🎃3413
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743846313/ >>858
れしーとはほしいけどりょうおおくない?;; 高橋ナツコ、頭がいいキャラが書けないので周囲をアホにする事で頭が良い事にするんだけど、周囲がアホ過ぎる為にこの程度のアホも謀る事ができない頭脳派キャラも結局アホっていう最悪のスパイラルが始まる。 たかはしなつこってわかりやすいひいきするたいぷよりあにめじたいにきょうみがないいんしょうがある;; >>852
じっかのうかでちょいわるなのにあたまもうんどうしんけいもかおもいいどりどりきゃらだよ;;しんあにめはいまいちそんなかんじしないけど;; げんさくえあぷなわたしでもぎるばーとのかみがあかいのはおかしいってわかる;; >>866
どりきゃらってどのじだいどのくにでもぞくせいかわらないんだね;; あかげがあかげをばかにするってどういうことなの;;
おれのあかげはいいあかげってこと?;; >>869
ぶすがどぶすをばかにするみたいでかなしくなりそう;; きゃらでざしきもうっていわれててくさ;;
たぶんこれはあかげじゃなくてちゃぱつっていいそう;; はーどるさげまくったせいかぼぶーるのかおべつにわるくなかった;;
めすではないけどふつうにいけめんじゃん;; きゃらでざはさすがになつこのしごとじゃないでしょ;; ぎるばーとにじつはじぶんもあかげになやんでいたかこをついかしてそう;; ふくがぴんくとかかみがあかげとかなつこのせいじゃないかのうせいある?;; >>878
しきさいせっけいだとおもうけどふつうはどこかでしゅうせいはいる;; なつこはたぶんかんとくがそういったから〜ってしじそのまんまのきゃくほんかくたいぷでしょ;;しじのせいでふくせんとかてんかいがおかしくなってもきにしない;;てぬき;; あかげのあんけんきゅうかでほんやくしてるひとがたのむからわたしにかんしゅうさせてってむじゅんてんとかあげてはばずってるね;; あかげのあんってふぁんがねっしんかつちょっとこうどくとくなひとがおおいのにおもいきったね;; このきゃらでざですとーりーをどうかいしゅうするつもりなんだってながれでなつこだったからすとーりーもだめかもっていわれてるだけなのできゃらでざがなつこのせいにされてるわけではない;; ぎるばーとのにんじんよびがなくなっててなぜかぽりこれのせいにされそう;; あかげをばかにしてあんにぶんなぐられるおとこがあかげでどうする;; あかげのあんっていまのぽりこれはいりょなんかしたらはなしのつじつまがあわないのに;;そういうじだいだけどつよくいきたっていうのがぽいんとなのに;; あかげのあんのふぁんめんどくせー;;ておもってきゃらでざみたけどこれはたしかにだめだなってなってくさ;;
あんめっちゃこまかいいろかたちにこだわってぜつぼうしたりよろこんだりするせいかくなのに;; あかげもばかにされないしぴんくのふくもきれるしおんなでもおとことおなじようにちょうほうされるせかいならあんのあのせいかくたんなるめんどくさいふぇみになるよ;; >>889
頓挫したじっしゃばんらぷんつぇるのはなし?;; しらゆきひめみたいなめちゃくちゃなことになってそう;; まりらがおんなのこにはなやかなふくきせないしゅぎでちゃいろばっかきせるんだよね;;たようせいをまなんだまりらなんじゃない;; >>891
じっしゃしらゆきひめのいちばんのこうせき;; >>894
いちばんというかほめるとこそこしかない;; >>873
でももっときゃわないしょうにできたとおもうしいであはどうせわかりやすくびけいにかかれるからうつ;; らぷじっしゃのとんざにどうせはげのらぷやりたかったろってこめんとくさ;; おわすてあにめもけさきのいろがちがう!てさわごう;; じぶんはれいぷされてらぷをまもったしらゆきたけりゅ;; >>902
おちゅ;;
DL6ごうじけんをわすれるな;; ほもれいぷされてたことがはっかくするせめ;;うーんどれいならいいよ;; >>905
あれがまだうりあげあったからまなばなかった;; ぬまりえるはおんがくはいいっていわれてたけどこんかいおんがくも;;
はいほーだけはすこだったよ;; ぽりこれろせんでみぎかたさがりしてただろうにあほなの;; ジャワカレーちゃんのほーむみてたらすききらいにじょうちゅうしてるとうしつりどちあんちとおなじぶんたいでおなじないようのおだいばことどいててわらっちゃった;;
すききらいとぐちあかしゅうかいしてるのかな;; あとりどちあんちのなかではりどちは1しょうからまったくせいちょうしてないっていうのがきょうつうにんしきなんだね;;
あずーるとかおじたんのほうがなにもかわってないとおもうんだけど;; あずーるはせいちょうするべきってほどはわるくないし;; じゃわかれーとやらでてこないんだけどぶろっくしてるのかな;; ついすてでせいちょうえがかれてるのじゃっくくんいがいのいちねんだけじゃね;; りどちはだいぶせいちょうしたとおもうよ;;かにをがんばってほめてくれるようになった;; でもしんじゃはこころをかんたんにいれかえないところがまさにヴぃらんでいい!ていってくれてるし;; あずーるも1ねんにあまいからせいちょうしてるよ;; せいかくてきなはなしだとヴぃらんどしすうとっぷはしってるのおじたんとかりむ;; わるつをのはんおんさがるのばっとえんどかんでててすこなの🥺
みんなもきいてね🥺 ぐちあかのじゃわかれーちゃんををちってるぐちあかのとれいばあのおたがいしょうもないことやってるかんすこ;; かりむはむしんけいだけどヴぃらんではないでしょ;;たんじゅんにちかくにいたらいやなやつってれべる;; おどりつづけてさいしゅうてきにしろいゆきがあかいゆきになるよ🥺 るくにゃんのちからづよくじゅうこうかんのあるよくとおるうたごえがぽむのいげんとかくしきのたかさをえんしゅつしてるのよね🥺三🥺
さするくにゃん👏🥺 >>927
とれいばあのぐちあかなんてあるんだ;;まあとれいもわりとふぐうなほうかな;; フェロギデが話題になってるので、ここでヴィラン達の犯した罪についてみてみましょう。
・フェロギデ:誘拐
・ゴーテル:誘拐、監禁
・ジャファー:国家転覆
・スカー:国家転覆、殺人
・フロロー:ストーカー行為、民族迫害、殺人、誘拐、監禁、放火
フロローやばすぎないか…???
アースラ様は詐欺行為と成り替わりですね。
ガストンはストーカー行為と殺人未遂ですね。
マレフィセントは殺人未遂と誘拐と無断で1000年眠らせ未遂。 とれいばあのぐちあかってへいたーりどちばあがしゅうだんでをちってたばあかな;; >>920
7しょうのそのぶぶんよまないままこわれこしてるのかもね;; >>935
ちらちらじえんしてないでふつうにはなせばいいのに;; へいたーばあはもとからとれいへいとだけどばありんちまでするの;; >>933
じゃふぁーせんじょうされすぎてない?;; こういうこと?;;
へいたーりどちばあ
↓をち
ぐちあかとれいばあ
↓をち
りどちあんちあずーるばあ ねえぽむきいたあとにかってにはーつさいせいされりゅ🥺
これずるくない🥹 じゃふぁーはちょくせつてくだしてないけどさつじんもしてるよね;; きかないひともけっきょくさいせいされてからやめるからかうんとされるってすんぽう;; ぐちあかはぜんいんりすとにぶちこんでかんさつしてるとおたがいふぉろーしてないはずなのにこいつぜったいこいつのぐちにえありぷみたいなあてつけしてんなってわかったりする;;りありてぃばんぐみみてるみたいでおもしろいよ;; ぴのきおのふぇろぎではじんしんばいばいしてないの;; >>947
おもしろそうだけどもうぜんいんいれられるくらいへったんだね;; じゃふぁーしゃまってまほうのらんぷさがすのにどうくつはいらせてでられなくなったやつのことみすててるからかんせつてきにころしてない?;; まえすれでもいわれてた🥺むりげーだった🥺
488 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/06(日) 13:25:07.04 ID:???
はーつほかのきいててそのままにしておくとかってにつぎにはいってくる;; >>950
かんせつてきにはかかわってるけどはなしきいてふるえてたからよくわかってなかったんじゃない;; それよりゆうけんばあかいわいていきてきにとれりどだったりりどちどりばあだったりびみょうにふろりどさげたまいなーところをこうげきするけどなぜとおもう?;; >>951
もう2022とか2023ねんでつぶやくのとまっちゃってじっしつしんでるあかがおおいよ;; ばあどもきいて;;ゆっけじゃんくっぱがおいしい;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。