わいわい雑談スレ 9798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
喫煙キャラが相手の顔にタバコの煙吹きかけるやつって今夜お前を抱くってサインだったんだ… メルカリじゃなくてヤフーフリマに出品してくれたら買うのに 買い物行ってヨーグルトとカレー粉末買ってこないといけない
死ぬほどだるい 明らかにトイレに住みに来た人がいたんだけど婆が個室でずっとお腹ギュルギュルギュルギュルって音させてたら出ていったわ
素直にごめんわよ🥺 >>6
んっふふふふ喫煙キャラが激減したせいで見ない描写だし忘れてたわ
太古には多かったのかしらね >>9
婆のがトイレを正しく活用してるんだからいいのよ 見た訳じゃないけどよだつかの司先生はめっちゃタバコ吹きかけられてそう 面白い作品はルールわかんなくても面白いわ
ヒカルの碁とか最後まで単行本買ってたけど最後までルールわかんなかった >>11
チーズダッカルビ作るわ
ヨーグルトは朝ごはん >>24
作るのめんでぃーそうなメニューだわって思ってしまうわ
作るの偉いわね 何でよだつかなのかしら?夜明ならしゅごい綺麗なのに >>27
リュウジのレシピだから簡単なやつよ
婆ニートだから家事くらいやってるだけ偉くないわ パパンが好き嫌い多すぎて変わった料理全く歓迎されないわ
鶏肉は全滅だし豚肉はカツしか食べないし >>30
婆もそうで毎日自炊してるけどチーズタッカルビは何か作るのめんでぃーそうって思ってしまうわ >>16
つまり婆がハマりきれなかったスポーツものは単純につまらなかったのね ふぁてごがホモイベ復刻してるけどこの頃は本当にイベストが面白いわ
高杉社長実装で立ち絵全部描き変えられたけど未実装時代と違って随分受け受けしくなってたのね >>37
シナリオ書いた経験値は熱血少年漫画ストーリーが得意だからかしらね メダリスト変な名前ばっかりと思ったら動物の名前無理矢理ねじ込んでるのね なんか猫ちゃんの事を子どもの比喩だって言ってた基地思い出すわ >>39
やっぱ経験値イベ面白いのよねホモもあるし
今年も経験値の新規イベはスキップかしら…🥲 >>45
は?わいわいでパパンで父で旦那は旦那て言うけど ランジャタイの伊藤戻ってくるみたいだけどもういらなくない?一人で面白かったわ国崎 たまに話が通じない人いるけどこんな感じで勝手に頭の中で変更しちゃってるのかしら ダァなら婆の横で在宅してるふりしてモンハンしかてるよ 推し不足で毎日が虚しい
レスバでしか心を満たせない 日経平均の事今更知って今見たら婆の含み益も半分になってたわ!ワロタ
でも下がってる今また買おうかしらね 課金した人達がモーションが可愛いって盛り上げようとしてるけど控えめに言ってゴミアプリよ >>55
わいわいでは
父親→パパン
旦那→旦那
と呼ぶのが普通旦那のことパパンとは呼ばない
わかるかしら >>62
婆1週間前やったけどもうアンインスコするわ
そのくらいの面白さよ 赤ちゃんの面倒見てるけど赤ちゃんってぐずってるとき自分で自分の指口に突っ込んでそれしゃぶって機嫌戻してた…
赤ちゃんって自分で自分の機嫌取れるんだ 旦那をパパンていうなら既婚婆は自分の事ママンていうかって話よ >>68
内野まで苗字覚えてくれないのね🥺
明夜も綺麗なのに >>67
タバコ吸えない若い子がシーシャでイキるのが流行ってたわね
もう廃れたかしら? >>71
えらいわよねぇ
ヨチヨチヨチぶぶぶぶぶ〜👋🤪🫱 >>43
現実にいる選手達に名前被ったりモデルはこの選手だって言われたりして迷惑がかからないようにそうしてるって何処かで見たわ
ほんとかは知らんわ 旦那の話をすると荒れるけどパパンに置き換えると荒れないからってことなのかしら
こどおばの振りしてる既婚婆がそこそこいるのかしら >>77
わざわざ旦那の話をフェイク入れてまでしたいなら普通に話せばいいわ >>77
そんな事考えながらスレ見てるの?疑り深いというかアホというか わいわい婆に面倒見られてる赤ちゃんてなんか怖いわ
婆がレスバに夢中になって放置されて気づかないうちに事故やら怪我やらしてそう >>76
現実選手の写真やエピソード丸パクしてたホモスケとは大違いでリスペクトあるわね
ホモスケがやばかっただけかもだけど 婆たちみんなレスバしてると思ってそうな婆がいるわね…
あんなの一部よ >>73
アニメしか見てないと特に名字覚えらんないわ どうせこどおばがでてけに対してパパンは旦那な可能性を示唆して論点ずらししただけでしょ
普通に父親の話してるだけよ >>92
ねー
荒れるからっていうか荒らすのが時間帯によっているってだけよね >>91
何かを上げるために何かを下げるのは止めた方がいいわ ずっとペア組んでた女コーチにもいのりさんにも苗字覚えて貰えないんだったかしら? >>99
荒れるからっていうか荒らすのが目的の婆がいるだけよ >>100
別にメダリスト上げてないわ当たり前のことしてるだけだから
ホモスケがおかしいっていうホモスケsageしかしてないわよ >>92
その勘違い婆たまにいるわ
わいわいをレスバ用スレだと思ってる基地よ 万博行きたーい
めちゃくちゃ行きたい
でも婆遠方住み
お金ないない
ホテル取れない辛い >>108
ひらがなで書いても長いしややこしいわね ジャンルでも声がでかいのが目立つけど大半普通で大人しい婆ばかりだものね
ここもそういうものよ >>105
何かをsageるために何かをageるのはやめた方がいいわ イデコと個人年金まじで辞めたいと思いながらもう10年くらいやってる
辞め方分かんないから受け取り方も分かんない
終わりだわこんなの >>120
だから上げてないわ
強いていうならその話題で思い出したってだけ ホモスケは酷かったわね
犬が死んで大会真っ最中にトイレで落ち込んでたエピソードとかパクるのは人の心ないわ >>121
イデコは60歳にならないと受け取れないわ >>91
それがほんとの話だとしたら作者がずっと素人オタクやってた人だから炎上やオタクのアウトなポイント分かってるからじゃないかしらね メダリスト漫画のほうがアニメより迫力あってよかったわ >>121
イデコじゃなくてDCだけどいま+490万よ
うまくやればいいのよ >>125
試合前にトイレに篭るのはピンポンでもあったし競技物のあるあるじゃないの? >>132
まず婆は限界すぎるからイデコ月5000円しか出せてないから本来投資なんかしてる場合じゃねぇのよ ミツロウは元々サッカーやIWGPで同人書いてた人だから三次元使うことにあんま抵抗なかったんじゃない >>130
同じこと思ったけどアニメだと音楽が流れるからそれはそれですこ
絵馬ちゃんとりおーさん良かったわ なんでもそうだけどアンチのほうが作品に詳しいの詳しい >>141
わいわいで当時さんざん話してたからアンチじゃない婆も知ってるわ あけうらじ先生なのはたまにリオウきゅんとパパが呼んでくれるから思い出すわ >>138
商業と同人の区別つかないタイプだったのね 万博会場でライブ予定のVTuber内野は万博なんか行かねえよなぁ!?でライアーゲーム始まってたわ >>145
変に詳しいからスケオタか内野を拗らせてアンチになったんだと思うわ ホモスケでアンチになるとしたら自カプじゃなかったことへの恨みつらみがある人かしら >>141
末期の鰤スレみたいだわ
本スレとアンチスレの中身完全に一致してたわ だからその机バレバレなのよ
何が友達のうちよきんも >>141
赤安アンチで嫌いで憎くて遠征してUSJ行ってコナンのレストラン予約したとかいう婆いなかったかしら? >>152
337ビョーシって漫画のウメちゃんってホストキャラはモロに窪塚だったわ
どハマりしてたと思う >>140
動きはあるけど気迫とか漫画の良いところ全部消えてて嫌だったわ
婆感よ 本スレがアンチスレみたいになるのあるあるだわ
だって普通に話すならSNSで十分だもの 昔からわいわいにいたら勝手に受動喫煙するわホモスケのトレパクの話
珍しいくらいに証拠とか元ネタとかボロボロ出て来て言い掛かりじゃなかったからアニメスタジオがこんなやるんだってビックリしたから覚えてる 漫画だと鬼気迫る表情だったいのりちゃんが満面の笑顔にされたのはなんかやだったわ >>167
わいわいにプライベートあげる基地外アンチよ わいわい婆が行かないって言ってるってことは多分世間では >>156
これマカロンの写真のこと?
婆は会社の休憩室の机なんだけど >>130
マンガ読んでてさいとうなおきが言ってた絵の上達法の練習であーんメンディーわ絶対やりたくないわって一番思った事を毎話やってて驚いたわ
だから上達しねんだわ婆は >>174
それまでバカにしてたから
推しのアイドルが来るからと行って素直にやっぱ行くとは言えない 自ジャンルもすごいわ
アンチスレとヲチスレと愚痴スレの住民多分全員一緒
それぞれのスレの持ち込み普通にするし住民もほんとそうよねって受け入れて持ち込みやめろって言わないわ
もう統合しろ バレバレよ
で的はずれなこと言われるとなにを見てるのか怖くなっちゃうわね >>172
アニメだと幼女は萌えキャラにされるわ
いのりさんイケメンなのに… >>177
きっしょプライベート晒すな
お前の生活興味ないんだよ >>180
たぶんミツロウここ常駐してるから喜んでくれるわよ スケオタは常駐してるの知ってるわ
高橋と羽生が最盛期違うとか話してたから >>186
たまにはずしてこうやって画像あげるわ
ほんとにキモい >>185
そういう意味じゃなくて漫画は内面の焦燥感を描いてたけどアニメは動きで焦燥感を表しててでも演技中だから笑顔だったってことらしいわ 元ファンから反転してアンチになったときの熱量すごい
ファンだった時より燃えてる >>190
最悪だわ
やっぱり画像はNGにしたほうがいいのね んふふふ画像検索したらめちゃくちゃ二次婆の描いたの窪塚洋介で草だわ
もやしもんの笑い飯くらいそのままだわ やっぱり誰かと勘違いしてるわ
全然見分けられてないんだからすぐにバレバレとか決めつけるの恥ずかしいだけよ >>194
たまに面白いやつあるからついつい見ちゃうけど被弾したときの不快感が半端ないからやっぱりそうするしかないと思う ホモスケはEDもパクリ攻めの部屋も無許可ぱくりスケートシーンもぱくり主役カプのなれそめポールフランクダンスもぱくりでプライドない作りだったわ アニメはいのりさん萌え系っぽくされてた匂いを感じたわ
という不快感が少し出て来た頃に司コーチの風呂回が来たからバランス取り出したかしらって思ったわ >>192
アニメではそれを表現できないから改悪したってこと? んっふふふふほんとに窪塚で草だわ
モデル一目で分かるわね >>200
ホモスケのおかげで今の進撃や呪術や忘却のMAPPAがあると思えばまあ必要な犠牲だったのよ
色々言われるチェンソーマンも作画は凄く良かったし
ベルバラは知らん >>203
選択肢ないわよね
あれで他の人キャスティングしたらクレーム来るわ ミツロウサブカル街道でいけばよかったのになんでホモスケしてしまったのよ
婆だったら代表作モテキで行くわ あーん晴れてるのに雨降ってきた😭
狐が結婚してるううううううううううううう >>179
んふふくだらないプライドが邪魔してるのね
推しが出るなら話は別だにならないのが不思議だわん モテキで売れたから好きな作品やらせてもらってああなったんじゃないかしら? >>203
本人も吉本も快諾してくれたけど作者は最初怒られると思って西田モデルじゃないですって言ってたのよ
あれで西田モデルじゃないですは無理ゲー過ぎるわと当時思ってたわ メダリストの原作者って女性なのよね?漫画は女の子たちが可愛いけどそれ以上にかっこいいわ 337ビョーシ連載追ってた当時婆環にはネットがなかったし周りの人も読んでないから窪塚に似てるわよね!ね!って誰からも同意されなかったわ
やっと同意してもらえたわ成仏するわね >>212
女性だから社会性のあるロリコンて言われてたわ >>211
婆もそれは覚えてるわ
あの時代でひとつくくりの一重爺なんて西田以外は無理があるでしょ…ってなったわよ えっモテキの作者ってホモスケ原作者なの!?
ホモスケ汚点じゃないの… 社会性のないロリコンだともうどうなってもいいってレイプに走ってしまうからかしら 昨日ローストビーフ400グラム近く食べたのに今日も牛肉が食べたいわステーキがいいわ >>214
男コーチ達の会話が分かりやすかったわ
セクハラになるような発言が全くなかったもの 婆はモテキとかボーイズオンザランみたいな非モテとはこういうものだ!!って映画が苦手よ
婆自身が非モテ過ぎて共感しまくって恥ずかしくて胸が苦しくなるわ… >>213
それももクロちゃんによせてドラマもそうなったやつかしら
凪のお暇の人だって中村倫也なのになんで和山はモデルどおりにならないのかしら >>205
MAPPAは作画はいいけど演出とかシナリオが下手なのよね >>212
女性だからじゃないかしらね
ライバル心や競争に燃える女の子の解像度高いわ >>220
大丈夫よ
牛肉はいくら食べても太らないから >>223
ロリが大好きなのは伝わるんだけど性的に見てるわけでも母性的なママ視点で好きなわけでも無い感じよね
アイマスP視点と言ってしまうと話が終わっちゃうけど >>226
婆的にはufoもそれだわ
作画は努力で良くなるけど演出とストーリーはセンスだからアニメ業界ってそこの部分ずっとうんこのまま来てるイメージ 入浴シーンがロリじゃなくてショタとムキムキだったから察したわ MAPPAうふぉ京アニは無駄な作画って感じだわ
それ動かしても意味ないなってとこにばっか力入れて構図や演出はつまんないのよ 高橋ナツコがあそこまでボロクソに言われても起用され続ける業界よ 広場駅普通に都会の駅みたいになっててびっくり
夏に路線開通したらまた行きたい アイマスPとアイドルの関係でちょうどいいんだと思うわ手出さないし性的にも見てないし
子供達の反応に大人はみんなおじさんに見えるとかの注釈もあるし
司コーチといのりさんってムダな接触もしないのよね滑り終わって抱きしめるのは女コーチだわ 同じような顔のはずなのにアニメの夜鷹は別人に見えるわ
速水いまいちを思い出すのよ >>237
司先生男の子のりおーさんは抱えて走ってたわね
つまり…🌿🌿🌿 モンハンで理想の男を追い求めてるんだけど着せようとした服がオート淫紋してくるデザインだわ
常時淫紋は婆的には違うのよ🥺 アニメって原作と全く同じ構図表情で喋ってるのが見たいって人とアニメなのに静止画のコマをなぞらえるだけなのつまんないいっぱい動かしてよって人がいるわよね
ちなみに婆は後者よ戦闘シーン盛らないでいつ盛るのよって思うわ >>241
アニメは原作通りに進むなら増えるわよね
原作は失踪したからどうかしらね
いのりさんがキサン逃げるな勝負しろって探し出せばいいけど 婆たちへ
今ファミマでやってるハインツフェアのホットスナックのトルティーヤがうまうまでした
皮はパリパリでソーセージはジューシーでハインツソースがマッチしてました
婆より >>245
フリーレンの戦闘シーンが盛りに盛られていたと思うわ >>225
綾野剛に古参アピされたらまぁいっかあってなっちゃうんじゃないの >>245
盛り方が展開やキャラの性格や能力無視だったらそのままでいいって思うけど理解した上で盛ってるのはありがとうって思うタイプだわ
最近だとフリーレンは上手い盛り方してたわ 決めゴマは同じ構図でみたいけど他は動かしてほしいわ
ヌルヌル動いてくれるなら作画崩壊しても良い派よ 婆昨日それのバーガー食べようと思ってたのに結局人気て書いてあったチョリソードッグ買ったわ
うかまった >>242
リオウさんは担いで走るしお願いされてお祝いリフトもしたわね
いのりさんにもお祝いの時に持ち上げて走ってたけど触り方が違ったわペアのスケートや兄妹みたいだったわ メダリストってロリのあざといエロがないのがいいわ
ないわよね? >>255
ロリであざとくて可愛い子なら居るわよ
ウチが可愛いばっかりにごめんな〜って自覚してるロリよ >>255
ないしそういうの描かないようにしてる気がするわ >>235
普通に評価されてるアニメもあるらしいからオタクの誇大表現と思われてんじゃないの
実際コイツは叩いていいんだ!と思って叩いてる人もいるだろうし 入院する手術の予約取ったんだけど月跨ぎそうで不安だわ
1日でも跨ぐとやっぱ損よね?高額医療費制度😰 ナツコだ!強い言葉で叩いていいんだ!ってしちゃった高齢の腐婆様が反論きて勢い弱めるの
もう3件ほど観測したわ
婆も婆様たちがすこってた原作すこでアニメにガッカリしたけど今そんな堂々と叩いていい時代じゃないのよね 任天堂って英訳したらGod Only Knows Hallかしら >>262
イミフ
がっかりな出来になってたら責めるのは普通よ お昼はサイゼにしようかしら
でもバーキンもいいわね メタ的に光ちゃんはギリギリまで金を取り続けるだろうけど故障で離脱くらいはさせるかしら >>205
ホモスケの大ヒットと没落があったからこそ今のテレ朝がメダリストにすごい力入れてるんだと思うわ ホモスケの没落は8割がたロシアの戦争にあったと思うから難しいところね >>281
オリンピックロゴ無許可使用の後始末するほどの商業的価値は無かっただけでは >>284
靴が悪いと思うわ
インソール変えるだけで全然違うわよ >>282
映画が大延期のうえ終了になったタイミングで世界情勢的に続編不可能になったのはテレ朝的には痛かったと思うわ >>279
関係ないわよ
メダリストの枠はホモスケ以降に作られてブルロとか僕ヤバとか原作選び拘ってるってプロデューサーが言ってた枠だし >>281
戦争前から映画延期続きで存在感消えてたわよ ホモスケ婆的にはテレ朝にとってものすごい価値のあるアニメって認識なのね >>290
でもオリンピックロゴ問題もあったし有耶無耶になって逆にラッキーだったまであるわよ
めちゃくちゃ高額なのよオリンピックロゴの使用料って 延期延期延期で霊圧消えてからのオリンピックロゴ無許可使用で勝手にちんでったイメージだわ フィギュアの視聴率がすごい落ちてるから起爆剤としてもスケートアニメのヒット作が欲しいのよね
スポーツ視聴率落ちるとスポンサーが降りちゃうから あまり局を気にしたことがないわ
鬼滅しゃまがフジだったかしら 今のクレヨンしんちゃん毒が抜けて面白くないものね
ちびまる子ちゃんくらい毒はないわよ そもそもとっくに商業的価値が無くなった9年も前のアニメにまだテレ朝が固執してるっていうのが🌿だと思う🥺 >>290
大打撃ってより延期で引っ張り続けてたけど戦争で絶望的になったから見切るいい機会になったくらいだと思うわよ 昔は何曜日の何時に何チャンネルって感じで番組と局が結びつけて覚えてたわね >>290
テレ朝ってドクターXとかで飯食ってるからたかが深夜アニメ1つにそこまで拘りある印象無いわ >>287
あーそうかもだわ
前はちゃんとしたスニーカーだったんだけど今はしまむらのだから
1万くらい出して良い靴買いに行くわ 内野が反転した異様に詳しいアンチの呪いが怖いわ
かなり怨念妄想が混じってそうで信用できないし タツキッズとかホモスケ婆とか未だに芳ばしい内野見るとまだ生きてたのね!ってなるわ >>309
異様に詳しいなら🌿無しの分アンチの方が信頼できるのでは? >>307
スポーツ部門のスケート宣伝としてのニーズが有りそうよ >>297
深夜アニメの話してるのにキッズ向けアニメをもってくる意味がわからないわ 骨折った時急遽しまむらの安い靴お世話になったけどそれでも靴底紙かよ!てびっくりしたわ ホモスケはテレ朝の社長だかが売れてびっくりけど大変すぎてやりたくないって評価してたはず スケッチャーズは歩きやすかったわ
デザインは微妙だけど わいわいの成り立ち考えたら反転じゃないホモスケアンチいてもおかしくないと思うのよね >>268
>>255
>>256
よね?あざといエロがないのがいいわねのレスにあざと可愛い子ならいるわよもよく分からないしすずちゃんにエロはないわよ ニューバランスはいたら長いこと歩いても足痛くなくてビックリしたわ どんなに世間にうけても原作厨兼スケオタからは呪怨しか出て来ないから大変よね >>325
ニューバランスの3000円くらいのインソールまじ最強だわ メダリストはリアルスケートの大会とコラボするらしいわよ
いのりさんの声優がスケートすこだったらしいけどまさかこんな形で公式のフィギュアの仕事来ると思わなかったでしょうね スニーカークリーニングに出そうと思ったけど真夏にじゃぶじゃぶ洗う事にしたわ 婆も今この流れでスニーカー洗い機に行こうか迷ってたわ >>331
選手の裾野を広げたいしフィギュア任期を上げたいし業界が真剣に取り組んでる感じよね ブームっていうかあったかくなると洗うのが普通じゃないかしら スケッチャーズのスリッポン愛用してるけどダサすぎて近所でしか履けないわ 実力あってもカリスマ性がないと駄目ね
スポーツは大谷さん一強だもの 靴紐結ぶのめんどいからそういうのが無いスニーカー欲しいんだけどどこのメーカーなら多いかしら
スケッチャーズで何回か買ったけど高いのよね スケッチャーズってなんであんなにダサいのかしらね
ググったけどまともなのも多少あるけどそう言うのはお店で見ないのよね… >>339
ほんとダセーけど親がくれたやつ履いたら手放せなくなったわ
マラソンやるから色んなスニーカー履くけど呪いのように近所の買い物とかにはこれを履いてっちゃう 女の園の星が実写化して星野源と綾野剛になるって事? >>347
Nマーク小さいやつは結構かわいいわ
それ系は基本的クソ高いけど 今日入学式のところ多いのかしら
桜咲いててよかったわね >>349
ありがと
調べてみたけど良さそうね
今度最寄りの店舗に行ってみるわ >>314
アニメの話はしてたけど深夜に限ってないわ 毛羽立ってないのもあるわよ
ニューバランスのスニーカー全部毛羽立ってるわけじゃないわ? >>361
流通センターとかでバリバリのスニーカー買うんじゃ駄目なの 流通センターのバリバリスニーカー愛用の婆がいるわね 今幅広多く無いかしら
幅広がいいって思い込んで合ってないから足痛くする人多いわ >>351
この前一挙無料やってたから墓が掘り起こされたんじゃないかしら 横だけど学生時代コンバースはおしゃれに見えたから婆も憧れたわ
足が痛くなるならすぐ履かなくなるのよね コンバースなんてすぐ買えるものじゃない
スニーカーブランドでポピュラーな中では一番手頃じゃない ホモスケって9年経ってるの
5年前くらいと思ってたわ コンバース細身だからはけない婆はまじではけにゃい
学生時代にはハイカットがおしゃれに見えたの コンバース履けないって足首の話なのかしら
それとも幅? >>388
横だけど婆は足の平がめちゃくちゃ平べったくて横に広いから履けないわ
ぐにゃって歪みまくってくれるニューバランスしか勝たんわ カバってまたなんか新しいのやるって聞いた気がするけど幻聴だったかしら スニーカーですこだった海外メーカーあったけど今は高くて買えないの… 涼宮ハルヒとかコードギアスからは19年経ってるのね 推しのコラボコンバース発売されたけど今時珍しい推しの顔プリントどーん!なデザインだったから見送ったわ🥹 >>393>>394
あーんみちみちになっちゃうのね 日本で売ってる靴って幅が狭すぎない?誰が入るのこんなのって思うけどあれが標準なのよねきっと
体重も足のサイズも平均なんだけどいつも幅で敗北するから海外の靴わざわざ買ってるわ マーチンは履きたいって憧れはあったのに買わないまま婆になったわ
馴染ませるのが大変で大抵血まみれになるってエピソードで怯んだのよね カバ4期来たらまたなんとなく観ちゃいそうだけどつまんないんだろうな🥹 スニーカー3000円くらいなのが気兼ねなくはき潰せたけど今はあんまり売ってないわ 思い返すと2000年代中盤から2018年くらいまでめちゃめちゃアニメ見てたわ >>411
婆も
バキ童チャンネルのサブタイトルからアニメを当てるクイズとか世代のやつなら全部分かったわ このスニーカーの色可愛いわ!と思ってもレディースサイズで悲しいわ
でか足婆はメンズで黒のスニーカー選ぶしかないわ >>414
B’zか商業ホモかなら結構わかったけどサブタイトル覚えてんのすごいわ >>414
萌え系も燃え系も癒し系も質系も全部の見てた気がするわ カバの6人が声も見た目も若返ってアイドルみたいになってたやつの若返り組の声優が誰だか思い出せないわ
花江夏樹がいたことだけ覚えてるんだけど >>422
wiki見ればのってるんじゃないかしら ノエインとか巌窟王とかすこだったわ
大衆受けはしないけど割としっかり作ってるやつ 個人的に2010年から2015年までが一番アニメに狂ってたわ
今はアニメ見るなら漫画読むほうが早いってなっちゃうわ >>427
結構どころかむちゃくちゃ焚いたわ
焚いたっていうかガチでホモだったし アルベールも伯爵に恋してるみたいなもんだったけどフランツみたいな余裕ありそうな親友ポジがガチでアルベールすこなの匂わせまくっててとても良きだったわ
死ぬけど へー
つまりわいわいはカクテルスレってことね
>「カクテル」という言葉は「コックテイル」で「雄鶏の尻尾」のこと。尻尾の羽根のように色とりどりで美しく飾られたものを「カクテル」と言う >>432
答えてくれてありがと
婆もサイゼのサラダすこ コンバースの話に乗り遅れたけど日本のコンバースは伊藤忠のやつだから海外と生産が違うんだって
海外のは履いてても痛くならないらしいわよ フランツがアルベールのために死ぬとこちょっと胸に来たわ
ホモも来たわ >>440
海外のコンバース履いてたけどそんな変わんないなって思ったのよ >>442
悪いけどn=1の意見に価値を感じないの >>444
別に婆の意見が正しいって言ってるわけじゃないわよ
ただ実感がない話だなっていうだけの感想よ
婆は履き比べてどう思った? >>445
婆の感覚がおかしいだけじゃない?
悪いけど婆みたいな少数派の存在意義感じないの >>445
横婆だけど婆にはどっちも硬かったわ
婆は硬いのすこだから好きで履いてたけども ミャクミャク様のデザイン元って医療イラストの動脈と静脈から来てるのね
こわいわけだわ🥺 >>413
横だけどパトリックのスニーカー調べてみたら高くてびっくりしたわ
スニーカーなのにこんなに高いの!? 無印のスニーカー良いわよね
婆もそこに落ち着いたわ 婆は在庫処分品のアディダスのスニーカーはいてりゅ
2400円で売ってたわ >>454
高いっちゃ高いけどラインとしては普通じゃないかしら 婆ニューバランスのデザインは嫌いだけどあまりに履きやすすぎてニューバランスばっかりよ 婆はいくら履きやすかったとしてもデザインが気に食わないものは買わないわ >>463
株価のことは知らんけどアメリカの関税爆上げは100年ごとに起こっていて戦争とかでかいマイナスの出来事の遠因になってるとかで震えています 100年ごとといってもアメリカってそんな歴史あったっけ
今回が3回目くらい? >>466
30周年草
知らんマンガだけどおめでとう 忍空面白かった記憶はあるのに内容まったく思い出せないわ >>451
やっぱあんま違いなかったわよね?
ブランド契約って製法も変えちゃ駄目だからそこまで違いでないと思ってたのよね >>475
婆は小学校にいたわ
さくらちゃんに憧れてほええって隙あらば言っていたことみんな忘れてると祈ってるわ >>478
その頃の友達の反応そんなに覚えてないから多分忘れてると思うわよ
たぶん… たまにいるのよね
日本企業がライセンスもらって作ってるから駄目に決まってるっていう出羽守 やっぱり靴って高ければ高いほど履き心地がいいのかしら 今どきネトウヨなんて言葉を使うのは政治活動家と外国籍だけよ >>489
でか足婆だからそもそも試着できるサイズがないわ… 伊藤忠のコンバースの履き心地が悪いって話はすごく有名だけどそれが日本の悪口だと捉えたのかしら こんがりマヨトーストたべたわ
野菜とタンパク質足らないわ 婆は22.5のちっちゃい足してゆわ
足して割りましょ 婆も液体ザバス常備しようかしら
安くて1個110円でたんぱく質15gなんだけど肉類食い忘れるよりいいわ たまに広告で見るお願い社長!とかいうゲーム面白いのかしら >>510
100年くらい前のイギリスの貴族でもパンプスにはストラップ付いていたのよ
つまりノーストラップのパンプスっていうのは靴としては機能していないのです
誰かに騙されて履かされているのよ しかもストラップついててオーダーメイドだからね
ストラップ無しなんて意味不明なのよパーティーにしか行けないわ パンプスのストラップみたいになるゴムとか売ってるわ 大体ハイヒールなんて歩く人が履くものではないのよね
お屋敷と馬車のドアトゥードアの身分の人のものだわ エリンギやっぱり美味いわ
きのこの王様はエリンギね 雨とか雷とかほんと?
雨雲レーダーはおとなしいものだわ さっきからメルカリわいわいXしか見てないわ
もうお昼寝しようかしら >>512
あーん😭葬式あったから新しいパンプス買ったけどやっぱり踵パカパカして歩きにくかったわ😭 舞茸はひっくり返せばドレスのスカートのようだわ
つまり女王だわ >>520
舞茸が女王はないわ
すこだけどそこまでの器じゃないわよ 婆は今初めて書いたけどずっと書かれるぐらい天気変わりやすいんじゃないの 婆は歩きにくいからずっと黒のローファー履いてるわ
今のところパンプスにしろとは言われてないわ ばあんとこいい感じに晴れてくれたわ
おかげで買ってから一度も洗ってないクサクサ足拭きマットを洗えたわ >>519
お天気婆がみんな同じ婆に見えてるのね
ご愁傷様です >>524
スーツちゃんとしてれば靴なんてストラップ付きでいいわ
雪国の葬式なんて雪やべーから黒ブーツで来る人いるもの >>533
今どきの捏造マナー講師を信用しちゃだめよ スギ花粉終わったかしら
目のかゆかゆが無くなったわ >>539
婆も二日前ぐらいからなんかおとなしいわ
その前超やばかった >>537
元から信じてないわ
ちゃんとしてれば何でもいい派よ 婆は今人生一って言っていいくらい肌荒れしててつらいわ😢 >>526
舞茸の名前の由来知らないの?
見つけると舞い上がってしまうほど美味しいから舞茸なのよ 後付けストラップ色々あるからそれ使えばいいけど本末転倒感はあるわね
婆もハイヒール買ったけど靴修理屋でヒール切断して短くしてもらった事あるわ みんな同じ場所に住んでるならまだわかるけど天気のことを書くのがよくわからないわ Windows11のBluetooth切断されて何故か設定が見えなくなっているけど眠くてもう何も考えられないわ >>548
そんなことできるのね
歩き心地ってどうなの? やっとカレー粉とヨーグルト買ってきたわ
あーつかれた >>550
何も対策しないんだったら誰でも普通に荒れるわよ
手袋して家事してハンドクリーム塗って 株価暴落すごいわね
婆のPayPayのポイント運用みたら元金割れしてたわ
婆は数百円しか運用してなかったからいいけど本気でやってた人泣いてそうよ
https://i.imgur.com/UrPPjbR.jpeg >>553
2cmくらい切っちゃったから靴の前底の角度ついちゃったのが気になる程度だわ
1cmだけだったら何でも大丈夫だと思うわ 婆んとこはヘリの音するから誰か山で遭難してるわ朝晴れてたから山に入ったのね >>549
別に同じ状況じゃなきゃ書き込んじゃダメってこともないわ
大雪の話してるの見るのすこだし >>559
ここ2年ぐらいずっと下がりっぱなしじゃない? >>556
対策はハンドクリームくらいなもんだけどふと婆化を感じてぼやいちゃったわ 赤毛のアンのアニメは騒動すげーわね
婆たちはもちろん原作派よね >>549
違う場所だからこそ書く意味がある気がするけど… 婆んとこが物凄い豪雨なもんで他の地域もそうだと思って書き込んだあとに雨雲レーダー見たら婆県婆市婆町婆の1点だけが大雨だったことあるからそれ以来書き込むのに慎重になったわ 日差しがあるのに雹が積もって真っ白な水戸からお送りします >>572
あんな大騒ぎするようなことなのね…と思いながら見てるわ
まあ原作尊重することの方に賛成派だけども 挟む卵は何がいい
厚焼き卵かスクランブルエッグか茹で卵のスライスか >>572
ジジィババァどもが昔のほうがよかったって騒いでてうるせぇーって思っちゃった赤毛のアン ここで知ってそんなかしら?って思ってたけど赤毛のアンすごい批判させれてわよね
大半の人が怒っているわよ 昔のコナンやってたから見たらOPにB'z(本人)出てて驚いたわ 何回読んでもアンの気持ちがわかんねーからもう一字一句原作の描写通りにつくることにしたっていうの見て笑ったわ >>586
細かく刻んでマヨネーズと胡椒で味付けしたやつがいいわ! 今も昔も赤毛のアンを知らないから何も言えることがないわ アンの騒動は翻訳者が原作者のように振る舞ってネチネチ言ってるのが怖いわ
アンチ意見にも噛みつきまくっててヤバい古参ヲタ感があるわ 赤毛のアンより熱海の市長選に立候補してる反日帰化人にキレろよ
全くこれだからジャップは… 赤毛のアンレベルのものだと初めての映像化でもないでしょうし気に入らないやつは別に見なきゃよくないかって思っちゃうのはダメなのかしら
そんな何度も映像化されるようなやつじゃなければ原作第一にやってほしいけど 子どもの頃ママンがアンのこと大好きで婆はアンと真逆の性格してたからちょっと寂しかったの思い出したわ 実写は何度かあるけどアニメはこれで2回目だからじゃないの? 制作中止された実写の続き見たいわ
あれも原作ファンから叩かれてたけど こんにちはアンってどうだったのかしらね
あれを見てた人をみたことがないわ 赤毛のアンは情操教育にいいらしいから読んだことあるけど何度読んでもストーリーが頭に入ってこなかったわ
バーネットの秘密の花園の方が面白かったわ >>599
帰化したら日本人なのよ
国会にもたくさんいるわ 赤毛のアン昔読んだっきりだからあんまり覚えてないけどアンの性格がきつくて好きじゃなかった記憶があるわ >>600
アンの姿勢がどうのとマナー講師みたいな事いいだしたババァとかうざいだけよね 叩かれてるアンシャーリーみたけど1話がぶっ飛びすぎていて何もはいってこなかったわ
赤毛のアンと内容は同じみたいで驚いたわよ 昨日久々にラップの曲聴いたら今日ずっと頭の中でひふみんがイケメンで優しくて有名で非がなくてすいまっせ〜んしてるわ いきなりだけど鹿賀丈史って大昔なのに今でいうアナグラムみたいな感じの芸名だったのね
わいわい無駄知識よ >>603
まずアニメ化に当たって声がかからなかったことに怒ってるらしいけど日本国内でアンのコンテンツをやるってなったらこの翻訳者に声にかけないといけないのかしら アンがあたおかなのは原作者通りだからアンの精神論とか変なマナー講師みたいな叩きしか出来ないのよね >>624
懐かしいわ
保育園キッズの頃鹿賀丈史のJa-nay Gymnasticsを狂ったように躍り狂ってママンを発狂させたものだわ >>615
そうなのよね
たまに相手を気にせずめっちゃ饒舌に話すし苦手だったわ >>631
いーじゃないーじゃないーじゃないーこれでいいーじゃないってやつ? >>629
去年だったか再放送の見てたけどおもちろかったわ 俳優の鹿賀丈史(かが たけし)の芸名は、金沢出身であることに由来し、「鹿のように俊敏になり、そして澄んだ目をしているように」という意味が込められています。 >>626
他にアンを翻訳してる人がいなくて公式が別の人に原著の翻訳を依頼して作ったわけでないならおかしいと思う >>626
日本国内で初の全翻訳した第1人者なんだから普通声かけるでしょ
モンゴメリの家族とも交流のある凄い人なのよ 鹿賀丈史あの顔の迫力で180cmあると舞台映え凄そうだわ >>635
それよ
もじゃべりたとぅいぬ四六時中〜わがままエンジェルそのままエンジェル 赤毛のアンが炎上しても困るのはNHKだからどうでもいいわ 好きすぎて原作者のことなら全部理解してるって感じになっちゃった人なの
ヤバ古参ヲタじゃん >>640
それって例えばだけどMay J.がアナ雪の歌歌う時にMay J.通せって言うようなもんじゃないの? めんどくさい人だから制作側に避けられたんじゃって思ってしまうわ すげー眠いわ
頑張ってお家帰る
入浴剤買ったから久しぶりにシャワーじゃなくてお風呂する >>365
元婆だけど上の深夜のテレ朝の書きこみの流れを見てそう書いたのよ? オタクにありがちな思考だわ
原作者もこう考えてたはずよ🌿婆には分かるわ🌿ってガンギメになるのよ >>666
ぜんぜんNHK解体の仕事してないから応援してないわ でも叩いてるのその翻訳家の人だけじゃないのよね…
結構な人たちが怒ってるわ >>668
正義のために振り上げた拳が気持ち良くて止められないわ 立花先輩って明確にイケメン描写あるからあの世界のイケメンてことよね
婆は丸顔とか四角顔の方が可愛いと思うけど面長な方がイケメンなのかしら >>674
それは本当にそう
叩きは貧乏人の娯楽とはよく言ったもんだわ 怒ってる内容見たけど時代背景的な事とか
なるほどなーと婆は興味深かったわ 立花先輩とほぼ同じ顔のなにわ男子先輩もイケメンなのかしら >>674
暇だから叩いてるのかしらね
あまりにも大切な作品だから許せなかったんじゃないかしら 原作面白くて気になったジャンルにガチ基地の内野いてそっ閉じしたの思い出したわ
婆が5に考察を詳細に書き込んだから作者はその展開を避けたんです!本来はこういうストーリーだったんですよ!(笑)って長文で外で暴れてたわ…… >>678
婆もこっちだったわ
妙にみんな教養があるから読める批判だったわよね >>680
別物として割り切って離れればいいじゃない
大人何だから 貧乏でも貧乏なりに楽しく過ごしてる人達はそんなことしないのにとんだ風評被害だわ🥺 >>690
チェンソーマンアニメ!サカモトアニメ! 大人なんだからわいわいにX炎上ネタ持ち込みやめてね >>687
ほんと何度も実写化されてるような作品なのに >>687
婆は赤毛のアンはどっちだって良い婆なんたみけど
そういう事ができないからオタクなんだと思うわよ
自ジャンルで変な改変されたら怒らない自信がないもの… チェンソーマンの最新刊の売上下がりすぎてダンダダン最新刊はおろかドラゴボ超最新刊にすら負けそうって話してもいい?🥺 気に入らないアニメだなぁだから攻撃してもいいってことにはならない気がするけど婆も映画館で観た映画がクソだとレビューサイトに怒りをぶつけないと抑えられないから人のこと言えない >>692
これよこれ
同じように叩いてくださいされてもね >>694
オタクだからしょうがないみたいな言い方やめてよ サカモトアニメはサカモトスピンオフ漫画家がアニメ叩いてもいいみたいな雰囲気作ったから内ゲバよ… >>690
久々に本物見たわ
通ったジャンルで見てなかっただけかもだけどここまでのはいなかったわ
基地というより一人で叫んでる電波って感じがしたわ アン警察はまずコミカライズの方を叩いて連載中止に追い込むべきだったわ >>676
貧乏人というか自分で娯楽を見付けられない発想が貧困な人の娯楽じゃないかしら 今持ち込んでるの婆たち!アン叩きしてる奴らを一緒に叩くわよ!って鼻息洗い婆だけじゃない?
知らないわアンのこと 高尚ジャンルなんじゃないかしら
時代背景を無視するなんて愚かですわ👵 >>705
アニメの出来が良くて人気が出ても暴れるからね アン叩くわよ!って流れなんてあった?
婆はどっちも上手くいかなくて気の毒ねって思ったけど何かみえてるのかわからないわ 声優変えたらキレるタイプはマジで面倒だから消えてほしい ホームズなんてアニメでは犬になってるんだぞってホームズ内野は言ってて確かにって婆は思いました んほぉ〜X持ち込みしてごめんだけどポケモンがころころされる二次に被弾してメンタルダメージヤバイからわいわいで愚痴るわ
注意書きとモザイクしてわよ!!😭 >>715
勝手にあんなケモナー大喜びのスケベエロイーヌにされてね 叩かれてるのがNHKアニメだから擁護する気も起きないし
だからといって叩く気も無いし荒らしにしかならないどーでもいい話題ね >>718
一時期流行ってたエバーテイルの詐欺CMみたいね 味噌汁の具少なくて
これじゃ汁じゃなくておかずだっていっつも怒られるんだけど今日もわかめとお麩だけじゃ足りない気がして豆腐と溶き卵を足してしまった
ほんとは玉ねぎとえのきも入れたいのに アンは原作そのままのアニメやったらキャラの色がくすんでそうだわ >>714
婆の推しちゃんの中身おじいだから変えてほしいのに
変えたらヤダヤダ勢の多さに口を塞いでるわ >>731
シンプルに英雄を犬にしたから怒ってるってみたわ >>725
味噌汁にあんまり具を沢山入れたら豚汁みたいになっちゃうわ 犬ホムめっちゃエロいわよね
モリアッチ教授もエロいわ
エロ父犬監禁したりしてたわ ホームズは女体化したり犬化したりの創作があるから比較的自由ね
やっぱり原作好きにとっては嫌なのかしら >>723
ほんそれよ
可哀想なのはやめて欲しいわ😭 >>733
それ言われた…
でも婆はそっちのほうが美味しくて好きなの
でも今日は我慢するわ >>730
声豚よく声老けなくてしゅごいって言うけど耳詰まってんのかと思うわ 味噌汁の具材を少なくしたいのは何故なのかしら
婆は野菜の味噌煮込みになるくらい野菜もりもり入れるのがすこ >>737
中身2種類ぐらいにしておかず増やしましょ 犬のホームズは何とか夫人がまんまジブリヒロインで可愛かったけど原作通りなのかは分からないわ >>738
声豚ほど推しの若い声優に変えて欲しくて騒いでるイメージよ 味噌汁ってなに入れても味噌とだしの力で美味しくなるから楽ちんで好き 婆はフランキーの声変わってありがてえと思ってるわ
正直圧倒的おじいちゃん過ぎてノイズだったし 具だくさんだと汁が濁るんだよ…って文句つけてた山岡が出てきて嫌だわ
具だくさんでも良いじゃない >>750
スラダンのせいであいつらノイマイで無視していい存在ってバレちゃったわね 星矢とかいつも騒いでたわ
さすがにもう年取りすぎだから落ち着いたけど 婆の作る豚汁も具めっちゃ多くて煮込み料理みたいになっちゃうわ
でも美味い >>746
じゃあ大御所あたりの声豚がうるさいのかしら >>748
それはお味噌汁すべての存在にかかってくるわ スラダンは作者が関わってなかったら声豚がアンチにかわってたかもとは少し思うわ 婆は味噌汁に具を入れたい派よ
文句言われたら三葉のみとかワカメのみに変えたりもするけど更に文句言うならそいつに作らせるわ >>745
それは駿がロリ化しました
可愛いけどね み具だくさんじゃなくていいならインスタントでいいじゃないって思うから婆は具沢山入れちゃう >>760
作者が関わって昔の無かったことにしたのに昔の方が良かったって言われまくるるろ剣🥺 >>740
バーモ!食べる味噌汁がすこだからいっぱい入れるわ お吸い物やお味噌汁は具が少なめの方が上品なイメージあるわ
豚汁状態に具沢山なのはお汁じゃなくて味噌煮込みとか別の料理よ ぶたじるって言った方が玄人感あると思ってるの嫌いよ
とん汁でいいわ >>772
かっこいいアクションシーンは盛られてるけどヒロインてほどではないわ
ヒロインはワトソン 婆は自分で作る時は面倒だから色々入れたいけど他人が全部作るなら汁の具少な目にしておかずもう一品増やしてほしい派だわ ハドソン夫人がモリアーティに誘拐されてアジトに連れて行かれるけどアジト汚すぎて掃除をするだけして穏便に帰っていく話とかあるものね
あんなのただのジブリよ キムスバ花道の演技が抑え目だったから花道主人公版も見てみたいわね 味噌汁の具話題で豆腐と油揚げって書いたら被ってるって言われたけど味噌汁に豆腐でも油揚げでもそもそも被りじゃんと思いました😡 おかずがない日の具沢山お味噌汁
シメに飲むあっさり出しお味噌汁 >>770
本当それだわ
気に入らないなら山岡が作れ!ってなるわよ 味噌汁を甘くしたいんだけどみりん入れてもいいかしら >>787
婆にはあの人だけ浮いてたわ
ケチつけてるわけじゃなくて他みんな普通の喋り方だったのに一人だけわざとらしかったわ >>782
あージブリはそのシチュエーション凄く好きそうね…
世話焼きお嬢さんとだらしない中年おっさん キムスバって声質も演技も吹き替えの方が浮いてない気がするわ >>786
それはそうね
ロリ見るつもりで見てたら司コーチやリオウくんにハマるって言ってる爺いたわ
ホモね 婆の最高の味噌汁はワカメと豆腐と油揚げとネギよ
これだけでご飯食えるわ 井上雄彦が収録中に「そんな桜木花道いたんだ!はじめまして!」って木村昴にダメ出ししたの思い出しちゃったじゃない
忘れたかったのに嫌だわ >>788
豆腐と油揚げと納豆の味噌汁出してやりたいわね >>804
ロリコンすらホモに変えてしまうエロ担当の司先生よ 油揚げの中に何かを詰めたいけど油揚げを袋にする作業が死ぬほど苦手 納豆のお味噌汁の具はひきわり納豆とネギだけが良いわ スラダン作者みたいに職人気取りになってしまうと取り返しつかないわね
いくら名作を産んだとしてもフォロー追いつかないわ >>807
そんなん言われたら声優さん泣くわよ
すげー現場ね きむすばは歴長いから偏屈おじの相手も余裕だろうけどチェンソーみたいなキャリアない人ばかりだったら食らいそうね キムスバ別にすこじゃないけどパワハラは可哀想よイヤッイヤッ😭 スラダン作者ってなんか婆の苦手なオーラ出てんのよね
男集団の中でキャッキャしてる体育会系なイメージだわ 木村昴なら明るく道化のように返したのか大真面目に詫びてからやり直したのか胸が痛むわ お風呂上がったわ
眠たくて赤ちゃんみたいに泣きそい >>836
返しは知らないけど本人がエピソードトークで喋って良い捉え方はしてたわよ >>833
鹿児島出身だからお察しじゃない?さす九でしょ まあ井上も昔は編集者からこんなんじゃ売れねえよとかパワハラ受けてたかもだわ
負の連鎖 売れたら手のひら返しする編集とか有名作家なら誰しも見てきてそうね そういう桜木もいいね的な感じでなくてダメ出しだったの >>841
ゆでたまごはプロレス見に行った時からまれて笑点の紫に助けられたエピソードすこ 婆は子猫ちゃんみたいに毛布にくるまってふみゅふみゅしてるからね 作者がメンディーのは電子化も無しでスラダン版権買い取って集英社からグッズも何も出せなくしてる時点で分かるでしょ
婆は完結できないのが明らかになってる人は漫画家じゃないと思ってるから芸術家だと思ってるわ そういやチェンソーマンの男声優結局誰も売れてないわね
女の人達は元々そこそこ売れてたけど 有名声優集めるのが目的になってておもんない鬼滅
そこそこ有名声優集めたけど合ってないサカモト
無名声優で無風だったチェンソーマン 木村:これもっと言うと、3文字のセリフに5時間っていうと「5時間もうまくいかなかったのかよ」って、思われるかもしれないんですけど、これ何が楽しかったか、って。
僕の中で想像する桜木花道の「返せ」と、原作の井上雄彦監督の中で、絵を描いているときに、頭の中で流れている「返せ」と一緒の場合もあれば、違うときもあるわけですよ。
監督と一緒にアフレコしていて、僕はすごく感激したのが、もちろん監督ですし「いやそうじゃないよ」と。
「桜木花道はそんな言い方しないよ」「僕が描いた桜木花道ってのはこういう男だからこういう言い方をしてくれ」って言っていいんですよ。原作の先生だから。
木村:そういう立場の人ですし、僕も声優としてそれを受け入れますよ。
でも監督が一味違ったのは「じゃあやってみよう」って言って、僕が一言ぱっとこう言うじゃないですか。
そうすると「面白い」と。「そんな桜木花道もいるんですね。会ったことがないけど、初めまして。」と。
向井:気持ちいいですねー!
木村:そうなんです。その後も例えばだけど「彼はこういう過去を持っていて、その延長上にこのシーンがあるとして、このときの悔しい感じが彼の中で、一番に溢れ出たときにそのセリフを言ったらどんな感じになる?」みたいな。
で、僕がパパパっとセリフを言うじゃないですか。すると「面白い。」「ああ、そう。」「ちょっとさっきのと聞き比べていい?」みたいな。
で、俺のセリフを何回もパンパンと交互に聞いて、「じゃあふたつ目にやったやつに”楽しい”を加えてみようか」みたいな。これでやっていくんですよ。
そうするとまた違った形になる。また監督が「面白い。」「聞き比べていいですか。」と。
向井:すごいですね! インソールはニューバランスが1番いいっていうものね 初めてコメダ行ったんだけどなんというか普通だったわ
でもでっかいピザビアズール パンとか食べでたいわ Bluetooth直ったわなんなのよなんなのよ
何でBluetoothオンオフが非表示だったのよ ブラマヨの決勝ネタ見たくて2005年のM-1見たら面白いわ
紳助もまだ痩せてる松ちゃんもいるわ 紳助も暴行と反社絡みでハワイに逃げたし
松本はレイプ中居と社会からさよならよ >>872
ゆでたまごの原作と作画がプロレス見終わったらガラの悪い奴にからまれて
原作は逃げたかったけど作画の方がやる気になっちゃって利き手だけは守らなきゃって思ってたら通りすがりの笑点の紫が来て一喝してくれたのよ ダウンタウンホモ的にもすこだったけどやっぱもう今の時代には合わんわね はあげー吐いたわ
スッキリしたけどさよなら婆のお昼ご飯 笑点全然観なくなって今どんなメンツなのか全然わかんにゃい 眉毛手入れしてるタイムマシーン3号関やらまだ痩せてる小杉やまだイケメン枠の川島やマジでイケメンのチュート徳井がいるわ見応えあるわ
笑い飯は変わらないわ 今回のあらもんも良かったわーこういうホモが読みたいのになかなかないわね
受けがスケベでもんもんしてセックスしたいって暴走するけどでも嫌われたくないから自分を抑えようともしてみたいな 紫がみっともなくてもいいから死ぬまで落語をやりたいって言ったのすこ
ICUから3度目帰ってきましたみんな歌丸が悪いって言ったのだいすこ 紫が前に言ってた1日サボると取り戻すのに何日かかるみたいな事言ってて刺さったのよね
3日だったかしら >>891
ハゲ始めてるの気にしてたけどこの後はちゃめちゃに太ること思うと忠告してあげたいわ
というか忠告したい出演者ばかりね >>857
文脈の切り取りって駄目ねってこれ見て思ったわ >>892
それとはちょっと違うけど1.01の法則と0.99の法則ってのがあるわ
1.01いつもより頑張れば1年後には37.8倍で逆に0.99だと1年後には0.03しか成長しないって話
仕事はまあ仕事だから婆は手を抜いてるけど絵を描いたり漫画描く時は前回より良くしようって頑張るようになって成長した感じがするわ 免許更新があるから顔だけでも痩せたいんだけど何がいい方法ないかしら 今はお湯で泡立てたシャンプーでフワ…フワ…って髪の毛を優しく洗ってるのよね小杉
髪のために頭皮はガシガシ洗わないのよ 万博の感想めっちゃ楽しそうだわ
特に建築が面白そうだしミャクミャクきゃわわだから空いてそうな頃に行こっと >>898
その頃まだ歌丸いたのかしら?歌丸のが先だったわよね >>896
写真撮影の瞬間だけ後ろからテープで引っ張って止めとけば >>903
亡くなってるわよ
歌丸亡くなってから歌丸があの世から呼んでるってネタ化してたのよ わかったマッサージしてカッサしてポニテして顔にセロテープね!
ありがと 笑点の面白さが分かるのは大人になった証拠だとかなんとか >>910
婆はそういう亜種より素のままのミャクミャクが好きよ 写真の持ち込み可になったしちょっと修正してやろうかしら でかいぬいぐるみだと1万くらいよくある感じじゃないかしら >>906
歌丸さん生前の大昔からずっと死にネタでいじられてたわね >>910
高っ!でも外人には売れそうだわ特にキティさん さっき買い物行ったらミロあったわ
もう流通してるのね
大人のやつも初めて見たわ >>912
面白いわよね
子供が見てストレートに分かりやすいんじゃなくて上手いわってなるわすこ >>912
若者にはおもしろさあんまわからないから大人というか老人じゃないかしら 全角ドット使ってんの馬鹿?
…←これコピペして使っていいわよ 万博いつからか調べちゃったわよ
4月13日からだって
今週の日曜日からよ >>933
テストランはおおむね好評ね
言うほどフード高くないし工事は完了してるし見所もトイレも多いって
不満も出てるけどテストランだから改善してくるでしょうし しかもプレオープンで入場者捌ききれなくてゴタゴタしてたわよ 笑点を欠かさず見てたのは小学〜高校だったわ
進学したり就職したり忙しくなくてぼーっとテレビ見てられた頃 日本の平均年齢50歳なのを考えると高齢化してるの当たり前だってば >>940
マンホールからガス検知されて消防車来たのは大丈夫なの? USJから万博に修学旅行先変更された学校の子可哀想よね >>945
テストランで良かったわね
地中から吹いてるなら対応方法あるわ >>948
話題になったのはたくさんあるトイレの一ヶ所だけなんだっけ 婆は夏くらいに万博スネークしてくる予定よ
婆たちのために嫌だけど万博いってスパイするわね仕方ないから
わいわい雑談スレ 9799
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744013007/ >>953
こっそりタバコ吸うバカとかいても大丈夫なのかしら >>954
それは嘘ね
コンセプト設置的にあるだけですって >>956
だから上空に放出するのよ
よっぽど吹き出し場所に近くなきゃ屋外ではすぐ拡散するわ >>957
じゃあなんのコンセプトかしら…
LGBTなら多目的でよくない? >>958
婆って化学も現代文も勉強しなかったタイプ? >>959
警報器がなるレベルを観測して消防車来てるのに? 今日の忍たまは委員長会議だって
多分六年生全員出るわ >>963
吹き出し部分ではね
だから上空に排出して希釈するのよ >>961
こっちのセリフよ
牛のゲップのメタンガスなんかすぐ拡散されるわ
危険性のない濃度と警報器がなる濃度は違うてわからない? >>966
そうよね周り囲って天然ガス灯にしちゃえば自然由来のエコな灯りね >>965
だからそのそばでバカがタバコポイ捨てしたら?
地面に落ちたタバコの火が引火するわよ? >>967
だから拡散するんでしょ
吹き出してるのわかったんだから対策とれて良かったねで終わりの話なのに >>970
上空に排出して希釈したらてんかしないわよ?
>>967も言ってるけど拡散しちゃえば問題ないのよ >>972
多分上空の意味と拡散の意味がわかんないんだと思うわその婆 >>973
ああん拡散じゃなくて希釈ね
希釈=拡散よ 今日は暖かかったわ
夏はなるだけゆっくり来ていいわよ そっか希釈の意味がわかんなかったから火が着くかも!って不安になっちゃってたのね
人がアクセスできないくらい上に送ってしまえば大気に拡散して問題なくなるから大丈夫よ〜 マンホールに溜まってるガス拡散てどうやるの?
無数のマンホールを一つ一つ見て回って濃度調べて蓋ずらすの?
マンホール付近にバリケード? 955みたいなツリーきついわ
最近どっちもきついレスバ多いわね >>977
空気の流れを作ってあげればいいのよ
マンホールっていくつもあっても中で繋がってるからね
逆にいろんな所で吹き出させないようにするの >>978
片方が基地でもその基地を上回る勢いの基地が延々と絡んでるわよね
貞子伽耶子だわ 新聞でも扱われてるのに大丈夫の根拠ふわふわしていて不安ね
そんな簡単な問題なら消防隊なんか来ないでしょ 最近Xで話題になってたシーライオニングってやつだわ!たぶん! >>983
じゃあそれで問題がないレベルだったのね
消防は火事にはガチだからそれで対策出来る程度でよかったわね >>952
おつわよー国内なら人生一回行けるかどうかだもんね すでに爆破してるじゃない
GW工区では昨年3月、トイレ工事で溶接の火花がメタンガスに引火する爆発事故が発生。万博協会が、換気装置の設置などの対策を進めてきた。 >>982
新聞って自分達が言いたいことに都合の良いようにしかニュース取り上げないわよ?
メタンガスが出たのは本当だから消防の指導が入って安全になったと思うのが普通なのに >>985
>>989
GW工区では昨年3月、トイレ工事で溶接の火花がメタンガスに引火する爆発事故が発生。万博協会が、換気装置の設置などの対策を進めてきた。 >>988
会期中じゃなくて良かったわね
今回は爆発せずちゃんと検出されたのなら事故後の安全対策が出来てるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 56分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。