🎃3413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743846313/ おわすてたぐでへんなれんとうしてるへんかあかがおりゅ;; >>206
かぶやってないわたしみたいなまけぐみばばあがそうたいてきにだめーじすくないことになりそうなのなんかせつないよ;; >>205
あずにゃんのおかおはおさないからね;;
え〜なになにそのドヤ顔かわい!おでこいっぱい出てるしちょっと幼い感じかわい!
持ってる箱、モノポリーみたいな綴りなのに絵はタコチャンだ… おさないぼぶーるだいこうひょう;;
🐙ってンッフフ♡て感じの妖艶さがあるから顔そのものがえっちになりがち説が私の中であるんですけど今回のカードはたしかに年齢相応の高校生男子ぽさある おさないあずにゃんでかいわいおおもりあがり;;
アズっておでこ出すと逆に幼くなるのか? ぼぶーるひょうばんいいね;;
ボドゲ大会の対戦相手のメガネ、印象に残らないと思ったけど近くでよく見たら妙にあっさり小綺麗系の顔した男だな〜…
と思ってたら勝ってたはずの自分が最後に一気にひっくり返された瞬間にあっさり系とはほど遠いものすごく妖艶な表情でフッ…と笑われて当分夢に出るモブ
ボドゲ部であっさり綺麗系のすっぴんと実はリアクション芸人の🐙の姿を知っている同部活のモブたち、たまに部活仲間でラウンジに遊びに来てゴリゴリの色気とオーラ纏った支配人🐙見ながら後方腕組みして微笑んでそう 4けたばず;;
並べてみたけどやっぱり圧倒的に男子高校生だな部活着……かわいいね…… おさなくかわいいあずにゃん;;しっとがここいち;;
多分他校の生徒で🐙のこと地味そうに見えるけど可愛い顔してて百面相しておもしろかわいいと思ってるやつらたくさんいるんだけど、
💀はそれを見ながら、物好き〜w🐙氏が守銭奴対価厨暴力大得意ヤクザなことも知らないでご愁傷さまwwwと思って高みの見物しててほしい ぼぶーるひょうばんいい;;
めちゃくちゃドドドドドドドドドくそ好みです絶対引き申すマジ感謝ですホントマジで有難う御座います堪らん辛抱ならんえっその服でボドゲするんです??
…………………………その顔でボドゲを嗜んでいらっしゃる??????????????(光の梯子に召される絵文字) じぇいりどはなぐられるのにじぇいるくはもっとやれいわれるふじゃうり;; いつもメイクバチバチ戦闘モードの支配人、しっかり朱(オタク)に交われば赤く(スッピンに)なるの、おばあちゃんは安心したわよ…☺ 3けたばず;;もりあがってる;;
⚠全然ドルしてないけどドルパロ(twst/イドアズ) >>225
ぺたぺたばあー;;ばずったいらすとおしえてー;; これは4けたばず;;
イドアズ。
俺はな…受けの後ろで牽制する攻めがとても好き オルくんがアズと喧嘩した時「仲直り…してくれる?」と聞いていたのを思い出して、アズの頭に顎を乗せて「…仲直りしよーよ、🐙」とフロが言った。
アズは心底驚いた顔で「お前の辞書にそんな単語あったのか…」と言い「今の驚きで怒りを忘れましたよ」と笑ったのでサンキュークリオネちゃんとなった。 カフェに綺麗な二人組の男性が入ってきたのでちょっと憧れるなと思ってスタッフがちらちら眺めていたら、途中でふとつり目の背の高い方の男性が、銀髪の男性から眼鏡を取って拭いてあげてから元に戻したので「????」となった。眼鏡拭いてあげる仲って何? >>233
いまはってるのもまえすれにはってたよね;; 4けたばず;;たんきかんでこんなばずをれんぱつしてるあずーるうけかいわいってすごい;;
優秀な補佐役 *ジェイアズ じしょうばあがあずーるのたこすがたにもんくいってたけどあずーるはたこすがたもはではでだからいいんだよね;;
rp アズールだけ素の姿なの凄くない?
生まれた時からゴージャス⁉✨ ほんとに何も知らんモブボ部他校生、部活の大会帰りのアズ迎えに来たジェ(エタフロ仕様)見て「アー(略)ット君の…えーと…お兄さん?」と言ってしまう
🐙「いや、全然似てないでしょう」
👱👱👱👱♂「確かにそれはそうだけどすごく大人っぽいし、こんなところまで迎えに来るぐらいだから…えーじゃあ…」
🐬「ふふ。残念でしたねモブさん。答えは"恋人"です🥰」
👱👱👱👱♂「え!」
🐙「な……」
🐬「では失礼します🥰(手を引かれていく🐙、取り残される👱👱👱👱♂──)
エタフロジェと並んだらボ部アズが歳下に見える気がしたので… >>239
なんかもんくあるの;;じぇいあずおそろいでおかおがおさなくてけいこくなあずにゃんにかいわいおおもりあがりだけど?;; アズの格好なんかこういうスーツにパーカー羽織ってる社会人おるよね 好きです るーくかんれんのがぞうなんてはるのるーくばあってばればれなのによくやるね;; ばずってる;;
アズ(左)とボ部大会で仲良くなった他校モブ(優良企業の息子)、誘われるままにラウンジ行ったらこれ(右)が出てきておったまげだよ
「確かにアー(略)ット君はいつもと雰囲気違うし後ろにはそっくりのすごい大きい人が二人ずっといるしで最初は警戒してたんだけど、話し始めたらすごく楽しくて料理もすごく美味しくて…だから今度父さんとも来るよって言ったら彼すごく喜んでたよ😆」 すっぴん可愛い😭高校生…🥹🫶
同じデコ出しでもまた雰囲気全然違って最高〜〜〜〜〜😭😭🫶🫶
部活の大会ではメイクしてないんだ…と思うとグッとくるものがあります イドアズ目線で見ると、アズがクラブウェア着てるの見たフロが「そういう服だったらこ〜した方がオシャレじゃね?」て前髪上げてあげる所が見たいな……。フロiドさんはファッションリーダーなので… >>250
はってるんだからちゃんとけんさくしてきな;; アズなんで部活着の時に前髪上げようと思ったんだろうな…。服に似合う髪型研究したのかな?何かファッション誌とか参考にした??
それとも単純にボドゲする時に前髪邪魔だったからとかかな…。もしそうだったら尚更いつもは邪魔じゃないの…?授業中とか…って話になってくる…
教えてアズ… これ4けたばずいきそう;;あずーるだいにんき;;
㊗ボ部アズ クラブウェアのジャケットパーカーがペンギンみたいで可愛い たしかにふくそうはらふなのになんでおーるばっくなんだろうね;; 4けたばず;;
ボ部の公式チャンネルとかあって、定期的に顔隠した部員同士での対戦を配信するだけのチャンネルなんだけど
最近入ってきた一年生の「ア氏」と呼ばれた部員の言動が面白く元気いっぱいで負けず嫌いで負けた対戦の反省を次回に生かしてくる努力型なのも相まって不定期登場なのにかなりの人気を
得てしまいア氏(🐙)登場回だけ謎の再生回数を叩き出してて欲しいし、「あ、僕飲食店経営することになりました!お店のURL貼ってるんで来てください〜!」
って宣伝されたからURLタップしたらとんでもオシャンなラウンジのHPに行き着いて宇宙猫になりたいし実際に行って
バチバチにキメたア氏と思われる支配人を目撃し動画内での面白後輩枠だった「ア氏」とのギャップに風邪引くリスナーになりたい(長い) >>257
またはってよ;;1しゅうかんくらいまえのついーともはってるんだからあるならはれるよね;; ボドゲ部の大会出る時もこの格好するのかな?
モブ選手に「あいつ生意気そうだな」「いっちょ揉んでやりますか」て仕掛けられるも余裕で全勝したのち、このドヤ顔してほしい もめさのきらいなきゃらがもてはやされてるといきづらそうね;; アズ部活行きますってわざわざ髪の毛セットするの!?すごく生意気そうな顔しててかわいい!!!!サイコロの出目操れるもんね!!!かわいい!
ボ部アズ!?!?!?なに!!??そんなおでこ出して部活してるの!?!? しんきできたくらぶうぇあのいらすとってだいたいまんばずれんぱつするのにぜんぜんかかれてないあずーるぎゃくにすごいね;; オクタヴィネル、「永遠」と「愛」を信じられないプログラムが血に組まれてるので(メタ)、互いへの親愛などを認めないし、ずっと一緒にいるよみたいなあの年齢くらいにあるズッ友感覚もないんだけど、
前世が海の魔女とそのウツボなのでどう足掻いてもずっと一緒に悪友してるの確定なのがエモいよね けいこくのあずーる;;
アズール、男だから世界的大会社が滅ぶくらいで済むけど女だったら国が滅んでた アズール、生きてるだけでモブの人生狂わせてる男だと思うんだよな…。女じゃなくてよかったね…女だったら国が滅んでた 新入生、オクタ寮長に気をつけろと先輩に言われたが入ったボドゲ部のその寮長とやらはフランクで心からボドゲを楽しんでて親しみやすくて「困ったらなんでも僕に言ってくださいね」とか言われて
すごくいい先輩で弟気質のモブはお近づきになりたいとよく話しかけてある日、
モストロ・ラウンジに行ったらみるからに怖めの長身双子を両脇に従えた寮服アズールが支配人の顔で指示出ししてたら宇宙猫になるやろ おたくのじょうとうくかおがいいをいわれないゆいいつのきゃらあずーる;; こんなにたのしんでるあずーるばあがたくさんいてもりあがってるのにぼぶーるもりあがってないことにしたいじしょうばあくさ;; >>270
おさなくてかわいいおかおっていわれてるよ?;; ぐちすれとあんちすれのばあだとおもうけどどうたんかどうかはわからん;; ボドゲ部にオクタ生多いみたいだし、部活で散々イデアとぎゃいきゃいしてたアズールがその後ラウンジ支配人で出てくるギャップをどう処理してるんだ… >>271
ばあはそうやってわたしをきずつけるのがすごくたのしいんだね;;
さいきんあんまりいなくてごめんね;; おじたんはあずーるがすきってことだね;;
王宮はお上品なところなので嫌味の応酬なんかキファジとくらいしかしてなくて、NRCでヴィルやアズールとの素のままの嫌味や皮肉の応酬が楽しかったのだと卒業後に気づくレオナはいるんじゃなかろうか すききらいであずーるやくるとれでぃににてるっていわれてたけどどういういみ;; >>275
ばあはあずーるあんちだからあずーるがおさなくてかわいくてひょうばんいいっていわれるときずつくんだね;;くさ;; 4けたばずだよ;;かぷえのばずがごろごろあるあずーるうけってすごい;;
[ジェイアズ成分]お坊ちゃんと執事みを感じる >>278
しるばあはどりばあのかわりにわたしをばかにしてあおるのがいきがいになっちゃったんだね;; 悪徳商人だとかガメツイ守銭奴とか言われてるけど本当はすごく努力家で繊細で真面目で誠実なアズール先輩をボクだけは知ってる、ボクだけはあなたの味方だよ…とか思ってたモブがたまたまボドゲ部の前を通ったら
「今台を揺らしましたね?!」「僕が借金なんてあり得ない!」「腕相撲なら負けません」などと全力で学生やってる姿をみて目が覚めるやつ 部活帰りの🦈と🐙が歩いてると陽キャに絡まれてるガリ勉眼鏡くんに見えて、なぜかそこにいたRSAの勇者が🐙を助けようとするけど……みたいなやつ読みたいです 0いいねはってじぶんでつっこむのはちょっとおもしろい;; あずーるうけってかぷねんりょうつねにある;;
おでこ出し揃えてきやがったジェイアズ もともとじゃんるあずーるなのにいまさらどうしたの;; ワーーーーーーッッ!?!!!!!!めっっ…ちゃ学生してるア…グロットじゃん…かわ…かわい…
おでこー!タピとはまた違う雰囲気で良…
でもこれあの、かみがた、既視感…ジェ…こんなとこまで嗅がせてくる… さらしばあ0いいねついーとさらすならせめておまえがいいねおしなよ;; シャツとネクタイでフォーマル感は消さずラフなのいいな〜!ぶかぶかアウターかわいい…ちょっとポップなのずるい…ギャップずるい…!おおきめカーデも〜!!!
ノーメイクなの???強めのメイク武装取っちゃってるの?ボ部大会に?そんなのあまりにグッときちゃうよ…情緒おかしくなっちゃうよ… まだみてないけどあずーるばあがすっぴんすっぴんいってるってことはかおがじみなんだね;; 4けたばず;;おとこにもてもてなあずにゃんもとめられてる;;
アズ〜ルはTPOに合わせてメイクや服を変えるんだけど、
当初部活にバチバチ強気メイクで行ったら、
「ヒッ」
「ギャッ」
と、陰キャ共に怯えられ、
ならばとフワフワかわいいメイクで行ったら
「ッスーー……、ア、ドモ」
って童貞丸出しの態度で距離を取られたので、今はスッピンで落ち着いてる。 おもてあかではかおがじみなことをすっぴんでおさなくみえるっていっておいてぐちあかではふけてる😢ってながいてるんだね;; >>292
すっぴんでおさなくてかわいいってことなんだけどなんでいみをゆがめるの?;; >>294
けいこくのあずにゃんでしゅまん;;しっとがここいち〜;; ぼどげぶでけんさくしたらジャワカレーっていうりどちあんちのぐちあかでてきたけどあずーるばあまるだしでかなしくなった;; これも4けたいきそう;;
幻覚は見れる内にの捏造イドアズ いやなんかいつもより高校生っぽい
デアさんとアズの着こなしの間を取りましたみたいな衣装だな。とてもかわいくて好きです。
アズ!!!!!!!かわいい!!!!!! これいま7せんだからもうすぐまんばずするかも;;すごい;;
男子高校生アズールくん七変化 さいぜばあがまたまんばず;;さすが;;
イデとアズとマレがカラオケで歌の練習する話🎤
(1/4) あずーるのたんたいえがまんばずにちかづいてる;;
オンとオフ 髪の毛後ろに流してパーカースタイルでボドゲの大会に出てくる🐙、他校のモブにいつもあのメガネまじで腹立つ💢て思われてるけど
開放日にモブがラウンジに冷やかしにいったらめちゃくちゃかっこよくてえっちで妖艶でネットリした美しい声の支配人に接客されてア…アッ…しか返事できなくなる >>303
いまからまんばずはもうむりじゃない;;
ふつうはくらぶうぇあって3まんいいねくらいへいきでつくよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています