チラシの裏@801サロン板5229枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姪っ子が休み明け大量に絵で貰った賞状持ってきたらちい
わらしも同じ歳の時入選したり金賞貰ったりで天狗になってて今やドhtrでしゅ 11じまでにはねる
それまでに食べたものかたづけてせんたくものほしてはみかか 仕事中に思いついた自カプちゃんネタ帰ってきたときまでは覚えてたけど
お風呂入ったら霧散しましたぁ >>418
はぁんよくありゅ
わらしの場合お風呂入ってる間思いつくけど出た瞬間忘れるよぉ わらしの書いてる自カプちゃんはだめだめだよぉ
何これぇと誰これぇのオンパレードだよぉ フンスッ😤甥っ子しゃわらしのことしゅきすぎるなぁ?
全く仕方ないから抱っこスキルどんどんあがりゅよぉ〜 サントリーの炭酸水を箱買いしたんだけろペットボトルあけるたびに暴発するよぉ
今まで買ってた安い炭酸水とは飛び散り方が違うの
さすがだよぉ >>428
おくすりのめたねにつつんでくれなきゃやだっ >>404
そう思うよねぇ?限界突破していくだけなんだよぉ…… おねえちゃんたちは100歳までいきるようにしておくからね わらしは75歳になったら後期高齢者ゲーム配信者としてYouTubeデビューするんだぁ 多分わらし40でちぬかもぉ
予想はガンか肺炎あたりぃ 30からガタがきて50あたりで限界になるらしいねぇ病気とかはぁ 今日ようやくげりり治ったのにお薬でげりりになったぁ😭 チェキというものを撮ってみたいからバーイベ行ってみようかと思ったら意外とチケット高くてノリで行くやつではないのかも知れぬぅ… ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>465
はぁん?わらしんとこはコンビニにも置いてりゅよ /
/
\
/ /
,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・` _ノ
ШШШШШШ_________________
(_______________________) _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ つづ井さんいいなぁ
ああいうともらちしぬほどうらやまち 謝罪や抗議しないだと思ったけどさっさと自分が退場して
残りのチームメイトの邪魔にならないようにしてるのねぇ わらしとおともらちになろうねぇ
寂しくてしんどいおねえちゃんにすごいおすすめがあってぇ… わらしつづいさんたちのバイタリティについていける気がしないのでともらちにはなれないなぁ
他にも色んなわらし側の要因でだめそぉ
やっぱチラシで十分だなぁ ダイソーのおともらちほちいけろ色どっちがいいかなぁ つづ井しゃフットワーク軽いかりゃそれの頻度が下がればなぁってなりゅ スタバのギフトが上手く使えなくてただスタバで飲み物買った人になったよぉ >>506
直接会うのがしんどいからぁ
やっぱネット上が気楽で良いよぉ >>505
どっちもかあいいよぉ
二つ買っちゃお! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています