チラシの裏@801サロン板5229枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「FF10/2025.シンはジェクトだ。完結編」
▽OW2→ファイナルファンタジーX
HDリマスター
(13:58→17:01〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>632
こういう人リアルにいるよねぇ
上司がなんでもきいてね!って言って実際聞くと教えてくれないの 受信しかできないならどこから送られてきてりゅの…? >>684
わらし従姉妹のおねーさんにポケベルおもちゃで貰ったかりゃ勝手にあれ送信もできると思ってたよぉ
受信だけなんだねぇ >>688
公衆電話とかおうちの固定電話からじゃなかったっけぇ >>684
発信できないのに何を受信してりゅの??
どこのなにを発信してりゅのぉ? >>696
世代によるよぉ
どんどん有能になっていった音声は無理だったかなぁ >>683
昔は固定電話だとよくあったよぉ
取るとねぇお着物のご案内とかでねぇ
うるせぇくそがって思いながら最短で通話切るのが日常でしたぁ コーヒー淹れた後に飲まなきゃいけないおくすりがあることに気がつきましたぁ
わらしってほんとちゃぷ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 電話からポケベルつながるのぉ…?
ポケベルは固定の電話番号をもってりゅ? >>703
はぁん送れる子もあったんだぁ!
わらしが持ってたのはカードくらいの大きさでポケベル式入力でカタカナ表記ができるやつだったぁ
画像あるかなって探したけどなかったなぁ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ >>690
童顔で筋肉ムチムチなボディーしてる受けどうでしゅか? >>718
筋肉誇張しすぎは描き手の癖が出過ぎて苦手です >>712
そうだよぉ
時期とか契約会社によって違ったらしいけどぉ 冬眠あけの攻撃的なクマに注意してって言われてもぉ
永久に眠れ はぁんゲームばぐって幽霊出てりゅ
誰もいないのに生産される
データとして残ってぇ 風邪かもぉと思って寝て起きると元気になっている
わらしを裏切るんじゃあないよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ だるいけど会社を休むほどではない状態がずっと続くの >>746
はぁんわらしにドーナツくれりゅんですかぁ! CMにわらしが行ってる会社ちゃんが出てる
おねえちゃんたちに自慢したいけど身バレしてしまうジレンマ きっと4月1日付で配属されたばかりの新人だねぇ
これから堕落していくよぉ >>759
オレンジ色のワドルディ
単眼のワドルドゥ トレス検証の内容流れてくる度に昔のジャンルでどんなに真っ黒検証を突きつけられても手描きです!って答えてて最終的にc出てきた事件思いだすよぉ あれぇ○つきのCにしたのにただのcになってりゅ
Webブラウザでも専ブラでも反映されないんだぁ >>768
パクの人は画像の線画抽出やっててそのまま貼り付けてた感じだったよぉ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U 1人分のインスタントなのにコーンスープ飲みきれないよぉ
あきらめて半分残すことにしたよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています