チラシの裏@801サロン板5229枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルコールとツマミ代で首回らなくなってる姉も追加しといてぇ
わらしでしゅ 荷物持ち出すのにどこ置くかって話してたよねぇ
駅のロッカーに入れておくのはぁ?と書いたわらしでしゅ >>343
わらしもぉ!攻め受け2人とも雄っぱいムチフカがいいよぉ
どこかに落ちてないかなぁそういうホモぉ 冷蔵庫にヤマザキのシュークリームが2個もありまぁしゅ シュークリームの中だけ吸うねぇズゾゾゾゾ 今見てるアニメ見終えたらシャーマンキングでも見ようかなぁ
新アニメだけでも楽しめるかなぁ、有識者おねいたらおちえて! わらしも今夜久々にチラシちゃん来たよぉ
他板に浮気とかじゃなくて、普通にあいぽんじゃ使い易い専ブラなくて自然と離れちゃってたよぉ
ここが故郷としみじみ感じてるよぉ オタクとしてover soul流してもらう旨を遺書に書いとくべきか手芸数年悩んでりゅ ふえぇ眠くなってきちゃった
起きて10時間もたってないのに ゲームで死体撃ちするひとにちょっとぉって言ったら
まだ生きてたら困るしって初心者で笑ったよぉゆるしたよぉ お薬飲んだらなんか舌先ピリピリして喉痛い感じして薬情読んだらなんかぽいのあって副作用かもぉはぁん 攻めちゃんと受けちゃんの憑依合体とかえっちすぎりゅ >>384
その場合リバになるんでしゅか?
固定姉が憤死しそぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ YouTubeのこれは史上さいきょーのサバイバルゲームですって広告ただのファンシーなおうちにしか見えないよぉ >>385
攻めちゃんが受けちゃんの体を開拓してゆく 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ バナナあっためてチョコソースかけてやるよぉ
生クリームがないのが残念よぉ わらしは丁寧な暮らししてるっぽいおねと結婚したい
わらしがメインで働くかりゃおねは週3日くらいパートしゃを頼む >>369
自カプが両方ムチフカ雄っぱいだよぉ
やっぱりでかいのがいいよねぇ! 30歳で体調ボロボロだかりゃ多分35歳でダメになるかもぉ わらしはときどき一緒に夕飯たびてくれるおねえちゃんの近くに住みたい
夕飯はわらしが調達しましゅ つくたべの食べる方くらい食べて飲むおねと友達になって月一で飲み行きたいよぉ わらしもたまに誰かのご飯たびたい
学生の時みたいに友達呼んで泊まってご飯作って食べたいよぉ マリトッツォ食べた時生地がケーキかパイシューみたいなのかなぁと思ったらフランスパンで泣いたことありゅ 姪っ子が休み明け大量に絵で貰った賞状持ってきたらちい
わらしも同じ歳の時入選したり金賞貰ったりで天狗になってて今やドhtrでしゅ 11じまでにはねる
それまでに食べたものかたづけてせんたくものほしてはみかか 仕事中に思いついた自カプちゃんネタ帰ってきたときまでは覚えてたけど
お風呂入ったら霧散しましたぁ >>418
はぁんよくありゅ
わらしの場合お風呂入ってる間思いつくけど出た瞬間忘れるよぉ わらしの書いてる自カプちゃんはだめだめだよぉ
何これぇと誰これぇのオンパレードだよぉ フンスッ😤甥っ子しゃわらしのことしゅきすぎるなぁ?
全く仕方ないから抱っこスキルどんどんあがりゅよぉ〜 サントリーの炭酸水を箱買いしたんだけろペットボトルあけるたびに暴発するよぉ
今まで買ってた安い炭酸水とは飛び散り方が違うの
さすがだよぉ >>428
おくすりのめたねにつつんでくれなきゃやだっ >>404
そう思うよねぇ?限界突破していくだけなんだよぉ…… おねえちゃんたちは100歳までいきるようにしておくからね わらしは75歳になったら後期高齢者ゲーム配信者としてYouTubeデビューするんだぁ 多分わらし40でちぬかもぉ
予想はガンか肺炎あたりぃ 30からガタがきて50あたりで限界になるらしいねぇ病気とかはぁ 今日ようやくげりり治ったのにお薬でげりりになったぁ😭 チェキというものを撮ってみたいからバーイベ行ってみようかと思ったら意外とチケット高くてノリで行くやつではないのかも知れぬぅ… ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>465
はぁん?わらしんとこはコンビニにも置いてりゅよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています