わいわい雑談スレ 9796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か夕べから過疎ね
さっき起きたのに300も進んでなくてビックリよ 婆ぁばたちと神輿担ぎたいわー🥺
みんなでわっしょわっしょっ🥺゛ >>82
夜鷹細いけど脱いだらガッチリな筋肉質だったし違うんじゃないかしら? >>89
なにそのポモポモしいタイトル…🥺ゴクリッ >>89
弟子が偉くなって呼ばれる話だから弟子✖師匠が期待できるかと思ったら弟子達女子ばっかりなのね
そこはせめて男女半々くらいにして欲しかったわ >>89
それって作画がどうこうでアニメ化前から批判されてたやつだっけ 夜鷹って貧乳って呼ぶ体かしらって再確認したらタオルに小さくいのりって名前書いてあったの今気付いて草だわ 小学生女児のタオル借りパクして風呂上がりに使うのきっしょいわ >>100
出会って1年くらいは経ってるからあのタオル普通に自宅の洗濯ローテーションに組み込まれてると思うと笑えるわ >>98
アニメ作画よくて良かったわよ
平田さんボイスセクシーで良き良き ロックバンドが女ファンばかりだと嫌がるのよくあるけど
なろう見る限りオタク爺は自分の周りは女ばかりがいいのねっ
転生した勇者とか剣聖とか鍛冶屋の仲間や弟子が女だらけなの見かけると思うわ 明日急に会社行くことなったわ
洗濯サボってるから着る服ないわ >>103
子供用のタオルって肌触りいい感じの多いから気に入ったのかしらね
服着る時もかぶってて草よ なおきの作業飯食うかリュウジのペペロンチーノ作るかで迷うわ 働きたくないわ
わいわいの全ての婆と引き替えに婆に不労所得をちょうだい >>121
作業メシ間に受けて続けてると高血圧ヤバそうって思ったわ
コンビニのサラチキの塩分はヤバいって記事見た事ある気がするわ
若者向けよ >>106
男は脅威だからよ
自分より優れた専門家は凄い勇者様の自分という存在意義を脅かすの
女なら自分より上の存在だとしてもちんぽつっこめば言いなりになるしなって思えるから許せるの しかも迷ってる対抗がリュウジとか更に不健康そうだわ >>123
ま😨ババアだから気をつけるわ
リュウジにするわね >>126
リュウジもレシピ殆どヤバいでしょ
コンビニのサラチキを鶏胸肉に変えて自分で作ればいいんじゃない? 認められたいのは男たちに
それはそれとして異性は侍らせたい
んだよ! 2010年代前半に最盛期だったカプにはまって支部漁ってるんだけど結腸責めないわ
歴史を感じるわ 結腸責めはいつ頃生まれたのかしら
カバーバやってる頃はまだ見てなかった気がする >>138
でも神様がメスイキスイッチを設置したのですよ
神に逆らうのですか >>135
婆が初めて出会ったのはあむあむだったわ
あむあむから始まったイメージがあるほどよ 昨日丁度読み返してたけどホモスケでも見たわ直腸責め 男だ直腸責めされてるあむあむ想像しちゃうとグロいわ >>148
はいおはよう
冷蔵庫にヨーグルトあるから食べていいわよ メス🌿焚かれてほっそりして困り顔してる褐色あむあむ今だに見かけるけど面白いわ ダブルゼータの一話の学習ビデオおもんなさすぎてすすまない >>155
見た目が子どもじゃなければ…
新一バレってしたっけ? 地位協定やジオンは帰れー!
サイドシックスはほぼ沖縄 あむあむってコナンの事情知ってるんだったかしら?新一の事は知らないわよね? あむあむフィーバーのとき安コも盛り上がってた気がするんだけどもう霊圧消えたわよね
それこそ五悠とかハイスペ×主人公枠に散っていったのかしら あーん水切りもっとしっかりやるべきだったわあーんあーん 攻めみたいな受けっていうか男前な受けってすこだけどあむあむは攻めだと思う
男前とはちょっと違うし >>161
いいたいことはわからないでもないんだけど
攻め感ある受けと受け感ある攻めが好きとか言われるとじゃあ逆で良くない?ってなるわ あむあむは外見も性格も声もスペックも全部が焚けないわ
でも大人気だったのよね……分からないわ 受けみたいとか攻めみたいとかは思ってないかも
婆は受けでしかないと思ってるのに世間では攻めって言われるたけで 受けばこんなん攻めはこんなんとか何か固定要素があると言いたいのかっ! Ζになるともう今のアニメ並みの絵を感じるのにガンダムの頃はなんであんな古いの ルウム戦役で難民になったからシャアは嫌い…とはならないかエグザべ 婆はミーハーだからゼロシコのときあむあむすこだったけど相手がいなかったからホモだとは思わなかったわ
ただ単体ですこだった
諜報機関とかが元々すこなのよ 男前な受けを前にして雌っぽくなる攻めまあまあ見るわ
なんかそれはそれで笑っちゃうのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています