🎃3415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744013195/ たかががくせいのぶかつであれだけあおりがおできるのはぎゃくにすごい;; >>572
そういうばあってしなりおでかつやくないばあだけじゃない;; うんえいあずーるばあがおきもちしないようにおくたねんりょういれたでしょ;;そのへんよくがくしゅうしてるよ;; えあどのいいぶすで30ねんかんじぇいどをあおってきたあずーるばあのきもちをききたい;; えあどのいいぶすならえしのせいでぶすなんじゃなくてほんにんがもともとぶすってことに;; >>566
でもそれとれいとふたりだけのおもいでじゃなくてとれいものなかがうらやましくてじぶんもそこにはいりたかったんだからりど→とれにはよわいよ;;
りどちがこころのそこではとれいもすこっていうのはわかる;; ないかれせいあんなけしょうがんばってるのにろいそはすきんけあもめいくもろくにしないそざいそのままできらきらしてるせかいだよ;; >>583
よんだよ;;
かーどえよりかつやくとかねんりょうとかあげのがうれしいから;; >>581
だよね;;つむのえあどもあおられてたけどおもにでーもんじぇいどがあおられてただけだし;; >>582
わたしはいまだにおくたばあにびびってやながふろりどすてたとおもってるから;; >>569
それこそまほうでかえとけっておもう;; >>582
いつもこれ;;なぎさものうこうなじぇいりどともうしわけていどのいどあずようそいれてごまかすとおもう;; >>588
ちがいますぅ;;
わたしのこと呼んだ?;;だよ >>581
ぎゃくにぱずーるのぐるびまえはきせきのいちまいだった;; >>569
げんだいでもこすぷればあとかなにできゃらまゆげつくるの;;
まずこんしーらーでじまゆけしてそこからあいらいなーとかつかうの;; >>591
やな10ねんめからふろりどはないよってかいてるのに;; たんじゅうにまちわびたおしのSSRがあんなかおなのがふつうにむり;; わたしはじゃっくくんにますからのきーぷりょくがものたりねえ;;みたいなはなししてほしかったよ;; >>591
やなはすてたけどさむらいはいれたがってる;;ぎゃくもしかりみたいなところあるよね;;あずーるはやなにあいされてさむらいにほされがち;; >>601
ぱずーるをきゃわだとにんしきできるならほかはぶすだとわかってるはず;; やっぱもめさってつくのりどちさげられたりしてるれすばっかだよね;; >>600
なんでよ;;
りどじゃみひいきやめろしょめいのころからいわれてるせつじゃん;;
わたしはまだおしてるから;; めいくざつだんのよこでりどあずもめさががんばってる;; >>605
りょうふくもこうじょうもぐろますもたぴもみんなきゃわだよ;; >>606
さっきいわれたわたしのれすもりどちかんれんでびびった;; かまどころかあずーるのほむぼもいどあずいがいはられないしつかえねーすれだな;; やなはすてたがってるけどさむらいやあにぷれがてばなさないといえばりょうちょうしばりでしょ;; >>614
りょうふくとこうじょうおなじだろ;;みずましすんな;; >>617
ばれおちなくなってとんほにばあきえたんだなっておもうよね;;
わたしとばあとあともうひとりのばあくらいしかいなさそう;; >>618
あ?;;botのいみわかってんのかかす;; >>619
せいしがでやくどうかんのあるしけんかんすこ;; >>624
まいかいぜんぶのほむぼはられてたのにね;; >>619
あれとれいのえあどじたいはわりといいからよけいにそこにめがいってくさだよ;; >>623
SSRといちおうわけただけだよ;;
かーどまいすうかわらないんだしみずましじゃないでしょ;; >>617
あずーるのばれがすくないのはいがいすぎる;; >>628
ほむぼせんぶはるばあとおそとのもってくるばあがいる;;
きょうはおそとのかなたぶん;;
あんまりにもないときはもじばれおとしたりするよ;; おそとでもほむぼばれすくないからしんぷるにひいてるばあがすくなそう;; いつもならこじきにえさやるなってきれるばあいるはずなのにおかしいな;; >>634
ぐるびごみてひくのやめたばあとかいるのかなやっぱり;; おくたばあはじぇいどがひかえてるからぶすぐるびのためにふかおいできないしね;; >>638
わたしかな;;まよってたけどぐるびごひどすぎてやめた;; どのばあがひそんでるかわからないひらがなにすくしょもってくるよりなかまうちでたのしみたいふぇーずにはいったのかな;;
ねたばれないならひらがなのそんざいいぎがなくなってしまう;; >>636
こういうがぞうってどうやってつくってんの?;;あぷり?;; >>640
でもくらぶうえあってふっこくなくない?;; >>642
TLでかいわいでのこうりゅうあるばあならそっちでやってるほうがたのしいもんね;;
まえはひらがなをよりどころにしてるばあいたけどそのばあもどこかべつのいばしょをみつけたんだね;; >>641
まえにへんなかーどげーむのえでもひょうばんわるかったのにね;; ひいたけどがぞうはるのめんどいしもめさいるからはらなーい;; >>643
よこだけどこらがぞうあぷりとかでつくれるよ;;
ますすうおおいのはゆうりょうとかになるけど;; >>642
まあおしのはなしはここでしたくないけどねたばれいっさいなしはいまのところないからそれはいまはだいじょうぶじゃない?;;
ほんとにやばかったらばあたちできょうりょくしてどうがみてくるしかない;; >>642
もめさがひどすぎてはなしにならないからしかたない;; あずーるばあはまさかのいどあずねんりょうにむちゅうだから;; たんじゅんにもめさうざくてひときえただけだよ;;
あとばれおとしたらおとしたでにんてきとかもんくいうばあおおすぎた;; >>655
そんなにひどいかな;;
もうひとすくないからきにせずはってくれればいいのに;; >>655
>>658
これ;;
わたしもまえはひいたのばれおとしてたけどもうやめちゃったしもめさがあばれてるときすれとじるようになった;; >>649
へんなかーどげーむってヴぁいすつゅばるつ?;; むかしえぺちたんのばれおちなさすぎでどうがみてもじばれおとしたよ;; >>660
わたしのかんかくとしてはぜんせいきのふたごばあのちょうじかんのあばれっぷりそらしっぷりからくらべたらどうってことない;; もめさかまってちゃんなのにきらわれてひとはなれていくってねがてぃぶさいくるになってるよね;;
かまってほしいならへいわにざつだんしたほうがれすかえってくるのに;; ぱりりのあいてじぇいどだったのにばれまったくおちなかったよ;; でもさすがに7しょうのすからのばれだけぜんぶはったばあはすからばあといわれてもしかたなかった;; ひまならとうでばのかーどでもはろうか?おわすてはもうはらないよ;; にんていがほんとにうざい;;
めいんとかばればあひとりなわけないのににんていしてこっちにきれてくるんだもん;; >>672
ここにはってもいみないからとうでばすれでやったほうがばあにとってもいいとおもうよ;; >>669
そのからみあったのすらしらなかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています