🎃3413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743846313/ >>663
よくないからだれもかかないんだよな;;いであはかかれまくるだろうけど;; >>663
あずーるのおんとおふのいらすとがまんばずしてるからそういうぎゃっぷすこばあはおおいとおもう;; >>662
あずーるのためにかきんするばあがひらがなにいるんだ;;ひらがなにいるのつらくない?;; >>667
1まんいいねだからあずーるばあがいいねしてるだけじゃない?;;
ふつうはおおてがかいて3まんばずくらいはするよ;; うえで1まいしかないっていってたばあがうそついてたのがばれたね;; うけばあもどりばあもよろこばないいしょうとえあど;;あずーるこうしきににくまれてるね;; >>674
ほかにもあるからほんとあずーるきらいなんだなっておもったよ;; >>674
そのおんとおふのぎゃっぷがゆいいつあるまんばずでしょ;; やまじぇはえあどびみょうだなとおもったけどじぇいどばあうれしょんしていらすともばすりまくってたからやっぱりかおのよしあしよりおすめすなのかな;; >>679
べつだよ;;
あずーるってなまえはいってないから;; >>683
なんてけんさくしたらでるかおしえて;; たこのぼどげがくとぅるふぱくりってとんほ?;;たこもちーふきゃわだとおもったのに;; >>683
はなしのながれわかってる?;;そのなまえはいってないのがゆいいつのまんばずでしょ;;いま1.2まんいいねの;; >>690
かわってないよ;;
うえで1まいしかないっていいはってたばあはあずーるってなまえでけんさくしても1まいしかでてこないっていってるから;; >>691
まさかこれのこといってるんじゃないよね?;;これのはなしはもうしたよ;;
オンとオフ >>692
あずーるでけんさくしたけどまんばずいらすとなくない?;;6000いいねと8000いいねならある;; けつろんとしてはたった1.2まんいいねの1まいしかないのね;;ぱかまはどう?;; ふだんじしょうばあがさらしてるばあのもまんばずしてるからね;;
りすといれてるはずなのにみてないのいどあずじらいばあかくしてなくてくさだよ;; >>696
さいぜばあのこと?;;それぼぶーるのいらすとじゃなくてまんがだったよ;; >>694
あるよ;;
うもれてるんじゃない;;
あとなまえはいってないのでまんばずほかにもある;; >>697
まんがとかかんけいなくない;;
まんばずふくすうあるのには;; >>698
なんてけんさくしたらでるかおしえてよお;;なんであるあるいいながらかたくなにごまかすの?;; 8000いいねはぺたぺたばあもはってたからね;;
男子高校生アズールくん七変化 >>689
そもそもくとぅるふがたこみたいなみためしててよくたことかたこやきにしてやるとかいわれてる;;
https://i.imgur.com/Ai6HTAk.jpeg >>701
おんおふいらすとあったのしってるじゃん;;
ながれてくるからさがしな;; >>704
それはしってるよ;;その1まいいがいにあるの?;; 3000いいね;;
ボドゲ部アズール
#twstファンアート
#ツイステファンアート あずーるでけんさくしたときすうせんいいねはあるけどまんばずはみつからない;;うもれてるってどこにだろ;; >>708
さっきからさらしてるのになんでそれははらないの;; くとぅるふはさくしゃじいがもとねたにしてひろめてねしてるし;; >>712
さらしてないよ;;
ばあのなまえもなにもまんばずとしかいってないし;; >>703
それはしってるけどあずーるだからたこのぼどげにしてくれたのかとおもったらただのくとぅるふねただったのかーって;; >>716
ふつうにあずーるだからたこなだけだよ;; けっきょくおんとおふのやついがいまんばずないんだ;; >>716
ぼどげえあぷだけどものぽりーとくとぅるふってなんかかんけいあるの;; >>721
ないんだね;;こんなどうでもいいもめさでねばるのどんだけひまじんなの;; >>720
ないよ;;
そのばあがかんちがいしてるだけ;; しんきくらぶきてまんばず1つってあずーるがはつじゃない?;;あまりにもしんでいる;; >>722
あるのにしらないなんてじしょうばあいどあずばあじゃないのかくさなくなったね;; >>721
ほんとにあるならどうやってけんさくしたらでるかおしえてよ;; >>723
なんでくとぅるふがでてくるのかなぞすぎる;; >>724
もめさがいってることだからけっきょくいみがないよ;; あずーるばあまんばずいらすとをかたくなにおしえてくれない;;ほんとうはそんざいしないから?;; >>728
ちがうよ;;
ながれてきたのみたらまえにじしょうばあがさらしてたばあだったからきづいただけ;; くちがもじゃもじゃしてたらくとぅるふだなっておもうけどふつうたこはたこだよ;; >>727
いっしょうけんめいたたきどころさがしたんじゃない;; ほかのきゃらいちいちまんばずのまいすうさらされてないとおもう;;
なんならぼぶはおしかぷばあもかいてまんばずしてたよ;; あのげーむものぽりーのぱくりにたこでざいんしただけだからくとぅるふなんにもかんけいないよね;; >>735
それだけあずーるねんちゃくばあがあたまおかしいってこと;; >>733
なるほど;;あーすらもとねたのたこでたたこうとするのはちせいがなくてくさ;; >>739
がいこつじゃない;;
こじんもちーふでざいんなら;; >>742
ばあはひらがなとおわすてやめたほうがしあわせになれそう;; ぐるびがいであとむかいあってるでざいんなのかはきになる;; >>744
たのしいよ;;
ずっとねんりょうつづきだし;; >>746
ごうかいにさいころなげるしゅんかんがいい;; こんなにたのしんでるあずーるばあがたくさんいてもりあがってるのにぼぶーるもりあがってないことにしたいじしょうばあくさ;; >>736
そうなの;;じゃあたこちゃんもちーふにしてくれたんだ;;きゃわわ;; もめさはあずーるのはなししてすれもあらしたいんだからあいてしなきゃいいのに;; あずーるばあぴきっててくさ;;するーできないの;; >>757
これこぴぺなのにはんのうしちゃってくさ;; せっかくたこもちーふなのにだれもわだいにしてないのかなしい;;くとぅるふのいめーじつよすぎるせいかな;; いであとむかいあわせもいいけどじゃけっとおふみたいなあ;; あずにゃんのおかおはおさないからね;;
え〜なになにそのドヤ顔かわい!おでこいっぱい出てるしちょっと幼い感じかわい!
持ってる箱、モノポリーみたいな綴りなのに絵はタコチャンだ… おさないぼぶーるだいこうひょう;;
🐙ってンッフフ♡て感じの妖艶さがあるから顔そのものがえっちになりがち説が私の中であるんですけど今回のカードはたしかに年齢相応の高校生男子ぽさある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています