🎃3413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743846313/ ぼずーるふつうのがくせいっぽいのがしんせん;;がくえんものなのにおかしいな;; すぽーてぃーなくでぃっちいしょうにしたかったんだろうけどあのこーとへんだよね;; >>491
いらすとかかれまくったじじつはかわらないから;;
ぼぶさんぞくはっせいしてからこうひょうっていってね;; ふつうじゃね;;あずーるからはなしそらすためにほかさげるからこうしていんしょうわるくなるのに;; >>495
そのじじつがただのしゅかんでしかないからね;; >>493
あんなちぇすがらぱーかーきたこうこうせいなんておりゃん;; >>496
これはほんとうにそう;;
さしだしがしゅごしゅぎぃ;; >>496
ここでもだせーっていってるばあふくすういたのに;; ぱずーるはいいとおもったけどぼぶーるかおがびみょうじゃない?;;わるいけどおーるばっくにめがねはちょっとおじさんかんある;; ぼぶがいであにあわせたいしょうってどこみてそうおもったのかきになる;;ぱーかーだから?;; >>497
しゅかんじゃないでしょ;;ぼぶさんぞくされてる?;; >>501
ひらがなはなんでもそういうけどおそとのはんのうはしょうじき;; >>503
いろてきにはあずーるからーでしかない;; じじつはまじふといしょうでるときあれさんぞくするためにまじふと助っ人とかいってかかれまくったよ;; >>502
めがちいさくてふけがお;;つまりじみ;; >>503
らふないしょうってことじゃない;;
あずーるにそういういめーじはたしかにないし;; >>503
ぱーかーもおーばーさいずもちょくせんてきながらもあずーるにはNG;; >>511
じゃみるよりちいさいっていわれてた;; ふけがお?;;わたしぎゃくにぼぶーるおさなくみえるんだけど;; >>513
あずーるこうしきふーどつきふくすこきゃらなのに;; >>519
わたしいまきたところだけど;;だれとまちがえてるの;; >>518
ばるきゃんもふけがおでださかったな;; >>514
ほんきでいってるのかあおりなのかどっち;; >>512
なかにきてるしゃつねくたいかーですらっくすがぜんぶむしされてるということ;; そとでもおさないっていってるばあおおいからおさなくみえるとおもう;; >>517
えー;;ふだんのほうがまだこうこうせいにみえる;; もめさできんっていっとくね;;だれもいわないのあんちばあおおいから?;; >>525
いどあずばあしかいってないうえにいどあずばあすらふけてるっていってるのもいるから;; ぼぶーるおいしょうはわるくないけどふけがおにみえる;;これもあんち?;; >>524
あうたーがまずめにはいるからね;;
あずーるといであどっちのしゅみかってかんがえたらいであかなっておもうかんじ;; こうこうせいらしさのあるたいかくってなに?;;
ボドゲ部アズール氏男子高校生らしさのある体格に見えて良い >>532
あんちかな;;
たとえばりどち2Dはがんめんせんたーにみえるとかないめあじぇいどさかながおにみえるとかはあんちになるし;; >>532
わたしとぎゃくだね;;おいしょうすこやないけどかおはおさなくみえるよ;; >>533
あうたーはいであでいんなーはあずーるでどっちのようそもあるなっておもったからいであにあわせてるっていわれるとよくわかんなかった;;
いであがしゃつねくたいきるようなきゃらにみえてるのかと;; おそとでいってるばあおおいならじゃみるはかのじょでめすってことでいい?;; おさないとかふけがおとかじゃなくたんじゅんにかおがぶす;; >>536
わたしぱずーるのかおはすごくいいとおもったよ;;それでもあんち?;; >>538
いであはねくたいはずしてくるんじゃない;; >>543
いであはしゃつのぼたんあけてねくたいゆるめてあうたーのまえしめててほしい;; あんちばあはおわすていちのふけがおぶさいくっていわないとまんぞくしないよ;; かんけいないけどこれわらったからばあたちもみてきて;;
アズール「すべてをこのダイスに込めます!!(ギュウウゥ)」
※ボドゲ部×遊戯王パロ
#twstファンアート
#ツイステファンアート >>538
いであずばあのはーぶならそうなるんじゃない;;
ここでもいろとかすたいるでにおわせとかえたーなるとかするくらいだし;; ここですうにんがいったらださいならぼぶーるださいもせいりつだよね;; >>547
じゃあそれで;;ほんといつまでもうざい;; ここでもぼどげぶあずーるびみょうなはんのうだったよ;; >>545
いいえ;;
なんならまじふともさんぞくされてないよ;; >>553
でもふたごおじたんのいいねこえちゃったから;; おわすていちとはいってないけどぼぶーるふけてみえるもん;;ぱじゃまみたいにかみおろしたほうがぜったいいいのに;; >>553
ここはそうでしょ;;
きょうれつなあんちばあがいるんだから;; >>557
これにつきるよね;;
おそとはこうひょうだし;; >>560
ばかにしたりわらえるほうがもりあがるすれだから;; >>561
こうひょうなのにまんばずえ1まいしかないんだ;; いであずかいわいでゆうめいだったりする?;;
本日のボドゲ会で遊んだゲーム「アズール」。ずっとプレイしたかった。ルールシンプルでデザインも美しく、適度に悩ましい、さすがの名作!
#ボードゲーム >>562
ろぐはさすがにくさ;;
ばあがしょうこもっておいで;; >>557
きょうれつなあんちばあってわたしのことでしょ?;;わたしこうしんちょくごはいなかったけどだれもほめてなかったよ;; ぼぶーるいいじゃんっていわれててまがおばあがあずーるはあげあげするんだ😡っておこってたのに;; はられないならしんじられないならまじふとぶさんぞくもはってくれ;; >>568
ほめてるばあいたしおもったよりよかったからもめさもたたけないってすらいわれてたよ;; >>570
まがおばあのれすみてこうひょうなのかなってさかのぼったらだれもほめてなかった;;
ひとつだけあずーるきゃわっていうれすあったけどまがおばあのじえんなんじゃ;; >>573
ないよ;;がぞうもってくるからちょっとまってて;; >>571
うえでみたこといっただけだしようごはしてないよ;; >>579
ふくすうあるがうそかもしれないのに;; >>582
まじおじいいねがいがいにひくかったからかな;; >>582
あずーるばあがまじふとのがふひょうでださいとさげてきたからじゃない?;; ぶかつおいしょうさんぞくなんてほとんどやらないよ;;せんようおいしょうなんだし;;まじふとはたしかにみたけどたいりょうといわれるほどでもない;; >>584
いいねひくいっていわれてるのさぶもなのに;; >>586
なにばあがさんぞくしてたの;;
あったならけんさくしたらでるよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています