🎃3415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744013195/ SSR限定バディ登場数(ぼぶ🐙ぱ👑まで)
31回 らぎー
30回 でゅーす・おじたん・かま
29回 りどち・あずーる・まれ
28回 いぬ・ふろいど・るーく・えぺち・おると
27回 とれい・けーくん・じぇいど・かりむ・じゃみる・いであ・りりあ・せべく
26回 かに
25回 しるばー
24回
23回
22回
21回
20回
19回
18回
17回
2回 ふなかす・がくえんちょう・くるーうぇる
1回 とれいん >>353
えーくいとれそのへんとばでぃなの;;
つかいみちあるかな;; >>356
もめさのじえんだよ;;
すべてをあずーるばあにしたい;; >>350
はろるくとしょうがつるーくいがいぜんぶいい;; るーくよりはとれいのほうがたかれてるきがする;;るーくとことんべんりなやくってかんじ;; >>356
これ;;むりがありすぎてかまうほうがあほ;; ふぐううるさいのじしょうばあがあずーるsageれんこしてるのしかなくね?;; あずーるばあはふぐうげいしてすぐうんえいたたくからうんえいもあずーるばあきらいになってきてるとおもう;; >>363
ひとのいいところをみつけるのがうまい;; >>361
それはそう;;でもあずーるよりはるーくのほうがまし;;かぐもたかれてた;; >>357
これじょういのきゃらよりしるばーかにとれいらいんのほうがつよいかーどおおいのなける;;ばでぃのいみなし;; >>354
きゃらのすききらいをきゃらばあのすききらいにへんかんしちゃってるばあ;;あずーるばあのことはきらいよりだよ;; >>365
もめささいきんがんぼうばっかいうね;; >>361
とれいたかれえるきゃらのよこにいるせいであんまりひどいあつかいされてないだけでとれいじたいはたかれてないってここでずっといわれてなかった;; あずーるばあはやりすぎたけど20ねんいべかほされてふぐうげいするなっていうのもね;; きらいなのにいどあずねんりょうはくれるうんえいやさしい;; がっつりとりのなまにくたべたけどべつにかならずはらこわすわけじゃないよね?;; 20ねんちかくほされたきゃらなんてほかにいっぱいいるのにあずーるばあのこえがでかすぎて;; >>377
かんぴろばくたーだかがついてないとりにくだったらせーふとかそんなだったきが;; >>357
したにいくほどきらわれてるきゃらね;; >>349
たかれてないあぴーるするじしょうばあとれすばしてるのってあずーるばあじゃないの;; あつかいよくしてもわるくしてもたたかれるならそりゃもうつねにわるくしてもいいやってなるよね;;
あずーるのえあどのひくさってそういうかんじにみえる;; おしもしばらくかーどついかされなかったじきあるしいまもしばらくついかされてないけどあずーるばあほどそのねたこすらないよ;; >>384
りりけーすからいであがいるからだうと;; じしょうばあをあずーるばあにしようとひっしなばあいてくさ;; いまさらじしょうばあがあずーるばあだとおもうばあいないよ;;
じしょうばあいがいには;; >>382
うーんぎゃんぶるか;;わたしがちゃうんないからあたらなさそう;; いっぱいいるようにみえてたのにとうとつにとまるのこわんい;; あずーるのおうえんにふたごがいっただけであれるのくさ;; わたしいがいにすくなくともふたりれすばしてたはずなのに…;; >>404
だってもめさのじらいねんりょうだし;; くいとれ🐢 👹🐟🦇←
ぱけー🌶 🦁🦀👑
らぷち👹 🐟🤖🦇←
ぱずーる🐙 🍎👹👶
ゆめしる⚔ 🦇🐲🐊
おばまれ🐲 💀👹😸
ぼぶーる🐙 💀🐟🦇←
ぱかま👑 🐟👶🐲
あのさぁ;; はー;;やっぱりあばれてすれつぶす;;いいかげんにして;; >>404
えたーなるをみせつけられたらきるるのはしかたない;; >>397
うろおぼえだけどばーすでーぬいたら10ねんとすうかげつくらい;;そしてまたもうすこししたら10ねんなにもなし;; >>414
とまるとかじゃなくてまずはじめないでほしい;; かまとでゅーすのかいわばれないの?;;
あとほむぼ;; >>412
おそとのばとるばあのはなしだとたんじょうびかーどのかなりつよいでゅーすていこくがくめるらしい;; >>415
かにばあかな;;たけるゆめもらったんだからだまってて;; たまにはふたごのおうえんにいくあずーるもいていいよ;; >>415
かにばあ?;;
久しくカード化されてない順番;;
🦇 プレフル 2023.10.20
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁👑🍎💀🐊 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22 >>421
ふょのえんそうはちょいちょいみにいってるよ;; ぶすでゅだっけ;;
ひらがなばあってでゅーすどうでもいいよね;; >>420
めいんすとかんけいなくない?;;かーどじっそうされないねたこすりすぎってはなしからわだいをそらそうとすんな;; >>409
これひどすぎ;;いないやついっぱいいるし7ならべみたい;; でゅーすなんかすりぬけたよわよわこうじょうしかもってねーよ😡 >>419
つかいみちあるんだ;;
でゅーすのつよいかーどってなにってかんじだからしょうじきばでぃきたらはずれかと;; でゅりりしばらくでゅおこないんだろうな;;もしくはよわよわせいのうでゅお;; かまのすきんけあ;;
風呂上がりに全身にミスト化粧水を浴びて部屋に戻る
紫外線ダメージ軽減するためクーリング効果のある美容液をハンドプレスでしっかり馴染ませて空気が乾燥しているのでしっかり保湿ができるクリームタイプのパックを美容液の水分が飛ばないように手早く薄く均一にスパチュラで優しく滑らせて15分放置
パックを落とした後は化粧水をコットンに染み込ませて優しく丁寧につける
仕上げにトリートメントオイルを使いながら優しく額、目の回り、鼻、口、フェイスラインの順にマッサージをして血行を促進させる
スキンケアが終わったら次にパーツごとのケア
それも終わったら自分がブレンドしたハーブティーを飲む
寝る準備にナイトスチーマーを点け睡眠用のBGMをセットして就寝
起床後はコットンに化粧水を染み込ませてスキンケア成分を落とし眠気覚ましのストレッチ
ストレッチで血行が良くなっているうちにボウルに魔法でぬるま湯をはり洗顔をする
洗顔は洗顔フォームをネットを使いしっかり泡立てきめ細やかに泡立てた泡を潰さないように優しくTゾーンに載せて他の部分にも置いていく
冷水洗顔は合わなかったのでやらない
肌の調子が悪かったらホットタオルの蒸しパックをやるが今日は良いのでやらずに保湿をする
この間麓の街で貰ったブースターパックを使おうと思ったけど補修成分がすごくリッチで自分には成分過多なので使わない
今ライン使いしているものは高価なものじゃないけどゆらぎやすい春先のアタシの肌にすごく合う
ニキビや肌荒れに原因にもなりかねないから自分に必要なものを取捨選択するのが大事、憧れのスキンケアを使うのは10年20年後の楽しみにしておく
今日は1日ずっと晴れで紫外線指数が高めなので持続力強めの日焼け止めを塗る
このあと日光浴を兼ねてジョギングしてそれが終わったらシャワー浴びてもう一度スキンケアをしてメイクして終わり
ついでにようぼう;;
部屋にシャワールームと洗面台が欲しい
本音を言うとアタシ専用のボールルームと温水プールとサウナとジャグジーバスと酸素カプセルも欲しい >>426
くやしいからあばれていいですか?っていいそう;; >>435
いっしゅんすくりぷとかとおもっちゃったじゃん;; >>435
ぶっちゃけすからのぜんれいでかいそうするけんげんとざいりょくはかまもあるだろっておもうからにじはーぶつぶし;; >>435
かおのひふってうすいからそんなにたくさんさわるなみたいなのがいまのしゅりゅうじゃないんだ;;
よるしゃわーあさしゃわーってふろはいりすぎてぎゃくにひつようなゆぶんなくなってそう;; >>443
ふつうのかんせいをもってたらけんりょくとざいりょくがあってもかってにかいそうしようとしない;; ここまですきんけあしないとはだのじょうたいいじできないならはいゆうやもでるにむいてないとおもう;; >>450
かんじんのめいくはめいくしておわりといういちぎょうでまとめられててくさ;; >>446
じいはばあよりあぶらおおいからかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています