チラシの裏@801サロン板5229枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' 顔洗ったあとタオルで顔拭いたら鼻かゆ目かゆになるよぉ
外で干したタオルやっぱだめかぁ チラシちゃんWebオンリーアンケートご協力お願いについてぇ
■撮影時間について
回答期限:3月30日〜4月6日18時まで
企画の記念撮影を行うにあたって撮影時間のアンケートを行いましゅ
昼間来れないおねのために二部制を実施しましゅ
https://forms.gle/ttdmdJSsWfntcu6y5
■イラストについて
回答期限:4月1日〜4月30日20時まで
トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
特にテーマはないでしゅ
https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8 >>6
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン ホットケーキで蒸しパン作るよぉ
シロップビシャァ カービィもシンプルなのにバランスがむつかしい子だよぉ
しかも立体もわかるように表現しないとだしぃ ちいかわとかカービィしゃとかシンプルな方がむずかちいよねぇ 納豆パスタおいちかったぁ
サラダもドレッシング新しいのに変えたぁおいちい (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 美味しいメープルシロップみつけてそれ食べるために
ホットケーキ焼いてるよぉ 執着心を捨てたいよぉ
もぉ絵描けないなりゃ描かないでいいのになぁ ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ 専売はいいけどそのサイトが使いにくい時の絶望を知って 寝てるおねえちゃんの唇にケチャップ塗って口紅〜😆ってやってたら怒られたぁ😭 骨折れたくらいでしなねーからって感じで割とドライに扱われたよぉ
これが子供とかだと違ったかもしれないし病院によっても違うのかもしれぬぅ >>21
>>30
ぬあああおおおわぁわらしホットケーキ🥞だいしゅき!だいしゅきぃ! 肋骨って少しぶつけたり咳とかでもヒビいったり折れたりしゅるんだよねぇ
知り合いが咳風邪拗らせてヒビいってたよぉ 肋骨は派手な折れ方してなければひたすらくっつくのを待つしかないしくっつくのは時間かかるのれせいぜいコルセット作ってもらうくらいでしゅかねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>52
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ふふふ本当に相手のことを思ってしたことが
当人にとってはそれあかんっていうのすき 「今起きたおじさん
→FF10エンディング観たいからやる」
▽雑談→ファイナルファンタジーX HDリマスター
(1:11〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ハーレム絶対無理ぃって言ってる人にこれハーレムものだけどおもろいから一緒に推してぇ!って熱量ある長文でおすすめしてるバケモン見てびびったよぉ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ 関西弁の〜しなやって通じりゅ
喋ってる時は会話のニュアンスでわかるけど文字にすると一瞬?ってなっちゃったぁ
「無理しなや」「風邪ひきなや」とか はぁん…
社内の注意書きを外国人向けに翻訳してって気軽に言うけろ今8か国語らからね…
一番関口なのは「我々は英語わかるw」って言うから翻訳しなかったら「シャベツニダ!」って騒ぐ奴らぁ 任天堂の株買うなら今なのかなぁ
買えないわらしには関係ないけどぉ 今更ヒロアカを履修していましゅ
わらしアホの子がしゅきなのれ自動的にかっちゃんに惹かれていましゅが何故か轟くんからもいい匂いがしゅりゅんらよねぇ…
こんなに賢そうな坊ちゃんが実はアホの子要素含有してるのぉ…? 2023年9月に2625円だった東京ガスが4500円前後で推移してるの見るとエグいなぁと思いましゅ はぁん歯医者前回と言ってること違うよぉ
なんか面倒くさそうに対応されてちゃぷ >>81
チラシちゃんではNGワードでしゅね
ジョロロは一人前の証なのでぇ 百均のボトルにメカブ入れてたのを飲み物に転用したら磯臭いよぉ🌊😭🐟 >>88
ヒロアカでアホの子は上鳴くんと切島くんくらいじゃないかなぁ GPTに直球な男同士のド下ネタ入れてぇと頼んだら「男同士の下ネタは任せて!泣いても知らんぞ」っていわれたぁ 性格的にはアホの子らけどヒロアカ主人公たちのクラスは偏差値79で入試倍率300倍だから成績的には皆選ばれしエリートなんらよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています