🎃3417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744116978/
🎃3415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744103135/ >>411
ひんともなにもとれんどにもはいってたのに;;
AIトレスで出るんじゃない;;
おわすて1みりもかんけいないよ;; あなろぐだとせんなんかいもかさねてかいてるのにでじたるだといっぽんなきれいなせんになってるけどああなるもんなの;; >>395
みさんがってねがいかなうときれるんだよね;;またふおんなことになりそう;; かんたんにけんさくででてきたしいまらいぶしててびっくりした;; とれぱくAIえしってとうほうのありすかいてたどうがこうかいしてたひと?;;
したがきのせんぜんぜんみえないのによーかけるなあとはおもつてたあれ?;; >>413
みてきたけどただのりあちゃんじゃん;;ゆうめいえしでもないのになんでわだいになってるの;; はーつやりどちのことにはつげんしないのはへいとかんりやろなあってわかる;; >>418
つっこまれてあおりながらしょうこどうがをだしてはまたつっこまれてしてた;;
あとはしょぼいえかきのじこけんじよくはっさんかいじょうにされた;; いまおくたのうたきいたけど練馬大根ブラザーズみたいだね;; >>418
うそはよくないとおしえてあげないと;; >>423
そこはりーだーだからあずーるでしょ;; けっきょくりどちはーつかたらせたらきもいてんしょんばれるじかくあるからかたらないのかね;; >>423
ごめんいぐにとみまちがえた;;まつざきしげるはあずーるだった;; なにいってもいんぼうろんじゃみたいなあんちばあわくからね;; あなろぐどうがだしたときなんであんなにあおりちらかしちゃったのか;; いまのりあちゃんはねっとにいるむすうのえうまみながらえがへたなじぶんとむきあわなきゃいけないのつらいね;;るっきずむとかもそうだけど;; いまべんりなじだいすぎるからむかしをたしょうけいけんしててよかった;;わかいころからねっとでどでかいことやらかしたりするのこわすぎる;; かみにしゃーぺんでかいてたそうはどこにいっちゃったの;; でもまっとうなえかきりあちゃんさいしょからめがこえてしょうがくせいでもばらんすととのっててうらやましいよ;; >>434
いぬいぎょうざがよくわかんないけど;; ていうかおだいなに;;いっしょにぎょうざってぴんぽいんとすぎない;; じゃみるかたちとかあんのりょうとかちくちくいってきそう;; ただばあたちがつつみたいとおもったきゃらなんだよ;;しらんけど;; >>440
まあいちばんりょうりしてるばめんはおおいかな;;
かじぜんぱんとくいだから;; >>444
しゃちくもうけちゃんだからりばがおおい;; なぞあんけすぎてくさ;;
食べて美味しいのはもちろん、一緒に作るのも楽しい餃子。
numan編集部では「一緒に餃子を包みたい男性キャラは?」というアンケート調査を実施し、結果をランキング化しました。
上位には『ONE PIECE』サンジや『ヒプノシスマイク』伊弉冉一二三、『あんさんぶるスターズ!!』椎名ニキや『刀剣乱舞』燭台切光忠らがランクイン。1位に輝いたのは?
8位 『ディズニー ツイステッドワンダーランド』ジャミル・バイパー
「料理が上手で、かつ異国文化への興味もあるので! 異国である中華料理も極めたがりそう。几帳面で世話焼きなところもあるので、最高の餃子を一緒に作るべく丁寧に教えてくれそう」(年齢・職業非公開) >>447
ゆりだよ;;しゃちくOLとそれをかじとくいなぎゃる;; いぬいってまずいしるつくってるいめーじしかないんだけどしょうすうのばあががんばったの?りょうりきゃらになったの?;; ひふみがじょせいきょうふしょうでじゃけっときたらほすとにかわるってせっていはじめてしった;;きちくめがねかなにか;; >>452
じょせいがすきになってしんしてきになるだけだから;; ほんじつのせるらん13い;;
きのうから1しかさがってないしまじだひかれてるね;; ぶすがおあずーるがひろくうけいれられてるんだね;;
つぎのあずーるのかーどのぐるびもあおりげすがおでよさそう;; >>459
いまきづいたけどじゃみるのかおかくしてるのひどくてくさ;; >>459
じゃみるかおかくれてたっけ?てかなにこのかりむのうでっておもったらくらっかーだった;; >>459
くまこみっくすをなににのせてしゃしんとってるの;;こんてな?;; くまにとってはじゃみるはとるにたらないそんざいということ;; (((👹 🐙))) 🎶🦦三🦦🎶
しつれいするぜ
👹🦁🐙 🎶🦦三🦦🎶 >>468
(((👹 🐙))) 🎶🦦三🦦🎶
しつれいするぜ
👹💪🦁🐙 🎶🦦三🦦🎶 さばなごみかってつぎ7がつなんでしょ;;すずかよりまえにまじこのごみかがおわりそう;; ひろすえどうみてもたすけがひつようなじょうたいでしんぱいになるよ;; ぽむ 77まん
さばな 82まん
5まんのさ;;かくじつにちかづいててくさ;; でぃあそ75まん;;ぬかれるのもじかんのもんだいだね;; はーつといきおいあるいぐにいがいはどんぐりのせいくらべでは;; すうじきちいるならこのあと0じのじてんでのさいせいすうぜんぶのりょうはってよ;;
きろくになるから;; はーつはごしゅうぎありきだってめいきしといてね;; おくたがどべになるっていうわたしのよそうあたるねこれは;; おそとのはんのうからするとかまかなりひかれてそう;;かまだけで2かめ13いはないだろうからぼぶあずもそうとうひかれてるだろうけど;; だからさいせいすうさいかいをごまかすためのとりでしょ;; >>487
さいごだからさいせいすくなくてもしかたないってするためだよ;; すからはわたしのすこなかんじだからだいじょうぶだよ;;
ちなみにいままでのなかならでぃあそぽむいぐにがすこ;; かねだしてぶすおだしされたあずーるばあはさるだろうけどあずーるSSRはあとしょうがつしかないからうんえいにとってはいなくなってもいたくもかゆくもない;;
じぇいりどくるまえにうまくやったね;; >>493
ぶすにかねだすあずーるばあばかだなあって;; さいしゅうてきにさばながどべになるかとおもってたけどおくたがどべかも わんぴと31のこらぼずるい;;もぶようじょだいしゅっせ;; 2ばんめだったぶんさばなはそんたくされてるともいえる;; いぐにとすからだけかしがさっきょくかばあだってとんほ?;; ぱかまだけだったら30いくらぶあずーる17いくらい;;このふたりのたんどくがちゃからみたかんじ;; おくたとどべあらそいだからまたおくたばあのさばなたたきがふえる;; すからのかしさるたんよりなのかじゃふぁーよりなのかでまたあれる;; >>459
これはーつもじゅうはんってことははーつまだうれてるの;; >>499
すもーかーたいさのずぼんからあいすたべられちゃったようじょ?;; ひるまは
おくた>いぐに>でぃあそぽむ>はーつ>>さばな
とかいわれてたよね;;
わたしは
でぃあそ>ぽむ>はーつ>いぐに>おくた>さばな
かな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています