チラシの裏@801サロン板5229枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
👶ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーー! おねえちゃんわらしのこともだっこして
よちよちしてねんねさせて ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん?
なんかテープの早回しみたいな声するよぉ? 昨日ゲロと下痢と寒気れ一睡もできないまま仕事らったけろ
ゲロとゲリでアドレナリンばんばんでてたおかげれ
1日眠気もなくギンギンアクティブで過ごせたよぉ脳内麻薬しゅごいよぉ >>814
やさちいけど絶対人間の子供育てきれないもんねぇ
おもに資金面で >>819
自然の中だったわ狼少女みたいになりゅんじゃぁ >>820
あれも結局保護されてるからねぇ
ずっとは無理よぉ人間は金がかかりゅ はぁん毎月じうまん振り込んでくれる怪異いないかなぁ >>823
じうまんえんかってに引き出す怪異もせっとだかりゃね >>652
ごめん遅くなったぁ
スタバに爆竹とかお堀にバブとかの時代だったと聞いたよぉ 教皇選挙おもちろかったけろこりぇクリスチャンじゃないと100%たのちめないやちゅらぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) 大凶なら歯も磨かずねう凶なら歯磨きして顔だけ洗う
吉ならシャワー小吉湯船中吉バブ大吉シャンプー
神が出たらストレッチもしゅる >>842
マジレスしなくても人体が光らないことわかるよねぇ!? >>845
巨根比べに巨根チャンバラで審判♂はアナルで判定しましゅ(小声) >>848
はぁん!わらしのだいしゅきなホモ競技! おぉーっと審判ここでダウーン!目にも止まらぬ素晴らしいストローク!スローカメラでピストン回数の判定が行われます! ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ 寝て起きたよぉ
今から風呂に入るかそのまま二度寝までだらけるか 愛あるちゅっぱぁ💋
愛なしちゅっぱぁ💋
こんなにもちがぅ \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 亡国顔のおね建国顔のおね
二尾のおねがチラシちゃんの均衡を保っていりゅ ゴミ出しに走るわらしさん最高に輝いてるよぉ
ゼェゼェ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感をだいじにしろ おはよぉ
ダメになりそうだかりゃ今日は早退する予定で仕事しましゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています