チラシの裏@801サロン板5230枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
ドラストめっちゃ多いよねぇコンビニよりあるよぉ >>223
どちたのぉ
シャンプーの話なら気にしなくていいんじゃないのぉ
LUXはシリコンとノンシリコン両方あるからノンシリコンのは買わない方がいいってことでしょぉ? >>231
健康なうちにやっとくといいよぉ
そのうち体ぶっ壊れちゃうからぁ >>234
両方あるんだねぇ
話題出てすぐdisった感じになって申し訳なかったぁ >>232
コンビニは死んだのにドラストは建つよぉ
心配になるくらい安いとこあって長く続いてほしいけどどうなることかぁ 牛丼やって思ったより全然安くなくてこれならバーガー食べに行くかなぁ 12歳の女の子の冤罪は自白するまで詰められるのに大人の性犯罪者は逮捕すらされないの意味わからない >>236
いいんだよぉわらしはわかってたから気にしないでぇ
シリコンシャンプー欲しくて買えるやつちゃんと探したからぁ✌
ボトルが女児心を刺激するやつがノンシリコンでなかなかずるいのよねぇLUXちゃん わらしも最近LUX買ったぁ髪つるつるではぁんってなってりゅ
ずっとノンシリコンらったけろシリコンシャンプーもいいねぇ 体感だけどキンモクセイのがつるめいている気がすりゅ
あとモイスチャーはちょっと重たいかもぉ?
次はストレートなかったら金色のやつ買おかなぁ >>229
これもbot?
何回もはやってるの姉みりゅ どこもかしこもノンシリコンに舵切った時はわらしの髪の毛は嵐のようだったよぉ
シリコンシャンプー万歳 >>246
昔からずーっとこれなんだよねぇ
ドラストにも売ってるしちょうどよくてねぇ さかるーわらしの髪もシリコン入が合うからノンシリコン表記のないノンシリコンシャンプーで何度髪をバサバサにしたことかぁ >>244
はぁんわらしのおねが昔使ってたやちゅ!
安いのに今でも残ってるのしゅごいよぉ >>249
ずっとありゅよねぇ愛用者が多いのかなぁ >>252
外人のおねーしゃがyes…yes…いえーーーーーーす!って言ってたやちゅ? >>251
そうなんだろうねぇすごいよぉ
あの頃憧れたシャンプーちょっと使ってみたくなったよぉ >>253
はぁんそんなCMしてたねぇ懐かしいよぉ
ボトルがかあいくて使ってたよぉ どんぐりをーたどーってもーつーーきません
の発声好きじゃないかも
耳障り 2日連続寝不足でたっぷり寝て起きたらしゅげしみたいが襲ってくるよぉ しみっしみのおね!しみっしみのおね!しみっしみのおね! おねちゃはわらしに生き場所くれた
わらしにおねちゃの偉大さくれた 紹介の段階でムカつくキャラだからそいつ殴るスチルがあることが判明して
買おうかなってコメント増えてるのふふふ ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ ストパー当てて一週間だけどすごいいい感じぃ
髪の毛しっとりしてる 今日はスタミナ勝負の日なのれモンエナちゃん飲んだよぉ
頑張れわらしぃ老体に鞭打ってぇヨボヨボピヨピヨ >>284
ビシッビシッピシャッ( oДo)ノ ̄ζ 今日は在宅勤務です。10:00から14:00まで病院なので電話は出れません
て在宅勤務って言うかなぁ あーなるへそ
ってどっちなんだよって気持ちになるよぉ おねえちゃん
上司の休みが伸びて今日もヒマなわらしが来たよぉ はぁんいらっしゃいおねえちゃん
今日はなにしてあそぼっかぁ こどもの日チロル箱に入ってりゅ柏餅味うまぁ
絶対単体で売った方がいぃ >>291
よく読んだら要望じゃなかったぁ
ごめんねぇペロペロ👅 ちっさい子って腹の底から声を出して泣くよぅしゅごい
生命の塊だよぉわらしも見習って腹の底から声出せババアアアだよぉ 花粉で肌ボロボロガサガサらよぉ
寝てる間に鼻の頭引っ掻いてたみたいでいででで この時期自転車乗ると絶対服にちっちゃい羽虫がくっつくよぉ あーん病院めんどくさいよぉ
病院もっと楽しくならないかなぁ 通知切っててツイ見て思いの外反応あってびっくりしゅる時ぃ
でも創作ではない事でぇ 学生でぇまだ電車通学に慣れてないようでぇ
道をフラフラふらふら左右に揺れながら歩くので後ろから来た人の進行を塞ぐかんじなっていたので思わずガッデム!てゆっちゃったぁ トレスしてませんトレス警察もう何も言えませんねぇニチャァ
今日絵チャやりましゅ実力なの見せましゅよ
AIトレスしてましたぁ申し訳ありましぇんでしたぁもぉ絵描くのやめましゅ……って何この流れの茶番劇ぃ便乗も含めて全部イラァッときたぁ はぁんあぶねチラシの外で溶けてしまったよぉ
誤字でしゅ見逃せっ ねねねねねねねてたぁ
おねえちゃんなんで起こしてくれなかったのぉ!? おねー
今日フォントの日なんだってぇ
今日だけ無料公開されてるフォントもあるらしいよぉ はぁんバズってりゅ
いぇーいおねちゃ見てりゅー?✌🍤 無料公開のいい感じのフォントほちい
どこで見たり探せばいいのぉ >>322
いぇーい✌🍤
おもちろいかりゃ通知オンにしてみたけろずっとポップアップ出てて誤ポチしそぉ >>315
ごめんねぇ
おつかれみたいらったかりゃ…
おやつおあがり
🍰☕ わらしも疲れたよぉ…
モンエナちゃんの魔法でなんとか乗り切ったのれ今夜は風呂に入って人生終了できそうれしゅ
晩ごはんにスモークレバーたべゆねぇ はぁんいつもと違うタイミングで生理きたぁ
子宮預けそこねたよぉ はぁん信号のない横断歩道渡ろうとしたら後ろから来た車が我先にと通って行ったよぉ
後ろから来て気づかねぇし免許返せぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています