🎃3418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3417
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744132140/
🎃3416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744116978/ まえもいったけどさばなをはやくさいかいにしてほしい;;それくらいわかりやすくないとさばなをどうにかするなんてかんがえないでしょ;; どうにかするってなに;;さばなをどうしてほしいの;; のうこうのさばなめいんまじふとたいかいすとーりーでにんきばくあげかすからなみのしつこさのさばなはこのるまする;; おじたんはいちばんかいじょうをわかせられるってじしんまんまんなのに;; >>66
なんのしゃちょう;;じむしょはどくりつしてるよね;; さばなのきょくすこなんだけどなあ;;
かしがヴぃらんっぽくらないよね;;
ただのげこくじょうやってやんぜのしあがってやんぜのうた;; さばなのこーれすでばあどものこころがひとつになるよ;; >>45
なんでさばなにだけきゃららしさをおしつけた😡
ほかりょうはせいゆうほんにんなのに😡😡 おもったよりおくたがのびなくていらいらしてるばあがさばなにあたりちらしてる;; 👥みなさんのすきなようにうたってください はーい👹🐙🐍👑💀🐲
👥きゃらをたもってうたえ ぶるぶる🦁🍩🐺
👥ちょうせい?あまえるな ぶるぶる🦁🍩🐺 >>72
いちばんもりあがるしゅんかんはおじたんのこーれすのとこだとおもうよじっさい;; しんぱいしなくてもさいせいすうさいかいはすからになるよ;;さばなばあはおちついて;; >>81
そんな数字なんかどうでもいんだよおまえらみたいなきょろじゅうすうじきちといっしょにすんなゴミカス😡😡😡😡😡😡😡 🐺ナマヌルイセイギヲカミチギッテ↓…
👥OK
🐺あのうこえでなかったけどこれでいいんですか
👥じゃっくはそういうきゃらだからいいよ
🐺… はなまるのOPできゃらたもってうたったけっかくりばあがなえまくってたのおもいだしたよ;;
きゃらたもってうまいならまだしもひとりだけかすかすのくりちゃんとかへたくそのじゃっくくんとかだれもよろこばない;; おくたいまきいたけどだいいっせいのじぇいどのぶとすぎない;; これあいどるげーなれたうんえいならちくびのすとーりーにうたにぶきようでなやむがそれでもおじらぎとすてーじにのぞくじゃっくくんがいたよ;;ばあたちがじゃっくくーんがんばってー😭のえーるをおくる;; >>87
うん;;
でもまあへたなわけじゃないから;; せいろん;;
愚痴垢は検索避けしてるけど考察垢やキャラヘイト擬態してる奴等の方が検索避けしないから胸糞悪い
ヘイト発言してるくせに腐垢を言い訳に逃げてる根性が愚痴垢より腐ってる >>92
けんさくよけしてないぐちあかはさいていへんってこと?;; いえのすぐちかくにかつやができた;;
まいにちかようね;; けんさくよけしないぐちあか>けんさくよけしないへいとこうさつ>けんさくよけしたぐちあか>けんさくよけしたへいとこうさつ
じょれつこうでしょ;; ひみつのはなしなんだけど〜ていってびょうでたにんのないしょばなしもらしてくるやついる;;そいつにはなにもいいたくない;; こうさつばあってだれもいわないだけでうらでしぬほどきらわれてるけどこのはなしするとめちゃくちゃひていするばあがいる;; とれいがぜうすだとしてだからなにがとうだってんのよ;; おわすてで1ばんあんちがおおいのだれ?;;かんちゃん?;;すからのどっちか?;; >>112
きのうまだあるかどうかすらわからないらっぷをかりむとじゃみるのどっちがするかですでにもめてたからにちようたのしみ;; てんじてぜうす;;すなわちとれい;;のぜんぶんだれかはって;; げんちんでとんちきこうさつがばずったときについすてにしゅうのうしとけっておこられたのかなしい;; >>116
もめさがかたすかしくらうだけですからばあはらっぷもとめてないとおもう;; へいじつにMVはっぴょうのさばなでぃあそおくたがうんえいのかんがえるにんきりょうってことでいい?;; >>118
もめさじゃないばあもらっぷだとおもってそうだし;; >>120
らっぷあるんだろうなってよそうとらっぷいらないというきぼうはりょうりつするし;; ついかのしんきゃらにしんおるちきそうなきがするけどやなはどうおもう?;; いまさらとおもうけどしんおるちきたらいであばあのぼうなんみんがかいけつする;;いであずはしぬけど;; しんおるちはろいそのしんきゃらとせっとでほもにして;; べつにかんぜんしんききゃらじゃなくてきょうしもそうだからついすてもついかきゃらじゅんちょうにじっそうしてるよ;; 7りょうおわったらあたらしいりょうてこいれでやるかな?ってむかしおもってたけどこのぺーすじゃわからん;;
ほかのそしゃはだいたいしんきゃらぐるーぷでいれてくるけど;; ついすてのばあいでぃあそがじっしつついかりょうだろ;;さいしょてとるせんたくにいなかったんだから;; すからきょうみないけどふたりにらっぷあってどっちがうけちゃんらっぷかどっちがたかれてるかでいいあらそうのはじみにたのしみだよ;; じっさいおわすてでらっぷやったことあるのじゃみらっぷだけなのにすからにらっぷはいってそうっていわれるのあるいみすごい;; いぐにはびょうどうだったけどすからはかたほうだけおおかったりしたらあれそう;; しんおるとっていみわかんないけど死人じゃないの?;; しんおるちはちせいのあるふぁんとむになってるよ;;しんでそうだけどやなのつごうでどうなるかわかんない;; すからかりむがうたってじゃみるがあいのてとらっぷだったらあれる;; しんおるちがいちばんはですしゃまようそおおいよね;; しんおるちはかわいいねいいしゅみしてるのたったひとことだけでばあがついたのちょっとくさ;;わたしもすこだけど;; しんおるちってみためてきにはおばぶろのふぁんとむだよね;;
ほかのおばぶろきゃらはふぁんとむにいしあるかわかりゃんけどしんおるちだけいしもあるしこみゅにけーしょんとれるのいいな;; >>145
おるちはいであのがんぼうもあっていたずらこぞうていどのひかくてきいいこしょただけどしんおるちはせいしんねんれいいきてたらねんれいのかにふょあたりのくそがきかんある;; かまでとくべつじゅぎょうまわすのをどうしてもわすれてしまう;;
ひづけかわるちょくぜんくらいにばあたちおしえて;; >>143
すでにこうかいされたさびがあれだからそれはさすがにないとおもう;; やなのしゅみ;;やなたぶんしゅらうどきょうだいにきょうみないからそんなことまでかんがえてない;; すからは大サビどっちがうたうかでこんごのすからのろせんわかるとおもう;; しんおるちってにくたいはしんでるけどいしきはのこってるからいであも6しょうでおばぶろしたんじゃないの;; >>151
わざわざいぐにきょくのみかかわってるのに;; やなほんとうにじなんおるちにきょうみあるかな;;いぐにかいわいえごさしてこびろうになってない;; >>155
やなはきょうみなかったらこびないからこびてるじてんできょうみあるとおもう;; いぐにとすからはほかのりょうとちがったおばぶろしたからそこそこかんがえてるんじゃないの;;しらんけど;; かりたまかけていいけどすからはかりむがめいんでしょ;;こうかいされたさびのらすとかりむがうたってるしじゃみるばあはかくごしときな;; おるちとせべちとしるちは7しょうでかなりこせいがかくりつしたよね;;
きゃらがよくつかめなくてふにんきだったのがかいぜんされた;;
そのかわりじゃっかんきぞくせいゃらかぶりしてたぜんはんきゃらたちのこせいがうすまった;; >>159
いまぺぺたまたべてたからかりたまがおいしそうにみえてくさ;; さばなだってまほうつかってないおじかすがかってにすとれすためただけだが😡 はーつ とらんぷへいのうた
さばな はいえなどものうた
おくた あーすらたちのうた
すから
ぽむ じょおうのうた
いぐに いきりいんきゃのうた
でぃあそ まれふぃせんとのうた >>164
せいじつでまじめでほんとうのひかりぞくせい;; >>159
でもさびのめだつとこうたってるのじゃみるじゃない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています