チラシの裏@801サロン板5229枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ 寝て起きたよぉ
今から風呂に入るかそのまま二度寝までだらけるか 愛あるちゅっぱぁ💋
愛なしちゅっぱぁ💋
こんなにもちがぅ \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 亡国顔のおね建国顔のおね
二尾のおねがチラシちゃんの均衡を保っていりゅ ゴミ出しに走るわらしさん最高に輝いてるよぉ
ゼェゼェ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感をだいじにしろ おはよぉ
ダメになりそうだかりゃ今日は早退する予定で仕事しましゅ ちいかわ5級も危ないのぉ
それとも模試結果間違えたのぉ そのもの金色の衣をまといて野に降り立つおねえちゃん おねえちゃんが落としたのは火曜日ですか?水曜日ですか? 月火水木金を落としまちた
土日土日土にして返してくだしゃ あーん
空はこんなに青いのに風はこんなに温かいのに太陽はとっても明るいのにとまうしてこんなに眠いの
あとなんでやる気が出ないのぉ やらなければならないことはたくさんあるのにやるきでないよぉ 国税庁の詐欺メール毎日のように送られてくりゅ
絶対騙されて情報入力してる人いるんだろなぁ お金配ってくれなくていいから年金と国民健康保険のお金どうにかしてぇ >>914
おねちゃにゲーミング首輪をつけてあげようねぇ かぁいいブラシほち〜って思ってページ行ったら5000clippyでしたぁ
ハァ… 学生のときから入ってりゅグループラインが動かなくなり3年目でしゅ
わらしが知らないグループラインありそうだなぁと思っていましゅ チラシちゃんも厳選されたチラおねだけが書き込みできる別のチラシちゃんがあるのかなぁ >>920
それがチラインだったのではぁ
選ばれすぎてめんどくなって動かなくなったみたいだけろ ここだって選ばれしおねだよぉ
ジョロロロロしてともらちいなくて🍤を自分だと信じる強い気持ちがないとねぇ チラインの元は避難所だった記憶らよぉ
今でも5が落ちると動くよぉ 避難所がわりだったりお絵描きちたりおともらち作ろうとしてりゅのとか色んなのあったよぉ そうなんだぁ
1の避難所に行っても誰もいなかったのはおねえちゃんたちチラインにいたからなのねぇ おーぷんちゃんってもう使ってないのかなぁ?わらし昔使った気がしゅる
言ってもチラインもたまにしか稼働しないよねぇ 生理が来る🟰女が抱かれたがってるの認識のおとこキモすぎぃ… はぁんなんか赤ちゃんいっぱいいるねぇ
保育園かなぁ 保育園さんの小さい子ワゴンみたいなのに乗せておさんぽっしてるのかあいい
現場猫のフィギュアであったやつみたいなのぉ >>951
エをエにしてNG避けしてこないでぇおちゅばぶぅ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。