チラシの裏@801サロン板5229枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
ちがうよぉそのおねの少し上にいたおないただよぉ
背中痛いおねも病院いってるといいなぁ >>303
おちゅよぉ
わらしがお薬のましてあげりゅ しんどいときって薬飲むためにご飯食べるのがまずしんどいよねぇ
手軽に口にできるものあるといいねぇ ナガノのマンガのヒトデのだからってサァッてセリフをチラシちゃんのどう思うかねぇbotに当てはめただけで
どう思うかネェッ自体のセリフはなぃ ナガノ有識者おねたちありがとぉ
ナガノインスパイアってことなんだねぇ 豆苗コーナーでケロちゃんの声聞こえて思わず買ってしまったよぉ ジェンツーペンギンちゃんはあんよもくちばしも黄色くってかあいいねぇ わらしが始めた事を他のおねが使い更に発祥を解説していりゅ現象 カードキャプターさくらで怖かったのはサイレントとイリュージョンとシャドウでしゅ プロ…p…何とかって男アイドルアニメ見始めたよぉ
酔ってるからよく分かんないけど、パソコン部っぽいデブと主人公っぽい赤髪にポモを感じだよぉ わらしは雄っぱいが大きいムチムチな受けちゃんが最近しゅき
最近は司せんせぇ わらしは昔から雄っぱい大きい子がしゅきだったけど最近はプラス褐色でもっとムチムチしてるのしゅき
あとデカチクビ デカチクビにはえっちだなぁくらいしか感じないけろ
推しがデカチグビだったら覚醒しちゃう気がしゅる >>306
はぁんご飯詰め込んだから飲ましてぇ(´□`)アーン
>>307
ただ胃薬必要なくらい強い痛み止め出されてて昔ちょっとあってこあいよぉ
おててにぎってぇ むかーしチラシであった「テンカウント」が「デカウンコ」に見えたってレスを思いだしましたぁ >>305
はぁん…いってないでしゅ…痛みが引いたのでぇ 認知症になったら今より汚言症酷くなりそうらよぉ
うちに秘めてるものが出るなら多分やびゃいのであと10年でちにたい 雄っぱいムチムチ受けいいねぇ
ムチッとした受けしゅきぃ
でも攻めも雄っぱいムチフカであってほしいでしゅ >>331
はぁんチョコ山チョコ次郎姉すごく久しぶりに見た気がすりゅ コメ食い尽くしちゃったぁ
明日のお弁当スキップでしゅ おねえちゃんは共食いするので同じケージで飼わないようにぃ 口ずさむメロディーが思い出させてくれる♪
メモリーはどれも輝いてばかりるっ♪ わらしずっと気になってりゅ
家賃滞納おねはなんとかなったのかなぁ?
今月支払いやばくて携帯止められてチラシできないかもおねは元気にしてるかなぁ?
そのごのお便りないのが知らぬうちに消えてしまったのでは…て考えると悲しくなりゅ >>358
携帯止められわらしでしゅ
ここしばらくは何とかなってましゅ来月辺りまた止まるかもぉ
あとちまちまカード料金支払うの遅れたせいか10年近く使ったクレカ利用停止なったよぉちゃんちゃん DV彼氏だか旦那に追われてるおねもいたよねぇ
無事に逃げられたのかなぁ はぁんわらしがちらしちゃん離れてる間にそんなおねえちゃんがいたのぉ
無事だといいねぇ >>360
はぁんよかったぁ!まだまだチラシにいてねぇ >>331
>>344
名前が違うっ偽物だっまわせっ アルコールとツマミ代で首回らなくなってる姉も追加しといてぇ
わらしでしゅ 荷物持ち出すのにどこ置くかって話してたよねぇ
駅のロッカーに入れておくのはぁ?と書いたわらしでしゅ >>343
わらしもぉ!攻め受け2人とも雄っぱいムチフカがいいよぉ
どこかに落ちてないかなぁそういうホモぉ 冷蔵庫にヤマザキのシュークリームが2個もありまぁしゅ シュークリームの中だけ吸うねぇズゾゾゾゾ 今見てるアニメ見終えたらシャーマンキングでも見ようかなぁ
新アニメだけでも楽しめるかなぁ、有識者おねいたらおちえて! わらしも今夜久々にチラシちゃん来たよぉ
他板に浮気とかじゃなくて、普通にあいぽんじゃ使い易い専ブラなくて自然と離れちゃってたよぉ
ここが故郷としみじみ感じてるよぉ オタクとしてover soul流してもらう旨を遺書に書いとくべきか手芸数年悩んでりゅ ふえぇ眠くなってきちゃった
起きて10時間もたってないのに ゲームで死体撃ちするひとにちょっとぉって言ったら
まだ生きてたら困るしって初心者で笑ったよぉゆるしたよぉ お薬飲んだらなんか舌先ピリピリして喉痛い感じして薬情読んだらなんかぽいのあって副作用かもぉはぁん 攻めちゃんと受けちゃんの憑依合体とかえっちすぎりゅ >>384
その場合リバになるんでしゅか?
固定姉が憤死しそぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ YouTubeのこれは史上さいきょーのサバイバルゲームですって広告ただのファンシーなおうちにしか見えないよぉ >>385
攻めちゃんが受けちゃんの体を開拓してゆく 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ バナナあっためてチョコソースかけてやるよぉ
生クリームがないのが残念よぉ わらしは丁寧な暮らししてるっぽいおねと結婚したい
わらしがメインで働くかりゃおねは週3日くらいパートしゃを頼む >>369
自カプが両方ムチフカ雄っぱいだよぉ
やっぱりでかいのがいいよねぇ! 30歳で体調ボロボロだかりゃ多分35歳でダメになるかもぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています