チラシの裏@801サロン板5229枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
一瞬こっちむいて明日月曜日って出るようにしようかなぁってぇ… 変な電話番号からかかってきてこあいぃ
調べたら詐欺らしくて出なくてよかったぁ >>563
はぁん最近多いよぉわらしのとこにもくりゅ 上司出社してるチームのメンバーには全員最低一回声かけててしゅごいなぁ
わらしは特に社内に同じ仕事してる人いないから声かけられないと一日無言だったりするのでちょっと話すだけで気持ちがぜんぜんかわりゅ >>566
はぁんさかりゅ
わらしも基本一人で別会社の仕事してるかりゃ誰か話しかけてくれるとちょっとうれしくなりゅ 小熊の鳴き声がおっさんの声でおーいおーいに聞こえるって わらしずっと前の部署で自分が採用したバイトの皆しゃと毎日お話ししてたよぉ
それだけで1時間以上かかるのれ上司の覚えはめでたくなかったれしゅ
当時の離職率の低さは今でも記録保持してましゅ >>572
はぁんえらいおねえちゃん!かっこいい! >>571
山で惑わされるやちゅ!!
🐻<オーイオーイ⛰ 👨🦱<遭難者おりゅ! おねえちゃんおねえちゃんと鳴くように聞こえる動物もいるかもしれないねぇ >>574
子熊が助けを求める鳴き声だから全力で逃げないと母熊にコロコロだよぉ >>573
うれちうれち
でも誰も辞めないので人余りにした詰め腹を切らされたよぉ🥲
その後ドカドカ辞めたけろねぇ 前に派遣で行ってたとこの事務員の方が情報収集と円滑な人間関係のためによく雑談してて上司が変わった瞬間にすごい怒られてたぁ
でも同じく事務員経験者としてはあれは大事なことなんだよねぇ 辞めた会社がどうなったか知ってるのすごいかもぉ
わらし何回か転職してるけど誰とも連絡続いてなくてやめた後のこと知らない
社長が自殺したっていうのは連絡きた 山で人に会ったりゃってやちゅ一声呼びだっけぇ?この話から同じ言葉を繰り返せないのは怪異だと察したあの日もチラシちゃんホラーだねぇ 食いたいものわからなくておにぎりと甘いパンとホットスナックを買った >>583
ビョエちゃんだぁ(^o^)あ〜〜〜ん こあい話の流れで現実に帰結するやちゅ今流行ってるねぇ
雪女は矛盾脱衣が原因で噂立ったんじゃないかとかぁ >>577
これってさぁ助けを求めるおっさんは我が子とはぐれた母熊とマッチングしやすいってこともあるのかなぁ
大事な子どもらと思ったら毛無猿のおっさんだった母熊の怒りぃ >>588
助けを求めるおっさんはおーいおーいって言わなきゃいいよぉ >>587
はぁん見たらくねくねも言われてたけろあれはちゃうやろとぉ そしてくねくねが22年前なことにふえぇなりましたぁ 高知出身アラフォーわらし
同期の星って感じらった広末しゃがどんどん落ちぶれていくのかなちいよぉ
もう島崎和歌子推そぉ 広末のやちゅしゅごい
ただ事故起こして気が一時的に動転しましたぁでは済まないレベルで挙動不審らし暴れてりゅごあい >>592
和歌子は推せりゅよぉしゅき
一緒におしゃけ飲んだら楽しそぉ 島崎和歌子しゃいいよねぇ
なんで昔バラエティでブス女扱いされてたか謎だよぉ 断捨離しすぎてハイになって使ってた蛍光灯まで捨てちゃった和歌子ぉ ずっと前からぁおねのことぉ
しゅきでしたぁ
おねよりもぉ やっとわらしにぃきたぁちゃんすぅ
のがぁせなぁいよぉ 地鶏のたたきってそれ九州から取り寄せてなのかなぁでもそれってこっちでは意味無いのではぁ >>614
お姉ちゃんと見せかけて油断したところを騙す詐欺だからね ちゃぷちゃぷなミスをしてしまったよぉ
この時間のないときにわらしはさぁほんとにさぁ 南のほうに2年くらいいて先週東京に帰ってきたんらけろ3日目にして花粉症の再発れしゅ 関東に住んで東京もすぐなのに1年近く行ってないでしゅ 東京子どもの時にいったことありゅくらいかなぁ記憶ないよぉ 都内にすぐでられる場所に住んでるけど用事ないから行きませんねぇ おねちゃぁ
今日かいしゃちゃんの用事れ通ったとこにしゅげかあいいワンピ売っててぇ
春服ほちかったし帰りに買いに行こうか迷ってりゅよぉ >>629
買えー
一目惚れした服は1時間おいてそれでも愛が醒めないなりゃお迎えれしゅよぉ 今観てる人元ニコ生主だけどニコ生の過去しゅごいこあい GPTしゃ「続きはもっとちんぽ描写すごくできるよぉどうかなぁ」
🍤はぁん!あくあく!
GPTしゃ「申し訳ありません。ご要望の内容はガイドライン違反の為表示出来ません。他の内容であれば可能です」 >>630
はぁんありがとぉ
今日は反対方向に用事ありゅの思い出したかりゃ明日行くねぇ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ ケチャップ買いに行かなきゃだけろ関口
明日にしよかなぁ 間違い電話めっちゃかかってくりゅ
ずっと出ないんだから番号間違ってんの気づけ >>643
出ないのは番号が間違ってるかもっていう思考あんまりならないんじゃないのぉ
電話に出ないだらしない相手くらいにしか思ってないよぉ
着拒したらぁ >>644
着信拒否ってなにぃ?
でんわかかってきても通知こなくなるの? やっぱりイオンのマクドは揚げ物サクサクでおいちい
国道沿いのマクドは全部バンズもしわしわヘニョヘニョでつぶれてりゅ >>645
ババアアアアアアアアアアアアアアアか20歳くらいのスマホでLINE通話しかしたことない世代の2択かなぁ おうちに昨日の残りが0.4食ぶんくらいある
あれだけでは足りないけど一人前買って帰るほどではなくてどうしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています