🎃3413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743846313/ すっぴん可愛い😭高校生…🥹🫶
同じデコ出しでもまた雰囲気全然違って最高〜〜〜〜〜😭😭🫶🫶
部活の大会ではメイクしてないんだ…と思うとグッとくるものがあります イドアズ目線で見ると、アズがクラブウェア着てるの見たフロが「そういう服だったらこ〜した方がオシャレじゃね?」て前髪上げてあげる所が見たいな……。フロiドさんはファッションリーダーなので… これ4けたばずいきそう;;あずーるだいにんき;;
㊗ボ部アズ クラブウェアのジャケットパーカーがペンギンみたいで可愛い 4けたばず;;
ボ部の公式チャンネルとかあって、定期的に顔隠した部員同士での対戦を配信するだけのチャンネルなんだけど
最近入ってきた一年生の「ア氏」と呼ばれた部員の言動が面白く元気いっぱいで負けず嫌いで負けた対戦の反省を次回に生かしてくる努力型なのも相まって不定期登場なのにかなりの人気を
得てしまいア氏(🐙)登場回だけ謎の再生回数を叩き出してて欲しいし、「あ、僕飲食店経営することになりました!お店のURL貼ってるんで来てください〜!」
って宣伝されたからURLタップしたらとんでもオシャンなラウンジのHPに行き着いて宇宙猫になりたいし実際に行って
バチバチにキメたア氏と思われる支配人を目撃し動画内での面白後輩枠だった「ア氏」とのギャップに風邪引くリスナーになりたい(長い) アズ部活行きますってわざわざ髪の毛セットするの!?すごく生意気そうな顔しててかわいい!!!!サイコロの出目操れるもんね!!!かわいい!
ボ部アズ!?!?!?なに!!??そんなおでこ出して部活してるの!?!? >>775
あずーるばあがもりあがってないといめそうしないとしぬばあがいるすれだよ;;
ここでそんなことしてもなんのいみもないのに;; けいこくのあずーる;;
アズール、男だから世界的大会社が滅ぶくらいで済むけど女だったら国が滅んでた
アズール、生きてるだけでモブの人生狂わせてる男だと思うんだよな…。女じゃなくてよかったね…女だったら国が滅んでた こんなにたのしんでるあずーるばあがたくさんいてもりあがってるのにぼぶーるもりあがってないことにしたいじしょうばあくさ;; おじたんはあずーるがすきってことだね;;
王宮はお上品なところなので嫌味の応酬なんかキファジとくらいしかしてなくて、NRCでヴィルやアズールとの素のままの嫌味や皮肉の応酬が楽しかったのだと卒業後に気づくレオナはいるんじゃなかろうか じしょうばあはあずーるあんちだからあずーるがおさなくてかわいくてひょうばんいいっていわれるときずつくんだね;;くさ;; くらぶで6まんいいねかせいじゃったのじしょうばあにはたえられなかっただろうね;; あずーるうけってかぷねんりょうつねにある;;
おでこ出し揃えてきやがったジェイアズ シャツとネクタイでフォーマル感は消さずラフなのいいな〜!ぶかぶかアウターかわいい…ちょっとポップなのずるい…ギャップずるい…!おおきめカーデも〜!!!
ノーメイクなの???強めのメイク武装取っちゃってるの?ボ部大会に?そんなのあまりにグッときちゃうよ…情緒おかしくなっちゃうよ… どういつかべつこたいかしらないけどりょうほうあずーるばあがきらいなことはわかる;;
もめさ出禁;; 4けたばず;;おとこにもてもてなあずにゃんもとめられてる;;
アズ〜ルはTPOに合わせてメイクや服を変えるんだけど、
当初部活にバチバチ強気メイクで行ったら、
「ヒッ」
「ギャッ」
と、陰キャ共に怯えられ、
ならばとフワフワかわいいメイクで行ったら
「ッスーー……、ア、ドモ」
って童貞丸出しの態度で距離を取られたので、今はスッピンで落ち着いてる。 けいこくのあずにゃんでしゅまん;;しっとがここいち〜;; >>788
さらされてるばあもこんなにうれしそうだしね;; やっぱりあずーるばあがもりあがっててげんきってやるためにさらしてるの?;; >>798
ほかもそうだとおもうならそうなんじゃない;; ふわもこかーでぃがんあずにゃんきゃわわだよね;;
シャツとネクタイでフォーマル感は消さずラフなのいいな〜!ぶかぶかアウターかわいい…ちょっとポップなのずるい…ギャップずるい…!おおきめカーデも〜!!! 髪の毛後ろに流してパーカースタイルでボドゲの大会に出てくる🐙、他校のモブにいつもあのメガネまじで腹立つ💢て思われてるけど
開放日にモブがラウンジに冷やかしにいったらめちゃくちゃかっこよくてえっちで妖艶でネットリした美しい声の支配人に接客されてア…アッ…しか返事できなくなる いやなんかいつもより高校生っぽい
デアさんとアズの着こなしの間を取りましたみたいな衣装だな。とてもかわいくて好きです。
アズ!!!!!!!かわいい!!!!!! >>799
じゃあなんでなえてるやつはさらさないんだろ;; あずーるのはなしばかりだけどこんとどろぼうといわれたおかまのぱじゃまはまんばすした?;; >>805
ないからじゃない;;
じしょうばあまえからなえてるついみつからなくてふたごばあとかのついあずーるばあのついってうそついてさらしたりしてたし;; まずこんなにびょうてきにさらされてるとこないから;;
あほすぎる;; いやがらせでさらしてるんだろうけどふつうにあずーるめちゃくちゃにんきなんだなってことしかわからない;; あずーるはなんかつぼるきゃらづくりされてるよね;;
いちおしじゃないけどすこなきゃら;; わたしがつねにみかけるのはいぐにかでぃあそ;;さばなはあんていしてる;;ちょっとまえははーつがすごかったしいまはなぎさとぼぶもながれてくる;; おかまのぱじゃまじぇいあずとおなじみせにみえるけどぐっちとくていまだないの?;; いまいっしょうけんめいなえてるついさがしにいってそう;; >>816
あずーるふうとじぇいどふうぱじゃまはすぐきたのにね;; ねえぼぶーるのことすっぴんていってるばあすうにんみたんだけどうそまつだよね?;;そんなきさいないとおもう;; ねえやるまえからかいしゃくちがいばかりばずったあかけのあんのしなりおあのばあだったの;;おさっし;;
赤毛のアンの構成担当してる高橋ナツコは旧ハガレンに封神演義にと様々な原作をめっちゃくっちゃにしてファンを怒らせてきたプロのクラッシャーなので、始まる前から全て終わっているのです >>821
ふつうにいらすとみてけしょうないからじゃ;;
くらぶってほかきゃらもだいたいすっぴんだよね;; せいふくもほとんどのきゃらすっぴんだよ;;
かーどみてごらん;; じぇいあずぶらんどおなじっていったときひていしたそうなばあにからまれたけどかまがおなじっていってもなにもいわれないのわかりやすい;; >>822
旧はがれんはなつこじゃないしあれはあれでおもしろいのに;;;; 私「トレンドの『赤毛のアン』なんぞ?」
呟「原作で『ピンクの服を着ない』と書かれているのにピンク」
呟「アンの赤毛を馬鹿にする男の子が赤毛」
私「なるほど原作との相違で噴き上がっているのか…しかし令和ナイズドされただけかもしれんし」
シリーズ構成「高橋ナツコ」
私「話変わってきたな」 あにめかしてないよっていわれるさくひんふたつにかかわってるのはくさ;; あんのあかげをいじるしょうらいのだんなやくもあかげでくさはやされてたよ;; >>831
こういうのきめるのってしりーずこうせいじゃなくてかんとくとかぷろでゅーさーじゃないの?;; >>833
そうやってあずーるばあにばかりするーをもとめるんだ;; とがいぬのあにめ1話ほうそうごひどすぎてなんみんになげきのすれたってた;; ちらっとみたけどとうじはあかげがあかるいいろのふくきるのごはっとみたいなじだいでそれでじこひょうかひくいあんのためにまわりのひとがあかげににあうちゃいろのふくつくってもらうえぴあるのみてこれどうすんのってはおもったよ;; やなおばさんってあかげのあんよんだことないのにあかげのりどちねんほおおおおおまんじるぶしゃーしてそう;; >>840
これせいさくじんだれひとりおかしいとおもわなかったの;; >>844
あずーるあんちにはできんっていわないの?;; わたしもむかしはなつこあんちだったけどよくかんがえるとはなしのほうこうきめるのってぷろでゅーさーとあにめかんとくだよね;;
だれもきゃくほんのしごとひきうけてくれないどうしようもないはいせんしょりのさくひんをなつこがひろってるだけではとおもえてきた;; ぴんくのふくはいまのじだいだからなにきてもいいといういとがあるかもとおもったけどおとこのこがあかげはなにもかんがえてないのかもとおもった;; あんろくがとってあるけどまだみてなかった;;こんなことになってたのしらんかった;; >>846
出禁ばあはりどちかんれんにしかはんのうしないよ;; >>840
ぎるばーとってもともとべんきょうもるっくすもいちばんなきゃらなの;; >>851
まえからあずーるばあがさらされててもなにもいわないのはわかってたよね;;あずーるあんちがやってるのわかりやすい;; あずーるがいちばんねんちゃくされててかわいそう;;こんなにだいにんきなのに;; じっしゃじゃなくてもげんさくれいぷであれることがわかってよかった;; >>858
れしーとはほしいけどりょうおおくない?;; 高橋ナツコ、頭がいいキャラが書けないので周囲をアホにする事で頭が良い事にするんだけど、周囲がアホ過ぎる為にこの程度のアホも謀る事ができない頭脳派キャラも結局アホっていう最悪のスパイラルが始まる。 たかはしなつこってわかりやすいひいきするたいぷよりあにめじたいにきょうみがないいんしょうがある;; >>852
じっかのうかでちょいわるなのにあたまもうんどうしんけいもかおもいいどりどりきゃらだよ;;しんあにめはいまいちそんなかんじしないけど;; げんさくえあぷなわたしでもぎるばーとのかみがあかいのはおかしいってわかる;; >>866
どりきゃらってどのじだいどのくにでもぞくせいかわらないんだね;; あかげがあかげをばかにするってどういうことなの;;
おれのあかげはいいあかげってこと?;; >>869
ぶすがどぶすをばかにするみたいでかなしくなりそう;; きゃらでざしきもうっていわれててくさ;;
たぶんこれはあかげじゃなくてちゃぱつっていいそう;; はーどるさげまくったせいかぼぶーるのかおべつにわるくなかった;;
めすではないけどふつうにいけめんじゃん;; きゃらでざはさすがになつこのしごとじゃないでしょ;; ぎるばーとにじつはじぶんもあかげになやんでいたかこをついかしてそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています