チラシの裏@801サロン板5230枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なにこのタグって見たりゃ八代亜紀のレコード会社かぁ
えぐい商売しゅるねぇ あーあのワンピース買っとけばよかったなぁやっぱりかあいいなぁ 映画館の映画始まる前のCM好きなジャンルの映画見る時は好きなジャンルのCMしかないから楽しいけどなんとなく見に入った邦画とかたまのアニメ映画とかの時に流れる量産型御涙頂戴アニメとか低予算そうなアイドル起用映画のCM見させられるのは苦痛 >>345
同じなきがすりゅ
承認欲求満たされて気持ちいいんだろねぇ マック寄るか迷って直帰したけどマック寄ればよかったととても後悔していまぁす pixivの通知マーク1件でもついてるとうれちくて小躍りする
ありがとう 創作するようになって「感想くださると小躍りします」「励みになります」がマジなんだなぁって身にしみたよぉ >>345
わらしは生まれてこの方バズった事ないよぉ
だかりゃほんとにそういう世界ありゅんだぁって思ってぇ違う世界線の話かと思ってたかりゃ
フォロワーいないし創作でのバズじゃないから嫉妬不要でしゅ _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' ミシンのレンタルスペースを探してたら
平素当店とお付き合いの無い方、身元の分からない方のご利用はお断りいたします。だってぇ
ネットに載せるなよぉ 一生鍵だからバズるとかバズらないの世界にすんでないでしゅ >>363
うん
迷ってるうちに売り切れちゃったぁ… 小さい頃パン屋さんたちがこぞってアンパンマンの顔のパンを作ってたんだけど中身があんこでこれじゃないぃぃぃチョコがいいのぉぉぉぉなどとワガママを言ったことを思い出したよぉ
今思えばせっかくの原作再現パンになんてことをって感じだよぉ
きっとあの頃本物のアンパンマンが顔を分けてくれても同じように泣いたとは思うけどねぇ >>386
はぁん…
おねがもっとかあいいワンピに出会えましゅようにぃ 今日のバズポスト見てたらこれがおねえちゃんじゃありませんようにって祈りたくなるアカウントあってはぁん
これがおねえちゃんじゃありませんようにぃ >>387
それどこでも発生してそぉ
子供アンパンマンだいしゅきだけろあんこよりチョコがいいもんねぇ
チョコパンマンになっちゃうけろ売るならそっちのが子供には人気でりゅ >>393
パン屋のおじさん泣かしたのわらしだけじゃなかったのかなぁ
この飽食の時代に子どもにあんこの美味しさはちょっと難しいよねぇ
チョコパンマンしゅげおいちかったなぁ はぁん今日フォントの日なのかぁうれちうれち
Xで検索するといいのたくさん出てくるよぉ ストラテジー系のゲームで領地民のごはんをグレードアップ出来るのわからなくてずっと粗食を与えていたよぉ
設備上げてるのになんで不満が出るんだろぉなんで気づいたらみんなお腹空いてるのぉて思ってたぁ
わらしはわるい領主よぉ… 流しそうめんセットに囲まれて動けなくなる吸血鬼は間抜けかあいい のど痛くてお茶漬けでふやかしたものをたべるよぉ
ポテチ殺しもゆるすよぉ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ポテチ欲しかったけどずぶ濡れでまちおかに入るの躊躇きて買えなかった >>415
あっあっ:🍤:(これジョロロのやちゅだぁ) ワラマンストリートの紅茶屋さん人気なんだってぇ
ルイボスティーが絶品らしいよぉ 誕生鮨おすしじゃないやつも結構あって笑えりゅ
適当すぎりゅ >>428
なになに
ハンバーグ寿司とかぁ?それともなんかもっと違うものぉ? >>431
わらしが見たのはねぇガリとか醤油とかあがりとかだったよぉ
おすし屋さんにはあるけろねぇ…ってなったぁ >>434
はぁんひどい…
でも醤油はちょっとうらやまち >>437
見た目がかあいいとテンションあがりゅよねぇ >>439>>440
はぁんうれちうれち
かあいい上に香りもしゅき 「ムラゲ予選最終試合・MRG VS ZETA AC
→勝ったから2試合目観る」
□VCJ SP2 メインステージ GAME.7
◯ムラッシュゲーミング(3勝4敗)
VS●ゼータアカデミー(1勝6敗)
ノイジーフォックス(4勝2敗)VS
VSQTディグ[戦国ゲーミング](4勝2敗)
▽VALORANT/eスポーツ
(15:43〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>434
わらしが偶然見たやちゅしいたけがあったよぉ
はぁん!?てなったぁ 泣くのを我慢してるときに泣いてもいいんだよぉって言ってあげるのってなんて表現したらいいかなぁ
許すだと違うよねぇ はぁん自カプちゃんのちんぽ読みたいのに書くのめんどくさいよぉ わらしも創作関係ないことでバズったことありゅけどその後へんなのに粘着されたからバズってもあんまりいいことないよぉ
結局わらしは気持ち悪くなって新しいアカウントとったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています