チラシの裏@801サロン板5229枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
謝罪や抗議しないだと思ったけどさっさと自分が退場して
残りのチームメイトの邪魔にならないようにしてるのねぇ わらしとおともらちになろうねぇ
寂しくてしんどいおねえちゃんにすごいおすすめがあってぇ… わらしつづいさんたちのバイタリティについていける気がしないのでともらちにはなれないなぁ
他にも色んなわらし側の要因でだめそぉ
やっぱチラシで十分だなぁ ダイソーのおともらちほちいけろ色どっちがいいかなぁ つづ井しゃフットワーク軽いかりゃそれの頻度が下がればなぁってなりゅ スタバのギフトが上手く使えなくてただスタバで飲み物買った人になったよぉ >>506
直接会うのがしんどいからぁ
やっぱネット上が気楽で良いよぉ >>505
どっちもかあいいよぉ
二つ買っちゃお! 逮捕された自称広末涼子ってほんとに広末涼子なのかぁ
本人確認できりゅまで自称ってつけとかないとなんかねぇ 歯医者さんで劇的ビフォーアフターの完成した時の音楽がずっと流れてりゅ
わらしの歯も変わるのだろうか 自称エビフライ
錯乱しているのか自分はエビフライでしゅおねえちゃんを呼んでくだしゃいなどと叫んでおり はぁん
今手持ちの仕事全部終わってりゅ上に仕事振ってくれりゅ上司が2日間休みになっちゃったぁ
ガチ目に社内ニートらよぉ… >>523
やったぁ!おねえちゃん遊び放題だよぉ! えび天とエビフライはどっちが強いんだろうなどと考えてしまうよぉ >>526
自称歌手・俳優の福山雅治とかだったらアレだけどただの同姓同名もワンチャンありゅ? >>490
溶けてない姉には見えないんだねぇ
うごくししゃべるからねぇ おねえちゃんエビフェスで使いたいアバターありゅ?
かいしゃちゃんとか作ったらやら? >>523
いいなぁ
普段出来ない名もない仕事しよぉ 肘ぶつけて痛いぃ
めちゃくちゃ痛いときって声出ないよねぇ >>536
よちよち
肘ってぶつけてもノーダメな時と悶絶するほど痛い時とあるよねぇ
謎の急所がありゅ ふぇぇ本物かよぉ広末涼子容疑者になってりゅ
動きあやちいから薬物検査受けりゅ方針って初期に報道されりゅほどかよぉ 看護師さんを蹴ったりひっかいたりの傷害容疑だってぇ アケチェンのほっぺた食らいついてましゅムニムニしてりゅ わらしアケチェン苦手らと思ってたけろ抱っこ慣れたしあやしかた上手くなったしギャン泣きされても平気になったぁ 交通事故起こして警察が現場いったりゃ挙動不審だったかりゃアルコール検査したけろ検出されずぅ
搬送された病院で看護師しゃに蹴ったり引っ掻いたり暴行ぉ
免許と保険証みたいな身分証持ってなかったかりゃ自称広末涼子だったんらってぇ
免許不携帯もありゅのかなぁ? >>557
一瞬こっちむいて明日月曜日って出るようにしようかなぁってぇ… 変な電話番号からかかってきてこあいぃ
調べたら詐欺らしくて出なくてよかったぁ >>563
はぁん最近多いよぉわらしのとこにもくりゅ 上司出社してるチームのメンバーには全員最低一回声かけててしゅごいなぁ
わらしは特に社内に同じ仕事してる人いないから声かけられないと一日無言だったりするのでちょっと話すだけで気持ちがぜんぜんかわりゅ >>566
はぁんさかりゅ
わらしも基本一人で別会社の仕事してるかりゃ誰か話しかけてくれるとちょっとうれしくなりゅ 小熊の鳴き声がおっさんの声でおーいおーいに聞こえるって わらしずっと前の部署で自分が採用したバイトの皆しゃと毎日お話ししてたよぉ
それだけで1時間以上かかるのれ上司の覚えはめでたくなかったれしゅ
当時の離職率の低さは今でも記録保持してましゅ >>572
はぁんえらいおねえちゃん!かっこいい! >>571
山で惑わされるやちゅ!!
🐻<オーイオーイ⛰ 👨🦱<遭難者おりゅ! おねえちゃんおねえちゃんと鳴くように聞こえる動物もいるかもしれないねぇ >>574
子熊が助けを求める鳴き声だから全力で逃げないと母熊にコロコロだよぉ >>573
うれちうれち
でも誰も辞めないので人余りにした詰め腹を切らされたよぉ🥲
その後ドカドカ辞めたけろねぇ 前に派遣で行ってたとこの事務員の方が情報収集と円滑な人間関係のためによく雑談してて上司が変わった瞬間にすごい怒られてたぁ
でも同じく事務員経験者としてはあれは大事なことなんだよねぇ 辞めた会社がどうなったか知ってるのすごいかもぉ
わらし何回か転職してるけど誰とも連絡続いてなくてやめた後のこと知らない
社長が自殺したっていうのは連絡きた 山で人に会ったりゃってやちゅ一声呼びだっけぇ?この話から同じ言葉を繰り返せないのは怪異だと察したあの日もチラシちゃんホラーだねぇ 食いたいものわからなくておにぎりと甘いパンとホットスナックを買った >>583
ビョエちゃんだぁ(^o^)あ〜〜〜ん こあい話の流れで現実に帰結するやちゅ今流行ってるねぇ
雪女は矛盾脱衣が原因で噂立ったんじゃないかとかぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています