🎃3415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744013195/ >>681
しょくひたかくなりすぎでこわいよ;;
ためるよゆうがない;; まじれすばれおとせるほどおもしろいねたがないんすよ;; >>648
まあどっちもびみょうだからしかたない;; すからはあおりたいばあがぜんほういにいるからばれおちやすいよ;; まえのかんかくできょうのしょくりょうかいだし3000えんくらいだなとおもったらかいけいで4000えんふつうにこえてるみたいなのがふつうになってしまった;; >>695
もめさできるねたあったらぜったいはるばあいる;; >>685
べつにぜいたくしてるわけでもないのにまいつきのしょくひどんどんあがっていってかなしくなる;; ちゃんとかきまぜてないうっっすいかるぴすのこいぶぶんにあたるみたいなおもしろさもさいきんそこまでないもんね;; >>636
にたものふうふでおもいだしたんだけどふたごよりとれじぇいのほうがごうせいしたときにしぜんなべっどしーんになってぜんわたしがぼっきしてしまう;; このあずーるかみがたのせいでしょうねんまんがのかませいんてりきゃらにみえる;; >>686
いた;;おじじゃみはったのわたしだけどすからはったばあとどういつだとにんていしてきたばあ;; >>688
むみむしゅうすぎておとさないほうがましまである;; >>684
まじめなはなしおしがこんなかおでひくばあいないとおもう;;わざとならすきにすればいいけど;; つむあずたんどくで11だったけどぼぶあずはかまとあわせてもぜったいむりだよね;; >>683
わたしもおしもおしかぷもまだすこだけどいままではのうしでまわしてたがちゃもぐっずもとりあえずいったんねかせてそれでもほしいならかうとかするようになった;;
わすれたらわすれるくらいのそんざいだしわすれてないけどこんかいはいいやってなるのもふえた;; >>684
あずーるうんどうぶよりいきいきとしたひょうじょうしてる;; >>702
じょばんででてきてぼこぼこにされるてききゃら;;
そこからきえるかみかたになってかいせつきゃらかさぶきゃらになる;; >>708
りょうほうにいるきがするけどがいぶにもいるよねって;; なんでらぎーがおかまにくさやらなきゃいけないの😡😡 >>709
いちばんかおのきんにくやくどうしてる;; >>702
ふつうはそうなのにおわすてではあげあげあいされいんてりきゃらになるからそれがうけたんだろうね;; アズールのクラブウェア引こうかなと思ったけど、他の復刻とか来たら怖いし、グルーヴィー後ゲス過ぎるな…… >>717
さいきんもかませにみえるきゃらがちゃんとつよくてかつやくするまんががばずってた;; くらぶうぇあだいたいかおひどくない?;;はずれしりーず?;; >>721
おしがかませになるのふつうにしんどいからふつうにつよいきゃらになるのってうれしいとおもう;; すこすこされてるのにたったひとつのねがてぃぶついはるのくさ;;
わたしもちょうどおすすめにでてきたグルーヴィーみてたよ;; >>722
かおがひどいのはあずーるやふろいど;; >>722
けいおんさぶまれはまだましだとおもう;; アズールの絵アドが毎回低くてどうしたらいいか分からなくなる時ある。今回の🌀🌀︎ビも見た瞬間顔芸で引いて閉じちゃったし。
いや別にそういうキャラで売ってんのは承知の上だけどさー、課金してこれだと🤔ってなっちゃうんだよねどうしても。 あずーるそうぞういじょうにぶさかった;;きもいまである;; おしのえあどひくいのかいぜんしてほしいときってひけばいいのひかないほういいの;;
ひいたらこんなのでもつれるんだちょろっておもわれそう;;
ひかなかったらこのきゃらむにんきだからちからいれないでおこうってなりそう;; もめさがちょうしのりそうでいやだけどこんかいはさすがにぽしてぃぶはんのうするよりごいけんいったほうがいいよ;; >>714
めす めす めす
めす きゃわ おす
めす おす
おす めす おす
おす めす めす >>731
うんえいにごいけんごようぼうおくれば;; いまきづいたんだけどぐるびごあずーるのうえのくちのはぐきどうなってるの;;
くちのはしのとこはぐきのはんいこえてくうかんがあるんだけど;; あずのえあどかいぜんはもうむりでは;;
かおげいきゃらのぽじしょんをかくりつしつつある;; あずるばあのきもちもわかるよ;;わたしもりどちのつぎいべのおいしょうにくそなえてるから;;
こうしんすくないのにいらすともくそってゆーざーなめてるとしかおもえない;; グルビ絵が可愛くないことに定評のあるあずにゃん草なんよ >>735
かいぜんしてほしいっていってるのに;; >>714
このかまってじぇいどうけばあのりそうのじぇいどのかおしてるきがする;;なんとなく;; 部活🐙のグルビ過去一の顔芸では?
グルビした瞬間笑ったわ😂😂 >>731
さむらいにかきんしてるのにおわせつつこういうひょうじょうよりこういうほうがすこっておくりまくる;; うえのばあけんさくしたらついでにじしょうばあのあかうんとっぽいのみつけちゃった;;
ぺたぺたばあもってこなかったのふしぎだしむいかまえにできておだいばこまでおいてるけどどうおもう?;; >>714
このかにはうえのほうにはいちしてしたになんかとんでもないやつをはるといいかんじになりそう;; しょうじきしぇふじぇいどをこえるぐるびごがくるとはおもわなかった;;あずーる;; へたにさげるとむきになるせいさくしゃもいるからほめほめしつつこういうのみたいっていうかたちのほうがつたわりやすそう;; ばあじゃんるっておきもちするほうがわるいふうちょうあるけどわるいものにはわるいというべきだとおもう;; >>749
ばあのせいでふょがとれいをじろっとみてるしとれいはかにかけーくんにてをのばしてるようにしかみえなくなった;; アズールのクラブウェアのグルビ初見時
(ファンアートかな……)
二度目
(公式だった) すこしまえにばあおたくのおきもちごいけんだとうんえいよまないからこうしろみたいなのーとばずったよね;; すいふょりどちでばふでばあたちひかなかったらふろりどねんりょうなくなったからこうかあるとおもう;; >>754
だんせいむけじゃんるならそれでつたわるけどせいさくじんがおんなあいてのしょうばいだとすごいなめてることおおくていけんおくってもきかないばあいがおおい;; >>753
はい;;
最近思ってることを少しずつ呟いていきます
私が狂っているのか皆本音では思うところがあるのか
知りたい 確かめてみたい
故郷イベが来てああやっぱりと思ったらもうダメでした
5年前からアズール推しの私、未来に希望が持てません
運営叩きでもなく、特定キャラへのヘイトでもなく、ただ推しがtwstというゲームにおいてあまり重要でないキャラクターだったことの悲しみを呟いていきます >>754
さいきんちょっとそのけいこうかいぜんされつつありそうなきがしてうれしい;;
なんでもぐちいうわけじゃないからひどすぎるものにはおそとでもちゃんといえるようになってほしい;; >>759
ふろりどはだいぶまえにすてられてたよ;;
すけもんがさいごのはなびだった;; >>761
こっちみてるやつらひだりしたにかたまっててくさ;; >>763
ねんりょうはまじでなくなったとおもう;;
ばかにされたりわすれられたりおどされたりしかなくなってまともなかいわもきえた;; グルビ後アズたやお顔が...
ツイステのグルビ後って日常を切り取るタイプ多いから
私としてはキラキラ輝いていてほしい
そうアイドルのように >>769
これとれいべつにありすにわるぐちいってるとかでもなくちぇしゃねこのまねしえるだけなのがよけいくさ;;
なんでそんなあくにんづらでいうの;; きゃらめいでけんさくにひっかかるようにがんばってる;;
アズールのカード、絵アドいまいちなことが本当に多くて
最初は髪型とか難しくて描きにくいのかな〜と思ってたけど、あまりにも他キャラと比べて手がかかってなさそうな絵柄が続くので、これはカード制作において常に優先順位を低く設定されてるのかな〜と思うようになりました >>762
あーじしょうばあだね;;
をちっとこ;; いやならやめろがあたりまえだったでれすてがすいたいしていてざまあっておもってる;; これからはじしょうばあじゃなくてかなしみちゃんってよんであげてね;; >>777
まあすいふょいぜんからりどちおいかけたりするふょはかんぜんにけされたね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています