チラシの裏@801サロン板5229枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>614
お姉ちゃんと見せかけて油断したところを騙す詐欺だからね ちゃぷちゃぷなミスをしてしまったよぉ
この時間のないときにわらしはさぁほんとにさぁ 南のほうに2年くらいいて先週東京に帰ってきたんらけろ3日目にして花粉症の再発れしゅ 関東に住んで東京もすぐなのに1年近く行ってないでしゅ 東京子どもの時にいったことありゅくらいかなぁ記憶ないよぉ 都内にすぐでられる場所に住んでるけど用事ないから行きませんねぇ おねちゃぁ
今日かいしゃちゃんの用事れ通ったとこにしゅげかあいいワンピ売っててぇ
春服ほちかったし帰りに買いに行こうか迷ってりゅよぉ >>629
買えー
一目惚れした服は1時間おいてそれでも愛が醒めないなりゃお迎えれしゅよぉ 今観てる人元ニコ生主だけどニコ生の過去しゅごいこあい GPTしゃ「続きはもっとちんぽ描写すごくできるよぉどうかなぁ」
🍤はぁん!あくあく!
GPTしゃ「申し訳ありません。ご要望の内容はガイドライン違反の為表示出来ません。他の内容であれば可能です」 >>630
はぁんありがとぉ
今日は反対方向に用事ありゅの思い出したかりゃ明日行くねぇ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ ケチャップ買いに行かなきゃだけろ関口
明日にしよかなぁ 間違い電話めっちゃかかってくりゅ
ずっと出ないんだから番号間違ってんの気づけ >>643
出ないのは番号が間違ってるかもっていう思考あんまりならないんじゃないのぉ
電話に出ないだらしない相手くらいにしか思ってないよぉ
着拒したらぁ >>644
着信拒否ってなにぃ?
でんわかかってきても通知こなくなるの? やっぱりイオンのマクドは揚げ物サクサクでおいちい
国道沿いのマクドは全部バンズもしわしわヘニョヘニョでつぶれてりゅ >>645
ババアアアアアアアアアアアアアアアか20歳くらいのスマホでLINE通話しかしたことない世代の2択かなぁ おうちに昨日の残りが0.4食ぶんくらいある
あれだけでは足りないけど一人前買って帰るほどではなくてどうしよう しゃちょーのお賃金は親会社が決めていて4月から上がったんだけど99まんえんだって
キリのいいとこまでいってもよかろうに ぼんやりしててミュートをブロックしてたりするので
誤タップの言い訳をわらしはあまり強くいえぬ 滅んだ狼蘇らせたってのきいて人生で初めて冒涜だよぉってなったよぉ たっぷりホイップあんぱんほんとにホイップたっぷりだったよぉ
大満足れしゅ おねえちゃんだけに最近食べた美味しいお菓子教えるねぇ
贅沢ルマンドのエチオピアモカでしゅ
酸味があるのに嫌な感じにならない程よいコーヒー味でしゅきでしゅ 似たような特徴を持った動物だかりゃ厳密には蘇ったわけではないんだねぇ >>659
はぁい基本コースと春限定お花見コースがございますがどちらにしましょうかぁ
基本コースは三食昼寝おやつ散歩付き大浴場でしゅ
お花見コースはお散歩の際に菜の花と桜が見頃の景勝地をご案内いたしまぁす
お食事もタケノコご飯に春キャベツのメンチカツ菜の花のおひたしや新玉おかか和えなど提供しておりますよぉ
桜も散り際で今週までとなっておりますのでオススメでしゅ! 子宮お預かり業界
過剰サービスで利益でず倒産多発
従業員への給与未払いも? ピクブラの百合版ノマ版の投稿サイトで作品データ全部飛んだとかしゅげぇなぁ
あそこ定期的にでかいやらかししてりゅ気がしゅるぅ 桜散り際てことはこのおねえちゃんはわらしより南にいりゅのかぁ >>662
黒電話ならそもそも出ない選択肢もないのでぇ >>671
横だけどどゆことぉ
出るまで一生鳴ってるとかなのぉ 黒電話を保留にするシステムがあるんだから着信拒否だってできるはず
昔NTTに電話してなんかしてもらうのなかったっけ でけー声出してあばれたいよぉ
実際には喋らなさすぎてでかい声出ないのが現実 >>674
えっそうだよぉヤダわかもの
コードも抜けないから >>674
出るまで相手なんかわからんから間違い電話だから出ないという選択肢がそもそもない ポケベルの話しててポケベルは初期ポケベルは発信できなくて受信するだけって言ったらどうするの狼煙をあげるのって返ってきたの思い出したぁ
トトロで本家に電話を借りに行く世界観は知ってるだろうにポケベル黒電話だと知る機会がないのかなぁ 「FF10/2025.シンはジェクトだ。完結編」
▽OW2→ファイナルファンタジーX
HDリマスター
(13:58→17:01〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>632
こういう人リアルにいるよねぇ
上司がなんでもきいてね!って言って実際聞くと教えてくれないの 受信しかできないならどこから送られてきてりゅの…? >>684
わらし従姉妹のおねーさんにポケベルおもちゃで貰ったかりゃ勝手にあれ送信もできると思ってたよぉ
受信だけなんだねぇ >>688
公衆電話とかおうちの固定電話からじゃなかったっけぇ >>684
発信できないのに何を受信してりゅの??
どこのなにを発信してりゅのぉ? >>696
世代によるよぉ
どんどん有能になっていった音声は無理だったかなぁ >>683
昔は固定電話だとよくあったよぉ
取るとねぇお着物のご案内とかでねぇ
うるせぇくそがって思いながら最短で通話切るのが日常でしたぁ コーヒー淹れた後に飲まなきゃいけないおくすりがあることに気がつきましたぁ
わらしってほんとちゃぷ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています