チラシの裏@801サロン板5230枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76
さすがに警察のお世話になったのはいただけないけろ顔がいいヤンキーとも違う人種だよねぇ
根っからの変人感がしゅげ >>79
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアが使ってるフェイスマスクシートぺたり 4Dのハンギョドンのグミ気になるぅ
グミで4Dって何だよぉ >>82
全部コロロって決めてるからぁ
先週コロロ初体験したの キャラの過去で初恋とかいうノマ爆やめろおおおおおお 隙あらばちゅっぱぁされりゅ
チラシはこあいところだよぉ 宅配のオネイサンにうまい棒を貢いだよぉ
喜んでくれたかなぁ >>89
単に立体的なキャラの形をしてりゅだけだよぉ
4Dシリーズは韓国からの輸入グミなんだけど日本人とは味覚が違うのかもしれないって味がしゅる ドンキでカービィちゃんのかあいいグミ買って泣いたわらし >>100
はぁんハァンギョドンのは多分日本のじゃないかなぁ?と思ったけろおいちくないのかねぇ
ググったりゃ昔カービィしゃのとかもあったみたいだぁ >>104
ハンギョドンは中国だったぁ
製品表示には株式会社ハートが輸入者ってあるぅ >>78
特怖だからいえないけろ自カプでは日本語バージョンありゅよぉ
受けちゃがあまり頭良くないのれ英語を理解できないためでしゅ攻めはかちこいよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し 広末涼子しゃって凄く男顔だと思うけど男に人気あるっていうことは男は男の顔がすきぃ? >>116
えっおねアラフィフぅ?
人生の先輩憧れるぅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>111
はぁん希望がありゅ
お馬鹿サブちゃんかあいいねぇ ただいま!ローソンにコロロなかった!
さてはコロロアンチか >>70
わらしも今60読んで酒井法子とかもぉと思ったとこでしたぁ サロメ姉を見てビアズリーの画集買おうか迷ってることを思い出したぁ 昔からいるbotみたいなもんだよぉ
NG推奨だよぉ はぁんこのゲーム簡単に村人モブちぬなぁ
愛着ないからいいけどぉ 森永のチョコチップクッキーの原材料を眺めてりゅけろ黒蜜とオートミール入ってりゅんだぁ はぁんくそ生理来たぁ
おねえちゃんお預りお願いしまぁす __,、_,、
( * ) )
`uωu--u´
∴
⊂⊃
,、_,、 ドンキーの新作たのちみだよぉ
日本内は普通に買えるかなぁスイッチ2しゃん まえはじうまえんえんだったのにはんぶんへらされてる
ゆるすな はぁんいまわらし村の子供たちを守る怪異のきもちがほんのすこしわかるかもしれない なんかGPTは寄り添いがちゅよくてGrokはズバズバ言ってくる感じすひゅ はぁんまたエビフライアイコンの人かりゃ反応来たぁ👀 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています