そうだけどウィンブレって男読者いるのかしら メダリストの作者って夜鷹にエロい事言わせようとしてわざとやってるとこある?読んでてある気がしてるわ よえーキャラすこれないのよね
ある程度強いのがいいわ >>677
格闘技でもなく勝敗ふんわりしてていい喧嘩ものとマイナースポーツものって間口違いすぎない >>872
2位なら全然いいわよね
ブルロの潔だって最初の頃の人気投票では2位とかだったわ メダリストとウィンブレは方向性違いすぎない?何で比べてるのホモ? 内野いたの
本気萌だからあえて話題出さないってやつ? 主人公全方位愛されが一番読者受けする手法でしゅからねーっ☝🥺 桜婆いるのね
そんなメンタルでわいわいにいたら憤死するんじゃないの >>880
上でうたプリとウィンブレ比べてたから何でもいいんじゃないの? 新しい話題ね〜
まだ4月アニメ始まったばっかであんまりこれは!!ってなってるもんがないわね どうみてもカードキャプターの話なのに飛び出してきたわ 桜ちゃん弄りはそのキャラ個人よりも作者の設定が寒いという作品全体への愚痴じゃないの すおにれってカプは婆ここで知ったわ
推しカプとして自己紹介してた婆いたし ヘタレ攻めはるかちゃん×クール受けタッセルくんはあり? >>892
攻め人気だけど受けもないこともない
だけど眼帯のバックボーンずっと謎なままだから正直いじりにくいわ わいわいメダリスト婆割といるのに答えてくれないのね >>877
トワウォホモ的に美味しいけど上映館数が少ないわ 主人公はかっちゃんをいい子にしたみたいな感じじゃなかったかしら
皆がついてくる親方キャラが出てきたあたりで既視感にうちのめされてすぐ脱落したわ >>896
あの人棒になるの?なんか浮いてるんだけど >>900
師匠がイケメンだったら一気に受け増えるやつね 忍たまはなんか違うから早く新しいホモの波がきてほしいわね >>905
それは正直あると思うわ
今は棒乞食状態だけど師匠の出方によってはだいぶ風向き変わるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。