わいわい雑談スレ 9806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁメダリストそんなにずっと騒げるジャンルでもないから >>124
騒げるどころか表じゃホモ無風じゃないかしら 予告で大尉映してるのありがてーよね
ちょこっとだけじゃなく大尉出るとこまでやるよってことだもんね😁 光→→→→→←←いのりとそにパパ→→→→夜鷹でフォックスコーチがまだコウモリ女っぽくて夜鷹はコーチやめて失踪
光ちゃんの話が長くて月刊でリアタイ追ってたらダルかったと思うわ >>123
婆のところにはリアルのスケート大会とコラボするって流れて来たわ なぜか呪術婆が忍たまやラップに手を出しているのを見かけたわ >>127
さくさく進むならいいけどあくまでメインは百合って思うと厳しいわね 大穢発売日より先にデータ公開なんてやらかしあったのね さっき虎蘭見たときは忍たま一色だったけど落ち着いてるのかしら >>131
単に今スパコミ原稿やってるから全体的にXの投稿が減ってるんじゃないの 一時期よりはって感じじゃない?
婆のおすすめにも忍たま流れてこなくなったわ わいわいの罠にかかったわ
品出しソートパズルに2時間使ったわ >>132
たぶん映画効果だとは思うんだけどちょっと驚いたわ 婆の推し
hts://i.imgur.com/ZEkGFiR.jpeg >>148
カバのハーブ切れた時みたいになるんじゃないかしら ずっと探してたお弁当のインスタアカウントやっと見つけたわ
3年前で更新途絶えてたけど 今日も絵描く気起きないわ
布団入っちゃうともうだめね 婆的には潔受けよりタケミッチ受けの方が人気あったと思うんだけど違うのかしら 潔って虎杖よりは全然腐婆のアバターにしやすい見た目なのに意外とそこまで跳ねなかったわね >>145
伊作が主のポジになって主受け婆達に群がられてるわ 伊作はちょうどいいのよね
はわわ天然ふわふわ受けちゃんの素質しかない >>159
どっちかっていうとおやじが主人公かなって >>161
それだけ聞くとここの婆からぶん殴りたいって言われそうとしか思えないわ >>140
今ちょうど手詰まりでイライラして帰って来たところよ😢 >>163
水木が主役でしょ?最初から最後まで出てきてたし父は謎の人物だったし 喫煙者の家族の服といっしょに洗った洗い立てのパジャマ着てるんだけど
なんとなく肌がむず痒いし喉がいがらっぽいの…
そういえば喫煙者の服は洗ってもまだタバコくさかったわ…もしかして… >>166
ぶん殴りたくなる属性モリモリにして2次やられてるとぶん殴りたくなるわ
でも今の覇権だからそれは婆がどうこうできることじゃないし仕方ないわ >>174
これ罠にかけようとしてるようにしか見えないわ >>177
こんなイカれた表情してたら罠には誰もかからないわよ つまりここの婆がぶん殴りたくなるような属性はお外では人気属性ってワケ >>178
見ないようにしてるわ
おすすめには流れてくるけどスルーしてるわ 土井先生が敵側になった時あの変な目じゃなくて普通の目になってるの草わよ
普段からあの目ならすこれたわ 結局人気あるから消えないのよはわわ受けちゃんは
はわわ受けちゃんをすこれない婆たちに問題があるのでは? 婆は別に殴りたくならないしすこよ
でも嫌いな婆がキレるから語らないわ
人気あるカプはお外で語ればいいし 留伊ってカプを属性で表したらどんなカプなの
ふたりは同級生? みんなはわわ受けちゃんが好きなのに原作で本当にはわわな男は人気ないわ なろうは転生令嬢もムーンの受けちゃんも皆はわわするわ
最初きりっとしてても話が進むとはわわになるわ
婆ってはわわすこなのねって…婆も婆なのになんで嫌いなのかしら… >>193
洗脳がとけて記憶も戻った土井先生が
刀を置いてキリ丸に一緒に帰ろうって手を差し伸べるシーンよ
絵に説明要素を入れすぎておもろになっちゃってるわ ニコ動プレミアム会員はジクアク見放題やん助かる〜🥳
金曜配信ね! >>198
目キラキラしすぎてヤバい感じにしか見えないわ >>196
転生令嬢ははわわってるイメージあまりないわ
婆が知ってる転生令嬢は中の人とおじさんと外科医くらいだけど カタリナとか好意に気づかない何故かモテモテ✨でしょ! >>196
基本的に効率厨で短気な読者にははわわ系って向いてないんだと思うわ
はわわしてる描写が無駄だしイラついちゃうんでしょうね >>204
エミちゃんはけっこうはわわじゃなかった
おじさんはなろうじゃないし >>195
普段は平凡だけどいざという時は覚醒するって設定があるのと平凡なだけのキャラには大きすぎる差があるわ もてもて願望でしかないくせにそんなつもりありません〜はわわ〜 なんか婆たちの中のはわわのイメージが違いそうだわ
アンジャッシュ起きてそう つい最近ガンダム観て赤髪女主人公のはわわにちょっとイラッとしたことを思い出したわ🤣
婆は短気で効率厨 婆の思うはわわは無敵のプリンセスの姫(男で受けの生徒会長)よ 単純にはわわ読みすぎてもうお腹いっぱいって思ってるのかもしれないわ
爺系でいう俺なんかやっちゃいました?と一緒よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています