🎃3414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3413
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743948020/ ねぇさいきんついすてひとふえてるよね;;
ほもはけんとりもどせるかも;; いぐにのらいぶそうぞうできない;;いであがぶたいじょうでおたげいのふりとかしたらちょくしできないょ;; いぐにのもくひょうはーついっしゅうかんのきろく85まんさいせいいじょうきたいしてるからよろしく;; さいきんどりばあがきえてほもばあがもどってきてる;; >>8
そうぞうするのをきょひしてるってことか;; たんじゅんにりょうのにんずうおおければぱふぉーまんすがそうぞうしやすい;;2人りょうはすからがだんすぱふぉーまーなきゃらなことにたいしていぐにがそういうようそが0だから;; >>10
そうぞうしたらおたげいのいであがうかんでくる;; わたしおじたんじしんまんまんのふりつけのがそうぞうできない;;
https://i.imgur.com/ItTEuD1.jpeg おしかぷもさいきんげんきだよ;;なんかじゃんるぜんたいてきにちょうしいいよね;; >>13
ねたならいいけどじっさいおどられたらきついよね;; >>15
さばなはすたんどまいくでよゆうでしょ;; ねーおそとでどりばあがずったやなたたいてるんだけどなんなの?;; すききらいでやなあんちするどりばあってまだいるの;; いであはかみのけきょくにあわせてぴかぴかさせるよ;; だんすこんてすとのやつがだばだばだんすだったけどきたいできる?;; かくりょうだいひょうが5にんまでっていうつごうのいいるーる;; いぐにのきょくさいごのほうのふぃーばーのところつむつむがあたまによぎる;; なんどもおなじこというばあしかいない;;botばあ;; >>15
とうさつまでしてじしんあるんだからそうとうすごいぱふぉーまんすなんだろう;; りどちがきゃらせっていむししてめすいしょうきるのとおなじでいであもきゃらせっていむししてふつうにかっこいいらいぶぱふぉーまんすするとおもう;;
おそとのばあがこんないんきゃおたくがいるかー!でばずるところまでがせっと;; いめそうしなくていいのに;;とらでうれてるのどりなんだから;; >>38
どちらもぜんたいてきにほかのきゃらよりしんぷるなのとむなもとのはんかちーふ🥺 おしつぎいべせんばつだけど1ばんまれがいやなんだけど;; 50ねんに3かいくらいのおーるじゃないいべせんばつうち2ちゃくがけっこんしきかんれんいしょうなのばかでしょ;, どりがーばあもいどうしたんだねめでたしめでたし;; おしつぎいべせんばつじゃないけど1ばんりどちがいやなんだけど;; ばあはいらいざひめがでてくるきがしてならないよ;; >>49
こもちになったひめがやってくるんだね;; なんでりょうせいじゃなくおばぶろきゃらいれるんだろう;; >>54
おばぶろきゃらいがいはひととおりこきょういべさんかずみだから;; おそとでおわすてのどりようそ8わりはまれがになってるってついばずってたけどどこにそんなようそあるの;; こきょういべのだいたいのながれ;;
1しょう めんばーしゅうけつ・いどう・おきがえ
2しょう かんこうしょくれぽ
3しょう しんきゃらとうじょう・しあいorじけんはっせい
4しょう しあいけっかorじけんかいけつ・りずみっく
おわり >>52
みんながおまちかねのしぇふふっこくがあしたからはじまるよ!;;
7しょうでもどってきたばあたちもまれうすのしぇふをてにいれてほくほく;; やながまどるかせぎできるーってよろこんでたけどむしろまどるありあまってるんだけど;;
そこにそんなつかってるの;; ✨🚢🦁🫶🍩💍✨ 🎊🐻
🏹ほうせきよりかたいきずなぼーて✨
👑👮あたしをふるなんてしんでやるぅ
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎わーもああになりたい✨
🐲かきうまいぞ
🌹まれうすせんぱいそれはかざりです;; >>61
わたしはずっとやってるけどしぇふまれもってないよ;;
30れんもやったのにこなかったししぇふのさぎょうもめんどくさいからやってなかった;; >>62
あにばあたりでSSRけっこうてにいれててまほうれべるあげまくればかなりなくなるかも?;; >>63
でもじぇいどこんなかおでみてるんでしょう?;;
どっちかころされるよ;;
https://i.imgur.com/TepMguC.jpeg >>68
へーそういうことなんだ;;しけんとかじっせんふきんでつかいたいかーどだけいくせいするほうしんだからわかんなかった;; すべてのがちゃひきほうだいのあかうんともってたりしないの;; >>4
これでおふまでてをだすばあがいればなあ;; ねえじゃみるばあのおきもちきじよんでるけどおもしろい;; へいじつのひるまのほうがすすんでるすれってなんなの;;
もめさにーとはっきしないで;; >>79
7しょうのすからのびょうしゃのぎもんてんをひたすらあげてるきじ;; >>82
よんでないけどいつもみたいにひとりでかいわしてるんじゃないの?;; すからにかんしてだけじゃなくついすてはまじめによめばよむほどいみわかんないびょうしゃおおいよね;; おいしょうとおしょくじはいっかいにまとめてもうちょっといべんとほんぺんにしゃくかけばいいのに;;いつもかけあしだよね;; じゃっくくんのかしょうりょくがあれなのにかちをかくしんしてるおじたん;;
2しょうでにんげんどみのをやろうとしただけある;; >>87
わざとへたにうたうことでちゅうもくはまちがいなくあつまるからね;; るーくいてもそろぱーとがそんざいしてるじてんでむりです;; >>85
それでもおそとはそれでだいぜっさんだからついていけないばあはふりおとされるしかないんだよ;; じゃっくくんのうたごえにほれこんでるおじたんなのかもしれないじゃん;; あれへんしゅうのじてんでなんでしゅうせいしてもらえなかったんだろ;;どうにかできたよね?;; >>85
20ねんめぐらいからいろいろおかしくないっていわれてたしだいたいのばあはもうつっこむのあきらめてるのかと;; >>95
しゅごいおんちなうたってみたとかもいくらでもしゅうせいきかせられるってみたことある;;
でもそのかわりしゅうせいきかせるときかせるほどぼかろっぽくなってたきがする;; >>95
そんなのしゅうろくしてるじてんですぐできるよ;;だからわざとやってるんじゃない;; じゃっくくんらしいからおーけーがでたってこと;;いぬ;; じゃっくくんのてれやなところやがんばりやなところをだすためかなっておもってる;; いちばんわからないのはなぜじゃっくくんにでだしをうたわせたのか;; >>100
へたないんしょうしかのこらなかったよ;; さばなといってもそれはだれのばあかぜんぜんちがうからだればあ;; >>105
たぶんかりむばあのいままでのけいこうてきにひとりかふたりのはなしをぜんたいのはなしとしてこちょうしてる;;
むししていい;; 珊瑚の海イベってスカラが2人ともさんかしてないことが1ばんのかちようそでは;; さばなのえうまがちょっとかりむをいっしょにらくがきにいれることあるからうれしくてなんかいもひらがなにおしえにきた;; ゆにくろってぷちぷらなの?;;
わたしにとってはたかいょ;;;; >>110
それはそう;;すからふたりがいないはかちようそうだよ;; いぬっころってただでさえあつかいにこまるんだからびせいひろうするとかやりようあるのにね;; ゆにくろってむかしはねだんのわりにきじがよくてへたれなかったけどいまはねだんそうそうかそれいかのくおりてぃのものおおいきがする;; >>113
でもそりはとうじめちゃくちゃあれたよ;; こきょうでいちばんあたりなのうさいべたとおもう;; あり なし
1はなび 2そり
3きんたま 4うさぎ
5たぴ 6さんご
これな〜んだ🦦🐍? そりはなんであれたんだっけ;;すからはかんけいないよね;; >>120
ろいそにまけたから;;ひらがなもいかりにふるえるばあがたくさんいた;; >>117
5しょうPTSDばあがさわいだだけでめちゃくちゃあれてはいない;; さいごむりやりえぺちにぼうげんはかせてむりやりかんけいりせっとしたのも;; >>122
しょうじきなんであれたのかよくわかんなかった;; いまみるとむしろしょしんしゃがふつかかんれんしゅうするだけでかつきのせんばつがあますぎる;; >>122
わたしはぼうげんはくえぺちにどんびきしたよ;; >>123
とうじはおきもちたいりょうだったよ;; えぺちはばあどもがおもうよりもこうげきてきだからそりえぺちはまちがってなかったよね;; >>130
よこだけどこのすれはまけてるのくさってはんのうばっかでした;;そもそも5しょうでねーじゅさつじんみすいしてるかまにどんびきしてるすれだよ;; こういうばあのせいでろいそあきらかにろせんへんこうしたよねとおもう;; どろにんぎょうのだんすみてそりゃまけるだろってあらためていわれたのくさ;; そういえばうさぎのりずみっくこりすぎてらぷちすらこえていない;;なぎさはどうなるだろう;; >>139
わたしはらぷちのげんさくのおんがくさいげんしたりずみっくすこだよ;; ろいそってぐろますにでてきたっきりそれからでばんあったっけ;; なぎさのりずみっくはおはなまきちらすいがいにある?;; >>145
7しょうのゆめのはほんにんじゃないからなぁ;; >>137
こんなばあわらわらいたよ;;
0441 名無し草 2022/02/14(月) 23:02:40.02
ろいそのこびとちねっていったらおしのせいかくわるいっていわれたけどちゃんとせいせいどうどうしょうぶしたじゃん;;
せいかくわるいのはひていせんけど;;
だいたいおしじゃなくても5しょうもつらかった;;
ろいそにかてないNRCがこのさきもつづくのかな;;はぁ;; >>148
7しょうでろいそよりないかれがせかいのききをすくったからこのばあもじょうぶつしたね;; >>148
これまけたことがくやしいんじゃなくておしのせいかくがわるくかかれたことがしょっくなんだよ;; だいたいおしじゃなくても5しょうもつらかった;;
ろいそにかてないNRCがこのさきもつづくのかな;;はぁ;;
あのだんすでかてるとおもったんですか?😅 そりのめんばーってじぇいどとかいであとかだよ;;せいかくいいわけない;; このばあだってまさかあんなくそぱふぉーまんすしてるとおもってなかったんだよ;;2022ねんだからゆるして;; まあしらゆきひめもちーふしゃまにまけるならまだしもぶすでむちせいなこびとどもにまけるのはなんかいらっとくるよね;; >>150
しんぷるなばとうもあったよ;;
0150 名無し草 2022/02/14(月) 20:27:28.85
はーろいそのこびとちね;; 🥺5しょうつらい;;ろいそにかてないないかれせいとかわいそう;;
👤VDCのえいぞうをこうかいします!
🎶📺🎵ワー!!!!!
😅…ひくわ むちせいだけどそりのじつりょくはほんものだよそれにまけたんだ;; かわらないひらがな;;
0094 名無し草 2022/02/14(月) 20:20:56.20
ろいそがわがせいねんきゃらだったらよかった;;
さんぱいがいじあいてにまけるのがむり;; だからねーじゅはわりとゆるされたけどこびとはでてこなくなっただけでいまでもすかれてないとおもう;; でもしょうじきやっほーもすばらしいぱふぉーまんすしてるともおもえない;; >>156
2にちのれんしゅうでかつほうがなめてるとおもうけど;; >>164
やっほーながれたときてんしょんあっぷしたからゆうめいなきょくはつよいよ;; あのこびとたちまいとしさんかしてるじつりょくしゃじゃなかった;; かまははいいんはじゃみるがじみすぎるとおもってるみたいだけどきょくもだめだよ;;むこうがやっほーならいじじきはやったきょくせっていのねじれたりずむにすべき;; やっほーはちめいどあるけどカミノミソシルはふかいかんしかないからこのちがいはでかい;; >>169
そもそもじみなやつをめいんぼーかるにしたかまのじこせきにんでは;; とういつかんもなければそのばでぼうだちでてあしだけばたばたうごかしてるやつがかてるとでも;; あー5しょうしょうもなさすぎるはなしでくさはえた;;しかもすみれでごみかかのうこう;; かころぐみてたらかりむはろいそかどうかですからばあがれすばはじめてた;;かわらない;; しょうじきいうけどかまのきたないこえよりねーじゅのほうがあっとうてきにききやすいうたごえだった;; ろうにゃくなんにょすかれててらいぶでもりあがるのがやっほー;;
いきなりらいぶでしんきょくもちだしてきてどこでこーれすすればいいかわからないのがカミノミソシル;; 5しょうのいしょうはすぽーつうぇあそざいのないかれせいふくふういしょうだよ;;
だからかりむとじゃみるもあれんじなしなはず;; わたしがおわすてでもとめてたりずみっくはげんきょくあれんじのやっほーみたいなのだったからしょうじきてんしょんあがったよ;; >>182
これ;;
おりじなるですこなのれいぱっぱだけ;; でもらぷちのりずみっくはぱちもんだよ;;あれがげんかいなんだろうけど;; らんたんもあきらかにねーじゅのりずみっくのほうがたのしそうだった;; かまのてーまそんぐみたいなのにとつぜんなぞのらっぷをはさんでくるいみわからないきょく;; さすがにらいぶまでには3Dもでるかいぜんされてるよね;; じゃみるとえぺちとるーくにうたわせてかまはうしろで3mとんでるだけのほうがまだかてた;; いまでてるりょうきょくぜんぶとおしできいてきたけどぜんぶとくしょくっていうかかくりょうのふんいきにあったきょくでいいね;;
ぜんぶすきだよ;;さばなもじゃっくくんのとこききなれた;; じぇいあずついが3けたばず;;もりあがってるね;;
目立つ事はあまり好きではなく、他人からの評価にも興味がない男が、アズからの指名でそこそこ目立つし評価対象にもなる副寮長をやっている事実。
というかあの我の強さで「アズの補佐役」をやっているのも驚く。 >>194
あずーるにきゃわねんりょうきまくっててあずーるあんちがいきしょうちんしてるからかな;; かくりょうのふんいきにあわせてすからはおもてなしきんぎんざいほうりょうだからまたじゃみるばあがおきもちしてひとへるよてい;; あとまんばずいちまいしかないとかいわれてたけどこれもまんばずだよ;;いどあずおおてがかいてくれてるやつね;;1まいしかないとかあんちがてきとういっていめそうしてるのがよくわかるね;;
お揃い ちなみにこれは4けたばずだよ;;
優秀な補佐役 *ジェイアズ これは3けたばず;;
イドアズ♀ / 2人との歩幅 (1/2)
⚠︎女体化 ぼぶーるのいらすとが4じかんまえなのにもう3けたばずしてる;;すごい;;
青春感すごい🦈🐙 >>198
いっそそれだけならここまでこじれなかったよ;;みぶんさあるのにたいとうみたいなびょうしゃやじゃみるがだけがわるいってするからじゃみるばあはくもるわけで;; きんぎんざいほううはうはそんぐでじゃふぁーのもでるつかわずさるたんのぞうつかったらいいのでは;; 4けたばずのぼぶーるいらすとだよ;;
🐙と🐧
フード被ったらペンギンぽくなるのかなと思ったけどそうでもなかった なんかアレじゃない? うつぼとプライベートボドゲする時にはピンとかゴムとかで前髪あげるゆるアズとかもいるんじゃない?????????? おさなくきゃわなあずにゃん;;
アズっておでこ出すと逆に幼くなるのか? 冷静にもう一度カード絵みて、
あんなに化粧にこだわっていて着膨れ気にするアズが、ほぼすっぴんで着膨れしそうな服着るんか?!?!と強火厄介オタクになってたけど、
事実、イデの前ではこれを着れるってことなんだ〜〜
これがイデの力…💀🐙なのか………アリガトウ…🙏😌✨ あずーるばあもだいまんぞくなかわいさ;;
めっちゃ可愛くて大満足
絶対引くぞ あずにゃんはかわいいけいたんとうだからね;;
ボ部アズ!!でこやん!!すっぴんやん!!可愛い
で、何あの服!!笑笑
かっこいい系じゃなかったぁぁぁ えーあず;;
エス、アズをお兄ちゃんしたいって絶対下心100%だろ🫵好感度全然高くないだろ🫵🫵と思ってたけど、
タピでもスイスイでもアズに懐いててめちゃめちゃよかった…😌 3じかんまえなのにもう3けたいってりゅ;;もりあがりがすごいね;;
渚ジェと部活アズのジェイアズ
「…ただの同級生です」 声優陣のコメント全文同意しかなかった
「冷たい真顔珍しい」
「このジェとフロの間にアズが挟まるというのが良い」
「三位一体」
「顎上げアズ良い」
「この3人目の前にしたら怖い」
まじで全部言ってくれた ありがとうございます オクタ3人のキャラソン楽しみにしています じぇいあずだね;;
ジェは『好きで』補佐役やってるから成り立ってるんだよな……。
あの自我の強さで他の下につけるわけもない。
ジェ自身がアズを担いで自分をうまく使って欲しい楽しいこと一緒にしたい傍にいたいしてくるからスーパー秘書爆誕しただけで。
そう、ジェのスーパー秘書は結果論めいてる。 たくさんいいねされてる;;いどあずだいにんき;;
ちょっと見たいイドアズの話
相手が自分達より経験も魔力も上で、アズが三人の身を守ろうとして張った防衛魔法も敵わず、重症を負って倒れた時になりふり構わず周りも見えないで救護にあたるジェと、誰よりも周りを冷静に見てるフロが、必死で一人で時間を伸ばす
意識を取り戻したアズを確認して、一旦引いた所で、泣く寸前の顔でずっとアズを離さないジェと、そんな二人を見て安心して脱力してるフロ。アズに「苦しいですよ」と言われても離さないから、片手を伸ばしてフロの治療をしてあげる。みたいな話を見たい
あのジェが!?みたいなの、一度は見たい。
フロはその場はジェを優先させる分、後で思いっきり心配するし甘えるし弱音吐く。そういうのも良い〜 健気な僕です、とどやどやしてるジェをすごーく渋い顔してみてるアズ、味。
でも本当にアズに対しては健気UTBだよ責任取ってほしいよアズアシェ全人類の平和のためだよこれマジで 3けたばずだよ;;
パーソナルスペース(twst/イドアズ) twst君(もしくはあにぷれくん)7曲フル全部出たらカラオケ配信とサブスクとCD発売の発表して♡のうちわ今ぶんちゃか振ってる。イドアズ学会は今後カラオケを設置してえんたんぐるめんとも歌わなければならぬので……(そうなの? なりきんそんぐいいじゃん;;むりやりヴぃらんみだしたがってしょうじきわたしはどこもきつい;; アズアシェ単体は死のゲームで手堅い手を使ってとんでもねー裏を掻こうと足掻くイメージあるけどここに双子を添えるとゲームマスターが気が狂うようなめちゃくちゃな方法を平然と使ってくるとんでもチームになる(かも) こんなにばずってるなんてあずーるはだいにんきなんだね;; あずにゃんはおんなのこのようにかわいい;;
ドアを押さえてアズを先に通す、アズの荷物を持つ、アズがコートを脱ぐ手伝いをする、などを当たり前の顔でするジェに、有能な補佐役だと自分の見る目に鼻高々だったアズ。
ところがある日、彼は君をレディのように扱うんだねと揶揄されて「……あれっ?」となった。陸の秘書の役割ではなく…?! >>223
そうだよ?;;いまさらわかったの?;; 愉悦混じりの人の悪い顔をしたアズに「こら🐬、やめて差し上げなさい」と嗜められて大満足で「はい🐙」したジェ。
ところがプライベートでは一向に「こら」と言ってくれない。何故?こんなに可愛い咬魚を甘く嗜めないなんて、どういう考えなのだろうか?思い通りにならない、ああやはりアズは面白い! アズさんに重い一撃食らったジェさん、微笑んでいるんだなぁ…。
2枚目の画像の「失敗してしまいました」みたいな表情しているのなら、不本意だったんだなって思えるのに。 まだあんまりじかんたってないのにいいねたくさんついてりゅ;;すばらしいついーとだからみんなもみて;;
ydazのパロの話。
宝石鑑定士に依頼をしたアズ。亡くなった祖母の遺品から出てきた物を、一つ一つ丁寧に紐解いてはその価値を見出してもらう。
鑑定士の男は「残念ながら、」と眉を下げた。「宝石としての価値はそれほど高い物はありませんね」「でしょうね」「……分かっていたのですか?」
「祖母は自分で本物≠決めるタイプでしたから」「ならば、どうして鑑定の依頼を?」「……これから僕は自分の店を持つつもりなんです。
そこでは本物の価値を提供したい。ですが本物とは時で変わるものです。ならば、僕は僕が敬愛した祖母の価値を今一度確かめて、指針の一つにしたかったんですよ。 >>228
つづき;;
彼女は間違っていなかった。確かに宝石としての価値はあまりなくても、彼女を彩るのに相応しい物ばかりだ」
アズは挑戦的に微笑んで、目をぎらつかせる。「僕もまた彼女のように生きます。本物の価値を決めるのは、僕自身だ。……すみませんね、お時間だけ取らせてしまって」「いいえ。とても興味深い
お話でしたから。……ところで、ご提案があるのですが」「はい?」「有能な翡翠は如何ですか?きっと貴方に幸福をもたらしますよ」そう言って、鑑定士は歯を見せた。
ydazのジェとアズ。 >>214
さっきのこれいま700いいね;;すごい;; あずにゃんはかわいいうえにこうしょうじょうず;;
アズは相手が自分の発言を否定して黒じゃなくて白だと言ったとしても「白だったらこうですよね、ということはそれはダメでもこれは通りますよね」
って相手の発言を担保ににじり寄ってくるし、それを否定したら、ではあなたの発言は破綻してるので黒ということでいいですかってしてくる。
アズとの交渉って怖いよな。
しかもこれ、アズが1人だったら、の話なので。
双子がいるともう手がつけられないよ。
勝手に援護射撃してくるし圧をかけてくるし多勢に無勢の空気感で押してくる。怖い。
学園長、よく1人で上納金がっつりもぎ取ったよな。
さすが黒を白と言える図太さ持った人だよ。 アズが愛着を持っていると双子がしっかり認識するくらいに、モスラジをめっちゃ大事にしてるアズ、とてもいい。
高価な食器割られてもこら!してやれやれ困ったやつだ、で収める程度には、従業員もひっくるめて大事大事にしてる。
モスラジは、タコちゃんコレクションも兼ねてると思うんだよね。
たまに褒めて欲しがるとことか、可愛げの塊。
ヴィル様とけーくんは定期的に足を運んであげてほしい。
誰も見てないとこで嬉しがってテンション上がってるアズがいると思う(ただし双子はバッチリ見てる) モブを副寮長に指名したら。
え、僕がいるのに?
お前がいるからなんなんだ。
……あぁ、なるほど、そういうことですね。
おかしなやつだな……?
くらいの会話して、ジェの中では暗躍してお役に立てと言われた解釈してニコニコしてくるかもしれない。
ジェの自己肯定感オリハルコン強度だから……。 他のやつを副寮長に指名してたら、アズの真隣占拠しながら話を聞くし、モブ副寮長の仕事を妨害するのではなく、アズの表情がやや曇った段階で誰より早く動くんだろうなって気がしている。
ただ、アズにはこんなに優秀な僕がいるのによそに目を向けるなんて、とかぐちぐち刺して構ってにゃんする。 フロが自分たちが気に食わない奴が上なら、さっさとぶちのめして自分たちが上になる、みたいなこと言ってたけど、例に漏れずジェもそうなんだと思うんだよ。
でもあの男はアズのこと大好きすぎるから嬉しがって僕を使ってくださいしてくる健気さ発揮するんだよ。
なんだあいつ。 ジェは『好きで』補佐役やってるから成り立ってるんだよな……。
あの自我の強さで他の下につけるわけもない。
ジェ自身がアズを担いで自分をうまく使って欲しい楽しいこと一緒にしたい傍にいたいしてくるからスーパー秘書爆誕しただけで。
そう、ジェのスーパー秘書は結果論めいてる。 アズの衣装が違うだけでこんなにも雰囲気ががらりと変わる……!
グロマスアズなら妖艶さとかしっとりした雰囲気あるのに、クラウェアアズだとジェが途端番犬のような鋭利さ出すじゃん……!
わかる、クラウェアアズ、無防備だもんな!!!! 4けたばず;;
[ジェイアズ]お似合いすぎる
描いているとき🐬の耳飾り🐙の髪に似てるな…っと思いました かりむばあもだけどなんでもめさってみんなこぴぺにはしるんだろう;; あらゆる生徒の脳をバグらせてきた気がするよね……。
「人を惹きつけるならアズが一番」
せやな……最初から言ってたな、UTBが後方彼氏面しながら……。 >>241
これほかかぷだったらいっしょうぶんのだいねんりょうだよね;;じぇいあずはこれにくわえてさらにねんりょうがどんどんくるからすごい;; とんほこれ;;ひとをひきつけるのはあずーるとおもってるじぇいどすごい;;
5年も経過してるのに、1年目にお出しされた全てに帰結してくる……。
5周回遅れで叩きつけられてるんだ……。 いいにおいがするあずにゃんきゃわわ;;
如何にも一般的な学生というクラブウェアのアズだが……正体を現すとこうで、こうで、こうなの、あまりにも強すぎ。しかも良い匂いがする。 アズとジェをNGにするとほとんどきえるからおすすめ;; 思ったより学生っぽいお顔と衣装で来られてしまったので、何が何でもでお迎えしたいその無邪気ドヤ顔スマイルなタコちゃん……。
タコ意匠のカバン、特注ですか……?
私1年目におめかしでタコ意匠の特注箱見かけた民なんで、用意したの誰なのかだけ教えてもらえます……? クラウェア、部活という遊び心のラフさと、知的に見られたい上に着崩したくないスタンスのかっちりさを両立してていい。
上着はボリュームあるけど、インナーのダボつかないニットあたりはたぶんアズ好みなんだろうなって気がする。
腰のライン絞りたがるから。 >>246
あずーるうけがもりあがってるのをちょくししたくないばあ?;; 可愛いおでこから帰ってこれないんだけど……ふふんて得意げなのに可愛さ満点じゃん。
遠征阻止だよ。 190cmから見下ろしたらつるりと可愛いおでこがあるんだよ、なんてちゅーしやすそうな位置にあるんでしょう。
まるでそう望まれてるようですね。
あっという間に抱き込まれてちゅーされるわ。
やはり両サイドに2人くらい壁が必要ではないですか。 よろこんでるあずーるばあたくさんいる;;
いつもキメッキメの格好良くて知的なアズの見せたい『アズ…ル・ア…シェングロット』見てるから、こんな童心にかえったような可愛さ滲み出る無防備なアズ見たら風邪引くんだが!!! これ着て遠征行ってボドゲバトルするんですか……。
お外出るのに無防備すぎませんか。
しっかり着込んでるけどお顔無防備すぎるんだよ防御ゼロじゃんお供連れてった方が良いんじゃないですか。UTBとか。 キス待ち顔なブレジュのあとに、キスしたくなるおでこをクラウェアで晒してくるとはな……!!!!
無防備さんかよ!!!! いま新規の人類、例の「アズ…ルへ アイス入ってますよ♪」事件とか「Azul's right-hand man」事件とか「僕のPUが終わったら何が始まるか知ってますか、僕のPUです。アズ…ルは呼ばせません」事件とか知らないのかな……って話になった。
エッ……知らないのか……? 誰か教えてあげて……! こっちはオデコチャンで毎回新鮮に「アズさん!!!!」ってはしゃいでるのに、きょうだいからは「ああ、陸ではあまり……見かける機会はありませんよね」「泳いでる時とか〜別にフツーに見れるからさ〜」って言われて
わたし……は…… ボ部のかわよオデコチャン彼氏いるってほんとですか?なに?どこ情報?ソースは?連れてきてみろよアッうそですお引き取り願いたいですやめてください クラウェアズさん、いつもの目元の化粧がない……感じなの……?なんで?あどけないが???かわよいが過ぎるけど???いいの???
いいのか……そうだね……いつもみたいなバチバチにキメた寮長とか支配人とかUTBの主人(僕らは主従じゃありません)が出てきたらボを嗜む人類、ビックリするな……
なんだったら「こいつ”持ちし者“じゃねえか!」「初手からコテンパンにしてやろうぜ!」のタイプが多いかもしれないもんね……そういう……そういうタイプの人々を……だまs……
騙してないよねだんしこうこうせいなんだからお化粧してなくても当然だもんね向こうが勝手に勘違いしたんだもんねわかるよ このれんとうひとりでやってんの;;これでれんとうきせいかからないんだ;; 何なら実は現時点でフード付きのクラウェアは僕とアズだけなんです( ꈍᴗꈍ)の顔をしてくるイマジナリジェさんが……
言うてる間に正式おそろのデアさんが実装されるんだからな!!アッやめ、やめてあげてくださいフードもがないであげてもろて!! ボ部ってこんな服着るんだ?あはっ、ぶかぶかじゃ〜ん
って言いながらフードを被せてみたり、珍しく前を全開にしてる上着の内側に腕を突っ込んだり、オデコにチューするフロさんまでは見えました。余裕です。ブンシャカブンシャカ ろーにんみたいなやつかってるんじゃない?;;ほかすれでもれんとうしてる;; 基本的に忘れ物をしないアズさんですが、ジェさんはいつも「これはアズの分です」といって、念の為のハンカチや直し用の化粧道具を準備している。
のを知ってるきょうだいが「オレの片割れたまに健気に見えるな……」の顔をしてる。そうだね。 一部の国の旅行では、カップルだと飛行機代などが割引になると聞いたアズ。三人ではカップルとは主張出来ないなとジェとフロを眺める。
らどちらがより嵩張るだろうか。嵩張る方を置いていこう。真剣に悩むアズに、なぁんかヤな予感、嫌な空気を感じますねと顔を見合わせるリチ。
付き合っていないydaz。 >>266
きめつとかげんちんすれとかにもいる;; るくにゃんがとれいぶのなかだとだれよりもおうたじょうずなのにこーらすにされたりゆう🥺 るーくいがいとうたうまいだけでそこまでうまくない;; れんとうすごいからなにかあったのかとおもってさかのぼったけどなんのきっかけもなくとつぜんはっきょうはじまってた;;
このとうとつさどりがーばあだよね;; おそとてるくにゃんのこえににこいするばあがわらわら🥺
いままでのうりかたまちがってたね🥺 ひますぎてぽむさいせいしながらさいれんのかいせつどうがずっとみてる🥺 ひらがなってさいきんこうしんあるときいがいはもめさしかいないよね;; >>280
さいせいりすとつくってぽむだけつっこんどけばいいじゃん;; わたしはさばなとぽむのさが10まんをきってじょじょにちかづいてることのほうがききかんをおぼえるよ;;
さばなのほうがあっとうてきににんきだしさきにこうかいされたのに;; さばなはあのでだしじゃなかったらもうすこしのびたとおもう;; ねえ;;でぃあそいまちゃんときいたけどまれいがいどへたくそじゃない;;なにこれ;; でぃあそもでだしたいがいあれじゃない;;
だれがうたってるのかわからん;; いこーるにんきではないんだからそんなにきにしなくていいとおもうんだけどな;; >>285
せべくはらっぷせいゆうだしうまいんじゃないの?;; しょかいぶーすとあるはーついがいだいたいきんとうだからちょうせいはいってない?ってうたがってるよ;;にんきとっぷのおくたとどべのすからがどうなるかみもの;; きょくはきょくのよさがかんけいするから;;
てにぬではおおいしのきょくがいちばんにんきだしらっぷのそろきょくはほすとがいちばんさいせいすうのびてる;; >>290
ゆーちゅーぶのさいせいすうはいじれないよ;; でぃあそえいぞうがおーろらのわんしーんつかっててわだいせいあるけどうたはおもったほどじゃなくない;;
こーらすとかでとくべつかんだしてるけどはーつのがいいよ;; >>295
わたしはりどちのこえがいちばんきらい;; いぐにもう40まんこえてるんだ;;
せなかみえてきたね;; ふだんおとこがこうおんでうたってるのきくことないからくせになる;; >>298
このはやさならさばなまですぐぬかせるたろう;; >>283
ききかんもなにもさんざんきょくとかしょうりょくでぃすされたしぽむがまずでぃあそにおいこされるよ;; 369 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/26(水) 12:41:15.22 ID:???
はーつ53まんさいせいいってた;;しょかいぼーなすあれどおわすてにしてはがんばってるほう;;
いぐに53まんちゃれんじはーつこしてね;; さばなもうなにがおきてもきょくのできとでだしじゃあくのせいにできるね;;いいきょくうたうまといきったあとおいこされるほうがかなしい;; すこなさっきょくかたちにきょくかいてもらいたいけどおわすてにかかわらなくていいってけつろんになる;; やっぱりるくにゃんがここまででいちばんおうたさいこう🥺三🥺
こえのおもさがしゅごい🥺 うつはいゆうのこえしつとちがうのにこんなにるくにゃんでうたえるなんて🥺 でぃあそがぽむにおいつくころいぐににとっくにぬかされてるよ;; こうしきあかいいね;;
はーつ 3/23 6まん
さばな 3/26 5.3まん
ぽむ 3/30 4.5まん
でぃあそ 4/2 5まん
いぐに 4/6 4.3まん うんえいはるくにゃんとうつはいゆうにぜうすのしょうごうをあたえたまえ🥺 いつかほんけきょくかばーしようよ;;これもやなやりたそうなことでしょ;; >>292
あいどるおたくがよく○にちまでに○まんさいせいめざしましょう!ってよびかけてたりするじゃん;;
しろうとでもできるんだからあかがいみたいにこっちもぎょうしゃあるでしょ;; しるばーもへただしでぃあそかしのいみもわからんからすっとはいってこないのにそんなににんきあるのあれ;; >>313
わりとそのへんいっせんおいてるとおもってるんだけど;; >>316
かとべのうたならいっぺんきいとこってなるじゃん;; >>317
むかしらぷとかのひめこすだっていっせんおいてるかとおもってた;; Dほんけとちかくなりすぎるとくちだししてきそうでやだ;; みきしゃままーちでてんしょんあがったからもっときてほしいのわかる;; おしさくひんよごさないでほしいけどむりなんだろうな;; あいどるおたくがさぶすくのじょういにいれるためにがんばるやつきらい;;
へたくそなじゃにーずけいあいどるのうたなんてききたくないよ;; >>327
おまえらはやっほーぽむばーじょんだよ;; とれいせいゆうでてるっていってたうぃっちうぉっちのopえいぞうみたけどめっちゃいいね;;みたくなってくる;; りどちにありえるこすさせてないからまだうんえいにりせいのこってる;; ばばひいたさかもとでいずやみおちしない?だいじょうぶ?;; >>329
えるさはぼくだ すまんな
おらー🤠💦三💥🐲三 うたなしでぱいれーつおぶかりびあんのきょくききたい;;かいぞくいべして;; >>333
もうほかのゆうめいさくないのにじゃんぷがあれでokしたのびっくりした;; まっしゅるもあにめじたいはだいぶあれだよ;;しゅだいかでまさかのいっぱつぎゃくてんしたごううん;; >>339
せいさくにかかわってるひとにやるきがない;; さかもとでいずだってばうんでぃがしゅだいかなのに;; >>340
あにめもはなしもあんまりおもしろくなかったけどわかばあにはうけるようそあるとはおもった;;きょくはすごいね;; ついすてあにめはないとれいぶんずがしゅだいかやるのかな?;; けっこうさかもとしっぱいあつかいされるけどげんさくのうりあげだけならたぶんさかもと>まっしゅるだよ;;
まっしゅるはぜんせかいで1000万部でさかもとはにほんのみで900万部とかのはず;; うぃっちうぉっちがさくがいいんでしょ?;;
あとわんぴのさくががばくあがりしたみたいなはなしきいた;; ねえ🥺いましょーとどうがでどっかのぶぞくがねこのすがたににかぶりついてるどうがながれてきた🥺
かおがついたそのまんまのねこのひらきをにてた🥺 まっしゅるはつまんない;;さかもとのほうがまだみれたけどすすめたいかっていわれるとぜんぜん;; さいきんえあぶらしつかってるあにめおおすぎない;; ついすてあにめもこくひょうされそう;;
しゅだいかもわだいにならないだろうし;; にんきのおくたまではあにめかしてのこりのりょうはきかくだおれだろうね;; どくせんだからわだいにもならないよ;;
くわえてこのさくがだし;;
https://i.imgur.com/e3CXtHY.jpeg うぃっちうぉっちのOPはおたくうけよさそうなかんじ;; いぐにとでぃあそのあにめかまでにぽむがあるのがきついよ;;
すからはおたすけりょうがおくただからなんだかんだあにめかしてもらえるとおもう;; うぃっちうぉっちはじっしつすけっとだんすだからそこそこのおたくうけといっぱんうけはするでしょ;; おわすてあにめもよあそびとかよねづがやってくれたらふぁんがついでにみてくれたのかもしれないのに;; うぃっちうぉっちさくがきれいだけどきゃらでざかわいくない;; おなじさくしゃのすけだんもあすとらもあにめかしてるけどきゃらにんきないよね;; がんだむあしたからだった;;あにめの25じからほうそうかいしみたいなひょうきわかりづらい;; ぎゃぐまんがとしてふつうにおもしろいんだけどにじやるようなかんじではない;; おなじぎゃぐまんがでもさいきくすおはほもにじみかけたのに;; うぃっちうぉっちのふばあのかいおもしろいよ;;うろんミラージュのふじょしが青のファンタジスタにながれてる!ってふのじゃんるいどうねただったんだけどあきらかにじゅじゅつからぶるろへいどうしたふばあのこといっててくさ;; すけだんさくしゃのさくひんはさくひんそのものがにじもやってるかんじだからこっちでやることがない;; よねづについすてのきょくかかせるのはなんかもうしわけない;;
おなくなりになったないとれいぶんずくらいでちょうどいいよ;; よねづについすてのきょくかかせるのはなんかもうしわけない;;
おなくなりになったないとれいぶんずくらいでちょうどいいよ;; はたんばかりでよねづですらかいしゃくばとるできない;; しのけんのまんがあんていしてそこそこおもしろいのにおもいおたくはつかない;;きゃらのせいかな;; うろんみらーじゅみてるとおわすてみたいだなっておもうことある;; >>374
ぬりがぬめぬめしてるのはまえからだけどぱーすのやばさが;; >>374
なにかがおかしいがしてきしづらいえ;; >>374
🎃じゃみとかおばまれとかかはんしんどうなってんのってめちゃいわれてたけどさらにあっかしてりゅ;; てまえかららいてぃんぐしてるのにかげがむこうがわにおちてないのとまっすぐにたてなそうなはいけいのせいですごくふあんになる;;
ぎょがんれんずっぽくしたかったんだろうけど;; せばすのあたまがでかすぎるのかかたはばがせますぎるのか;; ものすごいうえからのあんぐるなのにしえちがみおろしてるかくどなのきょわ;;くびどうなってんの;; やなふかんになるといじょうにかはんしんをちいさくかくよね;;
3Dもでるのぱーすつきすぎなんじゃない;; >>374
きょわわ;;せばすこしからかたはえてるみたいにみえりゅ;; ひろすえがりあるすうじゅうねんぶりにぷっつんした;; ついせんしゅうあたりになんかのすぺしゃるばんぐみのげすとでちょうじゃくとってこそだてについてかたってたのに;; きゃんどるさんがひろすえは2ねんに1どおかしくなるっていってたらしい;;ことしはあたりどし;; ひろすえれべるでもじしょうになるんだ;;
いまどこにもしょぞくしてないとか?;; どくりつはしたけどこんかいは事故ったのにほんにんかくにんできないってことは免許不携帯じゃないの;; さけかおくすりでもしてたのかな;;
なにもなくてかんごしけがさせるの;; さけかおくすりでもしてなくてもぷっつんするそれがひろすえ;; だんなじゃないおとことくるまのっててじこったんでしょ;; >>412
まねーじゃーらしい;;しんじつはしらんが;; いなかのみせいねんのこむすめがじょうきょうしていきなりCMばってきぶれいく;;
はなしがうますぎるとおもわんかね;; こんふぃでんすまんのぞくへんはさらにぜつぼうてきだね;; >>374
しえちみたいなめすしょたのかおすらもうやなってかんじのかおでかけなくなってるんだね;; >>416
やなにくわしくないからかなにがおかしいのかわかんない;;からだはよくみたらおかしいけどかおはどっちもいわかんないよ;; だれもいわないけどぱかまのかみがたさんせっとおおどおりののーまでずもんどいしきしてるのかもしれない;;
むかしだいじょゆうだったころのじぶんをわすれらなくてあたまくるったばばあ;; >>417
しょきたちえのりぼんぐみとかむこえぺちとか;;ああいうのがやなのめすしょたがおってすごいかんじる;; >>420
5ねんもたてばえがらかわるのはどのまんがかでもそうじゃない;;しえちふつうにきゃわにみえるよ;; >>418
はりうっどのえいこうがわすれれないおちぶればばあのふこうなまつろのはなしだっけ;;かまにぴったりだからこうさつはんがんばればいいのに;; >>423
わかいきゃくほんかのしゅじんこうをなんきんしてわたしがしゅやくのえいがのきゃくほんかけってせまるよ;;
うつくしさにこだわってぱっくしまくったりうんどうしたりするしーんもあるからぴったり;; くすりきめてはいざらにうんこしたのってひろすえだっけ;; きょうぱかまのぜんしんみるばあもいるんだよね…;; ぱかますでにあたまあげてるけどさぶんどうするの;;
ぱっくがもとめられてるけどそれやったらだいぜっさんするね;; かまにそんなおもしろようそきたらもうちょうあいひいきだってたたけなくなるね;; ぱじゃまじつはしょうさいよくしらない;;あれんじひとつでSDはあれんじのほうになるんだっけ;; すでにぼうしかぶってるやつはかみおろしすがたかべつのへあばんどすがただよ;;
せべくとるーくがそうだった;; ひろすえりょうこってあんなにびじんであたまもいいみたいなのになんでやんでるの;;わたしがあのかおだったらなやみなんてないよ;; SPEEDとかひろすえとかわたしのせいしゅんじだいに一世を風靡したひとがこんなとこになるとせつないきもちになる;; ひろすえかんごしさんおいかけまわしてぼうこうしたみたいなはなしでてる;; ぴえんにおいかけまわされるげーむをひろすえでつくりなおさなきゃ;; いっちゃえばたかがふりんであんなにぼろくそにたたかれてねたにされたらだれでもやむよ;; とりしらべでもおおごえでわめいてるみたいだね;;いちどちゃんとしかるべきちりょうをうけたほうが;; >>425
こんなことやらされてたんだからやむにきまってる;; きゃわだったのに;;でもなにやらかしてもひろすえだとますごみもせけんもやたらかばうのはなぞ;; べつにかばわれてはないわよ;;
ぶっつんじょゆうとかいってとつぜんすきゃんだるほうどうがでてしばらくほされてたのよ;; ひろすえあたおかじょゆうろせんでいけばあーまたかーですむのにいまだにせいじゅんはだのよきははおやろせんでうりだすからいわかんがすごい;; >>374
わごんとかつえのしつかんはうまいけどそこはあしがかいてそう;; そしてあしたはおくたちくび;;
あずーるおされてるね;; たまたまやんけ;;
ほんとにおされてるのはまれとりどち;; ふかきょんのともだちはみんなおかしくなるなんていわれたこともあるわ;;
しのらーはふかきょんとなかよかったけどかんこくのくうこうであばれたとかいみふめいなりゆうでごうきゅうしゃざいさせられてほされたし
ひろすえもうれっこでじゅんちょうだったのにあるひとつぜんおかしなげんとうしたってよくわからないりゆうでほされたのよ;; ちなみにあしたはあどちゃんのあるばむのはつばいびよ;; いどあずのすばらしいついーとみてみて;;いいねもたくさんついてるよ;;
いつも一緒を否定する割に、たった二泊三日アズが自分達を置いて旅行に行くのを「許せねぇ!」「悔しいので暴れていいですか?」するんだよな。
花の街に行きたかったんじゃなくて「アズが自分を置いていく」事に怒っているのは北米版で明らかだし。ジェなんて子供みたいな癇癪起こそうとしているし。 あしたすからとおくたどっちがくるかふめいじゃないの?;; おくたがにちようにくるわけないだろ😡
すからがへいじつにくるわけないだろ😡 ぐっずあかなんでただのにじばあのりぽすとしたんだろう;; >>463
さいせいすうかせげそうなおくたはへいじつにするとおもう;; おくたがにちようならへいじつにいきなりくそりみっくすさらされたさばなはなんなんだよッッッッッッッ😡 とりがすからもあれだけどさいせいすうてきにはだとうだろうね;; いまさらだけどりずみっくがもういちばんもりあがるぱーとだとおもうとどれもいまいちぱっとしないきょく;; >>445
きもちくしてくれてありがとみたいなやつかな;;
きもちよくじゃなくてきもちくみたいなかんじでかかれてた;; >>474
そういえばりずみっくさびっぽいんだよね;;
りずみっくきいてほーんここだけじゃわからんなさびのとこたのしみにするかっておもったきおく;; ひろすえやくぶつがでてもでなくてもこわいいわれててくさだった;; >>477
まあわかる;;
でてきたらはーまたやくかあってなるけどやくやってなくてやばいのはそれはそれでひぇってなる;; じこしたどうろでふしんにうろついてびょういんないでものぼったりとんだりはしったりしたらしい;; こわい;;やくぶつでもあるこーるでもないならなにかにとりつかれてるとしか;; ひろすえのはいざらうんこのうわさなつかしい;;かんとうれんごうのやくざとつきあってたんだっけ;;そりゃやむよね;; わたしのじもとちかくのびょういん;;
じもとのともだちがかんごふになったけどまさか;; >>482
そのやくざはせきにんとってせいしんかにぶちこむべき;; じこもけっこうやばい;;くるまのまえぺちゃんこなのによくむきずだったね;; >>485
たかいくるまのってるとけがするかしないかぜんぜんちがうらしいね;;
だからかみそうこうのけいじどうしゃとかよりたかくてもふつうしゃのいいくるまのれっていわれる;; ばかね;;げいのうかいとかんとうれんごうはしんゆうなのよ;;
かんとうれんごうつまりざいに…おっと くっさいくちょうのやつはわいわいのわいどしょーすれいけばいいのに;; くっさいくちょうではなしていいよ;;
わいどしょーばあにはがんばってさらしもめさをおいだしてもらいたいよ;; ⋱ #あんスタ10周年 まであと20日 ⋰
本日は<中原(@nakaharu_wo)>さんによる
「!」時代の『Eden』をお届け✨
#あんスタ100STEPS
https://i.imgur.com/SAV1eZH.jpeg
おわすてがしゅうばあ;;
https://i.imgur.com/LABpHdx.jpeg きゃらげーあんけんをVじいにいらいするとこっちのきゃくがすわれるというのに;;
【生配信告知】
本日20:00より #にじさんじ の葛葉さんが生配信で #ウィンヒロ をプレイ!
ぜひご視聴ください!
📺配信URL📺
youtube.com/live/tVu20SaJ5…
#ウィンブレ >>494
すわれるだろうけどせんでんにちからいれてるんだ;; うぃんぶれとくずははもともときゃくそうかぶってそう;; ついすてもやってみてよ;;
くずはってにんきあるじいだよね;; Vきょうみねー;;なかみがそこらへんにいるきもじいなのみんなたえられるの;; >>504
vなんてどれもみせいねんおふぱこやりすてしてるきこんしゃだろうけどまいにちはいしんがあるからまんがげーむよりねんりょうがはやくておおい;; >>504
げーむしてるのみるだけだからどうでもいい;; ひろすえじこまえにさーびすえりあでみしらぬひとにさわったりきせいはっしてたんだって;; おわやくなんかやらかしたの?;;ふぃがろかんけいだってりぽすとでいわれてたけど;;
【Xの投稿に関するお詫び】(1/2)
いつも『魔法使いの約束』を応援いただきありがとうございます。
現在開催中の「アクト・スイッチ」関連のXにおきまして、言葉の誤用や、現代を想起させる世界観として不誠実な表現があったこと、お詫び申し上げます。
該当の投稿は削除させていただきました。 >>510
酔っ払ったふりしてきみたちのこと可愛がっちゃおうってふぃがろがいったのがなかいくんをれんそうさせるからふきんしんだったらしい;; そんなんじゃいえによんでばーべきゅーとかもだめになりそう;; あくとすいっちっていうのがはいゆうぱろみたいなぱられるせっていだった;;
はいゆうのふぃがろがそういうじょうだんをいうとまくらえいぎょうとかせいせったいをれんそうさせそうだからNGってことらしい;; しょーもないけど>>511のせりふいうふぃがろとかいうきゃらはきもいなっておもった;; 🦦おれんちにみんなよんでばーべきゅーするんだ!もちろんおまえもくるだろ?;; ふぃがろってほかきゃらのままねとろうとしてたやつ?;; たまでほてるでばーべきゅーやったのがあうとになるの;; かるいこというきゃらみたいだしふういんしたらむこせいになるのでは;; あんすたってそのものずばりまくらえいぎょうのせりふなかったっけ;; わたしも汚カマにむりやりきすされたのはながいくんれんそうしてしまうっておくりたいわ;; なかいしのえいきょうでかすぎない;;げいのうぱろぜんぶだめになりそうないきおい;; でぃあそにんきがでてるのみるとてにぬのりっかいにんきをおもいだす;;
ものがたりこうはんでちゃんとにんきでたらすぼすてきなの;;
さばなはひょうてい;; りっかいがにんきでたのふつうにものがたりのちゅうばんでは;; はーつ せいがく
さばな ひょうてい
おくた おきなわ
すから ろっかく
ぽむ みづきのいるところ
いぐに してんほーじ
でぃあそ りっかい ろっかくちょっとすこだったけどおわすてにはいない;; でもふじせんぱいにいちばんちかいのじぇいどだよね;; わたしのじだいはやまぶきにんきだったのにもうはぶかれてしまうごっこうなの;; たちばなさんむかしらいおんみたいだったからふどうみねさばなだよ;; りっかいは三強とにおーとぶんたがつよい;;
あかやもにんきあるほうだしそうごうでいちばんにんきこう;;
ひょうていはじょういにんきなのあとべとおしたりとひよしの3にんくらいだから;; >>549
すからがふにんきなのとおなじってこと?;; >>548
こくぜいちょうさでししどのほうがおしたりひよしよりじゅんいうえだったのに;; >>551
ししどぱいせんぐっずあんまうれないし;; しょうじきあとべっていまにんき3か4ばんてくらいだよね;; ふじいっきょうじゃないの?;;きょうみないけど;; せいがくしかかおとなまえいっちしないけどみんなにんきないの;; かまいまでもせいしんふあんていだししょうらいひろすえみたいにならないかふあん;; なんかひょうていにんききゃらのあつまりだったいめーじあったけどそうでもないのか;;
しょきのにんきがっこうがあとからのがっこうににんきぬかされていくのせつなくなるね;; >>557
ふじとりょーまとてづかはじょうににんきだしかいどうもまあにんきなほうだよ;; ひょうていはたんたいにんきがつよいあとべとそれなりのおしたりとひよしとほもにんきつよいとりししでなりたってる;; もうあんまりでないたこうのきゃらなんてにんきだしようがなくない;;
いまそこからにんききゃらせんばつでしょ?;; まあ新でせんばつおおいりっかいがいちばんにんきなんだろうなとはわかる;;
じつりょくもあるしゆるされてる;; ぜんりょう1〜2人せんばつででぃあそだけぜんいんはいってるみたいなもんかな;;
ぜんいんかくがくねんでつよいほうだしゆるされるやつ;; >>567
でもまれいがいにんききゃらいないよ;;おなじとはおもえない;; 🤠いつかたいようがきえてなくなるまえにもっとあなたをすきなことつたえなくちゃ🎶 >>571
ともだちのおしだ;;おきなわのなかだとにんきなんじゃない;; いつぞやのねぇいまどんなきもち?をおもいだすかお;; あずーるのげすがおもうええて;;
がちゃまわしたくなるようにふつうにしてくれや;; >>583
かおはいいよ;;やっぱおいしょうが;; >>583
このぽーずむかしやってた;;めっちゃくびれできるやつ;; >>583
かまらしくていいじゃん;;
ひかないけど;; やっぱおくたってぜんいんぶすじゃね?;;まえこれいったらあずーるぶすじゃないっていわれたけど;; >>583
くろすでもちゃんとへあばんどしてる;; ねーかまのへやってよがまっとあったよね;;
べっどのうえでやってんの;; はー;;ぼどげぶばあかわいそ;;
しゅうきんするきないのかな;; うつりこんでるのいであか;;いちおういであずではあるのね;; >>603
やっぱいしょうきゃわ;;ぐるびゆるさん;; ぼぶーるすぐきてくれた;;いであもひいてやるからはやくこいよ;; たまにはりどちとかかまにもくそぶすぐるびしろや;;はらたつのり;; >>603
こ……こんなのぼくのでーたにないぞ……!ってまけるでーたきゃらじゃん;; >>620
あれはぶすにかこうとしたんじゃなくてぶすなだけだから;; >>620
いとしないぶすのはなしじゃないとおもう;; ぐるびひどすぎでしょ;;くらぶとかなんねんもまってたようなかーどでこんなんきたらなくよ;; ぐるびあずーるみおぼえあるとおもったけどほぼせっていしりょうしゅうのやつじゃない;;てぬきすぎりゅ;; 7しょうのあずらぎせりふがよくにあいそう;;
でもあのばあがこのあとすれせんりょうしそうできがめいる;; せめてもうすこしととのえてあげればいいのに;;ぶすにかいたってだれもよろこばないよ;; らぎーにからだはしょうじきですねぇっていってたのおもいだす;; >>632
らぎーさんからだはしょうじきですねのときのかお;; >>632
なんかこんなきゃらどっかでみたことあるきがする;; 🐻おくたのぶすたんとう
🐙おくたのぶすたんとう
👶おくたのぶすたんとう >>632
てまえのやつかみのいろみるととんほにいであなんだね;; >>631
いつもふぐうじゃないところでふぐうげいしてるけどがちでやばいときでもするのかな;; >>643
いであはまけてぐぬぬとなってるのかかってざまああああがおしてるのかどっちだろ;; >>655
わりとすぐくびれできてしゅげー!ってなったよ;; >>651
うつくしきかましゃまをみんなひこう;; かねはらっておしひいてぐるびでこいつでたらすまほなげる;; ちょうあいいいがいはたんじゅんにへたくそなえかきあいのはいったかおげいかの2たくになる;; 7しょうのあずらぎってなにかとおもったけどからだはしょうじきですねぇ!?みたいなやつのこと?;; なんかここまでくるとおれのかのじょだけただかみおろしたばーじょんあるのがなぞじゃない?;;
あきらかにかみおろしただけのがやりたかったんだなって;; >>664
みどりのへあばんどそのかっこうにあってる?;; ぼぶーるひけたけど凸はいいかなっておもった;;おばぶろかーどもひかえてるし;; SRでかおげいやってもびみょうなのにSSRでかおげいって;; >>660
ふろきゃんせるのせいでくさくなってかーどしょっぷのてんいんににゅうてんおことわりされてるよ;; あずーるのぐるびなにこれ;;おさなくてきゃわでけいこくのぼぶーるどこいった;; げすがおするにしてもかきかたってもんがあるでしょ;; >>664
なんかかおがまのびしてる;;
ふだんのかまはめいくでちゅうがんめんたんしゅくしてた?;; たいこうのひめえあどひめいしょうにもやもやしているいまのあずーるばあへのとどめになりそう;; >>659
はいぱーいんふれーしょんにもいたような;; あずーるのぐるびわるくないよ;;もとからこんなもん;; かおげいもわんぱたーんだね;;Dってもっとひょうじょうほうふだとおもうけど;; なにかをとりあえずあおりたいばあのいいばっとになりそうだなとはおもう;; ぐるびまえとぐるびごで20さいくらいねんれいちがうでしょ;; >>632
かおげいはいいけどあぶらぎったがめついおっさんみたいになってるのがちょっと;;
もっとわかわかしくして;; >>693
ぱくりとかじゃなくてこういうげすがおきゃらいるいる〜ってかんじだよね;;
ぜんぜんかんけいないけどはいぱーいんふれーしょんのさくしゃいまやってるやきうまんがでめちゃくちゃえうまになってるよね;; >>701
なんかこのあずーるぬりがてかてかしててそれもきもちわるいね;; >>632
おねがいします;;
しぇふじぇいどとならべてくださいおねがいします;; >>701
えがおのぶすのほうがまだきあいはいったぶすじゃない;;まがおのぶすはたんじゅんにがりょくがひくい;; ここのもめさがよろこびそうなほむぼはふたごがぼどげたいかいにおうえんにくるってやつぐらい;; おくたあずーるのおうえんにきてるよ;;
あずーるおうえんだんのてしたうつぼ;; >>632
いまのにっけいかぶかをあおるときにつかえそう;; らぷりどちのぐるびごもしょうじきびみょうだった;;ふくろとじみたいなものなのにひらくとがっかりするのがぐるび;; >>715
きのうまでは2Cはけいこくっていわれてたのに;; かまはばれこなさそうっておもったけどあずーるもこないな;;
さすがにあずーるばあもこれはひかないか;; まあぐるびのほうがよかったのほぼないげーむだよ;; >>701
しょうじきこのじゃみるいつもとおなじにしかみえない;; >>721
ちぇすとかいごしょうぎってぼどげじゃないの;; >>727
ぼどげとかーどげーむはべつかとおもってた;;ねじれたせかいではどうかはしらない;; >>713
かおだけみたらいつものじゃみるだよ?;; めっちゃまたされたくらぶうぇあでこのしうちやめろ😅 >>733
かりむにはいつでもじゃみるがかっこよくみえてるからね;; たかがぶかつかつどうでここまでかおげいしてあおられるぼどげぶってなに;; >>733
🦦じゃびうはいつもくろびかりしててかっこいいぜ! >>732
かみがたへんだけどかおはぶすでもなくない?;; まあじゃみるはこんなもんだよね;;まえかみほせいがないだけ;; >>739
ぼぶーるいつものくるくるしてるちょろげがないからいわかん;; 🐙ボードゲーム大会にジェイドとフロイドが応援”に来るとか。僕の気を散らすなと
釘を刺しておきました あずのかーどでぐるびこがよかったのりょうふくとつむくらいじゃない?;; >>747
にほんのかぶもまっかです;;しとしゅうらいみたいに;; なんでかまのぜんしんははってくれないの;;ひいたばあちょうだい;; ちぇすのたいかいでけつにえんかくばいぶいれてふせいしてたじけんあったよね;; >>743
かはんしんにいくにつれてやるきうしなうのやめて;; とらんぷのせいでにーさのおかね10まんえんきえてた;; じゃみるかおあっぷにしたらふつうにみえる;;いつもはまえがみでかおがかくれてるから;; >>767
それふせいなの;;ただのへんたいじゃなくて;; >>773
いまみたらわたしのつみたてにーさせんげつから15まんいじょうまいなす;;
とらんぷせきにんとってぬいで;; >>764
まあそれはそう;;
あずーるも「よーい、よーいどーんだYO!」っておどらせよ;; >>775
あのじゃみるにかんしてはかみのうごかしかたがすべてわるいとおもう;; >>772
ばいぶのしんどうでAIにつぎのいってをおしえてもらってたじけんだよ;; >>785
そんぎりはしないけどもどるまでどれくらいかかることやら;; >>791
はずかしめをうけるとらんぷのすがたでかぶかがあがるかもしれないかのうせいはまだある;; こういうときねーじゅならぼくのへやはいいけどみんなのへやにしゃわーるーむができますようにってかく;; >>796
あーんりょうちょうのへやでえっちのぜんごにしゃわーあびるにじばくは;; ねえかまのぐるびみててきづいたんだけどかまのあしのうらなんかおかしなことになってない?;;ばあたちもみてみて;; >>801
りょうちょうばあそんなはーぶあんの;; >>796
りょうちょうしつにないんだ;;かりむんとこはありそう;; >>796
あーん;;りょうちょうかぷのへやにせんめんじょとふろがついてるはーぶがばくはされちゃった;; >>802
こしつのしゃわーるーむがなんこかある;;
すからはしゃわーるーむとせんめんじょとりあいらしい;; >>798
とらんぷのりのりでぜんらにくつしただけであのへんなおどりおどりそうじゃん;; りょうちょうしつにふろないの;;みんなとおなじばしょか;; ふつうにへやにそれぞれせんめんとふろつけてくださいだけでいいのに;; >>797
しゃわーしつのためにかりむのちんぽをしぼりとるかま;; >>811
るーくのぐるびごは?;;ふょがかみかわかしてるやつ;; りょうちょうのへやにだけふろあったらゆうぐうしすぎてりょうせいあれるとおもわんのか;; >>815
そんなことしなくてもかりむならふたつへんじでいいぜ!ってばかみたいなきんのしゃわーるーむつくるよ;; >>818
しわがつぶれてないからへんにみえるだけだよ;; りょうちょうばあこしつふろはーぶそんなにたいてんの;;くさ;; りょうのせんめんじょははーつがきもかったことしかおぼえてない;; ぽむはいちばんふるいりょうだからみためはきらびやかだけどせつびふるいがわたしのはーぶ;; >>820
ほんとにそうならおんぼろりょうは6しょうまえにごーじゃすりょうになってるよ;; >>825
にじだとやりべやみたいなもんだからね;; なんかせっていついかしてくるたびににじのこまかいところばくはされることふえるね;; むしろりょうせいどうしのかぷばあってやるまえとかあとどうしてるの;; >>824
くるぶしとかかとのけんりょうほうにせんがはいってるからへんにみえるのかも;; かまどこでせんがんしてるの;;
あずーるへやでしてたけどおくただけへやにせんめんじょあるってこと?;; りょうせいどうしのかぷってえーでゅとれけーふたごかぷばあくらいしかいない;; >>835
とれけーはこしつ;;ふたごはふたりべや;;えーでゅはよにんべやだけどかーてんしめられることがはんめい;; >>845
でもけっきょくふろなしだときびしくない?;; さんざんへやのことはなしたけどわすれてるばあいる;; >>831
かねはらっておんぼろりょうかもすとろかりてる;; >>846
いっしょにしゃわーるーむいけばよくね;; かまのぱそすとよんできたけどぎゃくにはだいためつけてそうなすきんけあだった;; とれけーはにねんのときおなじふたりべや;;やりべやだね;; >>851
えーでゅにはおんぼろりょうがあるし;; なんかあらためてりょうせいどうしのかぷすくないね;; かにはよくのためならなんかちゃっかりまほうおぼえそうではある;; >>854
あさにつけたりおとしたりしすぎ;;
あさおきてふきとりけしょうすいつけてせんがんしていろいろぬってひやけどめしてじょぎんぐしてしゃわーあびてひやけどめおとしてもういちどすきんけあからのけしょう;; >>861
なるほど;;つけたりおとしたりはげしいのはあんまりよくはないよね;; >>858
つめがあまそうなえーでゅらしくていいじゃん;; あさじょぎんぐにひやけどめひっすだからこうていはわかるけどそれならふきとりけしょうすいとせんがんすっとばしたほうがはだだめーじすくないはず;; かまあいしゃどうがどうとかぽいんとめいくはかたってないの?;; これぱじゃましりーずさいごまでずっとばばあのめいく&じぶんみがきこうざなのかな;;おじたんも?;; わたしもあさはしってるけどおきたらそのままひやけどめでかえってきてからしゃわーでくれんじんぐせんがんしてる;; >>874
うん;;じょぎんぐいこーでばめんとんだ;; >>875
おじたんはいであみたいなぱそすとだとおもう;; こんどのぼどげぶのたいかいにじぇいどとふろいどがおうえんにくるって;;おくたなかいいね;; おじたんはじっかからおくられてくるけしょうひんとかつかってそう;;らぎーにあげたりかまにもらったり;; 🐙ぼーどげーむたいかいにじぇいどとふろいどが【おうえん】にくるとか
🐙ぼくのきをちらすなとくぎをさしておきました >>884
てきせいないちにあるまゆげきゃわわわ💖🥺💖 ねえ2Dっていちどもしゅうせいされるけーすないんだっけ?🥺 るくかまどっちも2Dぶすだとおもってたけどゆーくとひかくするとかまはちゃんとびけいっぽくかかれてるんだね;; こうなったらあさおきてていねいなすきんけあのあとにめいくがうまくきまらなくてさぼろうとするおじたんがみたいよ;; きのうふろきゃんしたからあさしゃわーあびるおじたんがいい;; さばなはしたにあいめいくある🥺おじたんもたぶんあるんじゃない🥺
https://i.imgur.com/zG85xiN.jpeg いであがまいあさかおをあらっていたことがしょうげきだった;;
あとなにがきてもいであいじょうのしょうげきないじしんある;; >>899
わたしもさいしょわかんなかったけど2まいめはもみあげがあるから2まいめがこうしきだとおもう;; >>887
おくたえたーなるはかならずねじこまれる;; もしかしてくらぶでりょうせいがおうえんとかくるのふたごがはつ?;; >>905
るーくばあがもめあげれんこしてたからおぼえた;; さばなるくにゃんみたらわかるけどいまのるくにゃんまゆげそってるしいちがへんなの🥺
しゅうせいしたほうがほんらいのやなのるくにゃんにちかいとおもうよ🥺 ばすけぶでまぶがおうえんにきたとかあったとおもう;; おくたっていうかあずーるだけなぜふたごそんたくがあるの;;
ふたごぼどげきょうみなさそうなのに;; >>916
あずーるすこじいふたごだからでしかない;; っていうかぶいんいがいのはなしだせるならほかにもだせ;; あずーるぶいんのはなしがほとんどだったよ;;せいふくぱそすとねたのほむぼもある;; あずーるぶいんのはなしがほとんどだったよ;;せいふくぱそすとねたのほむぼもある;; いであずだとおもったらいどあずがきたふぐあい;;
いであずはなんかねんりょうなかったの;; じゃっくくんせんぱいすこでえぺちともなかよしなのにおうえんこないの;;
くちだけいぬ;; >>918
ちょうあいきゃらにしかそんなそんたくないよ;; かまもでるきゃらだからかあしながくされてるよね;; りょうでこのかまにあったらめをあわせられない;;
こわんい;; >>925
いであにはどうようさせてげーむにかとうとしてた;; 3ねんたにまみせはやってるの;;
のこりとれけーるくいで?;; ぼどげぶでぶいんかんゆうしてるのあずにゃんだけ;; あずーるおうえんのためにわざわざぼどげたいかいいくふたごきゃわ;; >>941
じぇいどはふょのれんしゅうじあいするーでじゃっくくんのおしりおいかけてたというのにひどい;; るくにゃんはたぶんしんぞういしょくのきずとかありそう🥺
それかどうぶつにやられたきず🥺 さんねんたまみせってよんでそんなわけないだろっておもってたらよみまちがえてた;; こんかいもRだしまちがってもぬがないし🥺
ろしゅつすくないのにはりゆうがありそう🥺三🥺 >>944
そういえばそんなのあったね;;
じぇいどのなかではあずーるのしあい>>じゃっくくんのけつ>>ふょのばすけなんだろうね;; >>952
ふょのしあいよりかちのあるじゃっくくんのしり;; じぇいどはともかくふょもおうえんいくのはかわいい;; おじたんはぜんらでほんもののきんたまみせてくれるかのうせいある;; >>947
さいきんけーくんのせめどたかすぎていまのかんじだとけーくんがいちばんおおきないちもつもってそう;; >>959
えあろびわかる;;
80ねんだいのあめりかのてれびにでてきそう;; >>967
じもとのきじになったってあったような;;うろおぼえ;; ふたごぼどげきょうみなさげだからかんぜんにあずーるのためだけにおうえんいってるのたける;; >>967
のぞんだめをだせるからさいころでうんめいきめるけいのぼどげはあずーるつよそう;; あずーるがくやしそうにしてたりあいてあおってるだけでたのしめるふたごだよ;; >>973
しあいてんかいよりあずーるのかおとりあくしょんしかみてなさそう;; >>972
>>974
たいかいのせいせきとかしりたいね;; >>975
あずーるがかってもあずーるがまけてもふたごはたのしそうでいいね;; ますしぇふのさいしょのこうじょうのらぎーこんなこえだっけ?ってなった;;
らぎーってなんかしたっぱごえだよね;; >>976
それみたいがためにわざわざおうえんいくねついがすごい;; ぶかつぱそすともないからなかみがふんわりしてる;; 👶 ←れぎゅらーじゃない
🐍 ←ほんきださない
🦀 ←べんちうぉーまー >>983
いっつもそう;;おしのぶかつのことたいしてわかんない;; >>981
やってるげーむにはまったくきょうみないけどおしのりあくしょんがすこだからげーむじっきょうみてるおたくみたい;; あずーるだけなんでまいかいねんりょうもらえるの;;
さすがにおかしくない;; >>980
このまえひさしぶりにらいきんみたけどはいえながあんなかんじのはすきーぼいすだった;; >>977
ぼどげすこなひとってだいたいどれでもやるけどとくにいちばんとくいでこれならまけなしみたいなやつひとつあるからそれのたいかいならかなりいいせいせきねらえるみたいなかんじかな;; おくたはもちーふはっきりしててもとねたからそうしそうあいだからからみぼつになりにくそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 55分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。