チラシの裏@801サロン板5229枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェキというものを撮ってみたいからバーイベ行ってみようかと思ったら意外とチケット高くてノリで行くやつではないのかも知れぬぅ… ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>465
はぁん?わらしんとこはコンビニにも置いてりゅよ /
/
\
/ /
,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・` _ノ
ШШШШШШ_________________
(_______________________) _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ つづ井さんいいなぁ
ああいうともらちしぬほどうらやまち 謝罪や抗議しないだと思ったけどさっさと自分が退場して
残りのチームメイトの邪魔にならないようにしてるのねぇ わらしとおともらちになろうねぇ
寂しくてしんどいおねえちゃんにすごいおすすめがあってぇ… わらしつづいさんたちのバイタリティについていける気がしないのでともらちにはなれないなぁ
他にも色んなわらし側の要因でだめそぉ
やっぱチラシで十分だなぁ ダイソーのおともらちほちいけろ色どっちがいいかなぁ つづ井しゃフットワーク軽いかりゃそれの頻度が下がればなぁってなりゅ スタバのギフトが上手く使えなくてただスタバで飲み物買った人になったよぉ >>506
直接会うのがしんどいからぁ
やっぱネット上が気楽で良いよぉ >>505
どっちもかあいいよぉ
二つ買っちゃお! 逮捕された自称広末涼子ってほんとに広末涼子なのかぁ
本人確認できりゅまで自称ってつけとかないとなんかねぇ 歯医者さんで劇的ビフォーアフターの完成した時の音楽がずっと流れてりゅ
わらしの歯も変わるのだろうか 自称エビフライ
錯乱しているのか自分はエビフライでしゅおねえちゃんを呼んでくだしゃいなどと叫んでおり はぁん
今手持ちの仕事全部終わってりゅ上に仕事振ってくれりゅ上司が2日間休みになっちゃったぁ
ガチ目に社内ニートらよぉ… >>523
やったぁ!おねえちゃん遊び放題だよぉ! えび天とエビフライはどっちが強いんだろうなどと考えてしまうよぉ >>526
自称歌手・俳優の福山雅治とかだったらアレだけどただの同姓同名もワンチャンありゅ? >>490
溶けてない姉には見えないんだねぇ
うごくししゃべるからねぇ おねえちゃんエビフェスで使いたいアバターありゅ?
かいしゃちゃんとか作ったらやら? >>523
いいなぁ
普段出来ない名もない仕事しよぉ 肘ぶつけて痛いぃ
めちゃくちゃ痛いときって声出ないよねぇ >>536
よちよち
肘ってぶつけてもノーダメな時と悶絶するほど痛い時とあるよねぇ
謎の急所がありゅ ふぇぇ本物かよぉ広末涼子容疑者になってりゅ
動きあやちいから薬物検査受けりゅ方針って初期に報道されりゅほどかよぉ 看護師さんを蹴ったりひっかいたりの傷害容疑だってぇ アケチェンのほっぺた食らいついてましゅムニムニしてりゅ わらしアケチェン苦手らと思ってたけろ抱っこ慣れたしあやしかた上手くなったしギャン泣きされても平気になったぁ 交通事故起こして警察が現場いったりゃ挙動不審だったかりゃアルコール検査したけろ検出されずぅ
搬送された病院で看護師しゃに蹴ったり引っ掻いたり暴行ぉ
免許と保険証みたいな身分証持ってなかったかりゃ自称広末涼子だったんらってぇ
免許不携帯もありゅのかなぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています